天下足球网

标题: [赛后讨论]后防连送大礼杰拉德进球谢幕,利物浦客场1-6遭斯托克城横扫 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-5-24 23:52
标题: [赛后讨论]后防连送大礼杰拉德进球谢幕,利物浦客场1-6遭斯托克城横扫
[赛后讨论]后防连送大礼杰拉德进球谢幕,利物浦客场1-6遭斯托克城横扫  由 战报团 发表

北京时间5月24日,14/15赛季英超联赛最后一轮迎来收官战,利物浦客场对阵斯托克城。上半场利物浦后防连续送礼,迪乌夫、亚当和沃尔特斯先后破门,利物浦仅仅半场就以0-5落后斯托克城。下半场杰拉德为球队打进一球扳回一城,但终场前克劳奇的头球破门将最终比分锁定为6-1。最终利物浦客场1-6惨败于斯托克城,最终积65分排名联赛第六位,取得下赛季的欧战资格,斯托克城54分排名第九。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v478802.html詹俊动情告别杰拉德:http://v.opahnet.com/soccer/v478819.html
焦点镜头:22" 亚当射门被扑迪乌夫补射建功26" 迪乌夫爆射破门扩大比分31" 詹乌龙助攻沃尔特斯再下一城42" 萨科卢卡斯连续失误亚当低射梅开二度44" 恩佐济精彩远射得分70" 杰拉德单刀破门扳回一城86" 克劳奇头球攻破老东家大门
本场比赛将是杰拉德利物浦生涯的谢幕之战,也是他代表利物浦的710场正式比赛。开场后主场作战的斯托克城连续尝试远射试图先声夺人。第8分钟,亚当对斯科特尔犯规被出示黄牌。第14分钟,库蒂尼奥连续摆脱后射门打高,随后卢卡斯对沃尔特斯犯规也吃到黄牌。开场阶段双方的机会都不多。第22分钟,阿诺托维奇晃过詹后回传,亚当不做调整直接射门被米尼奥莱扑出,迪乌夫跟上补射破门,1-0!斯托克城主场取得领先。仅仅过了4分钟,斯托克城在左路卷土重来,迪乌夫接到阿瑙托维奇回传,禁区线上迎球劲射,皮球飞进球门左上角,2-0!迪乌夫四分钟内梅开二度。第31分钟,斯托克城右路起球吊进禁区,詹头球回点出现失误,皮球落到沃尔特斯脚下,后者第一脚射门被米尼奥莱挡出随即头球补射入网,3-0!沃尔特斯近4次联赛主场对阵利物浦已打入5球。第42分钟,萨科回传失误,卢卡斯停球再失误,亚当突然杀出,断球后禁区外低射近角破门,4-0!第44分钟,恩佐济带球杀至禁区前沿直接起脚射门,皮球划出一道漂亮弧线飞入球门,5-0!上半场结束,利物浦暂时以5球落后斯托克城。
中场休息时罗杰斯做出换人调整,詹和莫雷诺被图雷和伊比换下。经过调整后的利物浦有些起色。第60分钟,伊比突破至禁区后挑传,皮球打在肖克罗斯手上,裁判没有吹罚点球。第63分钟,的射门被贝戈维奇倒地扑出,这是利物浦本场比赛首次射正。第66分钟,乔阿伦停球失误,斯托克城打出反击但阿瑙托维奇的临门一脚却将球送上看台。随后进球功臣沃尔特斯被奥德姆温吉换下。大比分落后的利物浦并没有放弃,杰拉德禁区外围一脚弧线球稍稍偏出。第70分钟,刚刚替补登场的兰伯特头球摆渡,杰拉德杀进禁区形成单刀,面对贝戈维奇推射破门,5-1!这是杰拉德本赛季的第9粒联赛进球。随后利物浦攻势不减,库蒂尼奥远射被贝戈维奇扑出。第81分钟,克劳奇替补登场换下阿瑙托维奇。第86分钟,斯托克城反击,迪乌夫左路传中,克劳奇轻松头球破门,6-1!克劳奇攻破老东家大门。最终利物浦客场1-6遭斯托克城横扫,以一场大败结束了本赛季。
出场阵容:斯托克城(4-2-3-1):1-贝戈维奇/20-卡梅伦、17-肖克罗斯、5-穆涅萨(71"12-威尔逊)、3-彼得斯/15-恩佐济、6-惠兰/19-沃尔特斯(67"9-奥德姆温吉)、16-亚当、10-阿瑙托维奇(81"25-克劳奇)/18-迪乌夫
利物浦(4-3-3):22-米尼奥莱/23-詹(46"4-科洛-图雷)、37-斯科特尔、17-萨科、18-莫雷诺(46"33-伊比)/14-亨德森、21-卢卡斯、24-乔-阿伦(68"9-兰伯特)/10-库蒂尼奥、8-杰拉德、20-拉拉纳
话题推荐:
对方后卫恰好拉伤送礼,杰拉德破门最后安慰?
