天下足球网

标题: 传伯恩利射手确定今夏加盟利物浦 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-5-12 06:42
标题: 传伯恩利射手确定今夏加盟利物浦
[流言板]传伯恩利射手确定今夏加盟利物浦  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,伯恩利射手英斯已确定将在今年夏天加盟利物浦。
这名前锋与伯恩利的合同将在本赛季结束后到期,虽然被皇家社会、曼城、曼联、沙尔克04以及阿贾克斯等队追逐,但他最终决定以自由球员身份加盟利物浦。
由于还不满24岁,因此利物浦将向伯恩利支付一笔赔偿费,后者将得到300万-500万英镑作为补偿。今年1月利物浦就打算签下英斯,但未能如愿。所幸今夏他们终于能得偿所愿。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

作者: 努诺戈麦斯    时间: 2015-5-12 07:18
这个消息,哭笑不得,又一个博理你和兰伯特

作者: waynesxs    时间: 2015-5-12 07:39
其实这签挺好,年轻户口本,已经展现出了一定实力,免签,完全符合球队现有定位,反正我是不以没落豪门来看球队了,未来10年,能做到阿森纳前些年那样已经是我的奢求。
作者: timcarter0122    时间: 2015-5-12 07:48
签Ings挺好的,反正下赛季还要打欧联,轮换他至少联赛用得上。
下赛季加上Origi回归,希望夏天签一个顶级前锋,巴神 励志哥 和博里尼留一个就够了。
作者: fernando.lopez    时间: 2015-5-12 07:57
引用3楼 @timcarter0122 发表的:
签Ings挺好的,反正下赛季还要打欧联,轮换他至少联赛用得上。
下赛季加上Origi回归,希望夏天签一个顶级前锋,巴神 励志哥 和博里尼留一个就够了。

顺便把跑步哥博艺德、犯规王巴恩斯一起收了得了
作者: waynesxs    时间: 2015-5-12 08:04
引用3楼 @timcarter0122 发表的:

如果是游戏里我就留巴神,现实里我选择留兰伯特,意大利俩前锋全送走。
作者: hkballson    时间: 2015-5-12 08:07
Qpr的奧斯汀好像更好
作者: 乔丹罗塞特    时间: 2015-5-12 08:14
挺好的一比交易,博里尼,巴神,兰伯特都可以清洗了,而且作为一名只有22岁的还略带点彩票性质且联赛打进10球的户口本,3-5m的补偿简直太值了,这种价格拿来踢一个替补轮换前锋完全够用,即使踢差了以他的年龄也不会贬值的

作者: 柚八戒    时间: 2015-5-12 08:21
这个比博里尼强吧。没兰伯特那么老江湖,但快一点。

作者: ppqscream    时间: 2015-5-12 08:30
引用5楼 @waynesxs 发表的:如果是游戏里我就留巴神,现实里我选择留兰伯特,意大利俩前锋全送走。
真是觉得要是不为巴神制定战术,不如送走。

作者: over9999    时间: 2015-5-12 08:36
博里尼 乔阿伦 阿尔贝托 阿斯帕斯 英斯
也就能在中下游球队挑挑拣拣了……
作者: 浪迹天涯LFC    时间: 2015-5-12 09:06
这哥们能力不俗,而且年轻,相对于速度极慢的励志哥来说,同样的价格肯定是划算得多了!不过除非他突然爆发,不然不敢想象我军拿降级队前锋当主力前锋用啊……
作者: 贾盒子    时间: 2015-5-12 09:12
引用5楼 @waynesxs 发表的:

如果是游戏里我就留巴神,现实里我选择留兰伯特,意大利俩前锋全送走。

个人也认为兰伯特可以留。但是如果签下英斯,估计就不会留了。
作者: Torres314    时间: 2015-5-12 09:13
不用转会费 只需补偿三五百万的 还不错 就怕 罗杰斯 宣布回收奥里吉 然后 宣布 锋线最强之人已在阵中 然后不TM 买人了 想一想就可怕
作者: 北长街    时间: 2015-5-12 09:14
英斯还是很不错的啊
虽然把握机会能力比较一般
但是相比巴神斗志更旺盛拼抢更积极更年轻
相比兰伯特移动更快传接球更好冲击力更强
是一名具备冲击主力实力的替补球员
今夏清洗掉巴神、兰伯特、博里尼
买进一名罗杰斯口中的高产射手
再以英斯和奥里吉为补充
保联赛为主的话阵容厚度足够了
作者: 威廉姆胖    时间: 2015-5-12 09:15
这个小伙不错 年纪、价格都合适
作者: kstavish    时间: 2015-5-12 09:19
@fernando.lopez 说不定以后的路线就是把中下游球队的地头蛇每年搜刮一次来冲四。。。。

