天下足球网

标题: 埃雷拉:确信转会曼联是对的,至少待5年 [打印本页]

作者: imanlian    时间: 2015-3-24 14:06
标题: 埃雷拉:确信转会曼联是对的,至少待5年

据天空体育报道,埃雷拉近日表示从未怀疑过自己转会曼联的决定是否正确。
埃雷拉近期连续7场各项赛事代表曼联首发,但在赛季初则完全是另一番景象。虽然他在美国的季前巡回赛上表现良好,但在英超开始之后并没能在一线队站稳脚跟。
埃雷拉在接受《国家报(ElPais)》表示十分坚信自己转会来到英格兰的决定是正确的。
“曼联是全球第二富有的俱乐部,并不停地招揽人才。每个人都需要时间来适应,现在我打的比赛越来越多,并且在我的目标是在这至少踢5年,而不仅仅是几个月。”
埃雷拉在此次专访中还谈了其他许多话题。徳赫亚曾向他讲述过诸如斯科尔斯、吉格斯和费迪南德等已经退役或离队的球员的故事。并透露鲁尼向他们西班牙球员学到了不少简短的西班牙口语。
被问到训练时有什么好玩的事,他说:“鲁尼总是带头开玩笑,他很开放,已经学会如何用西班牙语骂人了。”他也顺带调侃了一番鲁尼对阵热刺时拳击的庆祝动作:“我更愿意和他谈论足球,因为他很喜欢拳击,我怕他拿我练手。”
埃雷拉还对范加尔表示了支持,虽然他还不敢太靠近荷兰人。
“我和范加尔保持了一定距离,但他是个很有个性的好人。他很有原则,不会在战术上固执己见。他喜欢控球,不愿意因为冒险而丢球。最初的时候他常常中途就换下我,因为我总喜欢追着球跑,我想要拿球,现在我学会等待时机了。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: 你欠我大米    时间: 2015-3-24 14:08
小技术,球商,勤奋度,视野还有骨子里带的那股拼劲,你他娘的能给我个不粉你的理由吗
作者: mufc92    时间: 2015-3-24 14:14
现在终于不再眼馋阿森纳的威尔谢尔了
作者: 子陵仲少    时间: 2015-3-24 14:15
引用1楼 @你欠我大米 发表的:
小技术,球商,勤奋度,视野还有骨子里带的那股拼劲,你他娘的能给我个不粉你的理由吗

关键还是颜好啊

作者: 冰糖绿豆    时间: 2015-3-24 14:17
哈哈哈哈,土萌土萌哒
作者: ivykillua    时间: 2015-3-24 14:25
感觉ander真讨人喜欢啊
作者: houkoku    时间: 2015-3-24 14:29
引用2楼 @mufc92 发表的:

这个有啥好眼馋的?
年纪轻轻,长长的伤病史
没有Gazza的能力得了Gazza的病.....

作者: yichaoshen    时间: 2015-3-24 14:43

背后全名太长…就不能“A.”么。。。不然分分钟印一件21的球衣穿
作者: oneroof    时间: 2015-3-24 14:47

很好奇眼馋他什么?
太子在枪迷中都颇有争议,实在拿不出什么过硬的手段。
虽然不否定他,不过是在想不出什么值得眼馋的,除了DNA,埃雷拉也没曼联DNA,那个有DNA的现在也在阿森纳阵中……
作者: Emiapwil    时间: 2015-3-24 14:55
引用8楼 @oneroof 发表的:

很好奇眼馋他什么?
虽然不否定他,不过是在想不出什么值得眼馋的,除了DNA,埃雷拉也没曼联DNA,那个有DNA的现在也在阿森纳阵中……

埃雷拉说不定还是算得上有DNA的,据说是曼联球迷啊

作者: kudoathrun    时间: 2015-3-24 14:59
引用8楼 @oneroof 发表的:

很好奇眼馋他什么?