詹俊最后的含泪独白,他跟杰队一块老了
杰拉德一世豪杰,谢幕战就尝到这等结果?!
谢幕告别破百年耻辱,利物浦内部已失控?
WhoScored评分2人低至4分,你怎么看?
伊斯坦布尔十周年,这十年经历了多少沧海桑田?
克鲁伊夫告别战输8球,跟杰拉德比谁惨?
杰拉德兰帕德德罗巴三大传奇告别,想说什么?
克劳奇头球破英超历史纪录,这也是一位传奇?
米尼奥莱黄油手,差点滑走金手套?
詹接连失误送3球,罗杰斯排阵有问题?
查理-亚当轻巧穿裆打死角,这球什么水平?
中路防守一片空虚,卢卡斯也该为溃败负责?
一战打残利物浦,斯托克城要送走罗杰斯?
约翰逊无缘告别战,罗杰斯的安排不近人情?
作者: plu_bestgx    时间: 2015-5-24 23:52
~~~~~~呼~~无论为了啥~除了为了看我军笑话的部分人~能坚持看完这场比赛真心不容易~~哎~~赛后我居然不知该表达点啥了~~难道是传说中的“哀莫大于心死”??~~~~~~
作者: sddaniu    时间: 2015-5-24 23:52
明天应该可以看到罗吊下课的好消息了,杰队不哭,冬天就把你租回来,就当度了个长假
作者: over9999    时间: 2015-5-24 23:52
罗杰斯下课!!!!!!!!!!!!!
作者: 非常青的蛙    时间: 2015-5-24 23:52
理性告诉我五大联赛球员的职业素养非中糙可比的
可心里还是总觉得罗杰斯众叛亲离要被搞下台
不晓得芬威是什么心态,罗杰斯自己对媒体放风150%留任然后一路输到现在,真的能忍??
作者: alyli    时间: 2015-5-24 23:52
我真是日了狗了。还有支持罗屌的吗,出来我保证不打死你!
作者: 尘染夜    时间: 2015-5-24 23:52
不谈教练,不谈输球,只道一声珍重,说了再见希望真的会再见!
作者: woodpopo    时间: 2015-5-24 23:52
Rodgers is a football genius!
作者: 云上初感    时间: 2015-5-24 23:52
【这批各具特色的年轻人团队,如果遇到合适的,懂得如何捏合整体的教练的话,或许就能在很快的时间里爆发出极大的能量。因此我曾经说过,这支球队3年内夺得英超冠军我也不会意外。】
[利物浦赛季总结中篇] 赛季收获:未来的三大希望
罗杰斯:一个懂得如何进攻的教练
罗杰斯其实懂得防守,尤其是2个30米区域的防守。
善于变通,了解英超漏洞,稳定虐菜的罗杰斯,下赛季可期?
[与罗杰斯相伴的一千零一夜]开篇:罗杰斯是否该留下?
@liverpool64  我一直觉得你对利物浦总是抱着太过于乐观的看法,但是想到你是利物浦区的版主,有自己的身份和立场问题,所以我一直没有说什么;甚至上个赛季最后阶段被水晶宫彻底打消夺冠希望的时候,我当时说罗杰斯的战术隐患很大,这个赛季将会是罗杰斯和利物浦真正的考验,因此被你群里的各路罗蜜罗迷围攻,排挤,驱赶,我也没说什么
现在,我只想问你一句:你是否真的这么想?我希望你在这场比赛结束之后,这个赛季结束之后,在后杰拉德时代利物浦将走向何方,能写一片抛开你的位置和立场,以一个真正客观中立的态度写一篇总结文。单纯乐观的文章已经看的太多了,这并没有太大意义。毕竟,你的文章对于利物浦区确实有很大的影响。

[ 此帖被云上初感在2015-05-24 23:59修改 ]
作者: 麦凯克伦    时间: 2015-5-24 23:52
如果不是为了给老队长送行,我怎么可能坚持看完
看着俊哥赛后拼命压抑自己的感情,心里真不是滋味
莫愁前路无知己,天下谁人不识君

作者: N!ce    时间: 2015-5-24 23:52
罗杰斯明天下课的话我来散卡
作者: norisa    时间: 2015-5-24 23:52

罗杰斯,wcnmb!!!