作者: 天堂之門    时间: 2015-5-12 09:30
相对来说还是奥斯丁更强,更有核心区的攻击力。~

作者: 神锋斯科特    时间: 2015-5-12 09:50
qpr降级,怎么就没人去想着撸奥斯丁
作者: JeffIsKopites    时间: 2015-5-12 10:12
确定了英伦式巴萨球队建成!

作者: crt6    时间: 2015-5-12 10:32
我觉得因斯非常的不错,从个人的能力上来讲,这个人能控能突 能传能射,身体素质也不差,户口本买来也挺值的,伯恩利一个赛季进了27球,他占了球队的三分之一,就说明个人能力还是有一些,上周专门看了伯恩利的比赛,因斯的进球战胜了胡尔城,这个人积极性比巴洛特利强,身体素质比阿斯帕斯好,带球能力比博里尼强,移动速度比兰伯特快
作者: cloudpal    时间: 2015-5-12 10:35
不是我吹牛逼。
看到“隔壁已官宣德佩”的时候我们就在群里讨论,按照利物浦一贯的尿性,最后会签下个谁谁谁,我说估计最后官宣因斯加盟球队。
MB现在只球打脸,我没想自己预言成真啊!
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-5-12 10:35
好多吹因斯的,求打脸
作者: cloudpal    时间: 2015-5-12 10:36
引用21楼 @crt6 发表的:
我觉得因斯非常的不错……这个人积极性比巴洛特利强,身体素质比阿斯帕斯好,带球能力比博里尼强,移动速度比兰伯特快

你确定你不是黑?
作者: crt6    时间: 2015-5-12 10:44
引用24楼 @cloudpal 发表的:

你确定你不是黑?

哪天看了伯恩利的比赛,感觉真心不错
作者: amber0084    时间: 2015-5-12 10:49
一大群人竟然认为因斯是下赛季的主力前锋

作者: Q-face    时间: 2015-5-12 10:52
我抬也想要这个INGS····能抗能打····有点像鲁尼,打单前锋也没问题。 绝对彩票啦····
作者: 尔南德斯坦    时间: 2015-5-12 10:53
英斯不错的!
作者: 5418730    时间: 2015-5-12 11:06
引用24楼 @cloudpal 发表的:

你确定你不是黑?

先看几场他比赛再说,能力价位年龄,做个替补有何不可?
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-12 11:15
引用29楼 @5418730 发表的:先看几场他比赛再说,能力价位年龄,做个替补有何不可?
怕不是替补吧,因斯奥里吉到来,你觉得罗杰斯还会买前锋?

作者: 5418730    时间: 2015-5-12 11:20
引用30楼 @zhangweizheng66 发表的:
  怕不是替补吧,因斯奥里吉到来,你觉得罗杰斯还会买前锋?

看这情况,斯特林很有可能走人了,罗迪奥口中的神锋还是有钱买的~何况asps、博里尼、兰伯特、巴神都可能走人啊
作者: pulin29    时间: 2015-5-12 11:25
这赛季没少看因斯的比赛,感觉真心不错的,单干能力很强,还这么年轻
作者: dyerinho    时间: 2015-5-12 11:29
隔壁德佩,咱们伯恩利射手,怎么这么心酸啊··········
作者: sieyuancc    时间: 2015-5-12 11:43
期望不高,这个价格买个合格替补还是值的,符合利记一贯风格
作者: 托雷斯Back    时间: 2015-5-12 11:48
引用33楼 @dyerinho 发表的:
隔壁德佩,咱们伯恩利射手,怎么这么心酸啊··········

