天下足球网

标题: [赛后讨论]哲科内格雷多建功图雷纳斯里受伤,曼城客场2-0纽卡斯尔 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-1-13 00:02
标题: [赛后讨论]哲科内格雷多建功图雷纳斯里受伤,曼城客场2-0纽卡斯尔
[赛后讨论]哲科内格雷多建功图雷纳斯里受伤,曼城客场2-0纽卡斯尔  由 战报团 发表

北京时间1月12日晚22:05,英超第21轮迎来一场大战,曼城做客挑战纽卡斯尔。开场不久哲科首开记录,补时阶段内格雷多单刀破门,比赛中亚亚-图雷和纳斯里受伤下场,最终曼城2-0惊险击败纽卡斯尔,迎来6连胜,曼城也凭借着这场胜利暂时升上积分榜第一。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v136698.html
在过去的168次交手中,曼城60胜38平70负处于下风,但曼城上次输给喜鹊还需追溯到2005年。此役曼城排出强阵,哈特首发,萨巴莱塔、孔帕尼、德米凯利斯和科拉罗夫组成防线,纳斯里、费尔南迪尼奥、亚亚-图雷和席尔瓦坐阵中场,前锋则是哲科和状态上佳的内格雷多。纽卡斯尔方面,蒂奥特和卡巴耶坐阵中场,雷米突前。
随着主裁判一声哨响比赛开始。第4分钟,纽卡斯尔打出反击,西索科突入曼城禁区,倚住对方防守球员凌空扫射高出。第8分钟,哲科为曼城首开记录,席尔瓦中场灵巧摆脱送出直塞,科拉罗夫插上低平球传入禁区,哲科赶在威廉森之前将球打入球门上角,0-1!第15分钟,曼城开出左侧战术角球,席尔瓦高球吊到后点,内格雷多高高跃起头球,皮球稍稍高出横梁。双方都希望通过加强对中场的控制来控制比赛,但纽卡斯尔受控于曼城的逼抢,失误较多。
在稍后一段时间,比赛场面较为沉闷,纽卡斯尔试图利用高球来威胁曼城的球门,但没能收到成效。第32分钟,卡巴耶开出角球,泰勒快速插入禁区伸脚捅射稍稍偏出球门。第34分钟,卡巴耶开出右侧角球,曼城解围到禁区外,蒂奥特远射直挂球门右上角,但主裁判在咨询助理裁判后认为蒂奥特射门时有纽卡斯尔球员在越位位置干扰门将,判定进球无效。随后曼城在对方禁区右侧获得任意球,纳斯里高球吊到禁区后点,无人盯防的席尔瓦凌空抽射滑门而出。随后双方动作都比较过激,都有球员吃到黄牌。上半场比赛结束,曼城客场1-0领先纽卡斯尔。
下半场比赛开始。第47分钟,曼城解围失误,阿尼塔在禁区外顺势一脚远射,哈特反应及时将球抱住。第56分钟,席尔瓦任意球传到小禁区前,内格雷多头球冲顶被克鲁尔神奇地用脚扑出。第59分钟,卡巴耶禁区外接到队友传球后连续调整后打门,哈特飞身将球扑出底线。第61分钟,亚亚-图雷因伤被加西亚替换下场。
第68分钟,蒂奥特横向分球,卡巴耶禁区外突施冷箭高出横梁。第69分钟,纽卡斯尔获得良机,古夫朗反击中右边路高球传到禁区弧顶附近,曼城两个后卫撞到了一起让雷米得到皮球,后者调整后凌空抽射被哈特奋勇扑出。第72分钟,科拉罗夫左边路穿裆球送入禁区,纳斯里点球点附近捅射,可惜射门太正被克鲁尔没收。第79分钟,纳斯里受到姆比瓦飞踢膝盖受伤被米尔纳替换下场。第87分钟,曼城右侧起脚斜传,费尔南迪尼奥禁区中央头球攻门砸在横梁上。第91分钟,纽卡斯尔角球开到后点,雷米头球攻门偏出。第96分钟,米尔纳左侧挑传中路,内格雷多反越位成功形成单刀,他的射门被门将扑了一下后弹到胸部,面对空门补射锁定胜局,0-2!随后双方都没能改写比分,曼城客场2-0惊险带走三分。
纽卡斯尔:克鲁尔/桑顿,泰勒,威廉森,姆比瓦(82"海德拉)/卡巴耶,蒂奥特/阿尼塔(73"西塞),古夫朗(82"本阿尔法),西索科/雷米
曼城:哈特/萨巴莱塔,孔帕尼,德米凯利斯,科拉罗夫/费尔南迪尼奥,亚亚-图雷(61"加西亚)/纳斯里(79"米尔纳),内格雷多,席尔瓦/哲科(52"纳瓦斯)

作者: rockshek    时间: 2014-1-13 00:02
裁判我扑你个街!丫丫和鸭子早日康复!!!

