天下足球网

标题: 罗杰斯:我150%继续执教红军 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-5-23 06:30
标题: 罗杰斯:我150%继续执教红军
[流言板]罗杰斯:我150%继续执教红军  由 L.Cattermole 发表

利物浦主帅罗杰斯表示,他150%肯定下赛季自己仍将是红军主帅。
下周这名少帅将与芬威体育集团主席迈克-戈登会面,两人将仔细分析本赛季得失。利物浦管理层希望能找出本赛季未能杀入欧冠联赛的原因,然后制定相应计划,确保下赛季不再重蹈覆辙。
而罗杰斯并不担心这次会面会导致自己下课,他说:“我150%肯定,下赛季我还会在这里。这次复审的意义或许被夸大了不少,实际上我时常与俱乐部管理层复审的,这一次也没有什么不同。”
“人们希望写一写这次复审,但这个赛季我们实际上有过多次复审,我与管理层有着很棒的沟通。等到本赛季结束,我会与他们好好谈谈,就和上赛季一样,就和我执教的首个赛季一样,就和我这个赛季定期做的那样。这不是什么非常关键的复审。”
同时罗杰斯也相信自己下赛季会表现更好,他说:“作为主教练,我想你会不断进步。每个赛季当你分析得失,你回顾自己的执教表现,你都希望下赛季自己能再获提高。这个赛季的经验肯定会让我变得更好,自从我执教利物浦,我们的执教理念就非常清晰。”
“显然这个赛季我们的战术并没有如同我所希望的那样发挥作用。但凭借这个赛季的经验,在未来我会变得更加出色,希望在下赛季球队能变得更加稳定,赢得更多比赛。夏天的计划正在进行中,但当然真正的工作细节会在与斯托克城比赛结束后展开,届时我当然会获得更多的思考时间。”
“我们的工作模式非常清晰,那并没有改变。不断有人问我关于战略以及模式的问题,你必须记住,我们老板利用这套模式已经取得了很大的成功。这里的每个人都支持老板的工作方式,并对他们带来的东西充满信心。”
“对我们来说,分析这个赛季所有的计划以及各种调整的效果非常重要。回顾这一切,思考如何才能在将来变得更好,对冠军发起挑战,那才是我们要复审的东西。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:利物浦回声报

作者: 星昂流    时间: 2015-5-23 06:54
特么的跪了 今年好不容易有一波好教练出来 就不去试试???起码试试才知道人家愿不愿意啊

作者: liangyi9527    时间: 2015-5-23 07:04
这真是个悲伤的故事.....

作者: 阿西配林    时间: 2015-5-23 07:04
我1500%,不希望你继续执教红军!
作者: 阿西配林    时间: 2015-5-23 07:04
作者: 阿西配林    时间: 2015-5-23 07:05
作者: 阿西配林    时间: 2015-5-23 07:05
作者: yu蛋    时间: 2015-5-23 07:06
一大早看到这新闻只能说法克

作者: 狂岩豆豆    时间: 2015-5-23 07:23
支持再一年

作者: Liverpoolrock    时间: 2015-5-23 07:36
支持再一年  至少球队真的是属于你了
作者: 莱斯特山人    时间: 2015-5-23 07:57
此消息一出貌似英国论坛上的罗蜜全面反击啊,对罗黑大有痛打落水狗之势,就差用中文说:“天亮了。”
作者: 先达诗人    时间: 2015-5-23 07:57
要不再给你一次机会看看?!哎
作者: 御剑游仙    时间: 2015-5-23 07:58

下赛季不看红军比赛了……受气……

作者: swatshotyou    时间: 2015-5-23 08:26
罗杰斯之名在利物浦历史上将会与索内斯并驾齐驱,连霍格森都不如!
下赛季需要熬夜的比赛都不看了!
作者: ak8383    时间: 2015-5-23 08:28
什么审啊,就是舔吧,说到这个,他自然信心十足

作者: laverbird    时间: 2015-5-23 08:36
有斯大林的新闻没?走或留只要结果。

作者: dornoo    时间: 2015-5-23 08:37
不踢球不知道团队的凝聚力有多重要,第一要支持主教练,第二要支持队长,想要出成绩就必须要团结,不管未来怎样,我始终如一。

作者: Michael_Shen    时间: 2015-5-23 08:49
一个字!滚粗!

