天下足球网

标题: 你最难忘的杰拉德的进球是哪个? [打印本页]

作者: c_shura    时间: 2015-5-16 13:04
标题: 你最难忘的杰拉德的进球是哪个?
你最难忘的杰拉德的进球是哪个?  由 c_shura 发表
  看了杰拉德的专访,他自认最难忘对奥林匹亚的进球。纯粹好奇网友的选择。只选了个人认为可能结合了精彩度和重要性的几个进球,是以“最难忘”。其中前三个是现在想起看到都会热泪盈眶的进球。。。如果只是最精彩,还有联赛里对米堡 对朴茨茅斯 12年联赛杯对曼城等等精彩的远射,还有对布莱克本的绣花针,等等等等。。。。杰拉德的精彩进球太多了。。。
如果大家还有其他想法,请在评论里给出。
不要多想,第一个冲进你脑海的是哪一个?
作者: c_shura    时间: 2015-5-16 13:05
自己选了对米兰 那场比赛我看太多遍了 但第二十遍 第五十遍 第一百遍 看到他挥舞的双臂都会热泪盈眶。。。
作者: subaru710    时间: 2015-5-16 13:05
确实是对奥林匹亚科斯那个远射

作者: xf20062006    时间: 2015-5-16 13:06
伊斯坦布尔吹响反攻号角的那个头球,还有杰拉德的振臂高呼。
作者: 有希的雪    时间: 2015-5-16 13:47
单选,唉,这不是逼死人嘛!

作者: looprevil    时间: 2015-5-16 14:57
对米宝的 我看见直播了 印象深刻

作者: Mero711    时间: 2015-5-16 15:14
“让我们进一个,事情就会变得不同。”

作者: shine-cts    时间: 2015-5-16 15:21
第一第二都难选,我还是选了米兰,奇迹的开始
作者: 温元硕    时间: 2015-5-16 15:21
没人跟我一样选足总杯决赛扳平的进球吗?虽然足总杯决赛的重要性远不如欧冠决赛,但是那场比赛的跌宕起伏更令我回味。特别是杰队比赛最后时刻远射扳平比分,在体能达到极限的情况下,还能轰出这么高质量的远射,碉堡了!
作者: c_shura    时间: 2015-5-16 15:47
引用8楼 @温元硕 发表的:
没人跟我一样选足总杯决赛扳平的进球吗?虽然足总杯决赛的重要性远不如欧冠决赛,但是那场比赛的跌宕起伏更令我回味。特别是杰队比赛最后时刻远射扳平比分,在体能达到极限的情况下,还能轰出这么高质量的远射,碉堡了!

我其实前三个都非常非常喜欢。。。那个球之后拍球衣也是很霸气
选米兰只是因为更感动
那天看球的时候我是和一个利物浦铁杆 还有俩伪米兰球迷一起看的 到3-0的时候那俩还装模作样的安慰我们 然后到杰拉德第一个进球的时候看到振臂时 眼泪忽然就下来了 之后又是我一直很喜欢的斯米切尔打进了那个赛季他唯一的一个进球(后来射进点球之后还亲吻队徽) 然后就样子很难看的看完了那场比赛
一辈子也忘不了了
作者: Wo是外星人    时间: 2015-5-16 16:42

最爱这个进球, 不是因为进的有多漂亮, 有多重要, 也不是因为最后的夺冠.

而是进球后, 队长的振臂高呼: Miracles are Possible!

我想...这就是后杰拉德时代利物浦最缺乏的精神吧

作者: norisa    时间: 2015-5-16 17:43
引用10楼 @Wo是外星人 发表的:

最爱这个进球, 不是因为进的有多漂亮, 有多重要, 也不是因为最后的夺冠.

而是进球后, 队长的振臂高呼: Miracles are Possible!

我想...这就是后杰拉德时代利物浦最缺乏的精神吧

曾记得,
振臂高呼起血性,倾城一吻恋知音,
起脚劲射挽狂澜,危楼广厦扶将倾。
铁骨铮铮,哀矜几许,
一生戎马,多少艰辛。
作者: liverping    时间: 2015-5-16 20:19
对国米的那个
作者: 夜雨残歌    时间: 2015-5-16 20:24
对西汉姆不是05到06赛季吗
作者: 贾盒子    时间: 2015-5-16 20:34
当然是g8第一个进球啊,这么多年还是恍如昨日一般。