[ 此帖被rockshek在2014-01-13 00:07修改 ]
作者: 马猴煮酒    时间: 2014-1-13 00:02

这是这轮第6个2-0了……忽如一夜春风来,英超流行2-0?
PS:这场踢的真惨烈……说实话,如果不是裁判上半场吹了纽卡那个进球,曼城赢球的几率也很大,而且不至于付出那么大代价,裁判真应该负起全责
被点亮了多说两句,专区虽然不至于像卧室这么私密,但好歹也是阳台或者私人花园,希望来留言的车蜜能尊重别人的专区,以己度人,难道在自家专区还没被某些他队球迷恶心够么?

[ 此帖被马猴煮酒在2014-01-13 00:37修改 ]
作者: SSer_卷毛森    时间: 2014-1-13 00:02
琼斯大仇已报。。。

亮了就多说两句 英超裁判实在太差了,完全就是每一轮莱利都可以出来道歉的水平除了蒂奥特的进球误判外 卡巴耶完全可以两黄变一红 姆比瓦那脚也应该是红牌的

[ 此帖被SSer_卷毛森在2014-01-13 00:13修改 ]
作者: Wicky.HC    时间: 2014-1-13 00:02
我觉得双方大部分球迷都希望裁判当时判进球有效,那可能丫丫和纳斯里的受伤就不会出现了
作者: 肯德尔马肖    时间: 2014-1-13 00:02
我不想一辈子被人踩在脚下,我等了三年,就是要等一个机会,我要争一口气,不是证明我了不起,我是要告诉大家,我曾经失去的我一定要拿回来
作者: simon_xie    时间: 2014-1-13 00:02
高露胸肌二队的小伙伴,你们是为了首发迫害纳小鸭么?!!!

作者: biu-biu-biu    时间: 2014-1-13 00:03
看得不爽,希望伤员都没事吧。
作者: 自私    时间: 2014-1-13 00:03
姆比瓦真是太厉害了,连国家队队友都废,还能说什么
作者: simon_xie    时间: 2014-1-13 00:03
我承认蒂奥特那球绝对是误判!但是纽卡你还能再脏一点么!?这完全就是全武行!!!祝你们降级,不送!!!

作者: 意之兰    时间: 2014-1-13 00:03
本场比赛,纽卡被误判一个进球,但至少有两名球员该被罚下也逃过去了。
所以哪边更站便宜就不用讨论了。
中立球迷更应该去欣赏比赛吧。
作者: 月照花林    时间: 2014-1-13 00:03
只能说裁判成功抢戏了
作者: bingzi2004    时间: 2014-1-13 00:03
赢球的代价很惨重
作者: 芹夏    时间: 2014-1-13 00:03
惨胜犹败。
另外,即使曼城得利在先,那样的动作也应该直接红牌。
这种违反体育精神的犯规,在任何时候对任何人都应该直接罚下,根本就没有找平衡一说。
作者: nomad2000    时间: 2014-1-13 00:03
看一肚子火啊
傻逼裁判, 真是忍不住爆粗了,   自己误判然后全场找平衡, 你特么不让人踢死不算完啊,  还有卡巴耶, 姆比瓦, 都是你丫国家队队友, 欠你家钱了还是怎么了, 世仇啊, 连环扫堂腿,

可怜的纳鸭,世界杯年啊, 被特么自己国家队猪队友废了,,,,,
,,,,还有可怜的二大爷,坦克都让人踢废了, fxxxxxxk

正式的检查结果应该是24小时左右出, 只能祝福纳鸭好运,希望别有大事儿了

刚刚看twitter, 帕度这二货还对佩工喷脏话,   没完了还, 裁判有问题你特么找裁判啊,

[ 此帖被nomad2000在2014-01-13 01:00修改 ]
作者: mv_jason    时间: 2014-1-13 00:03

[color=]Blue moon
[color=]You saw me standing alone
[color=]Without a dream in my heart
[color=]Without a love of my own

作者: 江小花花    时间: 2014-1-13 00:04
补时四分钟的时候还在说要是就这么结束我一会就要去战报团里刷趴取三分四个字!还要放大!!!然后。。。。
内阁我要给你生孩子!!!

