天下足球网

标题: [赛后讨论]哲科梅开二度兰帕德破门,曼城客场4-2胡尔城 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-9-27 23:53
标题: [赛后讨论]哲科梅开二度兰帕德破门,曼城客场4-2胡尔城
[赛后讨论]哲科梅开二度兰帕德破门,曼城客场4-2胡尔城  由 战报团 发表

北京时间9月27日晚22:00,英超第6轮展开争夺,曼城客场4-2击败胡尔城。开场不久阿圭罗和哲科先后破门,随后曼加拉先送乌龙再送点球,下半场哲科打入反超进球,兰帕德锁定胜局。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v408675.html席尔瓦个人集锦:http://v.hupu.com/soccer/v408679.html
萨巴莱塔个人集锦:http://v.hupu.com/soccer/v408683.html

焦点镜头:7" 萨巴莱塔头球争顶,阿圭罗小角度破门11" 哲科禁区外远射破门21" 罗塞尼奥尔突破传中,曼加拉头球送乌龙32" 曼加拉送点,埃尔南德斯点球破门70" 席尔瓦送助攻,哲科梅开二度87" 萨巴莱塔助攻,兰帕德推射破门
两队英超中交手6次,胡尔城1胜2平3负占据下风。此役之前,双方在积分榜上仅差两分。第7分钟,曼城先开纪录,米尔纳高球出传入禁区被解围,萨巴莱塔顶给无人盯防的阿圭罗,后者冷静抽射得手,0-1!第11分钟,席尔瓦中路分球禁区边上的哲科,后者晃开防守队员后远射直挂死角,0-2!第21分钟,罗塞尼奥尔边路过掉克里希后送出传中,曼加拉前点意图解围却顶入自家球门,1-2!第31分钟,曼加拉禁区内抬脚踹倒埃尔南德斯送出点球,埃尔南德斯亲自操刀命中,2-2!第41分钟,艾尔-穆罕马迪传中,埃尔南德斯点球点附近头球攻门被卡瓦列罗没收。士气大振的胡尔城连扳两球,在上半场与曼城战成2-2。
下半场比赛开始,曼城继续控制比赛节奏,但胡尔城也通过远射威胁曼城球门。第48分钟,亚亚-图雷中场大力抽射被麦克格雷格没收。第70分钟,席尔瓦右路拿球内切左脚斜传到禁区左侧,哲科打反方向得手,2-3!席尔瓦两度送出助攻,哲科梅开二度。第86分钟,布雷迪左路传中,耶拉维奇迎球怒射被卡瓦列罗飞身扑出。第87分钟,萨巴莱塔右边禁区倒三角传球,兰帕德门前推射得分,2-4!最终曼城客场4-2击败胡尔城。
数据统计:

此役曼城轰出20脚射门,控球率高达六成。
球员评分:

此役梅开二度的哲科获得9.3分的高分,而频频犯错的曼加拉只得到5.4分。
双方阵容:
胡尔城:1-麦克格雷格/21-道森,26-罗伯逊(82" 11-布雷迪),2-罗塞尼奥尔,6-戴维斯/27-艾尔-穆罕马迪,8-赫德尔斯通,14-利弗莫尔(73" 34-本阿尔法),17-迪亚梅/9-埃尔南德斯(74" 25-拉米雷斯),18-耶拉维奇
曼城:13-卡瓦列罗/5-萨巴莱塔,20-曼加拉,4-孔帕尼,22-克里希/21-席尔瓦(78" 28-德米凯利斯),25-费尔南迪尼奥(66" 15-纳瓦斯),42-亚亚-图雷,7-米尔纳/16-阿圭罗(72" 18-兰帕德),10-哲科
话题讨论:
兰帕德三场四球,还能在再战五年?

作者: J4Muke    时间: 2014-9-27 23:53
一周4球
作者: nomad2000    时间: 2014-9-27 23:54
我城的逗比大队,,,,,没有困难创造困难也要上
克里希真懒得说了, 是习惯性开小差还是专门带着提携后辈的任务来操练曼加拉的,,,
曼加拉加油,其实本场大部分时间表现不错, 补位很及时, 铁卫都是被虐出来的, 对方不虐你咱自己也有人虐你~~~~~

席子,渣坤,哲科, 都是表现很好的, 没能早点休息, 去找克里希
兰帕德已成我城神灯,妥妥的,

作者: apple5811098    时间: 2014-9-27 23:54
想说点儿啥,这场球看的很难受,一旦曼城过早进球,必定后防出问题。。。曼加拉被爆没啥的,给年轻交学费,正常,但最害怕打击信心。
克里希,你真牛逼!!!!曼加拉都被你害死了,更别提德米了!
作者: vanhigh    时间: 2014-9-27 23:54
给力啊啊啊啊。。。我就知道肯定拿下啊啊啊啊啊啊。。。
作者: mv_jason    时间: 2014-9-27 23:54
这算蜷取3分吧...

