天下足球网

标题: 传曼城将开4000万求购斯特林 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-5-20 06:05
标题: 传曼城将开4000万求购斯特林
[流言板]传曼城将开4000万求购斯特林  由 aaaatttt 发表

据《镜报》报道,曼城将报价4000万英镑求购利物浦新星斯特林。
这名20岁英格兰国脚已告知球队主帅罗杰斯,他想在今年夏天离开安菲尔德。而本周他将与俱乐部举行危机谈判,届时红军可能拒绝他的离队请求。利物浦主席沃尔纳以及老板约翰-亨利希望向球员展现自己的强硬立场,就如同2年前拒绝出售苏亚雷斯一样。
利物浦高层不想与斯特林以及他的经纪人多做口舌之争,但他们希望这名小将能成为俱乐部未来的一部分。曼城对斯特林很感兴趣,他们愿意为他支付4000万英镑转会费,同时为这名边锋提供一份周薪15万英镑的合同。
但显然利物浦无意满足蓝月亮的心愿,他们将斯特林视为了俱乐部的未来。这也解释了为何他们会退出荷兰新星德佩的争夺战,将这名球员拱手相让于老对手曼联。因为他们不准备放走斯特林,因此也不准备购买一名与斯特林同位置的球员。
2年前,利物浦曾强硬拒绝了苏亚雷斯转会阿森纳的要求,如今他们也将以同样的态度拒绝斯特林的转会请求。即便这名小将拒绝续约,那么红军也将等到明年夏天再考虑出售。
据悉,要想说服利物浦出售斯特林,就必须开出一份5000万英镑的报价,这支默西塞德球队自信没有球队愿意支付如此高昂的转会费。虽然他们知道本周与斯特林的谈判不会有任何结果,但他们依然希望留住这名新星。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

作者: 星昂流    时间: 2015-5-20 06:10
真的4000万 可以了

作者: crt6    时间: 2015-5-20 06:17
赶紧出手吧,那边拉卡则特标价5000万欧,差不多也就是4000万磅,但人家是法甲最佳射手,里昂大腿,年龄也才23

作者: kshlee    时间: 2015-5-20 07:11
年龄优势 曼城欠缺的速度,5000万少一个字儿都甭谈。

作者: JeffIsKopites    时间: 2015-5-20 07:31
太棒了!城城快快报价5000万,亨利会很开心接受了!

作者: roachesyan    时间: 2015-5-20 07:49
怪不得,斯特林这么有底气和利物浦叫板,可以卖了,户口本金童,千万不要错过。

作者: 虐菜狂魔    时间: 2015-5-20 07:54
利物浦应该留下自己最好的球员,但是不该留下不想留下的球员
作者: mike7882    时间: 2015-5-20 08:01
就后半段的表现还值这个数啊…卖吧卖吧

作者: yya1qadeting    时间: 2015-5-20 08:13
5000万,一个子儿不能少,否则下赛季预备队的干活。我军不是说来就来说走就走的!成何体统!

作者: 在利村搬砖    时间: 2015-5-20 08:16
可以了,素雅才卖多少钱啊。赶紧卖了把拉卡撸来。

作者: D.Villa.Schz    时间: 2015-5-20 08:22
差不多了,可以弄个浮动条款。
来自 Zen For Android
作者: 没有跑步鞋    时间: 2015-5-20 08:25
4000也凑合了。。。经我多年观察,这货就踢不成巨星。。技术灵活性没啥问题,
能到纳斯里沃尔科特程度就不错~
作者: 茜萌妮    时间: 2015-5-20 08:35
賣賣賣

作者: 外星人球迷    时间: 2015-5-20 08:37
安迪卡罗尔当年都卖到3500万了,4000万不算高,还有抬价的空间,干脆再让他加个约维蒂奇得了。

作者: chivasdemon    时间: 2015-5-20 08:39
卖卖卖!!!!卖了赶紧去撸拉卡泽特!!!
作者: 于可    时间: 2015-5-20 08:51
如果签下米尔纳,亨德森可以一起打包卖给城城!

作者: 石黑龙    时间: 2015-5-20 09:38
卧槽曼城真特么不差钱啊,这一股肥羊的气息扑面而来
作者: set_sail    时间: 2015-5-20 09:50
引用8楼 @yya1qadeting 发表的:
  5000万,一个子儿不能少,否则下赛季预备队的干活。我军不是说来就来说走就走的!成何体统!