作者: 健3    时间: 2015-5-24 23:52
17年,一座城市,一只球队,今夜没有伊斯坦布尔奇迹,但他仍在球队困难时再次进球,他永远不会独行。

[ 此帖被健3在2015-05-24 23:59修改 ]
作者: KennethDalglish    时间: 2015-5-24 23:52
1:6……………希望这是送给罗吊的祝福啊,一路走好吧

[ 此帖被KennethDalglish在2015-05-24 23:59修改 ]

作者: zsxyz    时间: 2015-5-24 23:52
OUT!!!

作者: Ringo_Leng    时间: 2015-5-24 23:53
克洛普最后一场比赛前:我希望最后一次听到维斯特法伦球场嘹亮的歌声
杰拉德最后一场比赛前罗杰斯:我150%下赛季继续执(huo)教(hai)红军
不用看结果都知道俩人境界有多大差距
早说了他更衣室控制不住了 罗密欧呢?快来接着洗啊
作者: 狮子田1987    时间: 2015-5-24 23:53
脸都不要了!
作者: Fabio_Borini    时间: 2015-5-24 23:53
罗杰斯的球队是每个英超球队的诺维奇。
作者: Voyboymr陳    时间: 2015-5-24 23:53
这球看的我真爽 昨天罗吊还说自己百分之150留在红军 哈哈哈

作者: as19as    时间: 2015-5-24 23:53
詹俊:利物浦上一次输斯托克城五个是1903年,一夜梦回大清朝
作者: 利村民工    时间: 2015-5-24 23:53
呵呵……我只能说呵呵了……
作者: lvper    时间: 2015-5-24 23:53

赛后,詹俊的告白:以后再也喊不出“杰拉德进球了”  更悲凉的是,利物浦的球迷,精神寄托似乎也飘走了。

查理亚当和克劳奇两位旧将的进球,让利物浦多年的努力似乎回到了原点。
    相比之下,新援拉拉纳和乔阿伦、兰伯特,像是娇弱的娘们和孱弱的老头。
    绝妙的讽刺。
    可怜詹俊,是什么样的心情解说完这场比赛。

利物浦在收官战的表现,如同丧服一样的第三球衣那般黑暗。
    球迷有理由相信:明年会更糟。
    仅仅一年之前,拥有苏亚雷斯的利物浦甚至险些夺取联赛桂冠。
    如今,这个红色巨人竟以令人惊异的速度,颓然倒地。
    我们无法不重新审视之前短暂的成功,究竟是罗杰斯的功劳,还是苏亚雷斯的单骑救主。

成绩总能掩盖问题,真正考验俱乐部管理者的,是逆境。
    然而,更令人费解的龌龊和不堪出现在球场之外。
    内忧。功臣杰拉德即将客走他乡,希望之星斯特林,则携手经纪人骑在俱乐部头上叫嚣离开,多年老将壮神也无奈在网上作别。
    外患。德佩刚刚打脸已经麻木,更让粉丝难堪的是众多球星的十动然拒,可怜球迷连可以为之兴奋的绯闻球员都屈指可数。

或许,利物浦的绯闻目标也观看了这场比赛,然后做出了正确决定。
    大比分败落的同时,曼联和阿森纳球迷正爽:挖来死敌的头牌是多么爽!
    是的,利物浦这个曾经辉煌的老店,正如内维尔所言,正在加速滑落。
    这几年的种种已经足以证明:威芬和他的罗杰斯,应该相拥滚蛋了。   
    利物浦的拥趸也应该相信:利物浦绝对配得上更好的掌舵者。

[ 此帖被lvper在2015-05-25 00:00修改 ]
作者: 星昂流    时间: 2015-5-24 23:53
引用9楼 @麦凯克伦 发表的:
如果不是为了给老队长送行,我怎么可能坚持看完

我是为了给罗屌送行才看完的

作者: 杰拉雷斯    时间: 2015-5-24 23:53
我认错,我再也不会有观望罗杰斯一个赛季的想法了。全世界还活着的利物浦球迷何曾受过这等痛楚!!!!!!