[color=]曼城新大腿

[ 此帖被mv_jason在2014-09-28 00:14修改 ]
作者: qq123167310    时间: 2014-9-27 23:55
L8留下来吧...
作者: f4greg    时间: 2014-9-27 23:55
赶紧买个左后卫好吗
要不然曼加拉这么来几次就废了
作者: 星星燎原    时间: 2014-9-27 23:55
兰帕德就像三井寿,现在除了射门什么都不会了
作者: 你喵斯基    时间: 2014-9-27 23:55
虽然过程真是惊险还好终于拿下三分
作者: 深蓝pub    时间: 2014-9-27 23:55
有惊无险,克里希要稳重
作者: 左翼45度角    时间: 2014-9-27 23:55
防守还是乱的一逼啊
作者: 魏秋蜜    时间: 2014-9-27 23:55
曼加拉真是一周红榜一周黑榜的节奏
作者: M-巴洛特利    时间: 2014-9-27 23:55
除了锋线,感觉其他位置可以达到正常轮换的状态了
作者: lampers    时间: 2014-9-27 23:56
L8神了。。。
作者: Munchen86    时间: 2014-9-27 23:56
赢了不易,兰帕德到你城又当大腿啦
作者: M理查兹    时间: 2014-9-27 23:56
RP槽已满,曼加拉点背,有点背锅的意思。。
作者: 纸老虎御姐    时间: 2014-9-27 23:56
我觉得算蜷取。。
作者: 肯德尔马肖    时间: 2014-9-27 23:56
引用13楼 @M-巴洛特利 发表的:
除了锋线,感觉其他位置可以达到正常轮换的状态了

克里希的上半场把我看得直接吓尿
作者: AI足球    时间: 2014-9-27 23:56
L8在门前的感觉恐怕还在我们两位正印射手之上。。
作者: bigbigrose    时间: 2014-9-27 23:56
兰8实在是适合我城这种肋部搞来搞去倒三角来倒三角去然后门前抢点这种打法。。抢点比哲科强硬坚决,很适合做这种替补上来体力充沛打开进攻局面的钥匙。 曼加拉这个乌龙和去年孔队那个乌龙都是一样的天外飞仙。。。。
作者: karmapo    时间: 2014-9-27 23:56
说一点,希望可以给小小纳机会。
市场上还有好的左后卫么?  

另外,兰18,你还去啥NYC,留下来再踢两年吧!
作者: crown1123    时间: 2014-9-27 23:57
进了5个,送了个点,差点把自己玩死啊。今天配合失误太多了,老虎城防线纸胡的一样

作者: 牛斯基    时间: 2014-9-27 23:57
一周四球,曼城神灯
作者: 牛肉王中王    时间: 2014-9-27 23:58
看了回放,原来曼加拉这场。。。。
作者: 只穿31号    时间: 2014-9-27 23:58
哲科,又名武松!

作者: nomad2000    时间: 2014-9-27 23:58
引用3楼 @apple5811098 发表的:
想说点儿啥,这场球看的很难受,一旦曼城过早进球,必定后防出问题。。。曼加拉被爆没啥的,给年轻交学费,正常,但最害怕打击信心。
克里希,你真牛逼!!!!曼加拉都被你害死了,更别提德米了!

应该没事儿的,  曼加拉看之前的球,还有丫的访谈啥的, 也是个很自负的那种,
作者: ManHeartC    时间: 2014-9-27 23:59
兰帕德真是个……变态……一个中场进球数达到这个水准,已经不是开挂可以形容了
作者: hqaso    时间: 2014-9-27 23:59
引用19楼 @AI足球 发表的:
L8在门前的感觉恐怕还在我们两位正印射手之上。。

今天看了一个新闻,说兰8的智商很高。他跑位很积极,今天他进的那个球,是他自己跑出来的,哲科在后点的其实。
作者: 魔都美小年    时间: 2014-9-27 23:59
3场4球!
   爸爸!!!!
赛季最佳射手好吗!!!!
作者: chenyaoxq6    时间: 2014-9-27 23:59
凭什么我城赛后在首页就是个黑色的小标题!!!!
作者: 牛肉王中王    时间: 2014-9-28 00:00
引用20楼 @bigbigrose 发表的:
兰8实在是适合我城这种肋部搞来搞去倒三角来倒三角去然后门前抢点这种打法。。抢点比哲科强硬坚决,很适合做这种替补上来体力充沛打开进攻局面的钥匙。 曼加拉这个乌龙和去年孔队那个乌龙都是一样的天外飞仙。。。。