想想老虎和天使
作者: mcnasty    时间: 2015-5-12 12:05
引用1楼 @乔丹罗塞特 发表的:
  挺好的一比交易,博里尼,巴神,兰伯特都可以清洗了,而且作为一名只有22岁的还略带点彩票性质且联赛打进10球的户口本,3-5m的补偿简直太值了,这种价格拿来踢一个替补轮换前锋完全够用,即使踢差了以他的年龄也不会贬值的

我觉得兰伯特放到伯恩利,不比他差。
另外,之前阿赛迪来的时候,我也有类似这种想法——
“3-5m的补偿简直太值了,这种价格拿来踢一个替补轮换前锋完全够用,即使踢差了以他的年龄也不会贬值”...
作者: Kaskas    时间: 2015-5-12 12:16
小打小闹不成气候……

作者: libo6512158    时间: 2015-5-12 12:21
小妖的话直接去南美买吧,户口本直接本队提上来几个
作者: yamitsu    时间: 2015-5-12 12:46
对吧,罗杰斯就是要他,现在已经不是利物浦球队了,是罗杰斯球队
怎么会这么走运的教练?
作者: 一个疙瘩    时间: 2015-5-12 12:46
引用36楼 @mcnasty 发表的:

我觉得兰伯特放到伯恩利,不比他差。
另外,之前阿赛迪来的时候,我也有类似这种想法——
“3-5m的补偿简直太值了,这种价格拿来踢一个替补轮换前锋完全够用,即使踢差了以他的年龄也不会贬值”...

问题是兰伯特真心年纪大了,外加速度确实太慢,跟你浦风格不搭
其次,阿塞蒂这笔交易可是赚了的,要不是夏季转会窗口开始前合同没和陶工谈拢,转的更多,再说了,因斯作为户口本不存在太多适应问题
作者: MiG    时间: 2015-5-12 12:51
锋线有益的补充……若多看几场英超/英冠葡萄酒的比赛应该不会对他的实力看低,尽管远称不上“重磅引援”,但作为第三前锋完全够格了……
作者: 对外汉语    时间: 2015-5-12 13:00
因斯是神经刀
作者: FANOFLFC    时间: 2015-5-12 13:00
引用10楼 @over9999 发表的:
博里尼 乔阿伦 阿尔贝托 阿斯帕斯 英斯
也就能在中下游球队挑挑拣拣了……

合着你还想去上游球队挑挑拣拣????
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-5-12 13:34
引用40楼 @一个疙瘩 发表的:
问题是兰伯特真心年纪大了,外加速度确实太慢,跟你浦风格不搭
其次,阿塞蒂这笔交易可是赚了的,要不是夏季转会窗口开始前合同没和陶工谈拢,转的更多,再说了,因斯作为户口本不存在太多适应问题

我觉得并不是说兰伯特速度慢不符合因斯速度快符合,战术单一不管速度快速度慢都不是长久之计,等真的清理兰伯特换因斯,下赛季遇到对面铁桶阵打不穿只能XJBT的时候,来个高中锋破解的论调估计又会被重新提及。
另外阿伦,兰伯特,拉拉纳,过去的唐宁卡罗尔也是户口本。
作者: 一个疙瘩    时间: 2015-5-12 13:46
引用44楼 @yzhitaly2006 发表的:
我觉得并不是说兰伯特速度慢不符合因斯速度快符合,战术单一不管速度快速度慢都不是长久之计,等真的清理兰伯特换因斯,下赛季遇到对面铁桶阵打不穿只能XJBT的时候,来个高中锋破解的论调估计又会被重新提及。

相信我,罗杰斯的话,防守更多的只有靠中前场玩疯抢,进攻靠疯抢完打反击,高中锋对于他来说不是不想用,根本就是不会用。。。。至于你提的几个球员,阿轮算是适应的很好了,只不过身材限制确实很大,拉拉纳在361疯抢战术里踢得不错了,卡罗尔和兰伯特罗杰斯用不来,唐宁罗杰斯算是用活过来了,但是年龄和薪水不符合芬威要求,只能处理
作者: diaodiao_1986    时间: 2015-5-12 14:32
有时买人真的不能仅仅因为值,要看球队定位啊。买了一堆值的,最后都用不好,有什么用?
作者: ak8383    时间: 2015-5-12 14:33
纽卡阿森纳是对法国球员有吸引力,我们是对户口本~不当豪门看,平常心。。。
作者: 蓝电流星    时间: 2015-5-12 14:44
太好了,真的太好了
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-5-12 15:26
欢迎。下赛季锋线司徒、奥里吉、因斯、八神(或者其他小妖?应该不会再有大腿级前锋了吧)。砸钱补中场还有边后卫吧。

