天下足球网

标题: [公告]利物浦专区头衔奖励制度出炉(新赛季要有新气象!为了欧战!) [打印本页]

作者: 夭夭子    时间: 2013-9-23 00:34
标题: [公告]利物浦专区头衔奖励制度出炉(新赛季要有新气象!为了欧战!)
[公告]利物浦专区头衔奖励制度出炉(新赛季要有新气象!为了欧战!)  由 夭夭子 发表
虎扑各专区的头衔奖励都开展得如火如荼,咱们利物浦专区也不能落在下风。
为了鼓励军蜜们积极参与到利区的讨论和建设中来,利物浦专区将开展头衔奖励制度。
头衔分成四个类别:安菲尔德门柱、默西河畔、柯克比球童、香帅门徒。
图片如下所示:(感谢利区女侠@秘蓝岛 ,为制作徽章付出不少心血,在此向她致敬~同时也向@liverpool64,@菲尼斯 等一众为头衔名字提出过宝贵意见的同志表示由衷的感谢)

只要英超主队为利物浦且论坛等级超过10级的网友均有机会赢得头衔,此举意在让利物浦球迷们更多的投入到专区的建设中去。
修改英超主队的方法:个人空间→档案→基本信息-修改→英超主队-利物浦
需要注意的是:利物浦专区的头衔是平级的,没有等级高低之分。而且每人最多可以申请两个徽章,比其他专区多一个!
这样的好事其他专区是没有的!心动了吗?那么下面来看申请条件:

[color=]安菲尔德门柱
:众所周知,安菲尔德门柱是我军在没品笑话中的重要标志。所以此头衔的申请条件为:
1.发过5篇或者以上关于利物浦的没品笑话或者球队的八卦新闻。
2.或者是在利区有20条以上30亮的明显内容风趣幽默的回帖。
(申请此头衔,如果按照规定一进行,需要附上所发帖子的链接;如果按照规定二进行,需要附上亮贴的截图)

[color=]默西河畔
:默西河里什么最多?当然是水!所以这个头衔是给利区的那些水神准备的,比如某翻页狂魔(侧目)而且这个头衔的也是最好获得的,申请条件非常简单:

只需要每月最后一天20时之前,你的回帖数在利物浦专区是本月前3即可。

(申请此头衔,需要在每月1号之前,将利物浦专区-成员页面截图上传即可)

[color=]柯克比球童
:百年大计,青训为本,关注青训是每一个利物浦球迷应该做的事,同时这个头衔也对关注转会市场利物浦动向的同学开放。申请条件如下:

1.发过3篇或者3篇以上关于柯克比青训小球员的帖子。

2.如果发的是利物浦的转会动态,那么需要您提供20篇有关利物浦的转会动态(转会动态浩如烟海,这个太好刷了,所以必须抬高门槛)

(申请此头衔,无论是情况一还是情况二,均申请者提供需要提供相关帖子的链接)

[color=]香帅门徒
:这个头衔是奖励利村那些具有丰富战术素养的战术帝的,申请条件如下:

1.在利物浦专区有3篇以上的不少于5000字的战术专帖或者有5篇以上不少于3000字的战术分析贴。

2.在利物浦专区有10条以上80亮的战术回帖或者有20条以上50亮的战术回帖。

(申请此头衔,如果按照规定一进行,需要附上所发帖子的链接;如果按照规定二进行,需要附上亮贴的截图)

需要注意的是:因为利物浦区的头衔均为平行头衔,且每人最多申请两个,所以为了尊重大家的自主选择权,利物浦专区的头衔发放实行
[color=]申请制
。即符合条件的人士这本帖之下回帖申请,经审核通过之后,进行发放。
[color=]所以大家符合条件之后一定要记着来本帖之下申请哦。

[color=]所有头衔的申请均在本帖之下完成,发在其他贴的申请是无效的,还请多多注意!