确实啊,这种三角感觉很适合兰帕
作者: gumudi    时间: 2014-9-28 00:00
曼加拉真是不经夸啊

作者: 牛斯基    时间: 2014-9-28 00:00
比分4-2,自己创造了全部6个进球,我只能呵呵了
作者: 烧饼头    时间: 2014-9-28 00:00
神灯这赛季打算再刷20个???
作者: deadwind    时间: 2014-9-28 00:00
有惊无险 阿圭罗的顶级进球重新 哲科脚感出色 席尔瓦今天传球的水准属于中等偏高,还不是他最厉害的那种水准 亚亚踢的是有点儿心不在焉的,一脚爆射和最后一球的直塞是亮点 对弱队犯错或许对曼加拉算好事,可以提醒下,对强队再这么犯错可就没什么赢球的机会了
作者: 聚众打篮球    时间: 2014-9-28 00:01
哎。。。哭晕在厕所
作者: nomad2000    时间: 2014-9-28 00:02
引用31楼 @牛肉王中王 发表的:

确实啊,这种三角感觉很适合兰帕

我城这种踢法, 对兰帕德的体能要求不高, 他只要抓紧机会前插跑位就行。
作者: 下垂眼茄子    时间: 2014-9-28 00:02
引用17楼 @纸老虎御姐 发表的:
我觉得算蜷取。。

你没看曼联对西汉姆
作者: apple5811098    时间: 2014-9-28 00:03
引用26楼 @nomad2000 发表的:

应该没事儿的,  曼加拉看之前的球,还有丫的访谈啥的, 也是个很自负的那种,

希望不要影响打罗马啊!!听说罗马高空球很烂,但中场出球推进很快,曼加拉不要受影响!!!!
另外,今天虽然哲科进俩,但太软了!!!
作者: 牛斯基    时间: 2014-9-28 00:03
连续2轮,曼加拉都是高亮啊
作者: 脸哥V5    时间: 2014-9-28 00:04
兰8,请爆出实际年龄来
作者: 伊比利亚邓    时间: 2014-9-28 00:04
准备撸个左后卫吧。。克里希现在是不忍直视啊

作者: 蓝色蹇    时间: 2014-9-28 00:04
兰8!哎~

作者: 讷行敏言    时间: 2014-9-28 00:05
当丫丫不再刷进球数时,曼城适时引进了兰8
作者: 朋友走了    时间: 2014-9-28 00:05
内求蓝8要不踢 感觉哲科能帽子
作者: romano    时间: 2014-9-28 00:05
哲科算上联赛杯也是两场四球。状态慢慢复苏吧。这赛季没了内阁身边两个前锋又容易受伤。估计妥妥地保证上场时间了。怎么也能进不少球,哲科今天还是可以的。这么高的个子脚下有这活,好好用着吧。
作者: jackiewin    时间: 2014-9-28 00:06
虐菜还是要靠我哲啊,哈哈

作者: 帆少ing...    时间: 2014-9-28 00:06
克里希:哈特,我只能帮你到这了……
作者: nomad2000    时间: 2014-9-28 00:06
引用45楼 @朋友走了 发表的:
内求蓝8要不踢 感觉哲科能帽子

皮夹侠本来坐等帽子呢,,,,,结果横插出一神灯给抢了
作者: 登哈    时间: 2014-9-28 00:06
哲科忽忽然进两球,曼加拉莫名丢两球,不过我们真真租来一条大腿,神灯辉映蓝月亮。
作者: 那时强手    时间: 2014-9-28 00:07
卧槽,,兰帕德
作者: 西城男女    时间: 2014-9-28 00:08
兰帕德告诉你什么是最会进球的中场!
作者: 牛肉王中王    时间: 2014-9-28 00:08
引用37楼 @nomad2000 发表的:

我城这种踢法, 对兰帕德的体能要求不高, 他只要抓紧机会前插跑位就行。

这样搞下去,兰帕绝对愿意续租的
作者: m8828923    时间: 2014-9-28 00:09
兰帕德:就20球嘛?!
作者: 血葵帝君    时间: 2014-9-28 00:09
进4个球的倦取3分,也是醉了
作者: like_5555    时间: 2014-9-28 00:10
兰帕德去曼城,阿隆索去拜仁,本来以为是养养老,看看球,居然有都快成大腿了!
作者: happylina1    时间: 2014-9-28 00:11
喜悲喜,悲喜交加,这球有心脏病就别看了

作者: 魔都美小年    时间: 2014-9-28 00:12

作者: 圣哈特    时间: 2014-9-28 00:13
丢了两个球卡瓦列罗居然都不用背锅,这不科学

作者: nomad2000    时间: 2014-9-28 00:16
引用59楼 @圣哈特 发表的:

