天下足球网

标题: 传红军1000万求购克莱因遭拒 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-5-29 07:53
标题: 传红军1000万求购克莱因遭拒
[流言板]传红军1000万求购克莱因遭拒  由 L.Cattermole 发表

据《每日电讯报》报道,利物浦报价1000万英镑求购南安普顿右后卫克莱因,但他们的出价遭到圣徒拒绝。
这名右后卫与南安普顿的合同只剩下最后一年,双方一直没有谈妥续约事宜。如今利物浦正式接洽圣徒,希望能签下克莱因,但他们的出价未能令对方感到满意。
然而,利物浦并未死心,他们依然渴望在今夏签下这名右后卫,《每日电讯报》称,红军将提高报价,再次考验南安普顿留人决心。由于格伦-约翰逊与俱乐部的合同即将到期,在赛季最后阶段,利物浦主帅罗杰斯一度安排德国中场埃姆雷-詹客串右后卫位置。
去年夏天,利物浦从南安普顿先后签下了拉拉纳、洛夫伦以及里基-兰伯特,如果今夏成功收购克莱因,那意味着红军在过去1年向圣徒支付了6000万英镑转会费。此前曼联也曾对克莱因很有兴趣,但红魔如今已把目光投向其他选择。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日电讯

作者: 尘染夜    时间: 2015-5-29 08:00
老乡,开门啊

作者: L.F.C.    时间: 2015-5-29 08:01
也对 继续撸老乡

作者: Torres314    时间: 2015-5-29 08:08
老乡是看不下去了 你买了就赔  我还是别卖你了
作者: wujing8694cz    时间: 2015-5-29 08:13
泥煤的,敢不敢直接收购南安普顿整只球队
作者: 阿西配林    时间: 2015-5-29 08:14
不适合,莫雷诺类型
作者: DallaValle    时间: 2015-5-29 08:18
你说老乡家那么多好货 偏偏挑了仨次品 留下师奶克莱恩丰特是干啥呢…
作者: Akhito    时间: 2015-5-29 08:21
听说师奶想去阿森纳。
作者: norisa    时间: 2015-5-29 08:24
直接把老乡收购了多好啊
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-5-29 08:34
克莱因很好,买过来吧。
作者: 水嶋津实    时间: 2015-5-29 08:34
引用3楼 @Torres314 发表的:
老乡是看不下去了 你买了就赔  我还是别卖你了

坏名声

作者: liverping    时间: 2015-5-29 08:38
圣徒玩腻了
作者: cp3734410433mjy    时间: 2015-5-29 08:45
开啥玩笑?曼联1800万都没卖呢
作者: 夭夭子    时间: 2015-5-29 08:52
还特么抢老乡啊!薅羊毛也盯着一支往死薅,尼玛啥心态?

作者: 秣陵遗孤    时间: 2015-5-29 09:03
能多去德甲转转么?就大英这破青训,而且溢价太严重了

作者: dirky41    时间: 2015-5-29 09:22
那就再加一块钱吧
作者: 权限狗惹不起    时间: 2015-5-29 09:27
好歹是英超最佳右后卫 你村这报价 我觉得该滚蛋的不是罗杰斯 而是利物浦的经理 而且人家可是要打欧冠的 这报价这心态 图什么。。。。
作者: 一个疙瘩    时间: 2015-5-29 09:34
引用17楼 @权限狗惹不起 发表的:
好歹是英超最佳右后卫 你村这报价 我觉得该滚蛋的不是罗杰斯 而是利物浦的经理 而且人家可是要打欧冠的 这报价这心态 图什么。。。。

人家只剩一年的合同,大不了打一年拍拍屁股走人,不报高价正常,再说买卖不就是这样,慢慢起价的,你敢直接开20M他就敢要30M
顺便说一句,我不认为能踢欧冠的队伍有哪只特别需要他这种年轻人打主力的,你浦的主力位置加对户口本的吸引力怎么就不能来了
作者: mcnasty    时间: 2015-5-29 10:01
引用6楼 @DallaValle 发表的:
你说老乡家那么多好货 偏偏挑了仨次品 留下师奶克莱恩丰特是干啥呢…

