天下足球网

标题: 詹:我想踢中场,能接班杰拉德 [打印本页]

作者: 完梅主义    时间: 2015-5-27 05:38
标题: 詹:我想踢中场,能接班杰拉德
[流言板]詹:我想踢中场,能接班杰拉德  由 完梅主义 发表

利物浦的德国中场埃姆雷-詹日前在接受采访时表示,他希望能够重新司职中场,并表示自己能够接班离队的老队长杰拉德。
詹在本赛季已经被固定在中后卫的位置,不过他表示还是想回到中场位置,作为4-4-2菱形中场中的后腰。詹说道:“罗杰斯一直与我交流,他认为我是一名中场球员,我希望下赛季能回到中场。罗杰斯说我可以踢得更好,他帮助我有所提高。罗杰斯的足球理念与我不谋而合,这也是我来到利物浦效力的原因。我希望回到中场位置,我能够接班杰拉德。”
这位德国小将在来到利物浦后很快的适应了英超,并且用出色的表现赢得了主教练和球迷们的信任。“毫无疑问,这是一个非常重要的转会,因为这是我第一次出国踢球。这并不容易,因为我的英语说得并不好,不过我现在的英语水平已经有了提高。”詹继续说道,“英超的每一场比赛都很艰难,降级区的球队能够战胜欧冠区的球队。这里的比赛速度更快,对抗更激烈,对我来说这样很好,因为我并不喜欢主裁判大事小事都判罚犯规。”
“作为我来说,我尽力为球队贡献全部力量,这也是球迷们所看到的。看到球迷们喜欢我,这真是一种荣耀,我们很喜欢他们,他们是最棒的球迷。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

作者: 菲尼斯    时间: 2015-5-27 06:56
有信心未必会赢
无信心就一定会输
接班杰拉德这种豪言值得点赞
作者: 星昂流    时间: 2015-5-27 07:06
中场才是你的家啊

作者: 夜正苍    时间: 2015-5-27 07:14
的确在后卫是灾难级的表现
作者: kopsx    时间: 2015-5-27 07:31
支持,踢后卫绝对浪费

作者: 削肾客的九叔    时间: 2015-5-27 08:18
罗天才 活生生把一个dmf变成rb 别最后成sb了

作者: yinan_zhao    时间: 2015-5-27 08:24
还不谋而合,罗吊的话也能信?你来时他说没让你踢中卫甚至边卫?

作者: Torres314    时间: 2015-5-27 08:40
詹确实更适合中场 防守的风格完全就是中场的抢球方式 而且处理球的方式也完全是中场的方式  人一个好好的中场到了罗杰斯这就硬生生的变成后卫了
罗杰斯滚蛋 斯特林走人
作者: peco22    时间: 2015-5-27 08:46
詹其实想说:我买个表!!
作者: 78505301    时间: 2015-5-27 08:51
詹:”不列颠尼亚一败实非吾之锅也,懂的自然懂。“
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-5-27 09:04
凑合用 不太会贬值~马尔科维奇还需努力~

作者: 5418730    时间: 2015-5-27 09:13
罗屌丝这个两面三刀的货会给你机会吗?
作者: 挪威炮哥    时间: 2015-5-27 09:35
右边后卫确实是灾难级,右边中卫还勉强能行。如果罗迪奥给了他中场机会,那么图雷续约还可以理解~
作者: 没有跑步鞋    时间: 2015-5-27 09:58
乖,慢慢熬,罗吊最擅长的就是拆东墙补西墙,吃到甜头打嘴巴不放

作者: 永世红军人    时间: 2015-5-27 10:06
有一句说一句 詹要比亨德森更像年轻时候的杰拉德
真的是能接班的
作者: jw的一万光年    时间: 2015-5-27 10:09
能哥如果没有最后一场,搞不好吊还会让他踢后卫

作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-27 10:10
我觉得经过最后一场,再踢边后卫能哥今后就真的得被我们军蜜叫成惨哥了
作者: D.Villa.Schz    时间: 2015-5-27 10:14
踢边卫简直是灾难啊

作者: 御剑游仙    时间: 2015-5-27 10:16
看好你,至少有雄心,有拼劲
来自 Zen For Android
作者: liminyu    时间: 2015-5-27 10:27
确实应该去中场啊

作者: kuey    时间: 2015-5-27 10:28
你上一场是在向螺指导示威么?你是想说:指导你看,我一个中场球员怎么跑去踢边后卫了呢?指导:球队已经决定了,就是你来打边后卫!你说:另请高明吧,是在我也不是谦虚。你又念了两句诗:苟利球队生死以,岂因被爆避趋之。
作者: Daniel_Agger    时间: 2015-5-27 10:54
早就看好你接班杰拉德了,这赛季在后卫线上的经历应该会对你有帮助
作者: 蝠耳魔屍    时间: 2015-5-27 12:37
埃姆雷 我能
作者: 司马长卿    时间: 2015-5-27 17:34
感觉比亨德森更靠谱...
作者: mango芒果    时间: 2015-5-27 17:56
有潜力,但现在实力打后卫优势更大点~~~
作者: kop7521    时间: 2015-5-27 17:57
哪怕不给踢中场,也别让他踢劳什子的边后卫了罗屌!
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-5-27 21:45
"罗杰斯一直与我交流,他认为我是一名中场球员"
那为什么你一直出现在后卫线上,难道这就是传说中的XJBT战术?
作者: 哈萨克球探    时间: 2015-5-27 22:06
看好你。就需要这样的信心
作者: 杰拉雷斯    时间: 2015-5-27 22:52
能哥有大将气质的,打后卫屈才了

作者: 谭嗣同    时间: 2015-5-27 23:10
罗杰斯固然应该下课,但我觉得他不应该成为为詹辩护的借口。心要做杰拉德接班人,告别赛踢成那个叼样好意思,身为职业球员在任何位置都应该尽自己的全力,哪怕是自己不喜欢的位置。而且詹打后腰几场除了虐菜好点,中下游的就不行了,丢位置。巴神也是一样,这赛季球员和教练都有问题

作者: kop佳    时间: 2015-5-28 14:23
入选德国U21了 希望能夺冠提高自信心
作者: 没有跑步鞋    时间: 2015-5-28 14:40
期待下赛季 他在中场的表现

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4