头衔每月1号发放一次,所发放的头衔均为永久头衔。

================================================================================
规则修正:
1、降低安菲尔德门柱和香帅门徒的门槛:
安菲尔德门柱:有一条百亮以上回帖即可申请。
香帅门徒:有一篇高亮主题帖即可申请。

2、由于管理员的限制,现在可现实的头衔只有一个,所以请大家申请时格外慎重。

3、申请时间从每月1号变为每月1号和每月15号,增加一次机会。

[ 此帖被夭夭子在2014-05-22 00:40修改 ]
作者: albertoricco    时间: 2013-9-23 00:36
占沙发,我喜欢这套
作者: 真昼之月    时间: 2013-9-23 00:37
看了下,目测本水逼只有安菲尔德门柱可以申请了。。。。明天来整理材料
作者: 德克库伊特    时间: 2013-9-23 00:37
这个很有个性
作者: 低调的路痴    时间: 2013-9-23 00:38

相比较于头衔什么的,我还是希望冬季罗杰斯能撸来一个能把杰队按到替补席至少接受轮换的大牌或者叫他位置前提,司徒求不首发

中前球场除了苏亚和库鸟每一个拿得住球,中后场每一个拿得住球弱队都如此,谈何冠军啊,呜呜。。。
作者: 低调的路痴    时间: 2013-9-23 00:39

英超冠军才是所有军迷最关荣的头衔!
作者: Stay_Gold    时间: 2013-9-23 00:43
安菲尔德门柱这个要求好奇葩。。
作者: 真昼之月    时间: 2013-9-23 00:45
= =翻自己以前的发言记录,发现赛后无耻抢首页求亮简直是神技
作者: glwest    时间: 2013-9-23 00:46
引用7楼 @真昼之月 发表的:
= =翻自己以前的发言记录,发现赛后无耻抢首页求亮简直是神技

好办法

作者: 秘蓝岛    时间: 2013-9-23 00:47
求大侠赏个球童和门徒吧,我这辈子大概都憋不出来5000字的技术帖。。。
作者: glwest    时间: 2013-9-23 00:49
门柱~~~~真有创意,可惜估计我只能弄到水军称号了,今后目标水军,不晓得多少时间才能搞到啊
作者: 夭夭子    时间: 2013-9-23 00:54
引用9楼 @秘蓝岛 发表的:
求大侠赏个球童和门徒吧,我这辈子大概都憋不出来5000字的技术帖。。。

亲,你设计的头衔,给额外优待,随便挑一个作为设计头衔的报酬吧(挑两个我怕64不答应啊)
作者: 51000232    时间: 2013-9-23 00:56

我要门柱啊
作者: 夭夭子    时间: 2013-9-23 00:58
引用12楼 @51000232 发表的:

我要门柱啊

……你什么时候进小黑屋了,连主页都进不去
作者: 夭夭子    时间: 2013-9-23 01:00
引用7楼 @真昼之月 发表的:

记得到时候在这个帖子底下上截图。
作者: 51000232    时间: 2013-9-23 01:00
引用13楼 @夭夭子 发表的:
……你什么时候进小黑屋了,连主页都进不去

战的太多没办法
算了 我还是老老实实的当个利物浦球迷
称号什么的就放在一边吧
下一场苏亚复出 打曼联
求伤员速度回归吧
作者: coraline    时间: 2013-9-23 01:00
好么,不是很在意头衔,基本上现在随便看看随便聊聊
作者: 深紅    时间: 2013-9-23 01:07
看来最多只能得到默西河畔了...其他的比较为难.
作者: RyanHui    时间: 2013-9-23 01:18
看到柯克比球童就想到安格了,可惜现在她都不出现了。

作者: 潘岩峰    时间: 2013-9-23 01:22
先留名!!!!!

作者: 潘岩峰    时间: 2013-9-23 01:23
再翻页!!!!

作者: 潘岩峰    时间: 2013-9-23 01:23
水王!!!!!

作者: ko吊在树上    时间: 2013-9-23 01:29
虽然哪个头衔都拿不上,还是支持一下~
作者: 喝可乐的猫    时间: 2013-9-23 01:33
我还得写个战术贴??
作者: MC方便面    时间: 2013-9-23 01:42
还是默西塞德河畔比较适合我。门柱不选,希望能让门柱君远离继续远离我们
作者: KOP小肥鱼    时间: 2013-9-23 02:26
哪天有比賽的刷一手水算了。。。
作者: 麒麟有种    时间: 2013-9-23 02:49
引用25楼 @KOP小肥鱼 发表的:
哪天有比賽的刷一手水算了。。。

划水不好吧 求同滑
作者: 阿苏的牙    时间: 2013-9-23 07:52
如果利物浦今年能进欧冠,我宁愿一个头衔都拿不到
作者: 浪游之歌    时间: 2013-9-23 08:14
。。。。安菲尔德门柱君 还是远离安菲尔德吧。。。。。【纯TX
作者: ricky_lov    时间: 2013-9-23 08:26
好难啊感觉,,,我还是默默支持吧,,