作者: 宁举人    时间: 2015-5-16 20:46
足总杯那一脚爆射,那时他的突破启动速度,射门力量,辐射范围,竞技水平,一燃字能概括

作者: Stevie.G    时间: 2015-5-16 21:09
最喜欢对西汉姆的进球,其实我觉得那球多半是蒙的,进球后并没有特别激情庆祝,而是笑着走到摄像机面前挺起胸膛,感觉就像上天在眷顾这个男人一样
作者: cantooona    时间: 2015-5-17 02:41
纯粹精彩程度,选米堡那个
作者: JonnyM    时间: 2015-5-17 02:44
引用17楼 @Stevie.G 发表的:
最喜欢对西汉姆的进球,其实我觉得那球多半是蒙的,进球后并没有特别激情庆祝,而是笑着走到摄像机面前挺起胸膛,感觉就像上天在眷顾这个男人一样

那个年代没人敢说大队长的远射是蒙的

作者: bigfar    时间: 2015-5-17 02:47
应该很多人都会选米兰的那场吧 那个不服输的精神 那个不放弃的精神 就像杰拉德这么多年来一直默默坚守无论球队是好是坏 想想现在队伍这么差可能是这十来年最弱的球队 在职业生涯的末期好好去美国享受享受足球的乐趣对杰队来说也是挺好的
作者: 78505301    时间: 2015-5-17 05:13
毫无疑问~06足总杯决赛对西汉姆加时赛最后一秒惊天超级死角无敌霸王远射!~~~!!

作者: 家有YOYO龙    时间: 2015-5-17 12:13
08 还是 09年联赛第一轮对维拉2-1,第80多分钟那个直接任意球,下坠的弧线当时让我惊呆了。
某年对纽卡斯尔3-0那个直接任意球,球速是我看直播见过最夸张的一次。
作者: kop7521    时间: 2015-5-17 15:17
足总杯决赛打西汉姆
作者: c_shura    时间: 2015-5-17 16:25
引用22楼 @家有YOYO龙 发表的:
08 还是 09年联赛第一轮对维拉2-1,第80多分钟那个直接任意球,下坠的弧线当时让我惊呆了。
某年对纽卡斯尔3-0那个直接任意球,球速是我看直播见过最夸张的一次。

你说的两场我都有印象
尤其第二个 简直了 觉得突破物理极限了
作者: 不坏的家伙    时间: 2015-5-17 17:15

[ 此帖被不坏的家伙在2015-05-17 17:30修改 ]
作者: 蓝黑一世    时间: 2015-5-20 12:04
足总杯的,最是难忘

作者: 小恶魔IMP    时间: 2015-5-20 12:15
伊斯坦布尔的头球,霸气车楼
作者: 挪威炮哥    时间: 2015-5-20 15:56
没记错应该是对阵曼城的最后一个标志性远射,背景帝哈特,非常感动,老包子不容易啊,宝刀不老

作者: 没有跑步鞋    时间: 2015-5-21 08:31
后杰拉德时代 腹股沟的问题。。再也没远射了。。
作者: bopoxu    时间: 2015-5-22 00:17
引用21楼 @78505301 发表的:
  毫无疑问~06足总杯决赛对西汉姆加时赛最后一秒惊天超级死角无敌霸王远射!~~~!!

我是最记忆深刻的了,那天晚上深圳利迷聚会,在福田的一个小酒吧,爵士吧(某大楼十多楼),当天晚上十多利迷在一起看球,可能其他客人嫌我们太吵了,然后西汉姆进球后在那里大声庆祝.他们绝对不是西汉姆球迷.还TM刚好坐在我座位后面.   

那时我还年青,很愤怒,忍住了,最后杰队一脚惊天远射扳平比分,我HIGH爆了,对着后面那个起哄客人的桌子就是一脚后对着那些客人狂吼了10多秒(当然感谢那些客人的理解,最终没有开战),最精彩的是TMD那桌子是铁的.......... 我脚当时就肿了,一瘸一拐了半个月才好.
作者: brightalec    时间: 2015-5-22 02:05
个人最喜欢的还是伊斯坦布尔的头球吧,不服输的精神,红军的旗帜
作者: 78505301    时间: 2015-5-22 02:53
引用30楼 @bopoxu 发表的:

我是最记忆深刻的了,那天晚上深圳利迷聚会,在福田的一个小酒吧,爵士吧(某大楼十多楼),当天晚上十多利迷在一起看球,可能其他客人嫌我们太吵了,然后西汉姆进球后在那里大声庆祝.他们绝对不是西汉姆球迷.还TM刚好坐在我座位后面.   

那时我还年青,很愤怒,忍住了,最后杰队一脚惊天远射扳平比分,我HIGH爆了,对着后面那个起哄客人的桌子就是一脚后对着那些客人狂吼了10多秒(当然感谢那些客人的理解,最终没有开战),最精彩的是TMD那桌子是铁的.......... 我脚当时就肿了,一瘸一拐了半个月才好.

我也突然从被子里弹了出来~嘶吼了十秒!~~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4