作者: alyli    时间: 2015-5-12 16:02
特意去看了下Ings的集锦,感觉有点渣,还不如雷米。
老板是玩得那套是什么玩意儿我不懂,我只知道作为红军球迷我看不到希望。Ings那水平立足英超是没问题,但看看我们的对手的前锋,嗯,别给我说,买他只是当替补,他还年轻打不出来也不亏,来安慰我。他年轻我都不年轻了,我TM 看了红军8年了你就买个这种前锋?
作者: 北长街    时间: 2015-5-12 16:14
引用18楼 @天堂之門 发表的:
  相对来说还是奥斯丁更强,更有核心区的攻击力。~

奥斯丁强于冲击力而弱于地面配合
很可能和利物浦的整体打法格格不入
作者: 北长街    时间: 2015-5-12 16:16
引用50楼 @alyli 发表的:
老板是玩得那套是什么玩意儿我不懂,我只知道作为红军球迷我看不到希望。Ings那水平立足英超是没问题,但看看我们的对手的前锋,嗯,别给我说,买他只是当替补,他还年轻打不出来也不亏,来安慰我。他年轻我都不年轻了,我TM 看了红军8年了你就买个这种前锋?

利物浦也不是没有过巴罗什、莫伦特斯当家
头号射手英超赛季11球的岁月
作者: 北长街    时间: 2015-5-12 16:16

利物浦也不是没有过巴罗什、莫伦特斯当家
头号射手一个英超赛季只有11球的日子
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-5-12 16:23
看看车子传的神锋:拉卡泽特,本特克,格里兹曼,伊卡尔迪。。。
作者: 惊鸿雅典娜    时间: 2015-5-12 17:18
引用@timcarter0122 发表的:

是的。还有一个前锋。回声报记者说的。
~~~
作者: 惊鸿雅典娜    时间: 2015-5-12 17:20
引用@yzhitaly2006 发表的:

奥利吉可以打中锋,而且个子高。
~~~
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-12 17:41
引用55楼 @惊鸿雅典娜 发表的:是的。还有一个前锋。回声报记者说的。~~~
回声报记者说除了因斯,还会再签一个前锋?

作者: ericjang    时间: 2015-5-12 17:49

我都看了利物浦20年了...现在的清理出去应该还要再弄一个前锋,看看是谁吧
作者: 惊鸿雅典娜    时间: 2015-5-12 17:50
引用57楼 @zhangweizheng66 发表的:
  回声报记者说除了因斯,还会再签一个前锋?

是的。推特上看的,詹姆斯皮尔斯,他说的。
有人问,如果英斯是我军夏天的唯一前锋引援怎么办。。。
他说,不会的,我军还会再买一个前锋。
大意就是这样。
该记者没有否认英斯参军的消息,所以,英斯参军值得我们一信。
更重要的是,还有一个前锋会来。
作者: NBfA    时间: 2015-5-12 20:12
明年司徒算半个,英斯,奥里吉定位替补,应该还会来一个主力级别的前锋。最理想的是拉卡泽特,本特克实力还凑合,但性价比太低。因莫比莱不太适合踢单前锋。
作者: cloudpal    时间: 2015-5-14 13:15
引用25楼 @crt6 发表的:

哪天看了伯恩利的比赛,感觉真心不错

问题在于你的介绍方式……绝大部分球员都“积极性比巴洛特利强,身体素质比阿斯帕斯好,带球能力比博里尼强,移动速度比兰伯特快”啊…………
作者: rickygo2013    时间: 2015-5-14 13:30
这个太适合我们了

作者: c_shura    时间: 2015-5-15 01:38
因斯不弱
只是 唉 算了 我不说了
一边是法尔考 迪马利亚 一边是因斯 我真的是
算了
作者: 羽习习    时间: 2015-5-15 02:19
引用2楼 @waynesxs 发表的:
其实这签挺好,年轻户口本,已经展现出了一定实力,免签,完全符合球队现有定位,反正我是不以没落豪门来看球队了,未来10年,能做到阿森纳前些年那样已经是我的奢求。

阿森纳前些年混日子好歹混下座大球场,利物浦真的混日子能混下啥?赶紧找出问题,解决问题吧

作者: waynesxs    时间: 2015-5-15 09:01
引用64楼 @羽习习 发表的:
   阿森纳前些年混日子好歹混下座大球场,利物浦真的混日子能混下啥?赶紧找出问题,解决问题吧

问题就是没钱砸,怎么破?早不是白富美了,没人包。
作者: DerkKuyt    时间: 2015-5-15 09:20
为毛阿斯帕斯在实况上强得很呢?