作者: lintengfei11    时间: 2014-1-13 00:04
曼城把葵花宝典练成的同时也把自己的裤子脱了等待各路豪强
作者: irockzhang    时间: 2014-1-13 00:04
裁判,叫你一声
[color=]SB
,你敢不答应吗???
P:约维蒂奇的小伙伴又多了俩!没那争议判罚说不定他城还能卷曲!

作者: 丨逆沙丶    时间: 2014-1-13 00:04
本阿尔法上来是负责搞笑的吗?
作者: 逍遥折彦    时间: 2014-1-13 00:04
裁判sb!!!!!!!

作者: tiscarlett    时间: 2014-1-13 00:04
哎……什么都不说了

作者: 魔都美小年    时间: 2014-1-13 00:04
姆比瓦我叫你一声傻逼你敢应吗!!
你看看你到底哪里人!!
就算英超有竞争回了法国你们不是队友吗!!!
纳鸭等了四年才等来个世界杯你搞什么!!!
抢你位置了还是抢你老婆了脚脚上膝盖!!!
你踢球不那么脏会死嘛!!!!
你看到纳鸭哭成这样你难道就不觉得自己是个傻逼嘛!!!
作者: fjzxc220    时间: 2014-1-13 00:04
艹,亏大发了
作者: 张2默    时间: 2014-1-13 00:04
这场比赛的紧张程度远远大于曼城德比。。。你妈。。。一身冷汗呀!!!
但是YY和丫子受伤下场,太不值了。。。日呀
作者: BM.Guevara    时间: 2014-1-13 00:04
虽然赢了,但是我还想说:草泥马的,连伤我两员大将!
狗日的,老乡都这么狠,你家奥朗德知道么?

作者: 江小花花    时间: 2014-1-13 00:04
还有,裁判傻逼!!!

作者: 苏淮龙    时间: 2014-1-13 00:04
这场球赢的损失有点大,木笔哇自己人都干,禽兽不如啊
作者: SilviaYe    时间: 2014-1-13 00:04
纽卡给本阿尔法报仇么
作者: samm的围脖    时间: 2014-1-13 00:04
这下半场哨子太松了,卡巴耶和那个13号至少得罚下一个吧,找平衡还是停明显的
作者: 蛋蛋童鞋yjm    时间: 2014-1-13 00:04
裁判判的是球?
纽卡踢的是球?
作者: 蓝月倾城    时间: 2014-1-13 00:04
1.争议判罚。
2.蜷取三分。
3.群情激奋。
自四年前成为曼城球迷始,从来也没想到我也有今天。
人生的大起大落实在是太刺激了。

PS:姆比瓦的脑仁估计也就松子那么大,铲废了国家队队友,哪个教练还会招你?他不要更衣室了吗?
作者: M-巴洛特利    时间: 2014-1-13 00:04
大黑脚下的爽吗?操,姆比瓦的犯规真特么操蛋
作者: 克里斯诺兰    时间: 2014-1-13 00:05
没人来抢啊

作者: yaiyaiyaya    时间: 2014-1-13 00:05
傻逼母碧瓦这种球员就该去朝鲜挖煤
作者: 对外汉语    时间: 2014-1-13 00:05
今天我终于相信了德米一直能在豪门找到工作真的是靠本事的
作者: 只穿31号    时间: 2014-1-13 00:05
内格雷多最后的进球太解气了!赢了比赛,伤了亚亚和纳斯里,纳斯里还伤的不轻。这是我看的最气愤的一场比赛。逗比裁判我记住你了!卡巴耶,姆比瓦,我记住你了!纽卡斯尔,你对的起英超最黑,这梁子算是结下了!
作者: 下一个妖人    时间: 2014-1-13 00:05
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
曼城这个赛季不夺冠,对不起众位边裁。
作者: 脑残吼    时间: 2014-1-13 00:05
破车这种伪榜首尴尬了~~~期待客场对决大曼城
作者: gingermoggy    时间: 2014-1-13 00:05
肥鸭一定会速度好起来的!!  