作者: 旧版    时间: 2015-5-23 08:56
我已经绝望了
作者: Papercut    时间: 2015-5-23 09:01
看了这新闻200%不开心。

作者: Joe.Ten    时间: 2015-5-23 09:01
求一般罗屌丝说些雄心壮志就会被打脸,希望这次也是如此

作者: 大虾米Marvin    时间: 2015-5-23 09:09
我200%支持球队主教练,但是我300%无法认同罗杰斯的某些做法
作者: SUPERKUN10    时间: 2015-5-23 09:16
我相信罗杰斯下赛季会比这赛季的表现好。但是,与其继续让他用我军的金钱和成绩来付学费,还不如乘着今年有几个好教练流入市场,直接撸一个更好的主教练回来。
作者: 缺夜梧桐    时间: 2015-5-23 09:26
自从我执教利物浦,我们的执教理念就非常清晰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你当球迷都是瞎子??
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-5-23 09:49
今年不换,看好罗杰斯干到合约满,今年有好几个教练待岗,不需要付违约金的,等明年或以后换,一边给前教练补偿金一边给现教练违约金,就是最后来个教练,估计转会费也不超过两千万了,
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-5-23 09:49
下赛季单线了,场面再没这赛季好看,你就去死吧。同意大虾的说法,别他妈让他再练级了!以他为人处事的风格,等你让他练到功成名就之时,就是他翻脸不认人之日。

作者: 青曦    时间: 2015-5-23 10:05
顿时眼前一黑

作者: ParadiseKOP    时间: 2015-5-23 10:14
不知道你是怎么舔管理层的....唉....如果留任,倒是买点牛逼点的球员呀....

作者: r1rjj    时间: 2015-5-23 10:46
哎,无法认同管理层对罗杰斯的做法,但也预料到这个结果了,无奈,恶心还得继续。
作者: 管理天4188    时间: 2015-5-23 10:50
我真受不了,请你快走好吗?

作者: 库里巴利    时间: 2015-5-23 10:59
首先,你别再从英超二流队里上千万英镑的买人了……
作者: yamitsu    时间: 2015-5-23 11:13
引用26楼 @在利村搬砖 发表的:下赛季单线了,场面再没这赛季好看,你就去死吧。同意大虾的说法,别他妈让他再练级了!以他为人处事的风格,等你让他练到功成名就之时,就是他翻脸不认人之日。
犀利哥呀,认同!

作者: Akhito    时间: 2015-5-23 11:25
真实受不了他。。。还这么自信说每年同样的话。
作者: 射手_白羊    时间: 2015-5-23 11:48
真想知道是谁给他这150%的信心。亨利你给我出来,夏天还没到我的梦就已破碎

bye-bye Rafa,bye-bye Klopp, bye-bye 名帅……
作者: Iason0219    时间: 2015-5-23 12:02
完蛋,我军又被耽误一年

作者: 努诺戈麦斯    时间: 2015-5-23 12:25
引用10楼 @莱斯特山人 发表的:
此消息一出貌似英国论坛上的罗蜜全面反击啊,对罗黑大有痛打落水狗之势,就差用中文说:“天亮了。”

求论坛地址
作者: ylp003128    时间: 2015-5-23 12:41
真是他妈日了狗了,一来就看到这消息

作者: kop7521    时间: 2015-5-23 12:46
不过看利物浦的夏季转会并没有开展的迹象,罗杰斯难道真的安全。
作者: findove    时间: 2015-5-23 12:50
罗杰斯:什么?南安普顿排名还这么高?这个夏天我还会挖空他们
作者: 红军战士    时间: 2015-5-23 12:54
看看是罗杰斯嘴硬还是斯特林经纪人嘴硬

作者: lrr1226    时间: 2015-5-23 14:45
芬威为了新球场,可能宁愿牺牲利物浦的品牌影响力也要忍罗屌了。苦了军迷啊,看比赛,窝囊受气,不看又牵挂着

作者: 挪威炮哥    时间: 2015-5-23 17:01
吹牛不用本啊,为什么不是200%?心虚!
作者: 北长街    时间: 2015-5-23 17:55
好啦好啦,骂也骂不走,撵也撵不走,那就看他再摆烂一个赛季,我现在最想知道的是下赛季的8号黄金圣衣给谁穿啊?哼队?(他师傅谁啊)

作者: yamitsu    时间: 2015-5-23 19:52
幸好是罗杰斯自己说而非老板
似乎俱乐部高层还没一个人站出来支持罗呢
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-23 21:07
下图:

这是我的能力和我的权利

作者: crt6    时间: 2015-5-23 21:33
引用43楼 @挪威炮哥 发表的:  好啦好啦,骂也骂不走,撵也撵不走,那就看他再摆烂一个赛季,我现在最想知道的是下赛季的8号黄金圣衣给谁穿啊?哼队?(他师傅谁啊)
乔阿伦

作者: thebat    时间: 2015-5-23 21:41
继续让罗杰斯执教只会让我军继续在5,6名之间徘徊,当时说3年出成绩,三年过去了,我们似乎又回到了原点,没有名帅的到来,继续这样下去,对利物浦的品牌效益是种损害

