天下足球网

标题: 开个集中吐槽贴,版主可明天转水 [打印本页]

作者: 立花兄弟    时间: 2015-5-24 22:54
标题: 开个集中吐槽贴,版主可明天转水
开个集中吐槽贴,版主可明天转水  由 立花兄弟 发表
  说实话球进到后面我都没啥感觉了,只是可怜了杰队利物浦闭幕战要以惨剧告终在前阵子罗杰斯帅位危机的时候,其实我是挺他的,但现在只想让他马上带着所有干儿子一起滚不过谁让他下赛季150%还是利物浦教练呢,罗吊就是这么自信
大家伙有啥槽也一块在这吐吧,注意文明用词
作者: 星昂流    时间: 2015-5-24 22:55
说个和比分无关的话题 nb球衣是第一次穿么 前几场没注意。。。

作者: 大猫特雷西    时间: 2015-5-24 22:56
引用1楼 @星昂流 发表的:
  说个和比分无关的话题 nb球衣是第一次穿么 前几场没注意。。。

对面穿的更NB

作者: lonlif    时间: 2015-5-24 22:56
这个绝对会下课了!对球队完全失去控制了。
作者: dyerinho    时间: 2015-5-24 22:56
乔阿伦,罗杰斯一起走吧,罗杰斯前阵子还好,乔阿伦我是死活看的不爽,真的不爽!!还有斯特林,也赶紧滚蛋吧,扰乱军心,妈的,气死我了
作者: 立花兄弟    时间: 2015-5-24 22:56
虽然詹那侧是被干爆了,但球队的问题绝对不单单在他这一点
边路被突时禁区弧没人保护的问题也不是一两次了,根本就不知道罗杰斯每场比赛在本子上记了什么
你防守不行,进攻可以给力点啊。但是进攻也是一坨翔,给对面的压迫是0,下半场贝格维奇可以拿psp上来玩了
作者: 星昂流    时间: 2015-5-24 22:57
引用2楼 @大猫特雷西 发表的:
   对面穿的更NB

我纯粹想知道nb啥时候开始穿的。。

作者: 尘染夜    时间: 2015-5-24 22:58
这种精神状态。。。真是醉了
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-5-24 22:58
罗杰斯我艹你妈个逼!吐槽完毕。

作者: 红军潜艇    时间: 2015-5-24 22:58
真是脸都不要了
作者: 大猫特雷西    时间: 2015-5-24 22:58
引用6楼 @星昂流 发表的:
   我纯粹想知道nb啥时候开始穿的。。

好像就这一场开始吧 发布新球衣

作者: Sam_Anfield    时间: 2015-5-24 22:58
真的不能说脏话吗?那吐槽什么?
能说私事嘛?我去年买了个包,超耐磨!

[ 此帖被Sam_Anfield在2015-05-24 23:07修改 ]
作者: L月无风    时间: 2015-5-24 22:59
不仅是詹,后腰形同虚设。拉拉纳几次被推倒和争议判罚大家都很淡定,摆明了不想踢了。丢了这么多个急都不急
作者: 穆梓    时间: 2015-5-24 22:59
我就是不明白啊!!!我们是没有前锋吗??没有边后卫吗??中场很叼吗??能排出这种神阵我特么现在连骂罗迪奥的力气都没了
作者: shudu1987    时间: 2015-5-24 22:59
滚蛋对他最好 以后找工作还好找点 不然哪个队会要一个不要脸的主教练

作者: yzhitaly2006    时间: 2015-5-24 22:59
自从3后卫的弱点被无限放大之后,找不到解决方法为何最近还是3后卫用的多?
作者: 立花兄弟    时间: 2015-5-24 22:59
引用11楼 @Sam_Anfield 发表的:

用优雅的方式吐槽也是一种水平
作者: 立花兄弟    时间: 2015-5-24 23:00
引用15楼 @yzhitaly2006 发表的:
自从3后卫的弱点被无限放大之后,找不到解决方法为何最近还是3后卫用的多?