你厂球迷有点看轻太子了,太子现在最大的问题是成名太早私生活上还有所欠缺,然后就是伤病可能会阻碍他的发展。太子从博尔顿回来之后相当硬气,不畏拼抢,有技术有能力,关键是精神属性还不差,不服输,你厂这些年来就没出过几个这样天不怕地不怕的中场,太子之前才20岁出头,你别看斯科尔斯前阵子说他没什么进步,斯科尔斯我感觉打心底很喜欢这个后辈的,那年阿森纳打曼联,生姜对上你们太子,老斯上去一脚爆铲教教后辈什么是英超,太子愣了一下,然后比赛里太子也没受影响,反而还铲回来一脚,这货DNA是你们阿森纳的,但是精神属性还是符合我魔的气质,我之前也挺馋太子的,我觉得这孩子是你厂复兴的希望,不过受伤太久以及不职业的私生活毁了他…
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-3-24 15:04
别只呆5年啊,西班牙人就是有个不好,恋家~~~~~~
作者: felix002421    时间: 2015-3-24 15:07
引用11楼 @小小苦瓜仔 发表的:

5年后也快30了,恋家就恋家吧..............落叶归根很正常么。
作者: felix002421    时间: 2015-3-24 15:07
引用11楼 @小小苦瓜仔 发表的:

5年后也快30了,恋家就恋家吧..............落叶归根很正常么。
作者: oneroof    时间: 2015-3-24 15:09
引用10楼 @kudoathrun 发表的:

你厂球迷有点看轻太子了,太子现在最大的问题是成名太早私生活上还有所欠缺,然后就是伤病可能会阻碍他的发展。太子从博尔顿回来之后相当硬气,不畏拼抢,有技术有能力,关键是精神属性还不差,不服输,你厂这些年来就没出过几个这样天不怕地不怕的中场,太子之前才20岁出头,你别看斯科尔斯前阵子说他没什么进步,斯科尔斯我感觉打心底很喜欢这个后辈的,那年阿森纳打曼联,生姜对上你们太子,老斯上去一脚爆铲教教后辈什么是英超,太子愣了一下,然后比赛里太子也没受影响,反而还铲回来一脚,这货DNA是你们阿森纳的,但是精神属性还是符合我魔的气质,我之前也挺馋太子的,我觉得这孩子是你厂复兴的希望,不过受伤太久以及不职业的私生活毁了他…

最关键是伤病,私生活倒是其次。吸烟泡吧的大明星不少,虽然不值得鼓励,不过也不是什么硬伤。关键是玻璃属性太坑了,当然这点跟硬气和拼抢有一定关系,体质也是一个先天因素。
作者: tssmk    时间: 2015-3-24 15:13
埃雷拉增重个10斤,就是英超最佳中场
作者: love571    时间: 2015-3-24 15:13
鸭子也留下吧,现在没几个西语帮的,都不好意思跟别人打招呼。
作者: 青岛小张    时间: 2015-3-24 15:14
埃雷拉现在有几个毛病
第一个是中场丢球。。。不多最近次数少了
第二个是太拼,动作有时候有些大
第三个就是远射预备动作用不用那么久?
作者: 鲁尼大法好    时间: 2015-3-24 15:21
引用3楼 @子陵仲少 发表的:
关键还是颜好啊

不愧基佬论坛...男子运动员最关键的竟是颜值

作者: 罗四芊    时间: 2015-3-24 15:25
后场的出球选择还是有问题,多跟卡神学学,但不要带球被断哦
作者: manutd_Olivier    时间: 2015-3-24 15:26
呆个十年什么的带上你的小屁孩来场元老赛不好么
作者: A埃雷拉    时间: 2015-3-24 15:37
我会终老曼联,成为曼联名宿的!

作者: 六秒才泄    时间: 2015-3-24 15:40
引用13楼 @felix002421 发表的:

中场球员的职业寿命一般比较长,到了30都还算是当打之年,而且埃雷拉的踢法也算不上特别吃身体的那种,他到30的话可能会因为经验的增长导致不仅不下滑,反而更妖。如果没有特别灾难性的伤病,而且埃雷拉本人也愿意接受替补的话,感觉他在曼联踢到35不是问题,到时候还有纪念赛,退役之后当我魔名宿,多好啊。

作者: mufc92    时间: 2015-3-24 16:02
引用22楼 @六秒才泄 发表的:
   中场球员的职业寿命一般比较长,到了30都还算是当打之年,而且埃雷拉的踢法也算不上特别吃身体的那种,他到30的话可能会因为经验的增长导致不仅不下滑,反而更妖。如果没有特别灾难性的伤病,而且埃雷拉本人也愿意接受替补的话,感觉他在曼联踢到35不是问题,到时候还有纪念赛,退役之后当我魔名宿,多好啊。

