天下足球网

标题: 邮报:利物浦有意曼城射手哲科 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-5-19 08:53
标题: 邮报:利物浦有意曼城射手哲科
[流言板]邮报:利物浦有意曼城射手哲科  由 L.Cattermole 发表

据《邮报》报道,利物浦对曼城前锋哲科很有兴趣。
比利时新星奥里吉将在今年夏天正式登陆安菲尔德,利物浦正在追逐伯恩利前锋英斯,但除此以外,红军还希望再签一名射手。而曼城前锋哲科已经进入到这家默西塞德俱乐部的视线之内。
利物浦计划在本赛季结束后对球队锋线进行清洗,巴洛特利、博里尼以及里基-兰伯特都可能离开安菲尔德。除了哲科外,红军还有意维拉前锋本特克以及哲科的俱乐部队友约维蒂奇。利物浦曾向曼城询价后者,蓝月亮为这名球员标价2000万英镑。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

作者: 在利村搬砖    时间: 2015-5-19 08:56
传了一会JOJO又传哲科,你就看出来这新闻有多不靠谱了。
作者: N!ce    时间: 2015-5-19 08:57
实力很强,可我怀疑罗屌用不用的好这么慢的前锋
作者: Torres314    时间: 2015-5-19 09:05
传曼城不是一点道理没有的 斯特林 十有八九是要卖给曼城的
作者: 买人天才    时间: 2015-5-19 09:08
买来干嘛????、巅峰期都过了。。。。利物浦又要买水货了。。。。
作者: shine-cts    时间: 2015-5-19 09:21
引用2楼 @N!ce 发表的:
实力很强,可我怀疑罗屌用不用的好这么慢的前锋

哲科不慢。。。
作者: oneroof    时间: 2015-5-19 09:27
引用5楼 @shine-cts 发表的:

哲科不慢。。。

同意,看看吉鲁,都没琼斯爬得快……

作者: liangyi9527    时间: 2015-5-19 09:31
与之相似的卡罗尔,兰伯特都用不好,我怀疑罗屌能否用好哲科

作者: benzeme    时间: 2015-5-19 09:33
技术比较好,配合意识好,打单前锋虽然自我创造机会能力差一点,但是射术靠谱扛得住人啊。买来带带辛克莱尔奥里吉啊~不过我觉得约维蒂奇还有些可能,哲科的话,要是能来真是开心死
作者: owenone124    时间: 2015-5-19 09:39
能来。。。是极好的!
作者: JonasP    时间: 2015-5-19 09:42
引用7楼 @liangyi9527 发表的:
  与之相似的卡罗尔,兰伯特都用不好,我怀疑罗屌能否用好哲科

哲科和卡罗尔根本就是两种前锋吧。。
作者: liangyi9527    时间: 2015-5-19 09:50
@JonasP 是不太像,我想表达的是哲科不是那种小快灵的前锋,怀疑来了也用不好

作者: JonasP    时间: 2015-5-19 10:00
引用@liangyi9527 发表的:
  @JonasP 是不太像,我想表达的是哲科不是那种小快灵的前锋,怀疑来了也用不好

如果还是打343的话洗洗睡吧,先把队里那些板凳清了再说。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: shine-cts    时间: 2015-5-19 10:03
引用10楼 @JonasP 发表的:

完全不一样
作者: liverping    时间: 2015-5-19 10:05
约维蒂奇 哲科 下一个要不要传下大空翼
作者: 疾风火    时间: 2015-5-19 10:05
只要不容易受伤 哲科的确是好选择 但关键是罗杰斯别再玩什么无锋阵
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-19 10:07
引用14楼 @liverping 发表的:约维蒂奇 哲科 下一个要不要传下大空翼
用斯特林换哲科和约维蒂奇

作者: 韩小元2014    时间: 2015-5-19 10:09
斯特林换引用16楼 @zhangweizheng66 发表的:
  用斯特林换哲科和约维蒂奇

斯特林换 哲科+纳斯里+少量现金比较靠谱,JOJO 太玻璃了
作者: shine-cts    时间: 2015-5-19 10:12
引用17楼 @韩小元2014 发表的:
斯特林换
斯特林换 哲科+纳斯里+少量现金比较靠谱,JOJO 太玻璃了

你的要求真心不多。。。
作者: 韩小元2014    时间: 2015-5-19 10:16
引用18楼 @shine-cts 发表的:
你的要求真心不多。。。

话说,再免签 米尔纳,签下伊拉拉  画美不看
作者: liverping    时间: 2015-5-19 10:25
引用19楼 @韩小元2014 发表的:
话说,再免签 米尔纳,签下伊拉拉  画美不看