作者: crt6    时间: 2015-5-23 22:35
今年最悲哀的消息
作者: 莱斯特山人    时间: 2015-5-23 22:36
这才是请神容易送神难啊

作者: 武大陈    时间: 2015-5-23 22:50
引用36楼 @Iason0219 发表的:
求论坛地址

随便谷歌一下KOP和anfield之类的关键词吧,比如说this is anfield。昨天消息刚出来时一些多日不见的挺罗ID突然开始活跃了,不过现在又被压下去了,大势所趋啊。
作者: 泡面头    时间: 2015-5-23 23:17
哎,目前利物浦球员很有潜力,非要白白浪费了,明年更没有可替换的教练!!
作者: alyli    时间: 2015-5-24 22:51
过来留个名~欢送一下罗杰斯吧
作者: masterquintero    时间: 2015-5-24 22:52
哪儿有好教练?
作者: dallas1217    时间: 2015-5-24 22:56
150%!!!!!!
作者: 畏高怕飞    时间: 2015-5-24 22:58
罗杰斯:我150%不需要防守教练罗杰斯:我150%不需要进攻教练罗杰斯:我150%不需要足球总监罗杰斯:我150%不懂得战术
罗杰斯:你们来打我啊
作者: hugliang8    时间: 2015-5-24 22:58
你可以滚了

作者: Tony.LFC    时间: 2015-5-24 22:59
收官战,7:3的安切洛蒂下课了,半场0:5的罗杰斯150%留任,这就是顶级球队和三线球队的差距
作者: fanscc    时间: 2015-5-24 23:00
这场比赛过后,罗吊150%下课(热刺都去年都没这么惨,可博阿斯下课了),利物浦球迷数量至少会下降一个数量级~

作者: 代名词lfc    时间: 2015-5-24 23:00
联赛最后一轮,坚定希望罗杰斯离开,换个教练。

作者: mak_dash    时间: 2015-5-24 23:03
安帅要撤退皇马了,有没有兴趣来呀…求你了

作者: doubleback    时间: 2015-5-24 23:06
这么自信的标题,要留名
作者: caikezhong    时间: 2015-5-24 23:06
引用1楼 @liangyi9527 发表的:
  这真是个悲伤的故事.....

为啥一堆利记球迷认为罗杰斯成绩很烂,以该队的实力,打到第五难道不是非常不错的成绩?前面那四个队几乎垄断了所有的英超冠军,利物浦觉得自己比哪个强,可以顶上去的?
作者: -匆匆风-    时间: 2015-5-24 23:07
今天的惨败看罗杰斯还有什么话说。

作者: 达斯摩尔    时间: 2015-5-24 23:12
主动辞职吧,懒得说了

作者: 星昂流    时间: 2015-5-24 23:14
滚吧。。。。。。。
作者: Aimar32    时间: 2015-5-24 23:15
引用53楼 @alyli 发表的:
哪儿有好教练?

安猪 克洛普 就算沛公不下课 贝大师不算 至少有两个了吧

作者: 代名词lfc    时间: 2015-5-24 23:17
滚!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: JonasP    时间: 2015-5-24 23:19
赶紧滚!妻离子散!

作者: slashbing    时间: 2015-5-24 23:21
引用@doubleback 发表的:
为啥一堆利记球迷认为罗杰斯成绩很烂,以该队的实力,打到第五难道不是非常不错的成绩?前面那四个队几乎垄断了所有的英超冠军,利物浦觉得自己比哪个强,可以顶上去的?

如果你看完这个赛季的比赛就不会这么说了。没有库鸟hendo那几脚远射,积分至少少6分。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: kop上的猫    时间: 2015-5-24 23:30
打成这样是三输的局面,队长走了,老臣洗了,罗杰斯也毫无威望了,管理层决策丢人现眼,利物浦大厦将倾
作者: leaderwang1993    时间: 2015-5-24 23:35
罗杰斯下课。。。

作者: CLF0001    时间: 2015-5-24 23:39
罗老师。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 传统靴室    时间: 2015-5-24 23:43
散了,都散了吧。利物浦不会回来了。

作者: 9投2中27分    时间: 2015-5-24 23:57
引用62楼 @doubleback 发表的:

你看了比赛的内容吗?还是你只看集锦甚至只看积分榜?你知道是怎么输怎么赢的吗?烂,更多的是指球队的表现而不仅仅是球队的排名!
作者: 干粮    时间: 2015-5-25 00:08

谁告诉你第五了

作者: wspringm    时间: 2015-5-25 00:08
希望明天一觉醒来看到罗杰斯下课了
作者: Aothi    时间: 2015-5-25 00:10
今年曼联这么差 都没压过到前四 以曼联的投入 加上吸引力
不知道要多久才能再进前四
作者: 赵没事折腾    时间: 2015-5-25 00:11