埃雷拉的踢法还不吃身体?
作者: yefater    时间: 2015-3-24 16:08
在我魔低潮期,自带DNA愿意降薪来,我们不用羡慕娜娜有太子了,我们有安德尔
作者: asuka8888    时间: 2015-3-24 16:18
这孩子,说什么世界第二富有,说最富有的之一不就好了吗
作者: hamanpen    时间: 2015-3-24 16:57
赫雷拉现在比较不太粘球,其实在英超更讲究一脚快速出球,中场带球太多不是好事,
作者: routi    时间: 2015-3-24 17:11
引用15楼 @tssmk 发表的:
埃雷拉增重个10斤,就是英超最佳中场

增重就没有现在的覆盖率和下脚速度了
作者: xiyangliang    时间: 2015-3-24 17:20
埃雷拉是个好小伙,准备进他的球衣
作者: 路斯    时间: 2015-3-24 17:31
跪求和德赫亚 马塔一起终老曼联
作者: 极品猫鱼    时间: 2015-3-24 17:37
雷神真红魔!

作者: 极品猫鱼    时间: 2015-3-24 17:38
雷神真红魔!

作者: windson223    时间: 2015-3-24 17:55

干嘛要眼馋一个有烟瘾有肚子的户口本?
作者: windson223    时间: 2015-3-24 17:56
话说,能不能比5年再长点?
作者: 套马的Hans    时间: 2015-3-24 18:15
是真金就会闪光,上场对利物浦是赛季最佳表现,希望越踢越好。
作者: kdcccc    时间: 2015-3-24 18:19
好喜欢ander啊
希望能成为我联名宿>
作者: linxlintt    时间: 2015-3-24 18:21
5年太少了!!!!!
作者: titts    时间: 2015-3-24 18:29
安德尔的专访我要承包了!!!!
作者: 阿什利传中    时间: 2015-3-24 18:38
埃雷拉对我抬是真爱!

作者: jtr621    时间: 2015-3-24 19:02
埃雷拉对我抬是真爱!

作者: 买兇拍人    时间: 2015-3-24 19:33
小伙子,好好干,以后中场还指望你了
发自虎扑体育Android客户端
作者: moste    时间: 2015-3-24 20:22
引用1楼 @青岛小张 发表的:
埃雷拉现在有几个毛病

人家那个叫瞄准射击,读条时间越长,命中越高
作者: moste    时间: 2015-3-24 20:22
竟然不待上15年,不喜欢你了。我要移情别恋

作者: lau0984    时间: 2015-3-24 20:27
“曼联是全球第二富有的俱乐部,并不停地招揽人才。“
隐隐透露着对全球第一富有俱乐部的向往

作者: 虎扑碎颅者    时间: 2015-3-24 20:33
阿迪球衣出来后,入手一件21号,就这么定了!
发自虎扑体育Android客户端
作者: farrtruthy    时间: 2015-3-24 20:48
所以把伊图拉斯佩也拉来咯...
作者: 薄醉    时间: 2015-3-24 21:04
引用1楼 @kudoathrun 发表的:

我厂部分球迷上帝视角,连桑切斯都看不上,别说户口本了。
威胁说被毁的话主要是又多又久的伤病,所谓的私生活,除了几次吸烟丑闻,啥都没有。威胁一直是破厂日常训练中最勤奋最努力的球员之一。
ps我也心水埃雷拉~
作者: 无敌Rooney    时间: 2015-3-24 21:09
引用49楼 @不動游星 发表的:
所以把伊图拉斯佩也拉来咯...

还有拉波尔特!

作者: 不動游星    时间: 2015-3-24 21:20

可以,他有女朋友了。。。
心碎了一地。。。
作者: 那时强手    时间: 2015-3-24 21:45
像卡神一样呆上10年吧
作者: raindrop_deng    时间: 2015-3-24 23:21
引用7楼 @yichaoshen 发表的:

背后全名太长…就不能“A.”么。。。不然分分钟印一件21的球衣穿

话说赛季刚开始的时候我抬的官方商店里字母R都不够用了。。

作者: farrtruthy    时间: 2015-3-25 02:11
引用17楼 @青岛小张 发表的:
埃雷拉现在有几个毛病

远射很准,但就是蓄力时间太长

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4