这个价格不卖,你军就砸在手里了,Ps:下赛季至少价格降一半
作者: 起个名不容易    时间: 2015-5-20 10:39
4000w英镑
说真的,我军可以提供送货*河蟹*了
作者: Torres314    时间: 2015-5-20 11:06
4000万英镑还可以 但是 曼城 想买的话 可以在提提价 4500W成交吧 能卖更高当然更好 我现在也比较担心下赛季降价
作者: DallaValle    时间: 2015-5-20 11:14
40M是值的
不过现在的问题已经不是钱了
而是这钱我们能买谁
总是把巨星或者巨星潜力的球员卖出去
然后这钱再拆着用
出来一个人然后送走拆成俩
到最后整支队都是10-15M身价的球员
就算有潜力 怎么打英超
指望全队同时潜力爆发 根本不现实
作者: 舒小米    时间: 2015-5-20 11:17
说好的一亿呢?

作者: diaodiao_1986    时间: 2015-5-20 11:25
难道没人注意到说:德佩是我们让给老对手曼联的吗。。。这个是不是从侧面证实这个消息的不靠谱。。。
作者: 绝杀爱好者    时间: 2015-5-20 11:31
个人认为如果一个球员不值20w周薪,那怎么值5000w镑的转会费。速度甩掉包袱,轻装前进才是正道。
作者: 立花兄弟    时间: 2015-5-20 11:34
上面那些说赶紧卖的急啥,转会窗这么长明显还有很大的扯皮空间

作者: ParadiseKOP    时间: 2015-5-20 12:09
4KW真的不错了,赶紧的,别犹豫!你好我好大家好~~
作者: 火火城    时间: 2015-5-20 12:18
表现多差啊 价怎么吹起来的

作者: 罗伊有前途    时间: 2015-5-20 12:47
这个价格还过的去,但是卖个同一个联赛的对手,真的要考虑一下
作者: macca    时间: 2015-5-20 12:51
4000万英镑真心太少了,要不学娜娜来个4000万+1英镑?
不过,没有斯特林,红军就没有单靠个人能力就可撕破对手后卫线的人了,艾比的突破还是过于依赖速度。
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-5-20 12:57
赶紧送走......
作者: hbhldl    时间: 2015-5-20 12:59
引用2楼 @crt6 发表的:
  赶紧出手吧,那边拉卡则特标价5000万欧,差不多也就是4000万磅,但人家是法甲最佳射手,里昂大腿,年龄也才23

人家不是你想买,想买就能买
作者: 旧版    时间: 2015-5-20 12:59
引用3楼 @kshlee 发表的:
  年龄优势 曼城欠缺的速度,5000万少一个字儿都甭谈。

还有户口本
作者: 第8號當鋪    时间: 2015-5-20 13:00
看到有人说买拉卡泽特,人家会来么
老老实实去撸哲科吧
作者: freetodecide    时间: 2015-5-20 13:20
45M英镑拿走。不管是谁
作者: loraul7    时间: 2015-5-20 14:19
现在最大的问题是即使我们有钱,我们也很难买到一个3000W+的球员
作者: 5418730    时间: 2015-5-20 15:04
4000W加哲科,如何~~?
作者: liverping    时间: 2015-5-20 15:13
引用35楼 @loraul7 发表的:
现在最大的问题是即使我们有钱,我们也很难买到一个3000W+的球员

这是正题 有钱买不到人 这才是关键
作者: 狐狸子    时间: 2015-5-20 16:18
25M+哲科,可行
=。= 反正曼城球迷再怎么不屑一顾这货也是大英户口的金童
作者: 阿霈2013    时间: 2015-5-20 16:35
卖了下个赛季到底靠谁撑啊,新来的人会怎么样啊,不知道啊,没了队长下赛季怎么办啊
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-5-20 17:24
早卖早买,早点准备下赛季。别特么再拿半个赛季磨合了,你妹的罗杰斯!!

作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-20 17:29
拿哲科 约维蒂奇来换吧

作者: 雪山飞熊KOP    时间: 2015-5-20 19:40
说好的一亿英镑呢?
作者: 水货不良    时间: 2015-5-20 20:31
40m?真的假的?包邮啊亲!包顺丰!

作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-5-20 21:09
还有2年,没有5千万想都不要想。
作者: carragher    时间: 2015-5-20 22:01
看目前这架势,斯特林是铁了心要走。
40m现金,大曼城随便瞅着再搭个谁,就这样吧。
作者: 蒸馏水    时间: 2015-5-20 23:08
4000W +租借JOJO一年并优先购买权
作者: lostd    时间: 2015-5-20 23:28
赶紧卖卖卖!!!!!!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4