天下足球网

标题: 小罗:库蒂尼奥能够接班哈维 [打印本页]

作者: wangbin3010    时间: 2015-5-26 22:51
标题: 小罗:库蒂尼奥能够接班哈维
[流言板]小罗:库蒂尼奥能够接班哈维  由 wangbin3010 发表

巴西球星罗纳尔迪尼奥认为他的同胞库蒂尼奥能够完美融入巴萨,填补哈维离队的空缺。
库蒂尼奥度过了一个成功的赛季,他当选了利物浦赛季最佳球员,并入选了PFA年度最佳阵容。库蒂尼奥是在2013年冬天加盟的利物浦,在英超的两个半赛季获得赞誉无数。
小罗认为库蒂尼奥能够完美融入巴萨,“他度过了个美妙的赛季,如今他是欧洲最好的中场球员之一,在一支不那么强的球队踢球更是了不起的成就。我不能代表他或者巴萨,但我知道巴萨在寻找哈维的接班人,而他完全符合条件。”
“如今哈维将要离开球队,伊涅斯塔也已经30岁了,他们需要新的中场球员。因此我认为库蒂尼奥会是完美的人选。与优秀球员一起踢球进步更快。加盟巴萨不仅仅能够获得冠军,和MSN,小白一起踢球能让他进步更快。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

作者: 宵十一狼    时间: 2015-5-26 22:57

多大仇,至于吗小罗……
作者: 星昂流    时间: 2015-5-26 22:59
可以 哈维6000w棒子 如果5000w 也可以卖了
作者: 我为球狂55    时间: 2015-5-26 23:01
斯特林走后,我军唯一拿的出手的只有库蒂尼奥了………

作者: 占卜龟甲    时间: 2015-5-26 23:27
。。。。。斯特林已经留不住了,何必再补一刀
作者: 传统靴室    时间: 2015-5-26 23:31
接班哈维,不敢苟同……
个人感觉,以库鸟现在的打法和能力,更接近弱化的卡卡,是突击型为主。
他在节奏感、视野和灵感上的缺乏,与哈维的风格不太像。
作者: 削肾客的九叔    时间: 2015-5-26 23:36
江南江北一条街 打听打听谁是大师

作者: 稀粑粑.    时间: 2015-5-26 23:45
怕的就是这种没有欧冠留不住人年年卖核心的态势
假如明年依然照旧,又换掉了库鸟的伯乐罗屌,真怕留不住,如果巴萨来挖,也只能是俱乐部强留
作者: losca    时间: 2015-5-26 23:46
这是有多看不起我军又是有多看的起库鸟
作者: JonasP    时间: 2015-5-26 23:47
这风格也差的太多了吧。。
作者: shine-cts    时间: 2015-5-26 23:48
引用5楼 @传统靴室 发表的:
接班哈维,不敢苟同……
个人感觉,以库鸟现在的打法和能力,更接近弱化的卡卡,是突击型为主。
他在节奏感、视野和灵感上的缺乏,与哈维的风格不太像。

再这种风格走下去就是路人了,可惜了好天赋
作者: N!ce    时间: 2015-5-26 23:54
多大仇,小罗同学。不过库鸟更像小白啊
作者: maccachen    时间: 2015-5-27 00:32
一支不那么强的球队。。。听起来实在不好受,07年还曾淘汰你们。

作者: 喝可乐的猫    时间: 2015-5-27 00:34
第一酷鸟吹。。。接班哈维都来了。。
作者: 狐狸子    时间: 2015-5-27 00:36
哈维接班人不是乔阿伦吗?罗尼什么眼神
作者: GAMERis    时间: 2015-5-27 00:50
全都走 明年直接降级的意思么省得我们看球闹心 小罗也来闹
作者: bigfar    时间: 2015-5-27 02:42
别这样啊 难道队里有个技术玩家 再卖这游戏还怎么踢啊
作者: liverping    时间: 2015-5-27 08:45
都不是一个位置 一个风格
哈维能打边锋边前么...
作者: 德米凱利斯    时间: 2015-5-27 08:49
库蒂尼奥这个年纪,这个能力,这个潜力,这个职业精神,这个很少的伤病史
完全够得上利物浦作为未来十年核心来打造
真不知道是球迷/小罗/N个赞库鸟的球员都不懂球还是罗屌丝不懂球
作者: Torres314    时间: 2015-5-27 08:55
真是多大仇 想彻底给我军挖空是不是
酷鸟不错 但是还有很大的成长空间 还需要成长 传球的视野 射门的把握能力都可以提高不少
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-5-27 09:16
小罗说了一句大实话啊,一直不那么强的球队
作者: ZHANG_LFC    时间: 2015-5-27 09:26
很久以前的事了,就不要再提了吧@maccachen

作者: amber0084    时间: 2015-5-27 09:41
那小罗就来指导一下库蒂尼奥吧
作者: 挪威炮哥    时间: 2015-5-27 09:55
没什么不可能的,我昨天看了哈维的50大助攻,我唯一的感叹就是锋线太牛逼,哈维来我军,就这种锋线同样刷不出助攻,所以成就是相互的,让库鸟去到巴萨,前面的MSN产个助攻王分分钟啊,当然啦,哈维毕竟也是个人才嘛

作者: 游走z    时间: 2015-5-27 10:08
引用7楼 @稀粑粑. 发表的:
怕的就是这种没有欧冠留不住人年年卖核心的态势
假如明年依然照旧,又换掉了库鸟的伯乐罗屌,真怕留不住,如果巴萨来挖,也只能是俱乐部强留

库鸟现在的水平,巴萨应该暂时不会想着来挖吧?
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-27 10:32
不考虑一下威尔士哈维吗?

作者: gxhns    时间: 2015-5-27 10:45
明显伊涅斯塔啊!

作者: gregyu1985    时间: 2015-5-27 11:37
把手拿开!
作者: 稀粑粑.    时间: 2015-5-27 13:25
引用25楼 @游走z 发表的:

库鸟现在的水平,巴萨应该暂时不会想着来挖吧?

去年的斯特林就算户口本也没人敢想用哲科+钱换
作者: 二十三上尉    时间: 2015-5-27 14:20
这我作为库鸟蜜都吓尿了……
你说他接班小罗都要靠谱一点……
作者: 井龙湖西    时间: 2015-5-27 14:21
库鸟刚来的时候传球很是销魂,现在射门多了,传球没有刚来时那么惊艳了
作者: 山寨球迷迷山寨    时间: 2015-5-27 15:50
丧心病狂  字数X100
作者: mak_dash    时间: 2015-5-27 16:39
拿牙刷苏来换,

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4