作者: 莱斯特山人    时间: 2015-5-24 23:53

[color=]告别赛还试图用进球扛着已经稀烂的球队前进,这就是杰拉德,只属于红军的最伟大的世界级球星。
谢谢你,我们的队长!
PS:别再说夏天入即战力了,杰拉德不是即战力?兰伯特不是即战力?他们得到了什么待遇?
罗杰斯说自己150%留任?他和亨利之间一定有一个疯了。

作者: lonlif    时间: 2015-5-24 23:53
罗杰斯走定了吧
作者: Issiah    时间: 2015-5-24 23:53
就怕早上爬起来没看到那个消息啊…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 大猫特雷西    时间: 2015-5-24 23:53
今日开始加入倒罗派…

作者: winters1224    时间: 2015-5-24 23:53
罗杰斯光下课都不能解我心头之恨了
作者: Asuka酱    时间: 2015-5-24 23:53
Rogers is a football genius.
你们说我用当年讽刺莫耶斯的话讽刺罗屌会不会太委屈莫耶斯?
作者: 梶浦由记粉    时间: 2015-5-24 23:53

作者: wuyin0528    时间: 2015-5-24 23:53
下课以谢球迷吧。。
作者: 敌在本能寺    时间: 2015-5-24 23:53
悲剧啊!!
作者: usysss    时间: 2015-5-24 23:54
下半场打得还行,但是没什么卵用
YNWA
作者: Movsisyan    时间: 2015-5-24 23:54

这张图送给伟大的罗杰斯!!!!!!!!!!
作者: findove    时间: 2015-5-24 23:54
连欧战都保不住,罗迪奥可以下课了,带上斯大牌走吧
作者: slashbing    时间: 2015-5-24 23:54
长亭外,古道边.......今宵别梦寒!永远祝福你杰拉德,永远鄙视你,罗杰斯!
作者: 石黑龙    时间: 2015-5-24 23:54
这就是杰拉德的告别赛?前两天还在和人争,说兰帕德从切尔西离开简直是“落地竟无声”,现在比比杰拉德,兰帕德真是要去烧柱高香
作者: stankvoic    时间: 2015-5-24 23:54
复仇老东家属性
作者: 浪游之歌    时间: 2015-5-24 23:54
再见拉德 再来相见
再见罗吊 再也不见
作者: Issiah    时间: 2015-5-24 23:54
引用@N!ce 发表的:
罗杰斯明天下课的话我来散卡

支持…有下课消息我也赞助点
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 永远de红军    时间: 2015-5-24 23:55
下课吧。。。。。。
作者: Oluf    时间: 2015-5-24 23:55
好伴云来,还将梦去……
作者: slashbing    时间: 2015-5-24 23:55
引用35楼 @findove 发表的:
连欧战都保不住,罗迪奥可以下课了,带上斯大牌走吧

掉出欧战区了???
作者: 德国水货格策    时间: 2015-5-24 23:55
围观一下。。
作者: lfc_nemo    时间: 2015-5-24 23:55
埃姆雷詹:渣叔,我已经尽力了。

作者: dallas1217    时间: 2015-5-24 23:55
脸都不要的教练,还硬撑着干嘛,快点滚吧
作者: crazypooh    时间: 2015-5-24 23:56
俊哥还在讲,我一个厂蜜都要听哭了……
作者: PaoloLee    时间: 2015-5-24 23:56
把妹子的指頭都氣歪了.............
作者: lihaji    时间: 2015-5-24 23:56
比赛看得很难受。这个赛季一直感觉利物浦有2种踢法在拉锯,导致球员无法统一思想。中间有一段时间确定了343之后,球员思想统一后,表现好了一段。但在输给曼联之后,又开始进入拉锯战,阵容不停的在换,球员在场内场外都有各种声音,不团结的队伍是很难踢好比赛的。杰拉德最后一个进球还是很漂亮的。大家都要往前走了,不管未来是哪个教练,哪些球员,最重要的还是大家统一思想,明确打法,才能打出真正的实力。

[ 此帖被lihaji在2015-05-25 09:59修改 ]

作者: FukutaMayuko2    时间: 2015-5-24 23:56
引用1楼 @norisa 发表的:

这芊芊玉指是妹子的呀。
作者: roadrush    时间: 2015-5-24 23:56
亨利:我们作出了一个艰难的决定!