作者: AnfieldreaM    时间: 2013-9-23 08:42
翻译团的不算吗…

作者: 随便飘一飘    时间: 2013-9-23 08:43
围观一下 默默支持

作者: liverpool64    时间: 2013-9-23 09:35
引用2楼 @真昼之月 发表的:
看了下,目测本水逼只有安菲尔德门柱可以申请了。。。。明天来整理材料

是从本帖发放之日起,为标准评选。基于真昼在军区发帖狂人的历史地位,我相信很快就会得到徽章的。
作者: liverpool64    时间: 2013-9-23 09:37
引用30楼 @AnfieldreaM 发表的:
  翻译团的不算吗…

算,肯定算。如果是战术翻译,归为香帅门徒的战术亮贴。
如果是八卦娱乐,就是门柱。
作者: Oluf    时间: 2013-9-23 09:50
安菲尔德门柱、默西河畔
这两个敝人应该够格了吧……
不过以前的亮帖怎么找?……
至于水帖,哈哈问问桉树给我发过多少工资吧~

作者: Oluf    时间: 2013-9-23 09:51
引用20楼 @潘岩峰 发表的:
  再翻页!!!!

峰哥为了默西河畔 已然投身翻页党?

作者: liverpool64    时间: 2013-9-23 09:53
引用34楼 @Oluf 发表的:
安菲尔德门柱、默西河畔
这两个敝人应该够格了吧……
不过以前的亮帖怎么找?……
至于水帖,哈哈问问桉树给我发过多少工资吧~

撸哥今后被亮点的帖子,自己截图保存一下,回头到了数量,一起上传就有徽章了。
作者: Oluf    时间: 2013-9-23 10:01
引用36楼 @liverpool64 发表的:

撸哥今后被亮点的帖子,自己截图保存一下,回头到了数量,一起上传就有徽章了。

那得等到哪年哪月啊……
要不先借贷,以后慢慢还~

作者: liverpool64    时间: 2013-9-23 10:05
引用37楼 @Oluf 发表的:
那得等到哪年哪月啊……
要不先借贷,以后慢慢还~

给我30万卡路里,其他的我们慢慢谈。

作者: yanweijie    时间: 2013-9-23 10:07

我喜欢门柱
作者: Oluf    时间: 2013-9-23 10:08
引用38楼 @liverpool64 发表的:

给我30万卡路里,其他的我们慢慢谈。

…………明明借贷人是我……为毛还得给64你30万……
要是回扣也太多了吧……
作者: liverpool64    时间: 2013-9-23 10:11
引用40楼 @Oluf 发表的:
…………明明借贷人是我……为毛还得给64你30万……
要是回扣也太多了吧……

我是64啊,收30万已经是对折了啊。哈哈
作者: Oluf    时间: 2013-9-23 10:12
引用41楼 @liverpool64 发表的:

我是64啊,收30万已经是对折了啊。哈哈

太黑了……我找摸哥告状去…… Orz
@L.Cattermole
作者: dallas1217    时间: 2013-9-23 10:19
貌似难度好高。。。
作者: ryohye    时间: 2013-9-23 10:19
哈哈哈,很有意思的样子!

作者: boran的世界    时间: 2013-9-23 10:23
占个楼,争取刷个默西河畔
作者: a810898323    时间: 2013-9-23 10:55
都是看的多 回帖的少 头衔上不是很重要  最重要 球队有所改观 我们也就能开心过周末了
作者: AnfieldreaM    时间: 2013-9-23 10:55
引用33楼 @liverpool64 发表的:

算,肯定算。如果是战术翻译,归为香帅门徒的战术亮贴。
如果是八卦娱乐,就是门柱。

你看我之前的那些算什么。。
作者: liverpool64    时间: 2013-9-23 10:59
引用47楼 @AnfieldreaM 发表的:
你看我之前的那些算什么。。

感觉跟战术关系不大的,就算八卦娱乐。
反正你自己看呀,但凡你的任何翻译和贡献都会被计入的。肯定不会让你失望。
你看你想要哪个徽章,就往哪个方向发展吧。
作者: hedo    时间: 2013-9-23 11:06
我觉得安菲尔德门柱最好啊
作者: HarNarT    时间: 2013-9-23 11:16
留名等以後再拿頭銜
作者: 叶胡扯    时间: 2013-9-23 11:45
赞!应该再加一个小黑屋= =
作者: SSer_卷毛森    时间: 2013-9-23 12:17
引用18楼 @RyanHui 发表的:
看到柯克比球童就想到安格了,可惜现在她都不出现了。

要是她还在玩第一个绝对非她莫属。。。。。
作者: wolgliver    时间: 2013-9-23 12:30
捂脸,不知道在哪里查看亮贴数
作者: wei880609    时间: 2013-9-23 12:33
为了个虚无缥缈的头衔,各种丧心病狂啊!!!!!!!!