祝福肥鸭!!
作者: Moma_Cezanne    时间: 2014-1-13 00:05
我宁愿是一场平局,纳鸭无恙。。。

作者: AI足球    时间: 2014-1-13 00:05
这场比赛拿的太艰难了,如果纳斯里和丫丫因此受伤,还不如迪奥特那个进球有效打个平手。
作者: 58985546    时间: 2014-1-13 00:05
如果本赛季曼城丢了冠军,罪魁祸首就是本场裁判。
作者: 我只是妖怪    时间: 2014-1-13 00:05
哎,裁判毁了一场比赛……
输球能预料到,但过程真糟糕…………
祝你城伤员早日康复,姆比瓦被轮能想象到了……之希望各位嘴下留点情……
作者: 温布尔顿    时间: 2014-1-13 00:06
傻逼裁判!

作者: Yixin.Li    时间: 2014-1-13 00:06
最惨的是球员
世界杯年受伤  又是一个4年的等待
作者: 皮渣黑    时间: 2014-1-13 00:06
那脚实在是违反体育道 德啊,如果纳斯里真的断腿,那个13号应该被禁赛
作者: 健3    时间: 2014-1-13 00:06
裁判导演了一场双输的比赛。。
作者: SuN    时间: 2014-1-13 00:06
觉得裁判误判,牛逼你去废裁判啊,这是踢球吗!?看了真火大
作者: 牛肉王    时间: 2014-1-13 00:06
这样的比赛真心不喜欢。。。小鸭希望挺住~~~
作者: 匪夷所存    时间: 2014-1-13 00:07
CP3吊炸天,两边都不见得讨好,没有那个傻逼判罚,我城会伤两员大将??
作者: SilviaYe    时间: 2014-1-13 00:07
我要是内阁雷多最后那球就停在门线上用脚颠两颠再一脚爆射。。。。

[ 此帖被SilviaYe在2014-01-13 00:14修改 ]
作者: yll4520    时间: 2014-1-13 00:07
纽卡斯尔犯规太厉害,这场席尔瓦发挥好差,内阁雷多很拼,不进球真心说不过去。希望丫丫和那斯里不严重,客场三分好样的。
作者: elluna    时间: 2014-1-13 00:07
令人不爽的比赛。裁判估计也没想到,一个所谓正确的判罚导致球员情绪失控,会造成更大的伤害啊。
作者: RedCreep    时间: 2014-1-13 00:07
估计曼城情愿那个球判进
从裁判角度来说,既然错判了就不该找平衡用更多的错误去弥补这个错误
结果就是场面越来越控制不住,这种水准的裁判是怎么混进这种级别的对阵的?
作者: 纸老虎御姐    时间: 2014-1-13 00:08
什么都不说了。纳鸭加油。世界杯等你
作者: 随家仓管家    时间: 2014-1-13 00:08
可惜了一个好球,2了一堆裁判,毁了一场比赛,甚至一个球员的世界杯。
希望纳斯里没大问题

作者: 陈迪很懒    时间: 2014-1-13 00:08
一个误判引发的血案
这赛季的英超裁判还能再蠢一点吗
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2014-1-13 00:08
英超裁判什么时候向意假看齐了
作者: kyoway    时间: 2014-1-13 00:08
恶意踢伤纳斯里
姆比瓦连国家队队友都下黑脚
纳小鸭赶快请里贝里莱替你主持公道吧
让大哥来修理姆比瓦这SB
作者: 球盲小虫虫    时间: 2014-1-13 00:08
引用1楼 @魔都美小年 发表的:
姆比瓦我叫你一声傻逼你敢应吗!!
你看看你到底哪里人!!
就算英超有竞争回了法国你们不是队友吗!!!
纳鸭等了四年才等来个世界杯你搞什么!!!
抢你位置了还是抢你老婆了脚脚上膝盖!!!
你踢球不那么脏会死嘛!!!!
你看到纳鸭哭成这样你难道就不觉得自己是个傻逼嘛!!!

确实太狠了,把纳斯里的腿当木桩来踢了,还是连环脚...和去年武汉那个柯钊有异曲同工之黑。
作者: pooo11    时间: 2014-1-13 00:08
切尔西和阿森纳表示恭喜曼城客场拿分!!!
伤了两员大将的曼城现在阵容没有什么优势了。
作者: jslkid    时间: 2014-1-13 00:08
对纳斯里那球确实过分了,3个该得黄牌的动作——一扯球衣,二踢腿,三再踢腿——只得了一张黄牌。
作者: joshsee    时间: 2014-1-13 00:09
说真的,赢了也不开心,宁愿那个球有效。纳鸭鸭就这么赛季报销了??!!
作者: 张2默    时间: 2014-1-13 00:09
引用36楼 @对外汉语 发表的:
今天我终于相信了德米一直能在豪门找到工作真的是靠本事的

