天下足球网

标题: 银河刊登整版广告致敬杰拉德 [打印本页]

作者: 达科斯塔    时间: 2015-5-25 19:13
标题: 银河刊登整版广告致敬杰拉德
[流言板]银河刊登整版广告致敬杰拉德  由 达科斯塔 发表

在今天的《利物浦回声报》中,杰拉德的新东家洛杉矶银河刊登了整版的广告向这名利物浦传奇表达了致敬之情。
今天是伊斯坦布尔之夜十周年,那一夜杰拉德以队长身份捧起了欧冠冠军奖杯。洛杉矶银河感谢了利物浦培养了杰拉德,让他们“有幸继承了他的传奇”。
广告中写道:“十年前的今天,伊斯坦布尔的夜晚,一个领袖成长为了一代传奇。过去的十七载风风雨雨,利物浦始终支持着他们忠诚的队长。”
“利物浦树立了杰拉德这样的榜样,作为有幸继承了他的传奇的俱乐部,我们感谢你们。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:利物浦回声报

[ 此帖被达科斯塔在2015-05-25 19:37修改 ]
作者: Iason0219    时间: 2015-5-25 19:27
最后一段
来自有幸继承他的传奇的城市(LA)
致树立榜样的球会(Liverpool FC)
谢谢你们
作者: bigfar    时间: 2015-5-25 19:58
杰队好好在球员职业生涯的最后时光享受足球的乐趣 别再趟现在小渔村的浑水了 看看告别战上一群没有荣誉感的队友们 35岁了还在全力冲刺 真是心塞
作者: 英斯    时间: 2015-5-25 20:56
有点鼻酸。。。。。。。。。

作者: r1rjj    时间: 2015-5-25 22:42
有没有这张图的原图,我想收藏,谢谢!

作者: overmarse    时间: 2015-5-25 23:37
利物浦那边的登报也准备搞定了,我们专区的人有兴趣也支持一下吧

作者: overmarse    时间: 2015-5-25 23:38
“利物浦吧”那边的登报也准备搞定了,我们专区的人有兴趣也支持一下吧发自虎扑iPhone客户端

作者: 星昂流    时间: 2015-5-26 00:22
引用6楼 @overmarse 发表的:
  利物浦那边的登报也准备搞定了,我们专区的人有兴趣也支持一下吧

已经支持了一手。。。

作者: Torres314    时间: 2015-5-26 08:08
杰拉德 我们永远的队长 未来一切顺利 早日重返安菲尔德
作者: scholl    时间: 2015-5-26 08:33
LZ翻译有误

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4