今天是四后卫,詹踢右后卫,但是被过成狗
作者: Andreu    时间: 2015-5-24 23:00
@立花兄弟 问题在后腰中场,看看卢卡斯在这五个失球都做了些什么!!卢卡斯能力不行了,问题那么严重罗屌看不到?始终没魄力换人???

作者: dyerinho    时间: 2015-5-24 23:00
引用11楼 @Sam_Anfield 发表的:

说点买包买表之类的,文明点,妈了个逼的
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-24 23:00
引用1楼 @星昂流 发表的:

就这场开始穿的啊
作者: 军魂红8号    时间: 2015-5-24 23:01
本场之前150%,本场之后剩下50%了。之前我也一直挺他的,对他还寄托了一丝希望,但现在实在不能忍了……
PS:看到首发就不太舒服,1、庄神要转会了,最后一场的让人家踢一下吧,至少为我军奋战了6年啊!2、杰、哼、卢、乔四人一起上场,这是第二次,忘了上次多惨么……
作者: 代名词lfc    时间: 2015-5-24 23:01
罗杰斯混蛋

作者: 立花兄弟    时间: 2015-5-24 23:02
引用18楼 @Andreu 发表的:
  @立花兄弟 问题在后腰中场,看看卢卡斯在这五个失球都做了些什么!!卢卡斯能力不行了,问题那么严重罗屌看不到?始终没魄力换人???

能踢后腰的球员都在场上了
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-24 23:02
引用18楼 @Andreu 发表的:

起码有三个球埃姆雷詹应该负主要责任
作者: 代名词lfc    时间: 2015-5-24 23:02
告别罗杰斯,强行抢风头

作者: salandy13    时间: 2015-5-24 23:02
右边后卫一直用詹真的...不知道该说什么了,不止一次出问题了吧,不是你能打三中文的右中卫就能打四后卫的边后卫的,我真的不知道罗杰斯脑子怎么长得
作者: 稀粑粑.    时间: 2015-5-24 23:03
以前看人家调侃把罗屌踢下课,不知道意味着什么,半场踢完才发现从没离这个目标这么近
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-5-24 23:03
goodbye

滚回去吃屎去!

作者: 107085053    时间: 2015-5-24 23:03
感觉罗杰斯已经对更衣室失控了,要是能把罗杰斯干下课。这场输了也愿了
作者: Andreu    时间: 2015-5-24 23:04
换卢卡斯下场换上尹比或马儿去右路亨德森回到中路用速度去破他们的冲击力给他们压力!@立花兄弟

作者: 起床先吃药    时间: 2015-5-24 23:05
罗杰斯快走吧,求求你了

作者: 利村民工    时间: 2015-5-24 23:05
心里好难受,如果真的能做到不破不立当然最好。就怕下赛季就这样不死不活的样子。
作者: 孤独生命    时间: 2015-5-24 23:05
吐槽?脏话都屏蔽了吐槽个什么?就这表现能指着罗杰斯的鼻子骂半个点没重样的

作者: LFC_kopg8t9    时间: 2015-5-24 23:06

整场比赛看了真的就这种感觉
作者: Driblock    时间: 2015-5-24 23:06
新球衣有毒

作者: 瓜大王    时间: 2015-5-24 23:06
脸都不要了………………脸都不要了………………

作者: Real_心跳    时间: 2015-5-24 23:07
上赛季黑杰拉德黑的义正言辞的,给你几个正常水平的球员不也称了心吗
作者: 一筒浆糊    时间: 2015-5-24 23:07
杰拉德在踢前锋,尼玛。
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-5-24 23:07
引用17楼 @立花兄弟 发表的:
今天是四后卫,詹踢右后卫,但是被过成狗

我看赛前直播打出的是3后卫
萨科 斯科特尔 詹
莫雷诺 阿伦 卢卡斯 亨德森
库鸟 拉拉纳 杰拉德
作者: 虎扑一家亲    时间: 2015-5-24 23:08
罗杰斯啊罗杰斯!!!!!!
作者: 库鸟不是鸟    时间: 2015-5-24 23:08
这是他妈的踢实况呢是吧
作者: billowen035    时间: 2015-5-24 23:08
罗杰斯是天才,他当自己在玩FIFA业余模式了
作者: Anfield小土豆    时间: 2015-5-24 23:09
半场过后19队联名挽留罗杰斯!下半场斯托克南安给力一点,利物浦球迷希望送他最后一程!