没错,大神今天发挥异常稳定,头球几乎全部抢到,非常冷静,解围也干脆
作者: wudixxxjjj    时间: 2014-1-13 00:09
希望纳斯里的伤不是那么严重吧,至少能赶上世界杯
作者: 牛肉王    时间: 2014-1-13 00:09
引用38楼 @下一个妖人 发表的:
曼城这个赛季不夺冠,对不起众位边裁。

那就给你科普下,免得你阴阳怪气的没半点正能量,这样下去迟早变态
跟你举下也吃亏的例子:不举给你怕你迟早不举
曼城这赛季联赛被进了五六个越位球没人为曼城抱不平
客场打天鹅海和主场打兵工厂时被扳平的那球不也是越位球吗
赛季初打卡迪夫城、维拉这两场输的比赛都是栽在越位球
内格雷多进了几个好球都被吹出来了。。。
有得有失,在哪里都是基本平衡的,不至于表现的像你这样拙劣
作者: 只穿31号    时间: 2014-1-13 00:09
想到纳斯里下场时躺在担架上流泪的样子就难过,男人的泪,痛心。
作者: 温一磅    时间: 2014-1-13 00:09
纳斯里在国家队是不是抢了姆比亚的位置啊。。。。
作者: bigbigrose    时间: 2014-1-13 00:09
只求鸭子不要伤太重。。只求丫丫不要歇太久。。。
作者: BM.Guevara    时间: 2014-1-13 00:10
引用14楼 @J4Muke 发表的:
sb裁判,我宁愿拿0分,这还能叫比赛吗?除了前15分钟,后面完全没心情看球。垃圾。

速度开贴为纳鸭求祝福,希望没事!

作者: bigbigrose    时间: 2014-1-13 00:10
引用71楼 @又小黑屋了 发表的:
本阿刚来英超第一年,就被曼城的德容铲断腿,不知道当时这些义正言辞的曼城球迷都在哪里

呵呵
作者: 左翼45度角    时间: 2014-1-13 00:10
鸭子YY希望伤的不重 足总杯放了吧 喵的
作者: hooperishank    时间: 2014-1-13 00:11
纽卡整场摁着曼城揍啊,看完全场觉得纽卡早该扳平或者领先了,真正的蜷曲三分,第二个进球竟然能弹到肚皮上。
姆比瓦太不应该了,都是法国人玩这么狠。。
科特迪瓦国家队互斗,法国国家队自残。。。。
作者: xhlh8384    时间: 2014-1-13 00:11
真心希望姆比瓦被追加停赛
作者: 莲花六郎    时间: 2014-1-13 00:11
引用44楼 @我只是妖怪 发表的:
哎,裁判毁了一场比赛……
输球能预料到,但过程真糟糕…………
祝你城伤员早日康复,姆比瓦被轮能想象到了……之希望各位嘴下留点情……

我作为双料球迷相当纠结。
姆比瓦应该打中卫的,不懂帕杜为何热爱威廉松。下半场的“废了他们”指令显然是教练做出来的;
我真心希望帕杜下课,换个大陆教练。。。
作者: wudixxxjjj    时间: 2014-1-13 00:11
引用53楼 @yll4520 发表的:
纽卡斯尔犯规太厉害,这场席尔瓦发挥好差,内阁雷多很拼,不进球真心说不过去。希望丫丫和那斯里不严重,客场三分好样的。

席尔瓦发挥很不错了,倒是飞鸟不行
作者: dgyhxgh    时间: 2014-1-13 00:11
如果没有那个判罚,这场比赛会是以3:1或者4:1结束,纳斯里和丫丫没有受伤。某两队的部分球迷失望地关掉了电视机/网页:MB居然没输,哼哼,别让我下次给逮到了,喷死你!!!!!干爹队!!!!
作者: 只穿31号    时间: 2014-1-13 00:11
本阿刚来英超第一年,就被曼城的德容铲断腿,不知道当时这些义正言辞的曼城球迷都在哪里

这个时候提旧事,我只能说你是个逗比
作者: 此号被盗    时间: 2014-1-13 00:11
纽卡真脏,  终于理解巴萨球迷的心态了
作者: 牛肉王    时间: 2014-1-13 00:12

