天下足球网

标题: “如果老板要我走,我会走” [打印本页]

作者: bapro    时间: 2015-5-25 00:30
标题: “如果老板要我走,我会走”
“如果老板要我走,我会走”  由 bapro 发表

赛后发布会上罗杰斯说道:It was embarrassing, and if the owners want me to go, I"ll go. But I still feel like I have a lot to offer here. However I take full responsibility for today as manager, we have to go away and fix this.
“比赛十分不堪,而且如果老板们要我走,我会走。但我觉得我还能够给这里(球队)带来很多东西。然而我作为主教练接受全部责任,我们必须回去修正这一切。“
作者: ivyelite    时间: 2015-5-25 00:31
你丫还真的脸皮厚啊

作者: happy796    时间: 2015-5-25 00:31
要我滚我就马上滚
但是违约金记得要给足
作者: norisa    时间: 2015-5-25 00:33
反正我是看不到让你留下的理由了。
作者: Mero711    时间: 2015-5-25 00:34
“在足球俱乐部里,只有神圣的球员、教练和球迷。董事会不需要插手,他们唯一需要做的就是在支票上签字。”有些教练/球员/球迷是神圣的,有些则未必。董事会有时候该签买球员和签约教练或球员的合同,有时候该签的是解雇教练赔偿违约金的合同。

作者: zoozkop    时间: 2015-5-25 00:36
卧槽,真敢说啊?等着你下课的新闻

作者: pmxxmp    时间: 2015-5-25 00:36
罗杰斯不走,老板必需滚!完全不懂球的商人,在祸害利物浦,某种程度上比上任还不如
作者: 王法伟77    时间: 2015-5-25 00:36
这个比分要追随到光绪年间 罗吊 我日你Ma不戴 Tao

作者: Aothi    时间: 2015-5-25 00:36
这还不让他卷铺盖走人,你军老板的心也是够大的了
作者: liverbirdd    时间: 2015-5-25 00:37
offer shit
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-25 00:39
估计老板不会让你走
作者: masterquintero    时间: 2015-5-25 00:46
羅指這意思敢情是他假若下課是怪老板囉?感覺羅指要失業好長一段日子了
作者: 佑垃    时间: 2015-5-25 00:48
英超19队表示不能放走罗杰斯!

作者: thebat    时间: 2015-5-25 00:50
罗杰斯还有脸呆下去吗
作者: leaderwang1993    时间: 2015-5-25 00:51
现在不是150%了?
作者: 永世红军人    时间: 2015-5-25 00:53
对罗杰斯没啥可说的了,对他治下的红军也不知道该说点什么

作者: 努诺戈麦斯    时间: 2015-5-25 01:10
操他妈比,感觉就是要我滚可以钱拿来,我他妈就是不要脸的罗杰斯

作者: kkllllll    时间: 2015-5-25 01:13
看来八成是不走了,我想看看公关将怎么做。
作者: roachesyan    时间: 2015-5-25 01:18
150%?

作者: CD薄荷    时间: 2015-5-25 01:22
他意思就是 我就摆烂 我就不辞职  要我走给违约金
作者: 夭夭子    时间: 2015-5-25 01:41
您老还是带着芬威一起走人吧
作者: L月无风    时间: 2015-5-25 01:47
还是要做好继续留任的心理准备,这场前罗杰斯帅位应该还不算压力太大,高层要开掉他不会有那么快的反应。要是这场前芬威真力挺他说不定一场比赛他们觉得不算啥
作者: 红军战士    时间: 2015-5-25 01:56
这场球的唯一价值就是要罗屌下课,否则就没有意义了。苦了我们的杰队

作者: losca    时间: 2015-5-25 01:57
麻溜的赶紧滚   还bb尼玛逼   怕下课后失业?
来自 Zen For Android
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-25 02:40
引用21楼 @L月无风 发表的:还是要做好继续留任的心理准备,这场前罗杰斯帅位应该还不算压力太大,高层要开掉他不会有那么快的反应。要是这场前芬威真力挺他说不定一场比赛他们觉得不算啥
同感

作者: 云上初感    时间: 2015-5-25 02:51
引用6楼 @pmxxmp 发表的:
罗杰斯不走,老板必需滚!完全不懂球的商人,在祸害利物浦,某种程度上比上任还不如

老板的经营能力还是可圈可点的,至少比之前的双熊强,投入的钱也不少了
现在比较困扰俱乐部的是内部的本土化势力呼声,老板身为一个美国人应该并不是完全赞同的
作者: 云上初感    时间: 2015-5-25 02:52
引用24楼 @zhangweizheng66 发表的:
  同感

要想想两年前达格利什的成绩比今年好,也说开就被开了
只要有更好的人选,我相信他们会下的去手的
作者: Ringo_Leng    时间: 2015-5-25 02:56
引用26楼 @云上初感 发表的:

要想想两年前达格利什的成绩比今年好,也说开就被开了
只要有更好的人选,我相信他们会下的去手的

达格利什不太符合芬威自己对于未来的幻想 罗杰斯是他们找来的 感觉不会那么容易就走
作者: ak8383    时间: 2015-5-25 06:27
说话都跟穆鸟一个样,可惜没学到别人的防守

作者: 老红军    时间: 2015-5-25 06:42
能坚持,不放弃是好的,但是在下个赛季必须能进前四的前提下,你认为自己能在这个夏天修炼出这个金刚钻吗?

作者: Akhito    时间: 2015-5-25 06:43
有回聲報記者調侃羅迪奧如果還能說服芬威不炒他就是他此生目前為止最偉大的成就之一了。大家拭目以待吧。
原文:
And if Rodgers does convince FSG he is still their man, then it will rank among his greatest achievements to date.
作者: 阿西配林    时间: 2015-5-25 07:25
赶紧的,20年后仍然是个屌丝
作者: 库里巴利    时间: 2015-5-25 07:25
放心了,老板舍不得出分手费不会让你下岗的,继续拿红军练级呗。

作者: 答案是神马    时间: 2015-5-25 07:52
正常人都自己辞职了吧。。。。

作者: 鸡队    时间: 2015-5-25 08:26
叔叔,不走,我们不走。
作者: SUPERKUN10    时间: 2015-5-25 09:46
这种人当然不会像渣叔一样主动辞职,因为他对利物浦没有爱,更不会像国王一样,违约金也不要。。。这种人只知道如何跪舔高层保住自己的饭碗,如何减肥找小三。
作者: 短传渗透    时间: 2015-5-25 09:46
引用33楼 @答案是神马 发表的:
  正常人都自己辞职了吧。。。。

自己辞职没违约金,老板辞退能拿一笔钱

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4