作者: 立花兄弟    时间: 2015-5-24 23:57
引用43楼 @slashbing 发表的:
掉出欧战区了???

南安普顿输了吧
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-24 23:57
引用18楼 @as19as 发表的:詹俊:利物浦上一次输斯托克城五个是1903年,一夜梦回大清朝
丢人丢到家了

作者: 北长街    时间: 2015-5-24 23:57
150%被自己玩成1.5%了吧?
我们一起期待明天的头条吧
作者: 史蒂芬杰拉德    时间: 2015-5-24 23:57
不能再让罗杰斯祸害利物浦了~!!!!!
作者: 名宿杰拉德    时间: 2015-5-24 23:57
吐槽的话就不说了,只说:杰队谢谢,珍重!!!

作者: 千鸟要    时间: 2015-5-24 23:57
日了狗了。。。。
作者: 歌颂里肯    时间: 2015-5-24 23:57
詹俊赛后的独白不错
“他在俱乐部里面、在利物浦里边从98年第一次亮相,踢了17年时间,我解说英超也有18年时间,我看着杰拉德从一个毛头小伙子成长为球队顶天立地的英雄,成为了一个真正的男子汉,成为了球队敢于担当的队长,也成为了三个孩子的爸爸。很可惜下个赛季没法像今天这场比赛一样,再次在比赛里喊出"杰拉德,这球进了"这样的解说词了,因为杰拉德明天就将不再是利物浦的球员了,他将前往大洋的彼岸,开始他新的生活,新的冒险,开始他的平凡之路。
是的,杰拉德过去曾经摔倒过,曾经滑倒过,曾经自摆乌龙,曾经回传失误,你们可以嘲笑他,但,他是一个忠诚的象征,那些失误,都是他从云端跌落凡间的瞬间。大家看一看,看看杰拉德,想想自己,或许是这些跌落凡间的瞬间,让杰拉德拉近了和我们这些凡人之间的距离,让我们觉得他是那么的亲近。也许当你看看杰拉德,回想自己成长过程中犯下的那些错误的时候,是不是有一分释然呢?”

[ 此帖被歌颂里肯在2015-05-25 00:12修改 ]
作者: 顾秋声    时间: 2015-5-24 23:57

作者: LOGOZHANG    时间: 2015-5-24 23:57

真的是日了狗了,上半场詹俊现场翻数据我也是头一回碰到,估计他心在流血吧,还得笑着说出来。
旧将们庆祝得好开心啊,唯一的安慰竟然是一个马上要走的人带来的,说多了都是泪,杰拉德再见!

作者: 畏高怕飞    时间: 2015-5-24 23:58
再见杰拉德。罗杰斯也可以走了

作者: 为爱而暗    时间: 2015-5-24 23:58

作者: 史蒂芬杰拉德    时间: 2015-5-24 23:58
pptv后面的后会无期不错爱!!!!!!!
作者: 角落的kop    时间: 2015-5-24 23:59
这要是再没什么动作那真是不能淡定了
作者: 大号在黑屋    时间: 2015-5-24 23:59
罗杰斯去找禅师:大师,为什么我带领球队这么多年,状态和成绩还是一日不如一日呢?禅师不说话,赶出一群鸡,让它们在空地上跑,有一只鸡在地上打了八个滚后反而跑得最快。罗杰斯高兴地说:大师我明白了,你是告诉我经历足够的磨难后就能领跑积分榜?禅师瞪了他一眼:我意思是要你快鸡八滚

作者: 怪蜀黍的XHW    时间: 2015-5-24 23:59
如果明天早上我能看到"官方:罗杰斯下课"这几个字,那么这场比赛还是成功的

作者: 努诺戈麦斯    时间: 2015-5-24 23:59
傻逼罗杰斯 不服来辩
罗密们 你们他妈倒是再出来洗地  脸都不要了
作者: 补魔黑蔷薇    时间: 2015-5-24 23:59
引用62楼 @为爱而暗 发表的:

配图有何巴意
作者: 稀粑粑.    时间: 2015-5-25 00:00
俊哥最后这段加上“彩蛋“够煽情的,哭了。
队长YNWA
作者: gxhns    时间: 2015-5-25 00:00
更衣室已跪,任何战术层面的讨论已经没有意义了,罗杰斯走吧。
作者: ly281040266    时间: 2015-5-25 00:00
如果不是杰拉德,我不会看到结束……好好的告别赛,被屠得一塌糊涂……此时此刻,杰队想感伤下都没心情了……罗杰斯,带队带成这样子,你真他妈的丢人……
作者: 舒小米    时间: 2015-5-25 00:01
打成这样罗吊能下课么?