去请克里希吃顿饭吧,  为了你丫都拼了

作者: 神一样的28    时间: 2014-9-28 00:17

哈哈哈 谁叫你是户口本??
作者: 朋友走了    时间: 2014-9-28 00:19

你快去保护克里希 不被曼加拉打死
作者: 发条花猫    时间: 2014-9-28 00:19
今天曼加拉开学,上课前先交了一个学期的学费
作者: 寡小乐    时间: 2014-9-28 00:20
没看比赛,但这样的进球率都快成曼城传奇了。。
作者: 工长    时间: 2014-9-28 00:22
神灯超越阿坤成效率王。。。

作者: 工长    时间: 2014-9-28 00:23
神灯超越阿坤成效率王。。。

作者: hbhldl    时间: 2014-9-28 00:26
兰8的替身什么时候能够找到啊

作者: 幻梦空城    时间: 2014-9-28 00:42
6个球都是曼城打进的 曼加拉梅开二度 哲科梅开二度 KUN和兰18各入一球
作者: 郭泰辉    时间: 2014-9-28 00:50
非常宝贵的一场胜利,不能被蓝军甩开太多
作者: vbless15    时间: 2014-9-28 00:55
蓝帕德 在我车上不了 是因为现在中场2个腰 要求太高,要能防守还能出球。
但是他的射门的感觉脚法,前插的跑位还是顶尖的。FM前几代他的射门数值如果没记错的话是18。比的上一流前锋了
作者: mv_jason    时间: 2014-9-28 01:07
引用70楼 @vbless15 发表的:
蓝帕德 在我车上不了 是因为现在中场2个腰 要求太高,要能防守还能出球。
但是他的射门的感觉脚法,前插的跑位还是顶尖的。FM前几代他的射门数值如果没记错的话是18。比的上一流前锋了

我城有专职后腰擦屁股,他可以安心抽插...
作者: 笑看风云    时间: 2014-9-28 01:30
林八最近很犀利哟
作者: GONDOLIN    时间: 2014-9-28 01:34
焦点镜头:
7" 萨巴莱塔头球争顶,阿圭罗小角度破门
11" 哲科禁区外远射破门
21" 罗塞尼奥尔突破传中,曼加拉头球送乌龙
32" 曼加拉送点,埃尔南德斯点球破门
70" 席尔瓦送助攻,哲科梅开二度
87" 萨巴莱塔助攻,兰帕德推射破门

作者: vbless15    时间: 2014-9-28 01:42
引用71楼 @mv_jason 发表的:
我城有专职后腰擦屁股,他可以安心抽插...

你城有福气了,蓝胖子 可是抽插好手 看好不伤的情况在你城赛季进球上双
作者: 紫石婴宁    时间: 2014-9-28 01:43
兰八,看着朴实无华,但是谁用谁知道他的厉害

作者: kyoway    时间: 2014-9-28 01:53
上赛季利物浦被票选为最具观赏性的球队
希望这赛季的最具观赏性球队不是我城
作者: Wicky.HC    时间: 2014-9-28 02:21
这个效率,想必本赛季后,兰帕德都要变成曼城名宿了。。。
作者: addykon    时间: 2014-9-28 08:09
哈哈,灯神是冲着曼城本赛季高额的进球奖金来的吧
多拿点吧,不差钱
曼城进攻体系非常适合灯神发挥啊
西瓦-泽科 配合效率真高啊
作者: 风吹麦浪    时间: 2014-9-28 08:22
我城防守最大的问题就是边路,拦而截不住,顺便过。。
作者: Jack_Yarra    时间: 2014-9-28 08:46
引用1楼 @ManHeartC 发表的:
兰帕德真是个……变态……一个中场进球数达到这个水准,已经不是开挂可以形容了

所以破车的前锋也比较难做啊……
作者: ManHeartC    时间: 2014-9-28 09:03
引用81楼 @Jack_Yarra 发表的:

所以破车的前锋也比较难做啊……

但托雷斯怎么说都是不合格啊……巴和埃托奥没他那身价自然没那么容易被攻击。

作者: www98765    时间: 2014-9-28 10:44
赢了还行吧
作者: hx8520    时间: 2014-9-28 11:12
艾弗森什么时候去踢足球了!!!

作者: Focever.    时间: 2014-9-28 11:33
车儿戏,你看到了吗
作者: tmckb    时间: 2014-9-28 12:55
引用1楼 @mv_jason 发表的:
这算蜷取3分吧...

[color=]曼城新大腿

果然是我车出来的好大腿
作者: kobeweihai    时间: 2014-9-30 09:33
曼加拉这场比赛真心牛逼,无间行者啊。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4