作者: L.Cattermole    时间: 2013-9-23 14:06
引用42楼 @Oluf 发表的:
太黑了……我找摸哥告状去…… Orz
@L.Cattermole

都好款~~~穷人路过
作者: L.Cattermole    时间: 2013-9-23 14:08
@夭夭子
看来看去只有球童适合俺,俺要申请球童

作者: 真昼之月    时间: 2013-9-23 14:38
引用32楼 @liverpool64 发表的:

是从本帖发放之日起,为标准评选。基于真昼在军区发帖狂人的历史地位,我相信很快就会得到徽章的。

我专注赛后无脑求亮三十年,总发帖量平均才一天一贴半,还不全是在军区发的。。。目测这个赛季结束可以去混个门柱称号
作者: 夭夭子    时间: 2013-9-23 14:41
引用56楼 @L.Cattermole 发表的:
@夭夭子
看来看去只有球童适合俺,俺要申请球童

摸哥自然是没问题的,
不过还请给军区的同志做个示范,
麻烦贴一下链接就行了~
作者: L.Cattermole    时间: 2013-9-23 14:50
[流言板]法媒:利物浦同意1900万签巴黎中卫萨科 [流言板]英媒:利物浦接近得到葡超小妖,或再签三人
[流言板]BBC:利物浦有望48小时签约两名新中卫
[流言板]回声报:利物浦正就里斯本小妖转会深入谈判
[流言板]邮报:利物浦后防伤病不断,有意签萨科救急
[流言板]官方:利物浦中场阿赛迪租借加盟斯托克城
[流言板]邮报:利物浦有意租借切尔西中场边缘人
[流言板]传:利物浦有意英冠小妖,遭索价1500万
[流言板]传:巴萨计划1000万求购利物浦队副阿格
[流言板]罗杰斯:遗憾科茨受伤,利物浦还需引援
[流言板]镜报:科茨受伤,利物浦重新瞄准里斯本后卫
[流言板]镜报:瓦伦西亚后卫通过体检,加盟红军在即
[流言板]官方:利物浦年轻射手转会西乙球队阿尔科孔
[流言板]回声报:利物浦前锋博里尼将租借加盟桑德兰
[流言板]镜报:利物浦后防新星有望租借加盟维冈竞技
[流言板]意媒:那不勒斯代表飞赴利物浦求购斯科特尔
[流言板]邮报:利物浦已就租借摩西与切尔西达成一致
[流言板]传红军继续洽谈威廉转会,愿支付2800万
[流言板]镜报:如求购威廉不成,利物浦或追达米昂
[流言板]镜报:安郅飞翼转投利物浦或只需1500万
[流言板]镜报:利物浦看中格罗宁根小妖,正密切关注
[流言板]安郅妖星:希望收到来自利物浦的报价

够数了吧~~~

作者: liverpool64    时间: 2013-9-23 14:52
引用59楼 @L.Cattermole 发表的:
[流言板]法媒:利物浦同意1900万签巴黎中卫萨科 [流言板]英媒:利物浦接近得到葡超小妖,或再签三人
[流言板]BBC:利物浦有望48小时签约两名新中卫
[流言板]回声报:利物浦正就里斯本小妖转会深入谈判
[流言板]邮报:利物浦后防伤病不断,有意签萨科救急
[流言板]官方:利物浦中场阿赛迪租借加盟斯托克城
[流言板]邮报:利物浦有意租借切尔西中场边缘人
[流言板]传:利物浦有意英冠小妖,遭索价1500万
[流言板]传:巴萨计划1000万求购利物浦队副阿格
[流言板]罗杰斯:遗憾科茨受伤,利物浦还需引援
[流言板]镜报:科茨受伤,利物浦重新瞄准里斯本后卫
[流言板]镜报:瓦伦西亚后卫通过体检,加盟红军在即
[流言板]官方:利物浦年轻射手转会西乙球队阿尔科孔
[流言板]回声报:利物浦前锋博里尼将租借加盟桑德兰
[流言板]镜报:利物浦后防新星有望租借加盟维冈竞技
[流言板]意媒:那不勒斯代表飞赴利物浦求购斯科特尔
[流言板]邮报:利物浦已就租借摩西与切尔西达成一致
[流言板]传红军继续洽谈威廉转会,愿支付2800万
[流言板]镜报:如求购威廉不成,利物浦或追达米昂
[流言板]镜报:安郅飞翼转投利物浦或只需1500万
[流言板]镜报:利物浦看中格罗宁根小妖,正密切关注
[流言板]安郅妖星:希望收到来自利物浦的报价