整个衣拉拉是正事  实力且不说 皇马弃将属性太强大了 莫拉塔刚刚显灵
作者: ylp003128    时间: 2015-5-19 10:26
想想怎么用好巴洛特利才是真的,不依靠现有的资源,反而寄希望于别人,不理解,做站桩兰伯特一点也不差。
作者: greenV    时间: 2015-5-19 10:30
哲科哥哥来了就有人给巴神穿运动背心了

作者: 司空摘菜    时间: 2015-5-19 10:30
还是买JOJO,争取达成意甲神锋收集者这个成就(……)
作者: 骄傲的KOP    时间: 2015-5-19 10:55
买来了,怎么用?如果斯图里奇下赛季伤好了,再加上奥里吉,还有传说中的英斯,买约维蒂奇更理性而且年轻能踢多个位置。罗吊丝你想好了吗?

作者: SAVIOWEN    时间: 2015-5-19 11:50
如果哲科、约维、米尔纳都来了,曼城成了我们的第二老乡了。。。
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-19 11:51
引用25楼 @骄傲的KOP 发表的:  买来了,怎么用?如果斯图里奇下赛季伤好了,再加上奥里吉,还有传说中的英斯,买约维蒂奇更理性而且年轻能踢多个位置。罗吊丝你想好了吗?
要毛因斯,直接用斯特林换来哲科 约维蒂奇。

作者: 战斗吧红军    时间: 2015-5-19 12:42
非常非常期待哲科!!罗杰斯用不好没关系,反正他也就再带半个赛季。

作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-19 12:54
要是换来哲科纳斯里和jojo,免签米尔纳,再加上伊拉拉,下赛季不是争冠的热门我都不相信,这些球员就算有些不是太打得上比赛,但不代表他们实力要差多少,只是曼城和皇马人员在某些位置都有点拥挤
作者: 那时强手    时间: 2015-5-19 12:56
引用29楼 @牛肉王中王 发表的:
要是换来哲科纳斯里和jojo,免签米尔纳,再加上伊拉拉,下赛季不是争冠的热门我都不相信,这些球员就算有些不是太打得上比赛,但不代表他们实力要差多少,只是曼城和皇马人员在某些位置都有点拥挤

哲科周薪多少?
我也很口水他~
作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-19 12:58
引用30楼 @那时强手 发表的:
哲科周薪多少?
我也很口水他~

14万吧好像是,米尔纳8万,jojo好像是10万
作者: Akhito    时间: 2015-5-19 13:04
羅迪奧又想收集「四大名腿」然後打無鋒陣?話說去年有歐冠猛挖聖徒隊,今年沒歐冠倒是換了土豪曼市?嗯,真看不懂。

作者: 那时强手    时间: 2015-5-19 13:06
引用31楼 @牛肉王中王 发表的:

14万吧好像是,米尔纳8万,jojo好像是10万

14(对于破厂)高了点
jojo是X因素,还不能确定他到底踢英超行不行
作者: romawolf116    时间: 2015-5-19 13:08
说不定是因为曼城想拿这两人换斯特林,所以先放出风声。

作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-19 13:12
引用33楼 @那时强手 发表的:

14(对于破厂)高了点
jojo是X因素,还不能确定他到底踢英超行不行

jojo确实x因素,身体都还不是太确定。哲科我倒是很有信心,受伤极少,自带绝杀体系,越是关键时候就越重要的球员,比如去年最后10场的9球。。。。不过14万我想如果真买哲科的话温格会肯出的,毕竟你厂架构搭建差不多了,前锋算是比较急需的
作者: ak8383    时间: 2015-5-19 13:12
主要是和巴神配对的?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想起两人有爱的一幕了
作者: 那时强手    时间: 2015-5-19 13:32
引用35楼 @牛肉王中王 发表的:

jojo确实x因素,身体都还不是太确定。哲科我倒是很有信心,受伤极少,自带绝杀体系,越是关键时候就越重要的球员,比如去年最后10场的9球。。。。不过14万我想如果真买哲科的话温格会肯出的,毕竟你厂架构搭建差不多了,前锋算是比较急需的

是的吧,市面上没顶锋,入手即插即用的一流前锋也很好~
作者: N!ce    时间: 2015-5-19 13:36
哲科刚续约没有卖的理由。
JOJO倒是可能会被卖掉可是利物浦没有欧冠不知JOJO意向如何。
作者: N!ce    时间: 2015-5-19 13:39
引用38楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
哲科刚续约没有卖的理由。
JOJO倒是可能会被卖掉可是利物浦没有欧冠不知JOJO意向如何。

JOJO的话我军的竞争对手是国米,除非JOJO是被英超伤透了心,否则竞争力我军应该比国米强一点吧。。。
不过我不希望JOJO来,硬实力强如司徒又如何,关键比赛指望不上也白搭
作者: JeffIsKopites    时间: 2015-5-19 13:41
引用5楼 @shine-cts 发表的:
哲科不慢。。。

