天下足球网

标题: 红军评最佳:库蒂尼奥揽4项大奖 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-5-20 08:36
标题: 红军评最佳:库蒂尼奥揽4项大奖
[流言板]红军评最佳:库蒂尼奥揽4项大奖  由 L.Cattermole 发表

2014-15赛季已逐渐接近尾声,利物浦各项队内最佳也已经揭晓,其中包括俱乐部赛季最佳球员在内的4项大奖被本赛季表现抢眼的巴西中场库蒂尼奥收入囊中。
凭借本赛季的出色表现,库蒂尼奥获得了俱乐部赛季最佳球员,球员评选赛季最佳球员,赛季最佳进球以及赛季最佳表现这4项大奖。
对于自己的获奖,库蒂尼奥说:“这次获奖对我意味很多,尤其是能从斯蒂芬(杰拉德)手中接过奖杯,更是意义重大。我希望把我的谢意送给我的队友。”
而利物浦队长杰拉德则获得了俱乐部杰出成就奖,他在接受采访时说:“我厌倦了谈论我自己,今晚是属于库蒂尼奥的:他是利物浦的下一位关键先生,我希望他能在这里效力很多年。”
利物浦赛季最佳评选结果:
赛季最佳球员:库蒂尼奥
球员评选赛季最佳球员:库蒂尼奥
赛季最佳进球:库蒂尼奥对阵南安普顿(2月22日)
赛季最佳表现:库蒂尼奥对阵曼城(3月1日)
赛季最佳年轻球员:斯特林
杰出成就奖:杰拉德
球员评选青年队年度最佳球员:特谢拉
球员评选女队年度最佳球员:法拉-威廉姆斯
终身成就奖:罗恩-耶茨、伊恩-圣约翰
最佳球迷俱乐部:伦敦OLSC
香克利社区奖:克里斯-安德斯
利物浦职员成就奖:伊恩-华莱士

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:利物浦官网

作者: 在利村搬砖    时间: 2015-5-20 08:42
好!(字数.exe)
作者: 利村民工    时间: 2015-5-20 10:45
裤鸟加油,希望你在我军效力很多年!

作者: rickygo2013    时间: 2015-5-20 11:31
实至名归,恭喜了!

作者: 挪威炮哥    时间: 2015-5-20 11:53
大家下赛季买谁的球衣啊?大声点,我听不到!

作者: liverping    时间: 2015-5-20 12:14
库鸟 不要骄傲 保持好稳定状态 那就会更上一层楼
作者: 火火城    时间: 2015-5-20 12:20
引用5楼 @挪威炮哥 发表的:

越狱哥哥。。。。。。

作者: 泥巴锅锅    时间: 2015-5-20 12:23

国王……
作者: norisa    时间: 2015-5-20 12:28
引用5楼 @挪威炮哥 发表的:  大家下赛季买谁的球衣啊?大声点,我听不到!

主场红已买杰拉德……

不过客场打算买一件库蒂尼奥,这个球员我真是越来越喜欢。有人在twi上这么描述他:
Coutinho. Gets a contract. Signs the contract. Scores. Assists. Makes everyone wet. Goes home. Sleeps. Repeats.
The guy is class.
库蒂尼奥。拿合同。签合同。进球。助攻。让所有人爽到嗨。回家。睡觉。重复。球员标杆,业界楷模。
我觉得说的太对了。

作者: scholl    时间: 2015-5-20 12:46
本赛季 远射能力爆发
越来越自信
作者: macca    时间: 2015-5-20 12:53
库鸟的技术没得黑,但是球队对这种单干式球员的依赖程度如此之高,确实挺悲哀的
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-5-20 12:56
恭喜,字数。exe
作者: 挪威炮哥    时间: 2015-5-20 15:14
引用9楼 @norisa 发表的:
主场红已买杰拉德……

不过客场打算买一件库蒂尼奥,这个球员我真是越来越喜欢。有人在twi上这么描述他:
Coutinho. Gets a contract. Signs the contract. Scores. Assists. Makes everyone wet. Goes home. Sleeps. Repeats.
The guy is class.
库蒂尼奥。拿合同。签合同。进球。助攻。让所有人爽到嗨。回家。睡觉。重复。球员标杆,业界楷模。
我觉得说的太对了。

老包子真不容易啊,renbuzai

作者: 233666    时间: 2015-5-20 15:22
典型赢球蜜的结果

作者: KOP999_9    时间: 2015-5-20 15:50
为什么本赛季谢特拉打了几场杯赛后就没了踪影了?
作者: zoozkop    时间: 2015-5-20 17:15
酷鸟继续保持进步,我看好你哟
作者: houernama    时间: 2015-5-20 17:58

已买杰拉德,考虑能哥和裤鸟

作者: adam0822    时间: 2015-5-20 19:25
引用1楼 @norisa 发表的:主场红已买杰拉德…… 不过客场打算买一件库蒂尼奥,这个球员我真是越来越喜欢。有人在twi上这么描述他:Coutinho. Gets a contract. Signs the contract. Scores. Assists. Makes everyone wet. Goes home. Sleeps. Repeats. The guy is class.库蒂尼奥。拿合同。签合同。进球。助攻。让所有人爽到嗨。回家。睡觉。重复。球员标杆,业界楷模。我觉得说的太对了。
态度好表现好,真心赞

作者: adam0822    时间: 2015-5-20 19:27
引用15楼 @KOP999_9 发表的:为什么本赛季谢特拉打了几场杯赛后就没了踪影了?
慈善赛后重伤了

作者: 78505301    时间: 2015-5-20 22:45
不错不错~~~再接再厉~~

作者: gxhns    时间: 2015-5-20 22:48
库鸟的特点是当不了核心的,伊涅斯塔是他应该模仿的对象
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-5-20 23:47
恭喜库鸟,众望所归!。。然后,字数你妹啊
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-5-21 02:45
酷鸟,众望所归

作者: N!ce    时间: 2015-5-21 08:37
众望所归,再接再厉
作者: D.Villa.Schz    时间: 2015-5-21 10:57
引用15楼 @KOP999_9 发表的:
为什么本赛季谢特拉打了几场杯赛后就没了踪影了?

报销了

作者: D.Villa.Schz    时间: 2015-5-21 10:57
希望库鸟再接再厉,去年一开始看得揪心啊,各种毛躁远射。现在看上去开窍了
来自 Zen For Android
作者: oCROWNo    时间: 2015-5-21 12:24
虽然很讨厌你的远射 但你场内外的表现都值得这些褒奖 下赛季在俱乐部在国家队层面都取得新突破吧!

作者: oCROWNo    时间: 2015-5-21 12:25
引用27楼 @oCROWNo 发表的:
  虽然很讨厌你的远射 但你场内外的表现都值得这些褒奖 下赛季在俱乐部在国家队层面都取得新突破吧!

ps.是开窍前的远射哈哈

作者: godpato    时间: 2015-5-21 17:13
引用11楼 @macca 发表的:
库鸟的技术没得黑,但是球队对这种单干式球员的依赖程度如此之高,确实挺悲哀的

以前是球王战法,现在改变很多了,关键是队友要会跑位能配合

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4