够数了吧~~~

从昨晚发帖开始算起的,不过摸哥嘛,这个一周后,我们一定主动给你授勋登基。
作者: liverpool64    时间: 2013-9-23 14:52
引用57楼 @真昼之月 发表的:

我专注赛后无脑求亮三十年,总发帖量平均才一天一贴半,还不全是在军区发的。。。目测这个赛季结束可以去混个门柱称号

你好像是历史发帖第七。难道是日积月累出来的?
作者: L.Cattermole    时间: 2013-9-23 14:55
引用60楼 @liverpool64 发表的:

从昨晚发帖开始算起的,不过摸哥嘛,这个一周后,我们一定主动给你授勋登基。

不早说,浪费我的感情啊~~~不过有规矩就按规矩来好了

就是现在这个时候后刷转会流言有点难度,估计明年1月可以搞定  

作者: waynesxs    时间: 2013-9-23 17:20
我是来看翻页君的
作者: glwest    时间: 2013-9-23 17:36
目测今后翻页人数飙涨,撸哥表示鸭梨很大吧@Oluf

作者: 純軍團    时间: 2013-9-23 18:27
先占位!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: oCROWNo    时间: 2013-9-23 18:59
对于我这种专业潜水偶尔冒泡的压力甚大。。。

作者: 潘岩峰    时间: 2013-9-23 19:02
引用35楼 @Oluf 发表的:
峰哥为了默西河畔 已然投身翻页党?

翻页好久了 长江后浪推前浪啊 。。。
作者: skasnow    时间: 2013-9-23 20:26
求潜水帝头衔。。。
作者: lonlif    时间: 2013-9-23 20:48
像我这种伪球迷是帮不上什么忙了?能不离不弃的看球,看球看得砸电脑,下次接着看就是我所能做到的了!