作者: 代名词lfc    时间: 2015-5-24 23:10
大家加加油,把罗杰斯搞下去

作者: wei880609    时间: 2015-5-24 23:10
他妈的,我都不好意思吐槽了

作者: 军中神厨    时间: 2015-5-24 23:10
确信了,罗杰斯该下课了,包括球员都没人想保他了,预计下周有消息。

作者: 无奈鸡鸡    时间: 2015-5-24 23:11
让杰队推到最前有什么用?想让他受伤吗

作者: kop7521    时间: 2015-5-24 23:11
引用15楼 @yzhitaly2006 发表的:

他根本没自己的战术
作者: lesserpanda    时间: 2015-5-24 23:12
我只说一句话:我 踏 马 就 艹 啦

作者: roachesyan    时间: 2015-5-24 23:12
以前霍奇森时代踢个维拉或者斯托克城还是不会这样。
以前可是和尤文。,切尔西斗智头勇的。
这个可能是我们最讨厌他的一点。
作者: TZHY0122    时间: 2015-5-24 23:12
已经没什么好说得了88

作者: 达斯摩尔    时间: 2015-5-24 23:13
fuck off!!!!!!!!
作者: masterquintero    时间: 2015-5-24 23:13
杰拉德踢中鋒有木有!足球天才羅杰斯!
作者: 达斯摩尔    时间: 2015-5-24 23:14
我真是日了狗了
作者: celtsman    时间: 2015-5-24 23:14
罗杰斯是足球天才ヽ(`Д)

作者: limon7    时间: 2015-5-24 23:15
换个教练,或者栓条狗

作者: xiujay    时间: 2015-5-24 23:16
现在问题是罗杰斯对球队已经失控了,有点像贝秃最后那段时期。就想看看下半场能不能有点起色,虽然明知是奢望。詹一直打后卫,右后卫……千万别把孩子给毁了。今天的阵型真是……之前应该雪藏斯特林嘛不雪藏,今天被打烂了到是不拍斯特林上场,现在那经纪人更有话说了。我真无语了,罗杰斯运气也太差了
作者: Ringo_Leng    时间: 2015-5-24 23:21
64帖子里不是一群说支持罗杰斯的呢?人呢?别躲起来啊
作者: shine-cts    时间: 2015-5-24 23:28
很期待赛后新闻发布,
作者: 睇下先    时间: 2015-5-24 23:48
我上铺是红军球迷,他刚刚把无限鼠标摔下来了……
作者: 湛蓝的鹰心    时间: 2015-5-24 23:51
我是来吐槽楼主是又一个把吐槽误用的小伙伴,这种叫做抱怨,不叫吐槽

作者: JonasP    时间: 2015-5-24 23:52
上任之初把记录破到光绪年间,本赛季最后一站记录破到100多年前,一头一尾也算圆满了。
作者: Papercut    时间: 2015-5-24 23:52
引用21楼 @军魂红8号 发表的:
本场之前150%,本场之后剩下50%了。之前我也一直挺他的,对他还寄托了一丝希望,但现在实在不能忍了……
PS:看到首发就不太舒服,1、庄神要转会了,最后一场的让人家踢一下吧,至少为我军奋战了6年啊!2、杰、哼、卢、乔四人一起上场,这是第二次,忘了上次多惨么……

还有50%?那就不是骂罗屌丝了,可以直接开帖骂亨利了
作者: over9999    时间: 2015-5-24 23:54
可惜了杰队……
球员们也是!何必最后一场这么玩呢!真TM日了狗了!
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-5-24 23:54
输成这样也好!看罗杰斯还有什么脸面在安菲尔德!全都打回原型!
赶紧给我滚蛋!
作者: 死喵喵喵喵喵    时间: 2015-5-24 23:55
……………………已经不知道说啥好了。
作者: Kendonstate    时间: 2015-5-24 23:55
這24小時內不下課就呵呵噠了