作者: lanlan052    时间: 2015-5-15 10:27

本来就不如雷米
作者: lanlan052    时间: 2015-5-15 10:29
引用66楼 @DerkKuyt 发表的:
  为毛阿斯帕斯在实况上强得很呢?

实况上的不作数 实况里的巴神更强
作者: LOTOLO    时间: 2015-5-15 11:02
QPR的户口本,奥斯丁-这个赛季17个进球还有好几个助攻,这样的不买去买一个因斯.............再告诉大家个事,奥斯丁也是从伯恩利走出来的前锋,因扎吉类型中锋,在伯恩利期间81场41球,他不走因斯能上位吗?呵呵
作者: 我不是萝莉控    时间: 2015-5-15 11:07
引用69楼 @LOTOLO 发表的:
QPR的户口本,奥斯丁-这个赛季17个进球还有好几个助攻,这样的不买去买一个因斯.............再告诉大家个事,奥斯丁也是从伯恩利走出来的前锋,因扎吉类型中锋,在伯恩利期间81场41球,他不走因斯能上位吗?呵呵

因斯有行情主要是可以免签而且愿意去强队坐板凳,不然你以为英糙其他十几队经理都是傻子吗

作者: LOTOLO    时间: 2015-5-15 11:12
引用70楼 @我不是萝莉控 发表的:
因斯有行情主要是可以免签而且愿意去强队坐板凳,不然你以为英糙其他十几队经理都是傻子吗

大哥,奥斯丁的合同也是明年到期好吗?就差那一两百万?在大家抢着签因斯的时候,切尔西已经去问奥斯丁了..........
作者: 我不是萝莉控    时间: 2015-5-15 11:20
引用71楼 @LOTOLO 发表的:

大哥,奥斯丁的合同也是明年到期好吗?就差那一两百万?在大家抢着签因斯的时候,切尔西已经去问奥斯丁了..........

克莱因也只剩一年合同,圣徒不还是要价一千八百万英镑……作为qpr超市里唯二能卖钱的货,我不觉得奥斯汀会便宜非常多,目测最终比因斯贵一千万

话说我几乎没看过qpr比赛,奥斯汀踢球是神马风格啊

作者: LOTOLO    时间: 2015-5-15 11:41
引用72楼 @我不是萝莉控 发表的:
克莱因也只剩一年合同,圣徒不还是要价一千八百万英镑……作为qpr超市里唯二能卖钱的货,我不觉得奥斯汀会便宜非常多,目测最终比因斯贵一千万

话说我几乎没看过qpr比赛,奥斯汀踢球是神马风格啊

机会型前锋,很少用看他用速度吃人家(应该是跑得没那么快),属于禁区附近有机会就射门的前锋。这赛季大概射门122脚了.........命中率不高但是进球欲望很强的英式前锋,有禁区外远射也有头球破门,还有脚后跟进球,总之态度很好。
出生于南部小城市,雷丁青训但没升上1队,也是励志哥出生,2008年随父母搬到伯恩茅斯以后一边干瓦匠的活一边在7等联赛的普尔城踢球,当季42场48球以后被挖到第3等联赛的斯温顿城效力,再次创下54场31球的高效成绩,之后又被挖到伯恩利,82场41球以后被带到了QPR,至今出场67场进了36球,合同到2016年到期。
成绩:
普尔城(7等联赛)  42场  48球
斯温顿城 (3等联赛) : 54场  31球
伯恩利(英冠): 82场  41球
QPR(英冠,英超) :  67场  36球
作者: wearewinner8    时间: 2015-5-15 15:02
他和凯恩相比两者谁更好呢?
作者: losca    时间: 2015-5-16 14:26
什么时候把那传字去掉

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4