天下足球网

标题: [只要诚意够] 克洛普愿意放弃原定的休假直接执教利物浦。 [打印本页]

作者: Movsisyan    时间: 2015-5-28 15:08
标题: [只要诚意够] 克洛普愿意放弃原定的休假直接执教利物浦。
[只要诚意够] 克洛普愿意放弃原定的休假直接执教利物浦。  由 Movsisyan 发表
克洛普愿意放弃原定的休假直接执教利物浦,现在全看亨利的了。

[ 此帖被Movsisyan在2015-05-28 19:21修改 ]
作者: 阿仙纳    时间: 2015-5-28 15:09
看亨利的了
作者: Movsisyan    时间: 2015-5-28 15:10
手机卡了,发了两个贴,帮我删掉一个谢谢

作者: Fredy_    时间: 2015-5-28 15:12
消息来源是?
作者: ParadiseKOP    时间: 2015-5-28 15:19
同问消息来源?要是真的,亨利赶紧的吧,想啥呢?
作者: Movsisyan    时间: 2015-5-28 15:21
消息来源微博看到的,手机不能发图

作者: RedCony    时间: 2015-5-28 15:29
消息来源是图片报吧
那个推特贴里有说
作者: 孤独生命    时间: 2015-5-28 15:36
然后官方宣布罗吊留任,我一不抱任何希望了,爱咋咋地吧。

作者: lazycat    时间: 2015-5-28 15:48
以亨利的尿性弄不好看了ppt之后官宣罗杰斯留任
作者: MersysideRed    时间: 2015-5-28 15:56

从回声报的网站来看,消息来源是德国报纸Bild。 此报纸按照wiki解释为欧洲发行 第一大报。
作者: 削肾客的九叔    时间: 2015-5-28 16:00
其实克洛普原本的休假就是在等利物浦....
作者: ParadiseKOP    时间: 2015-5-28 16:01
天才罗表示 帅位无忧

作者: yzhitaly2006    时间: 2015-5-28 16:10
引用7楼 @孤独生命 发表的:

一定要在罗屌去波士顿之前毁掉他U盘里的PPT!
作者: ParadiseKOP    时间: 2015-5-28 16:16
引用11楼 @ParadiseKOP 发表的:

罗屌表示自己的PPT在百度云有备份
作者: 虐菜狂魔    时间: 2015-5-28 16:22
引用12楼 @yzhitaly2006 发表的:
罗屌表示自己的PPT在百度云有备份

全球召集黑客,攻击百度云!!

作者: 神锋斯科特    时间: 2015-5-28 16:38
然而这并没有什么卵用
作者: 熊不懒    时间: 2015-5-28 16:51
引用13楼 @ParadiseKOP 发表的:

全球召集黑客,攻击百度云!!

找个蓝翔的去把百度的光缆挖断就行了
作者: 孤独生命    时间: 2015-5-28 16:56
在哪看的

作者: amber0084    时间: 2015-5-28 16:59
引用11楼 @ParadiseKOP 发表的:

就怕罗杰斯在亨利眼里太顺眼,于是应了那句歌词:是谁拿走了我的麦克风,没关系,我还有我的喉咙……
作者: 惊鸿雅典娜    时间: 2015-5-28 17:10
罗杰斯哪天去波士顿陈述来着?
作者: KOP疯子    时间: 2015-5-28 17:19
不太可能。本特克是罗屌想买的吧。
~~~
作者: Movsisyan    时间: 2015-5-28 17:20
不是看亨利,是看罗屌够不够自觉了。

作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-5-28 17:45
不是说渣叔休假是为了等皇马冬季解雇主帅吗?怎么又成了等你军?

作者: 军魂红8号    时间: 2015-5-28 17:47
渣叔快来吧!~~!~

作者: losca    时间: 2015-5-28 17:49
引用12楼 @ParadiseKOP 发表的:

罗吊不是冠希,不会丢电脑丢U盘的
作者: 立花兄弟    时间: 2015-5-28 18:21
渣叔我信你  遍休假遍执教都比罗屌好!
作者: plaulau    时间: 2015-5-28 18:24
引用8楼 @lazycat 发表的:

从回声报的网站来看,消息来源是德国报纸Bild。 此报纸按照wiki解释为欧洲发行 第一大报。

图片报,德国最靠谱的媒体
作者: 嬉笑驽马    时间: 2015-5-28 18:29
只能在罗杰斯的航班上做手脚了…

作者: 尘染夜    时间: 2015-5-28 18:59
引用21楼 @KOP疯子 发表的:
  不是看亨利,是看罗屌够不够自觉了。

有一天我遇到上帝,上帝说能满足我一个愿望。我就拿了一个地球仪说我要世界和平,上帝说这个太难了换一个。我又说要罗迪奥自觉的辞职,上帝想了一会说:你把地球仪拿过来我再看看~
作者: Alone8    时间: 2015-5-28 19:02
感觉人家不会来的

作者: MiG    时间: 2015-5-28 19:39
罗屌速度下课 别耽误我下赛季看球
作者: kobeliangbin    时间: 2015-5-28 19:40
引用27楼 @立花兄弟 发表的:
图片报,德国最靠谱的媒体

德国最靠谱的是《踢球者》
作者: 归来的金童    时间: 2015-5-28 19:41
渣叔肯来就能吸引不一样的好球员,但亨利会解雇罗屌吗。。
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-28 19:43
新媳妇都找上门来了,还想着黄脸婆干什么

作者: swatshotyou    时间: 2015-5-28 19:48
引用27楼 @立花兄弟 发表的:图片报,德国最靠谱的媒体
《踢球者》第一,《图片报》第二。

作者: 大虾米Marvin    时间: 2015-5-28 20:43
芬威最好考虑清楚,如果现在不换掉罗迪奥,开季不久後的战绩证明他就是不行的话,彼时克洛普已经找到新东家的话就麻烦了。
再来新主帅一定需要早点熟悉新球队的球员,让他决定谁该留谁不该留(以我的感觉来看,或许克洛普会很喜欢伯里尼跟兰伯特),以及适当的补充自己想要的人。假如现在不换帅,就是白白浪费一个夏季的资金,下赛季又要加码让新帅换血,钱不是这样打水漂的啊。
现在罗迪奥连一个小屁孩都管不住了,场上的球员看起来也没有对他死心塌地,整个更衣室也看不到一个统领全队的指标性精神领袖,如果能迎来霸气十足的克洛普,绝对适合。
至於有些人担心芬威的策略容易跟克洛普的控制欲产生冲突,我是不太信的。我军能花的钱比多特蒙德多更多,一定能满足刚从那边过来的克洛普。再者多特蒙德卖主力球员的事没少干过(沙欣丶香川丶格策丶莱万则是自己走人),克洛普也从没多说二话过。再者多特蒙德是德甲球队设有技术总监一职,来我军的权力是变大不是变小,假如芬威想趁此改革球队组织也正是适逢良机。
作者: alyli    时间: 2015-5-28 21:23
制约渣叔能否加入我军的主要阻力还是在芬威是否肯放权。希望能够成行呀!
作者: 斯图尼奇杰    时间: 2015-5-28 21:38
我更看中克洛普能吸引优秀的德国球员这事。
一批顶尖的德国球员来英超说不定能干翻曼联和切尔西。
反观罗杰斯毛都吸引不到,天天刮彩票真无聊。我已经受够了什么艾伦,阿尔贝托,阿斯怕死这些不入流的球员。
作者: ylp003128    时间: 2015-5-28 22:12
一厢情愿的意淫??奶奶的
作者: yinan_zhao    时间: 2015-5-28 22:17
顶到罗杰斯下课的那一天。不过克洛普不是休息半年吗?真好冬季利物浦的低谷接手,艾尔走人,芬威不得不妥协,主教练独掌大权。
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-5-28 22:26
.
罗吊俨然ppt小王子啊

作者: 云耀    时间: 2015-5-29 00:08
哪个jr 去狙了罗屌?

作者: 顾秋声    时间: 2015-5-29 09:22
横米打听一下,PPT是什么梗???
作者: 云耀    时间: 2015-5-29 12:30
引用43楼 @云耀 发表的:
横米打听一下,PPT是什么梗???

国王下课,芬威选帅,罗屌凭借出众的PPT制作展示博得老板一众欢心,当选主帅。
作者: bean321    时间: 2015-5-29 12:31
引用44楼 @顾秋声 发表的:

国王下课,芬威选帅,罗屌凭借出众的PPT制作展示博得老板一众欢心,当选主帅。

这也行。。。。。
作者: wingchoeng    时间: 2015-5-29 12:44
引用44楼 @顾秋声 发表的:

不带这么黑的
作者: 归来的金童    时间: 2015-5-30 13:56
引用1楼 @ParadiseKOP 发表的:

以罗杰斯的口才,根本不需要PPT。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4