作者: norisa    时间: 2015-5-24 23:58
我觉得我脾气挺好的,踢维拉踢得那么难看我都没骂过教练,没骂过球员,我觉得他们都不容易。但这场,我是流着眼泪看完的,怎么可以这样?老队长主客场谢幕战两连败!净吞九弹!最后还是老队长自己进球挽回颜面!谁的颜面?!罗杰斯的!什么教练能带出这样的球队?!这他妈是人干的事吗?!
作者: 二氧化物    时间: 2015-5-24 23:58
我是服了罗屌了,说好的会做人就是临走一场送个6:1?
作者: 山水一程    时间: 2015-5-25 00:00
苦不苦,想想尤文利物浦。

现在尤文图斯打进欧冠决赛联赛四连冠,而利物浦的春天还不知道什么时候才能来。

向一直坚守的利物浦球迷致敬!
作者: 青曦    时间: 2015-5-25 00:04
今天的裁判其实是个罗黑......
作者: 立花兄弟    时间: 2015-5-25 00:06
引用71楼 @norisa 发表的:
我觉得我脾气挺好的,踢维拉踢得那么难看我都没骂过教练,没骂过球员,我觉得他们都不容易。但这场,我是流着眼泪看完的,怎么可以这样?老队长主客场谢幕战两连败!净吞九弹!最后还是老队长自己进球挽回颜面!谁的颜面?!罗杰斯的!什么教练能带出这样的球队?!这他妈是人干的事吗?!

妹子息怒,早点睡。看球看久了还是觉得身子要紧,下赛季大概不会再经常熬夜看球了
作者: shine-cts    时间: 2015-5-25 00:07
引用71楼 @norisa 发表的:

罗爵士为了前妻生活费不会辞职的,他是个好人
作者: norisa    时间: 2015-5-25 00:07
引用75楼 @立花兄弟 发表的:
妹子息怒,早点睡。看球看久了还是觉得身子要紧,下赛季大概不会再经常熬夜看球了

谢幕战踢得这鸟样,能睡着?1-6!开眼了,罗杰斯还有没有下限?
作者: 立花兄弟    时间: 2015-5-25 00:10
引用77楼 @norisa 发表的:
谢幕战踢得这鸟样,能睡着?1-6!开眼了,罗杰斯还有没有下限?

杰队能在谢幕战进球,也算是一点欣慰吧。至于罗杰斯的去路,相信高层能看到球迷的呼声
作者: D.Villa.Schz    时间: 2015-5-25 00:10
作为罗黑,我表示下赛季肯定能忽悠芬威不解雇他,预计要解雇也就下赛季中期了。问题是夏天的转会资金又要浪费了。另外芬威不是不懂管理,而是太不懂足球,更加不懂欧洲足球这个大杀场。不过需要给点时间,毕竟死敌也给了格蕾泽好几年才慢慢适应的。我觉得芬威需要从这个赛季的失败中得出,买卖球员不是玩fm,而是真的要有经验的球探去看,然后拿出120%的诚意去打动大牌。不然只是浪费钱。
来自 Zen For Android
作者: norisa    时间: 2015-5-25 00:11
引用76楼 @shine-cts 发表的:
罗爵士为了前妻生活费不会辞职的,他是个好人

他在私人生活方面的某些行为令我不齿,不过就事论事,我不会用那些事来评价他作为一位教练的水平。
杰拉德的这两场主客场谢幕战,让我彻底对他身为一位教练的执教水平绝望。这赛季不能输的几场比赛,他赢了几场?
作者: leaderwang1993    时间: 2015-5-25 00:12
罗老师快点滚 滚滚滚滚滚滚
作者: crazypooh    时间: 2015-5-25 00:13
作为非你军球迷说一句,罗杰斯和高层如此对待球队传奇的最后一场,是要遭报应的。
作者: 雁飞路1982    时间: 2015-5-25 00:14
杰拉德:如果我年轻时遇着罗杰斯,我现在就能跟你们说拿过多少个联赛冠军的事了。
罗杰斯:好吧,你的两场告别赛我就用九球来送你。
作者: ParadiseKOP    时间: 2015-5-25 00:15
引用77楼 @norisa 发表的:

要不是罗杰斯,我还真不知道咱红军的历史记录呢,他给我们上了好几堂历史课了!!我搞明白了,罗是教历史的!
作者: c9g8    时间: 2015-5-25 00:15
高佬进球后 我竟然跟着庆祝了一下
作者: shine-cts    时间: 2015-5-25 00:16
引用80楼 @norisa 发表的:
他在私人生活方面的某些行为令我不齿,不过就事论事,我不会用那些事来评价他作为一位教练的水平。
杰拉德的这两场主客场谢幕战,让我彻底对他身为一位教练的执教水平绝望。这赛季不能输的几场比赛,他赢了几场?

我是坚定的罗黑啊,妹子应该多了解我嘛
作者: Suiraz    时间: 2015-5-25 00:17
渣士追平历史记录啦:1897年(清光绪23年)斯托克城6比1利物浦

作者: 聖德伝說    时间: 2015-5-25 00:19
哪个找张慈禧的照片把罗老师P上去

作者: Fabio_Borini    时间: 2015-5-25 00:21
伊布奶奶教防守都比他强。
作者: GAMERis    时间: 2015-5-25 00:23
我不负责任的说一句 这个球队 连酷鸟都是二流靠这帮人 没有未来!!!!!
作者: 哈姆西克17    时间: 2015-5-25 00:23
tmd,罗天才这种没实力还爱吹牛逼的,真是丢尽利物浦的脸,就算不下课,你tm能闭嘴吗?

作者: DerkKuyt    时间: 2015-5-25 00:25
希望明天会听到一个好消息。
作者: Anfield小土豆    时间: 2015-5-25 00:33
无比期待明天的新闻,以至于现在都睡不着了,罗屌丝不下课天理难容,现在不仅破记录也开始创造记录了,对了顺带帮别人刷新记录,呵呵罗杰斯的利物浦没有未来了,高层能看到吗

作者: kkllllll    时间: 2015-5-25 01:17
罗吊万一真被留下,俱乐部该怎么向球迷解释呢?
作者: losca    时间: 2015-5-25 02:07
杀罗屌  红军解放
来自 Zen For Android
作者: adam0822    时间: 2015-5-25 02:35
引用61楼 @xiujay 发表的:现在问题是罗杰斯对球队已经失控了,有点像贝秃最后那段时期。就想看看下半场能不能有点起色,虽然明知是奢望。詹一直打后卫,右后卫……千万别把孩子给毁了。今天的阵型真是……之前应该雪藏斯特林嘛不雪藏,今天被打烂了到是不拍斯特林上场,现在那经纪人更有话说了。我真无语了,罗杰斯运气也太差了
贝秃最后时期可没有今天这么失控

作者: 岳退洋64    时间: 2015-5-25 05:32
都说拉法最后晚节不保 那时候龙哥走了 狗血双雄又想着赶紧脱手 不能总怪拉法
现在俱乐部运营良好 造成现在局面的基本上是罗杰斯自己作死和队内不正之风无法压制的结果 这个锅罗杰斯必须背定了
作者: 温元硕    时间: 2015-5-25 06:03
下赛季还是罗杰斯的话,我就不看利物浦比赛了!!!!!
作者: ak8383    时间: 2015-5-25 06:10
投机主义,偷鸡主义,上赛季没拿到冠军其实我很阴谋论的觉得罗屌丝心里是很爽的,因为这样他本赛季压力更小。觉得他傻逼就是从本赛季欧冠出替补

作者: ak8383    时间: 2015-5-25 06:13
结果欧冠联赛一起输开始,一种浓浓的小人偷鸡的感觉,这几场,不知道是不是压力太大撑不住了,又开始为下赛季连欧联都不打做铺垫

作者: 代名词lfc    时间: 2015-5-25 06:15
不行,气愤不过,还不辞职下课?就等违约金了吗?厚颜无耻之人

作者: Papercut    时间: 2015-5-25 07:06
没看到下课的消息,真是悲伤的早晨

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4