车、厂、城的确不是现在的利物浦能赶上的,但我抬今年真的非常不稳定。+2的战术体系还没成型。联赛开场成绩糟糕,收尾又是动荡。利物浦要能踢好几个关键场次,进欧冠的几率比我们大。可以说我抬最后能提前好几轮进欧冠,罗杰斯功不可没
作者: 德罗巴!!    时间: 2015-5-25 00:12
引用69楼 @JonasP 发表的:
如果你看完这个赛季的比赛就不会这么说了。没有库鸟hendo那几脚远射,积分至少少6分。
发自虎扑WindowsPhone客户端

罗迪奥把很多球员都安排在不合适的位置上。。。
亨队、詹、拉拉纳。。。都是这样。。。
作者: 永世红军人    时间: 2015-5-25 00:13
这脸打的,简直66666666
作者: billowen035    时间: 2015-5-25 00:15
1:6之后此贴不得长期置顶

作者: lonlif    时间: 2015-5-25 00:15
一个在什么时候该做什么事都不知道的教练,一个能把利物浦底裤都掀出来的教练,还有什么资格站在这里啊。
作者: freetodecide    时间: 2015-5-25 00:15
引用78楼 @Aothi 发表的:
车、厂、城的确不是现在的利物浦能赶上的,但我抬今年真的非常不稳定。+2的战术体系还没成型。联赛开场成绩糟糕,收尾又是动荡。利物浦要能踢好几个关键场次,进欧冠的几率比我们大。可以说我抬最后能提前好几轮进欧冠,罗杰斯功不可没

最后几轮我军和你魔简直就是把欧冠资格当烫手山芋一样丢来丢去!
作者: happy796    时间: 2015-5-25 00:16
求克洛普来。。
作者: jackb1228    时间: 2015-5-25 00:17
我认为他还是会留任
不为什么
因为老板是芬威
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-25 00:18
Rodgers: "If the owners want me to go I go but I still feel I have a lot to offer here."
作者: Cantata    时间: 2015-5-25 00:19
引用86楼 @jackb1228 发表的:
Rodgers: "If the owners want me to go I go but I still feel I have a lot to offer here."

这是今天赛后他说的吗?
作者: JonasP    时间: 2015-5-25 00:20

你抬卡里克伤后,大圈战术不好使了,连着输了几场。同期罗指导也是非平即输,给你机会你不中用啊。

作者: 撕碎户口本    时间: 2015-5-25 00:21
下赛季我宁愿看见一条狗在教练席边
作者: 雁飞路1982    时间: 2015-5-25 00:21

总的来说你魔还是比卧铺要稳定的多 不管关键战还是虐菜 积分榜说明了一切
卧铺能第六很大原因是年初一波连胜 直到输给你魔
作者: 聖德伝說    时间: 2015-5-25 00:22
Brendan Rodgers" confidence of staying at #LFC probably diminished from 150% to 15%. Players should be as uncomfortable. Complete mockery
— Melissa Reddy (@MelissaReddy_) May 24, 2015
作者: Aothi    时间: 2015-5-25 00:26
引用91楼 @雁飞路1982 发表的:
Brendan Rodgers" confidence of staying at #LFC probably diminished from 150% to 15%. Players should be as uncomfortable. Complete mockery
— Melissa Reddy (@MelissaReddy_) May 24, 2015

It should be0.15%

作者: sjh2143    时间: 2015-5-25 00:27
引用90楼 @撕碎户口本 发表的:
总的来说你魔还是比卧铺要稳定的多 不管关键战还是虐菜 积分榜说明了一切
卧铺能第六很大原因是年初一波连胜 直到输给你魔

是啊,就是对上我抬和他厂那两场,彻底把你们打懵了。这真的是教练的差距了,关键场次输球也就罢了,之后完全调整不过来,这水平真心水。
作者: thebat    时间: 2015-5-25 00:43
150%是什么概念?我只知道100%
作者: jackb1228    时间: 2015-5-25 00:49
罗杰斯还有脸呆下去吗
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-25 01:03
引用87楼 @zhangweizheng66 发表的:

这是今天赛后他说的吗?

作者: 咖哩饭    时间: 2015-5-25 01:07
引用91楼 @雁飞路1982 发表的:

Melissa Reddy是谁啊?
作者: 雁飞路1982    时间: 2015-5-25 01:09
你还是去执教雷丁吧
作者: yinan_zhao    时间: 2015-5-25 01:10
引用97楼 @zhangweizheng66 发表的:

Melissa Reddy是谁啊?

不知道,从回声报那引回来的。
作者: losca    时间: 2015-5-25 01:24
150%先生再见!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4