作者: 苏亚雷斯.7    时间: 2015-5-25 00:01
滚蛋!!!!罗杰斯!!!!铁屑利物浦的给你带到了什么样子!!!!
作者: Aothi    时间: 2015-5-25 00:02
你军这场球真的看醉了。能被天空城灌6个,这罗杰斯要还能留任,你们老板的奇葩程度也真的要突破天际了
作者: ilovsxl    时间: 2015-5-25 00:02
杰队的告别战,哎,就给队长这么个送别,真想给场上的球员踹两脚
作者: bigfar    时间: 2015-5-25 00:02
..........................................................
作者: Kendonstate    时间: 2015-5-25 00:03
看到都麻木了…

作者: Alan.Pardew    时间: 2015-5-25 00:03
我陶创纪录,马指导威武!
作者: L月无风    时间: 2015-5-25 00:03
以后都不能看到杰拉德为利物浦出战了,可是还不知道要看罗杰斯多久
作者: 咖哩饭    时间: 2015-5-25 00:04
怪杰拉德毒瘤怪城市怪牌面,现在罗密还好意思怪什么?
作者: 不会想名字    时间: 2015-5-25 00:04

作者: 魔都杰拉德    时间: 2015-5-25 00:04
罗杰斯150%下赛季不会继续执教了,
这也算是一点安慰了。
杰队最后一战,
以后这个ID就只能回忆了。
作者: 库蒂尼奥CM    时间: 2015-5-25 00:04
谢谢你!我的队长!是你陪我过了十多年的青春岁月。是你让我懂得永不放弃,明白了很多道理,再见了。。。
作者: 立花兄弟    时间: 2015-5-25 00:04
引用77楼 @虎扑猫 发表的:
妹子,我是毛片蜜,交个朋友吧

没看到人家中指戴了戒指?
作者: 潜光隐耀    时间: 2015-5-25 00:05

女的?指甲真恶心
作者: Suiraz    时间: 2015-5-25 00:05
渣士追平历史记录啦:1897年(清光绪23年)斯托克城6比1利物浦

作者: anothered    时间: 2015-5-25 00:05
杰队走好,希望你回来,和红军的故事延续。无论成绩怎样,在足球商业化,忠诚成为奢侈品的时代,有这样一位活着的传奇让我们热爱,是红军球迷幸运的地方。
作者: zzn23170107    时间: 2015-5-25 00:06

还是得说一句,手很漂亮
作者: happy796    时间: 2015-5-25 00:06
引用83楼 @魔都杰拉德 发表的:
罗杰斯150%下赛季不会继续执教了,
这也算是一点安慰了。
杰队最后一战,
以后这个ID就只能回忆了。

我想他的帅位很是很稳的
下赛季继续来创纪录吧
作者: 青曦    时间: 2015-5-25 00:06
俊哥最后说得我都快哭了.....
作者: billowen035    时间: 2015-5-25 00:06
哎~~~~都不知道说什么好了。当最后一声哨响时,眼泪夺眶而出。祝福杰队吧,真的不想再想这场比赛了。
作者: Sam_Anfield    时间: 2015-5-25 00:07
内什么,无语,赛完听詹俊说得自己心也噎着
作者: Siri.    时间: 2015-5-25 00:07
难以言说的一个赛季。向前走...
作者: dannyc1985    时间: 2015-5-25 00:07
看了这么多年利物浦了,从没见过输成这样,杰队也走了。一声叹息,以后也很少看了!
作者: 喝可乐的猫    时间: 2015-5-25 00:07
我包也是。。牺牲了自己  为球队赶走了罗屌。。
最后时刻还为俱乐部送上一记助攻。
作者: 安菲路之魂    时间: 2015-5-25 00:07
唉!杰队的最后一场比赛,刚又看了PPTV最后俊哥的深情告白及最后杰队的彩蛋,真没有语言可形容了!
作者: limon7    时间: 2015-5-25 00:07
谢谢你队长,祝好运

作者: Sigur    时间: 2015-5-25 00:08
这配图,太伤感了。
这比赛真是的……
作者: shhekun    时间: 2015-5-25 00:08
此情可待成追忆,只是当时已惘然。送别杰拉德、兰帕德、德罗巴还有好多好多转身离开的老将。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4