作者: ClayBuddha64    时间: 2013-9-23 20:50
~~~菲菲~~我要当球童~~靠你了~~
你发一篇青训的抄一篇可以么?
或者你发完3篇以后让我也发三篇~~
摸爬打滚我要当球童!@菲尼斯@菲尼斯@菲尼斯

作者: Oluf    时间: 2013-9-23 22:19
引用55楼 @L.Cattermole 发表的:

都好款~~~穷人路过

问题是摸哥你不用买官啊……
作者: Oluf    时间: 2013-9-23 22:20
引用64楼 @glwest 发表的:
目测今后翻页人数飙涨,撸哥表示鸭梨很大吧@Oluf

哈哈,我说过翻页达人的位置我已然送出,敝人现在翻页是看机缘~  

作者: Oluf    时间: 2013-9-23 22:20
引用67楼 @潘岩峰 发表的:
翻页好久了 长江后浪推前浪啊 。。。

被你拍死的可不是我啊~是他@Y.N.W.A
作者: 潘岩峰    时间: 2013-9-23 22:39
引用73楼 @Oluf 发表的:

那天输球 导致我心情不好 所以少刷了好多 。。。。。
作者: meier1910    时间: 2013-9-23 22:45
这套规则不错,各有所爱嘛。
作者: 红军不独行    时间: 2013-9-23 23:10
看来我只能关注 柯克比孩童 了
作者: Oluf    时间: 2013-9-23 23:29
引用74楼 @潘岩峰 发表的:
那天输球 导致我心情不好 所以少刷了好多 。。。。。

……
已经第一了,不要太拼命~
不然一不小心冲成前浪了怎么办~

作者: Y.N.W.A    时间: 2013-9-24 08:15
我要香帅门徒或者默西河畔........
发自legendlee的HupuChrome
作者: Y.N.W.A    时间: 2013-9-24 08:18
引用73楼 @Oluf 发表的:

你们两个都是大浪花。  @潘岩峰
我是观潮人.......

作者: liverpool64    时间: 2013-9-24 09:28
军蜜兄弟们,默西河畔的头衔主要是因为最近大家士气都高涨,回帖都很多。因此即便你没有兴趣关注青训,不是很擅长交流战术,对于发新闻也没时间。
但是你只要有一颗热爱红军的心,参与到每一个利物浦的帖子里来讨论讨论,八卦几句。我们也会欢迎,并颁发徽章。
但是请注意版规,除了我军水楼,其他帖子里请不要连续发出没有营养的水贴。那样的话,你的帖子会被删除。
希望大家别介意啊。
作者: Oluf    时间: 2013-9-24 09:41
引用79楼 @Y.N.W.A 发表的:

你们两个都是大浪花。  @潘岩峰
我是观潮人.......

你是弄潮儿,行了吧……
作者: D.J.CLOCK    时间: 2013-9-24 12:35
这些我都不在乎,只希望能看到球队更多的赢球
作者: 果冻爱折腾    时间: 2013-9-24 12:54
留名!!!!!
作者: Hammra    时间: 2013-9-24 17:48
以我的尿性目测哪个也点不亮.....
作者: liverpool64    时间: 2013-9-24 18:01
引用84楼 @Hammra 发表的:
以我的尿性目测哪个也点不亮.....

你是小黑屋专员
作者: Hammra    时间: 2013-9-24 18:05
引用85楼 @liverpool64 发表的:

你是小黑屋专员

明明已经放出来了.....
作者: Y.N.W.A    时间: 2013-9-24 19:06
引用63楼 @waynesxs 发表的:
我是来看翻页君的

你是在说我吗?

作者: Oluf    时间: 2013-9-24 19:26
引用87楼 @Y.N.W.A 发表的:
你是在说我吗?

哈哈,已然入戏~

作者: Y.N.W.A    时间: 2013-9-24 19:28
引用88楼 @Oluf 发表的:
哈哈,已然入戏~

艾木骚瑞
忘了撸哥...
作者: koplin    时间: 2013-9-24 19:35
难度都很高。。。
作者: 德米凱利斯    时间: 2013-9-24 19:41
申请安菲尔德门柱和香帅门徒。。。
我看看我的发帖啊。。。以下是战术贴
http://bbs.hupu.com/5250536.html
http://bbs.hupu.com/3748465.html
http://bbs.hupu.com/3192090.html
http://bbs.hupu.com/2599827.html
安菲尔德门柱的。。。我回帖太多,被点亮的不知道怎么搜索啊。。。求过。大家都懂我的~~
作者: liverpool64    时间: 2013-9-24 20:33
引用91楼 @德米凱利斯 发表的:
申请安菲尔德门柱和香帅门徒。。。
我看看我的发帖啊。。。以下是战术贴
http://bbs.hupu.com/5250536.html
http://bbs.hupu.com/3748465.html
http://bbs.hupu.com/3192090.html
http://bbs.hupu.com/2599827.html
安菲尔德门柱的。。。我回帖太多,被点亮的不知道怎么搜索啊。。。求过。大家都懂我的~~

恩,从本楼发帖之日起计算。
历史数据我们会参考的,基于历史贡献,会适当减少要求,提前发放。
德米早晚会有的,最近空了就来一篇吧。
作者: 落界山    时间: 2013-9-24 21:42
引用@潘岩峰 发表的:
  水王!!!!!

太水了…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: kop7521    时间: 2013-9-24 23:42
哎哟,好喜欢科克比球童这个头衔

作者: waynesxs    时间: 2013-9-25 00:50
我就是酱油
作者: 门柱君    时间: 2013-9-25 07:05
我是不是自动获得头衔啊,哈噶

作者: Helixly    时间: 2013-9-25 08:20
引用96楼 @门柱君 发表的:
  我是不是自动获得头衔啊,哈噶

哥,你转会吧

作者: Oluf    时间: 2013-9-25 09:20
引用89楼 @Y.N.W.A 发表的:

艾木骚瑞
忘了撸哥...

没事,反正我会不时提醒~
作者: Y.N.W.A    时间: 2013-9-25 09:22
引用98楼 @Oluf 发表的:
没事,反正我会不时提醒~

想想撸哥会时不时提醒我,我虎躯一震,顿感鸭梨山大

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4