拉拉纳兰伯特洛夫伦,上赛季在圣徒可比你说这仨牛X多了。
你这么说就有点罔顾现实了。
这三位只是战术没安排好,加上自身确实也没调整好罢了。
作者: 小屁股233    时间: 2015-5-29 10:07
说实话 蛮有可能去曼联的
作者: chivasdemon    时间: 2015-5-29 10:34
为什么一定要买圣徒的人?为什么为什么?
作者: pezh    时间: 2015-5-29 11:26
引用6楼 @DallaValle 发表的:

这几个要是买来也得被用成次品
作者: pezh    时间: 2015-5-29 11:27
克莱因一千万就想买,斯特林就能卖四千万,想什么呢?
作者: glwest    时间: 2015-5-29 11:30
电讯报,比较靠谱了。。。刚好右后卫缺人,老乡快点放人啊
作者: 北见老湿    时间: 2015-5-29 11:40
引用23楼 @pezh 发表的:
克莱因一千万就想买,斯特林就能卖四千万,想什么呢?

最后一年合同,不愿续约,就这么想
作者: Aikop1882    时间: 2015-5-29 12:32
就算真买了克莱因,如果还是罗吊的话依然是替补的命

作者: 我高帅床哥    时间: 2015-5-29 12:36
对英超国脚户口本来说,太低,况且本身实力不差,2000万镑浮动吧
作者: shine-cts    时间: 2015-5-29 12:48
直接削弱竞争对手,罗是懂兵法的
作者: wjm47196    时间: 2015-5-29 12:53
引用27楼 @我高帅床哥 发表的:
对英超国脚户口本来说,太低,况且本身实力不差,2000万镑浮动吧

最后一年了,2000w也没用,真当我军冤大头?
作者: 神锋斯科特    时间: 2015-5-29 12:55
cylne要是能来那是很好的
尤其是这个价格
作者: 枯木扶苏    时间: 2015-5-29 14:36
我始终觉得克莱因和施奈德林相比拉拉纳洛夫伦这些是红军阵容更稀缺的……
作者: 蝠耳魔屍    时间: 2015-5-29 14:42
能不能把罗杰斯直接送去南安普顿,感觉南安普顿比较适合他...
作者: zaoven    时间: 2015-5-29 15:03
1000w这个价格未免。。。。
大英户口本还值1500w呢不是
作者: 六秒才泄    时间: 2015-5-29 15:26
引用18楼 @一个疙瘩 发表的:
人家只剩一年的合同,大不了打一年拍拍屁股走人,不报高价正常,再说买卖不就是这样,慢慢起价的,你敢直接开20M他就敢要30M
顺便说一句,我不认为能踢欧冠的队伍有哪只特别需要他这种年轻人打主力的,你浦的主力位置加对户口本的吸引力怎么就不能来了

问题是曼联也在求购,也有主力保障,还有欧冠附加赛踢,之前报价好像是15M 还是18M。一个最后一年合同的年轻球员,20M 确实有溢价,感觉有些亏,但是有些事情身不由己,要么就溢价吃亏买到,要么就不溢价但是买不到。
作者: DerkKuyt    时间: 2015-5-29 16:05
买来倒是不错

作者: 一个疙瘩    时间: 2015-5-29 17:08
引用34楼 @六秒才泄 发表的:
问题是曼联也在求购,也有主力保障,还有欧冠附加赛踢,之前报价好像是15M 还是18M。一个最后一年合同的年轻球员,20M 确实有溢价,感觉有些亏,但是有些事情身不由己,要么就溢价吃亏买到,要么就不溢价但是买不到。

问题是曼联现在再抢阿尔维斯,不管消息不是真的,压价的成分肯定也有;而且转会这事就是慢慢扯皮的,除非是砸解约金
作者: 六秒才泄    时间: 2015-5-29 17:22
引用36楼 @一个疙瘩 发表的:

问题是曼联现在再抢阿尔维斯,不管消息不是真的,压价的成分肯定也有;而且转会这事就是慢慢扯皮的,除非是砸解约金

确实是慢慢扯皮的,开始报价10m 也正常,不过如果真的成交,感觉会高于15m。
作者: ParadiseKOP    时间: 2015-5-29 17:33
引用28楼 @shine-cts 发表的:
直接削弱竞争对手,罗是懂兵法的

我也怀疑有此企图,你看,前四的人肯定挖不来,热刺那边又经常截胡我军,所以只能找老7南安普顿挖了,这样起码稍弱竞争对手,尽力保证下赛季还能排在南安普顿前面。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4