你这脑袋有没有问题,这是一码事吗!?本阿被踢断腿纳斯里就该断吗
你这思维不要看球,参军打仗去吧,你想怎么样就怎么样
作者: zixusands    时间: 2014-1-13 00:12
裁判真的是英超的最大漏洞  如果不是各种糟糕的判罚 纳斯里也不至于被踢成那样...踢人那孙子直接禁赛个10场吧 把喜鹊好球判掉的边裁和主裁也应该受罚
作者: kobeforwin10    时间: 2014-1-13 00:12
喜欢NBC解说最后的点评:曼城终于找回了用身体对抗而不是简单的疯狂进球来赢得英超比赛,这对他们在之后的客场有很大的帮助。
作者: 学潜水的鱼    时间: 2014-1-13 00:13
希望纳斯里早日康复,这个犯规粗野而且毫无必要,就算战术犯规拉倒就行了,第二脚太狠了,断腿动作应该直接红牌,裁判本场出现二次重大失误,控制场面能力太差。
作者: EDDY    时间: 2014-1-13 00:13

他被铲断,然后纳斯里也应该被铲断么?
作者: 冯公子    时间: 2014-1-13 00:13
能活着回来已经不错了...
作者: jslkid    时间: 2014-1-13 00:13
引用62楼 @pooo11 发表的:
切尔西和阿森纳表示恭喜曼城客场拿分!!!
伤了两员大将的曼城现在阵容没有什么优势了。

3500万级引援正在路上——最强之人阿圭罗即将复出。。
另外正值冬季转会,实在不行的话估计就买人了。图雷那个应该不算严重,纳斯里遭遇对方连续技大概够呛。。。
作者: SilviaYe    时间: 2014-1-13 00:13
引用77楼 @莲花六郎 发表的:
姆比瓦应该打中卫的,不懂帕杜为何热爱威廉松。下半场的“废了他们”指令显然是教练做出来的;

padu不是大陆教练么
作者: 我只是妖怪    时间: 2014-1-13 00:13

威廉森本赛季的表现值得一个首发名额……其实姆比瓦当初丢掉首发也是当时脑子发热送点下场……
德布西上一场没红的话,哪那么多事啊……
作者: QuPe    时间: 2014-1-13 00:14
姆比瓦大傻逼 裁判吹你了你牛逼你tm打他去啊 踹球员干什么 找你惹你杀你全家了吗??
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2014-1-13 00:14
帕杜这个教练不错 希望可以一直在英超执教
作者: M-巴洛特利    时间: 2014-1-13 00:14

我们谴责的是暴力犯规本身
作者: 球盲小虫虫    时间: 2014-1-13 00:14
内格雷多一对一的成功率实在太低了,别看今年进球不少,可这是建立在几乎全勤上的,目前英超21场9球,进球率略低,这在欧冠强强对话中很不利。
作者: 你懂个神马    时间: 2014-1-13 00:15
裁判对这结果要负很大责任,西索科那球应该判进的,很漂亮的进球。这个偏向曼城的判罚严重激怒了纽卡球员,导致情绪开始失控下脚太狠。铲纳斯里那脚该红,但鉴于压力不敢再出牌。
姆比瓦纳斯里什么国家队队友也没啥多说的了,上一场奥斯卡对卢卡斯那要废人的剪刀腿也没见奥斯卡因为是国家队队友而留情,这些都是凭良心的而已。幸亏卢卡斯没事,希望纳斯里也不会有啥大问题。
作者: 密斯托Turtle    时间: 2014-1-13 00:15
==为毛觉得有种欺负纽卡球迷少的感觉
作者: sd5909803    时间: 2014-1-13 00:16
纳斯里这下伤的不轻啊,估计世界杯都赶不上了
作者: mv_jason    时间: 2014-1-13 00:16
引用95楼 @球盲小虫虫 发表的:
内格雷多一对一的成功率实在太低了,别看今年进球不少,可这是建立在几乎全勤上的,目前英超21场9球,进球率略低,这在欧冠强强对话中很不利。

他的作用可不止进球,欢迎多关注我城的比赛
作者: M-巴洛特利    时间: 2014-1-13 00:16

姆比瓦的动作不是教练指示的,完全是自身球品人品问题,帕度最后换姆比瓦也是计划外的换人,我想任何教练都不容忍这样的恶意犯规
作者: wudixxxjjj    时间: 2014-1-13 00:16
引用95楼 @球盲小虫虫 发表的:

死开点
作者: zxr13    时间: 2014-1-13 00:16
英糙的裁判真是太差了。。。另外祝福纳斯里早日康复,都是法国同胞,为啥这么狠。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4