前锋里哲科不算慢的?能显然低他一档的也就励志哥这种吧
作者: 威廉姆胖    时间: 2015-5-19 13:57
引用26楼 @SAVIOWEN 发表的:
如果哲科、约维、米尔纳都来了,曼城成了我们的第二老乡了。。。

只能说城城有厚实的阵容,这时的他们需要换血了,是我村接手了,是这样吗?这是我村的定位吗?
作者: sieyuancc    时间: 2015-5-19 14:23
当打之年 而且可以作为前场战术支点发挥作用
司徒复出 巴神脑子正常
再加上传言的米尔纳
我军不光是利物浦顿了 还可以变身利物浦城
作者: shine-cts    时间: 2015-5-19 14:47
哲科用好了是个大杀器,不过利物浦不怎么适用,放娜娜或我抬更合适
作者: liverping    时间: 2015-5-19 14:59
引用40楼 @N!ce 发表的:

哲科很全面,当然他不能跟罗或者苏牙比速度。但哲科一定不算慢的,而且算快的,
作者: 咱村董秋迪    时间: 2015-5-19 15:57
引用44楼 @shine-cts 发表的:
哲科很全面,当然他不能跟罗或者苏牙比速度。但哲科一定不算慢的,而且算快的,

其实苏牙速度、爆发力也一般,当然比波黑人会快一些~
作者: kopsx    时间: 2015-5-19 19:59

葛格能开巴神的窍啊
作者: 帅猫0903    时间: 2015-5-19 20:42
很纳闷的是罗杰斯买了人,又不给上场那当初为什么要买呢?钱烧的慌?

作者: 帅猫0903    时间: 2015-5-19 21:34
引用3楼 @Torres314 发表的:
传曼城不是一点道理没有的 斯特林 十有八九是要卖给曼城的

最有可能的下家就是曼城和车子了。
作者: 大黑牛哥    时间: 2015-5-19 21:36
引用41楼 @JeffIsKopites 发表的:

只能说城城有厚实的阵容,这时的他们需要换血了,是我村接手了,是这样吗?这是我村的定位吗?

不能这样说,米尔纳绝对是有能力的,JOJO关键是伤病太多了,就怕他和司徒一起躺床上,哲科还是算了吧,罗吊用不好的。
作者: 那一瞬柔情    时间: 2015-5-20 01:07
前两天传JOJO的时候就惦记着他呢,想不到今天真的传了,快到碗里来哦

作者: klsellxu    时间: 2015-5-20 03:07

曼城主力今年还没冠,然后球迷YY 来几个替补,利物浦就要争冠了,你信么
作者: 北长街    时间: 2015-5-20 05:21
引用40楼 @N!ce 发表的:

作者: K.Nolan    时间: 2015-5-20 10:11
引用22楼 @ylp003128 发表的:
想想怎么用好巴洛特利才是真的,不依靠现有的资源,反而寄希望于别人,不理解,做站桩兰伯特一点也不差。

做站桩中锋兰伯特还真就是挺差的
不管争抢成功率还是护球能力都非常非常一般
即使在南安普顿
兰伯特也不是干站桩的
作者: 第8號當鋪    时间: 2015-5-20 11:01
引用1楼 @JonasP 发表的:

哲科踢得好的时候,就像卡罗尔那样,中锋、抢点、策应、冲击对方的中卫。踢得不好的时候,就是他企图去学阿圭罗的时候。
作者: 英斯    时间: 2015-5-20 12:54
dzeko必须可以有啊,速度不慢,有身体有技术,射门也还行,真心是个好射手
作者: liverping    时间: 2015-5-21 13:02
巴神 斯特林换哲科 现金。呜哈哈,除非曼城要大清洗

作者: 第8號當鋪    时间: 2015-5-21 13:07
引用55楼 @第8號當鋪 发表的:
dzeko必须可以有啊,速度不慢,有身体有技术,射门也还行,真心是个好射手

加强版亨特拉尔?
作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-21 14:13
引用57楼 @liverping 发表的:
加强版亨特拉尔?

射术不如亨特拉尔吧,但是战术作用比他强
作者: K.Nolan    时间: 2015-5-21 14:39
哲科真算不上快的,不过也不是那种像克拉罗夫防守时候像穿拖鞋了,总体还算马虎了,不用特意关注他的快慢。不过支点算不上,他喜欢到处游动
不过哲科真心靠谱,我个人觉得他在整个足球历史上都属于那种靠谱类的球员,关键时候作用很大。在曼城是虽然起的作用很关键但还是可惜了点,毕竟出场机会少了点

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4