天下足球网

标题: 科洛-图雷:我即将和利物浦续约 [打印本页]

作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-5-25 21:00
标题: 科洛-图雷:我即将和利物浦续约
[流言板]科洛-图雷:我即将和利物浦续约  由 Kun_SchOLEsy 发表

利物浦后卫科洛-图雷透露,他接近和球队续约。
34岁的图雷想在英格兰退休,并希望留在安菲尔德。
图雷相信能签下为期12个月的新合约:“我想会很快解决,我们正在谈判。
“差不多谈好了。对我来说,利物浦是一家伟大的俱乐部。利物浦将会变得强大。
“我喜欢英超联赛,我一直在这踢球。如果我能在这(利物浦)退休,那将很棒。
“我的孩子在这上学,他们是半个英国人,这也很重要。
“目前我为利物浦踢球,如果能继续下去我会很高兴。不仅仅是高兴。”
对于1-6输给斯托克,他说:“这样结束一个赛季不好,很难用语言来表述。
“我们想为利物浦和杰拉德获得更好的结果。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

作者: 利村民工    时间: 2015-5-25 21:04
留些老将在队中也是好事,带带那些小孩。。

作者: MR893    时间: 2015-5-25 21:08
34岁!做个曾经的冠军队员有经验实力还行的轮换替补!OK啦!
作者: 大虾米Marvin    时间: 2015-5-25 21:09
恩,那样明年一萝莉基本是没机会回归当第四中卫了。
作者: crt6    时间: 2015-5-25 21:17
虽然有时候会犯错,但却是你现身说法的好经验,希望留下以后做我军的防守教练

作者: 雪山飞熊KOP    时间: 2015-5-25 21:22
留下来也不错。现在老的一个个都走了,下赛季更衣室里都没有能够镇得住场面的人了。再说图雷愿意打替补。
作者: 考普特    时间: 2015-5-25 21:26
伊洛里 这个彩票我都没在比赛中见过 好几年了吧
合同期满还续约么?
作者: norisa    时间: 2015-5-25 21:28
好消息啊,图大爷常驻主力可能有些力不从心,但做一名替补还是很够格的,经验丰富还可以带带小孩。
作者: wujing8694cz    时间: 2015-5-25 21:35
出球不果断,身体对抗性也不够,唉
作者: GAMERis    时间: 2015-5-25 21:46
留下来和球队一起继续沉沦么
作者: freetodecide    时间: 2015-5-25 21:50
还是不要续约了。一萝莉练练吧。拜托
作者: mcnasty    时间: 2015-5-25 21:56
虽然明知不可以,但还是幻想,这篇文章的主角是阿格...
作者: wmom295    时间: 2015-5-25 22:10
留些老将在队中也是好事,带带那些小孩。。
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: alyli    时间: 2015-5-25 22:35
图雷留队罗杰斯留任,还有比这更惨的事吗?

作者: friendlyli2002    时间: 2015-5-25 22:41
@alyli 惨哥继续继打右后卫

作者: 战斗吧红军    时间: 2015-5-25 22:53
其实希望卢卡斯留队。。。

作者: tonymontana    时间: 2015-5-25 22:57
图雷上场我必须服用速效救心丸
作者: bigfar    时间: 2015-5-26 04:51
引用6楼 @考普特 发表的:
伊洛里 这个彩票我都没在比赛中见过 好几年了吧
合同期满还续约么?

才过两年 签了五年应该
作者: 5418730    时间: 2015-5-26 22:45
还是不要续约了。一萝莉练练吧。拜托

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4