天下足球网

标题: 利物浦进欧联是不是该感谢热刺? [打印本页]

作者: Suiraz    时间: 2015-5-25 00:35
标题: 利物浦进欧联是不是该感谢热刺?
利物浦进欧联是不是该感谢热刺?  由 Suiraz 发表
欧联席位是英超第五和那两个亚军(冠军已经打欧冠):足总亚军维拉,联赛杯亚军热刺,热刺第五,所以给联赛第六利物浦?
作者: lyobunshi    时间: 2015-5-25 00:38
联赛杯亚军没资格打欧联的。
热刺死摆烂不想打欧联,没想到罗杰斯比他还烂
作者: sansmoi    时间: 2015-5-25 00:41
第五第六都有资格,甚至第七(如果阿森纳得了足总杯)也可以进
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-25 00:41
足总杯决赛还没打呢吧
作者: 立花兄弟    时间: 2015-5-25 00:45
第六本来就有一个名额吧

作者: lanyue0383    时间: 2015-5-25 00:46
俩亚军都没有名额,阿森纳夺冠第7也可以进
作者: 虎扑一家亲    时间: 2015-5-25 00:49
联赛杯冠军能踢欧联,亚军不行,如果冠军已经有欧冠席位,这个欧联名额给联赛第六。
作者: 云上初感    时间: 2015-5-25 00:52
我不知道进欧联有什么好,下赛季单线作战不是更好?
球队这状态不要想什么欧战了,认真打好国内联赛再说吧
作者: happy796    时间: 2015-5-25 00:52
引用4楼 @立花兄弟 发表的:
  第六本来就有一个名额吧

那是联赛杯的名额
联赛杯冠军进欧冠时,联赛第六才有名额
作者: 立花兄弟    时间: 2015-5-25 00:55
引用7楼 @云上初感 发表的:
我不知道进欧联有什么好,下赛季单线作战不是更好?
球队这状态不要想什么欧战了,认真打好国内联赛再说吧

利物浦还没有钱到欧联转播收入都不放入眼里的地步吧

作者: 云上初感    时间: 2015-5-25 00:58
欧联转播收入才多少钱,比联赛分成都差得远
下赛季联赛排名打高一点,这点差距就回来了,要是能进欧冠区就更不用提了
如果有了欧联的任务,下赛季争四还能有戏吗无论从经济上还是成绩上都是放弃欧联专心联赛更好一些
作者: 非常青的蛙    时间: 2015-5-25 01:15
引用9楼 @立花兄弟 发表的:

欧联的钱英超球队真不太看上……
作者: wuyin0528    时间: 2015-5-25 01:15
欧联钱不多,但是对欧战积分和声望还是有一定裨益的,还能练练双线。

作者: Ja5oN    时间: 2015-5-25 01:45

欧联冠军也就1000W欧,相当于英超一个排名差距的转播费差距吧,你认为英超球队有必要为了钱认真踢欧联么?
作者: BassettGreen    时间: 2015-5-25 02:58
引用13楼 @Ja5oN 发表的:
欧联冠军也就1000W欧,相当于英超一个排名差距的转播费差距吧,你认为英超球队有必要为了钱认真踢欧联么?

说实话,欧联还是要认真打,等到英超欧冠席位变成三个了,进欧冠的概率不是更低了吗?
作者: zoozkop    时间: 2015-5-25 03:04
引用13楼 @Ja5oN 发表的:

今天听詹俊解说,我们从第五名跌倒第六,损失120胖子

作者: wjm47196    时间: 2015-5-25 04:43

欧联转播真的不够看,最多也就去刷刷积分,免得进欧冠又被分到死亡之组(话说回来今年也不是死亡之组还不是被罗迪奥带的没出线)
不过就我军这厚度和教练水平,罗迪奥不滚的话最多也就16强,说不定小组还出不了线
作者: wjm47196    时间: 2015-5-25 04:44
引用15楼 @zoozkop 发表的:
   今天听詹俊解说,我们从第五名跌倒第六,损失120胖子

这个不一样的,球队全国转播比赛多的话收入分成也会多一些
作者: ak8383    时间: 2015-5-25 06:23
跟他师傅鸟一个德性,一个0_3,一个1_6,说是为了下赛季利益,或是这场比赛根本没意义,其实就是根本不把球迷感受和球队的脸放在眼里

作者: 那一瞬柔情    时间: 2015-5-25 06:29

前期欧联没几个转播费的。除非他能走到后面。
作者: Akhito    时间: 2015-5-25 06:31
聽說利物浦歐聯從七月尾就要開打了是嗎?
作者: 那一瞬柔情    时间: 2015-5-25 08:33
记不清了,反正我记得第一轮资格赛好像是在联赛之前 前面都是鸡肋的比赛,哪怕小组出线也低的狠,和英超的一场比赛转播、最终成绩相比差多了。
其实今年是最后一年可以放弃欧联了,要在抓不住只能怪自己了。在往后欧冠欧联成绩不佳,落到3个名额的时候,利物浦是真的没希望了
作者: 井龙湖西    时间: 2015-5-25 09:53
足总杯亚军有名额,联赛杯亚军没有,所以目前状况就是联赛5和6名都可以进欧联,还有一个名额给了维拉。
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-5-25 09:56
如果罗杰斯下课了,我觉得还是感谢查理亚当,克劳奇吧。
作者: csmoon    时间: 2015-5-25 14:27
引用1楼 @lyobunshi 发表的:
联赛杯亚军没资格打欧联的。
热刺死摆烂不想打欧联,没想到罗杰斯比他还烂

热刺可没摆烂,真摆烂会努力拼最后两轮?
作者: 御剑游仙    时间: 2015-5-25 14:34
引用22楼 @井龙湖西 发表的:足总杯亚军有名额,联赛杯亚军没有,所以目前状况就是联赛5和6名都可以进欧联,还有一个名额给了维拉。
今年足总杯亚军也没名额了 所以维拉输的话就是南安上了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4