天下足球网

标题: 星期三赢了老虎城,跟曼联就差4分了,争四有希望? [打印本页]

作者: 兰杰特乔卡    时间: 2015-4-26 22:07
标题: 星期三赢了老虎城,跟曼联就差4分了,争四有希望?
星期三赢了老虎城,跟曼联就差4分了,争四有希望?  由 兰杰特乔卡 发表
星期三赢了老虎城,跟曼联就差4分了,争四有希望?

作者: 努诺戈麦斯    时间: 2015-4-26 22:08
兄弟,醒一醒,人家要保级,说不定被反咬一口。

作者: uneverwalkalone    时间: 2015-4-26 22:10
同意楼上 字数补丁.exe
作者: 真昼之月    时间: 2015-4-26 22:13
昨天你估计在想:赢了灯笼裤,跟曼城就差4分了,争四有希望
作者: 51000232    时间: 2015-4-26 22:13
关键两连战失败 居然不是一场胜利回血
还指望有希望?
作者: maccachen    时间: 2015-4-26 22:15
靠自己才是真的,早干嘛去了之前。
作者: windliv    时间: 2015-4-26 22:18
看到这场表姐这么给力 就想到昨晚我军的不给力 如果这赛季进不到前4 只能说是我军挖的坑太大了 表姐天鹅都帮不到我们

作者: 牛肉王中王    时间: 2015-4-26 22:19
就看罗杰斯自己挺不挺得住了,首先前提是自己要赢。。。感觉罗杰斯到赛季最后思维貌似会有点混乱,要是这场赢了那真的不同了,4分真的还是有希望的,曼联还要对阵阿森纳,要是输了就真的。。。不过比沛公还是要干的好
作者: 蝠耳魔屍    时间: 2015-4-26 22:21
还是不要给希望自己了,我都早就把红军当成在保欧联杯资格了,希望越大失望越大的,每个赛季把红军的要求定得低点会快乐许多...
作者: 莱斯特山人    时间: 2015-4-26 22:23
罗杰斯最不擅长的就是对改变及时作出反应。既然之前已经放出失败宣言了,你很难期望他在一两个月内作出改变。
昨天的比赛很明显是喜迎转会期的气氛。
作者: 51000232    时间: 2015-4-26 22:29
引用9楼 @莱斯特山人 发表的:
罗杰斯最不擅长的就是对改变及时作出反应。既然之前已经放出失败宣言了,你很难期望他在一两个月内作出改变。
昨天的比赛很明显是喜迎转会期的气氛。

你这个喜迎用的真的很恰当
作者: 北长街    时间: 2015-4-26 22:30
别逗了 差的分一少
就又要有关键战了
然后就是老规矩
罗杰斯关键战从不让对手失望
醒醒吧 事实是
账面实力第五的利物浦在罗杰斯治下
和第四的差距比和第六大
作者: 羽习习    时间: 2015-4-26 22:34
要是昨天赢了西布朗,只差两分的话就是一场比赛的事,现在即使补赛赢了,4分14个净胜球的差距,难难难……
来自 Zen For Android
作者: xf20062006    时间: 2015-4-26 22:43
只能说一场一场拼吧,首先赢下自己的比赛,剩下的只有看天了。
作者: 荒川长实    时间: 2015-4-26 22:45
别最后一个赛季的努力就差在拿不下西布朗这里了。。。。机会是有的,但是错过一个就少一个,现在一个一个机会错过去。。。。这次搞不好是最后的机会了,好好把握吧。。。。
作者: Wo是外星人    时间: 2015-4-26 22:45
就差那几分,但就是追不上
作者: ndjv664    时间: 2015-4-26 22:47
看到这场表姐这么给力 就想到昨晚我军的不给力 如果这赛季进不到前4 只能说.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: Anfield小土豆    时间: 2015-4-26 22:51
昨天没有赢下希望已经不大了吧,掌握在自己手里的才是真正的机会,昨天没抓住哎

作者: jwmianzu    时间: 2015-4-26 22:52
算了吧,罗吊每次都不让我失望,关键战役基本都跪

作者: 只野仁    时间: 2015-4-26 23:32
如果能送走罗X, 情愿不要前四
作者: iakowi    时间: 2015-4-27 05:32
醒醒,醒醒啊
作者: San-Francisco    时间: 2015-4-27 06:05
对罗杰斯已经绝望

作者: mtloutback    时间: 2015-4-27 06:14
下面所有比赛都希望对手干掉利物浦,这是我看比赛的唯一动力了。有没有和我同样想法的?
作者: lzhpanda    时间: 2015-4-27 07:15
我军还要打切尔西一场呢……
作者: romawolf116    时间: 2015-4-27 07:49
为了教练下课情愿输球啊,我们球迷真是用心良苦。

作者: Yakumo八云    时间: 2015-4-27 08:10
宁可这个赛季报销,也要送罗屌上路

作者: 51000232    时间: 2015-4-27 08:16
引用24楼 @romawolf116 发表的:
  为了教练下课情愿输球啊,我们球迷真是用心良苦。

说的好像我们情愿赢球  利物浦就能赢一样?
我情愿利物浦赢 曼联 赢了吗?
我情愿利物浦赢阿森纳 赢了吗?
我情愿利物浦赢西布朗 赢了吗?
赢不了就是输的阶段 也要怪球迷咯?
是不是要说安菲尔德声音不够响亮 球迷对球队支持不够?
“用心良苦”?
我看你是别有用心才对
作者: DannyLeung2011    时间: 2015-4-27 08:50
引用0楼 @兰杰特乔卡 发表的:
星期三赢了老虎城,跟曼联就差4分了,争四有希望?

估计整个赛季结束后,就是差4分
作者: dangnan410    时间: 2015-4-27 08:51
真的很想让罗吊圆润的离开

作者: romawolf116    时间: 2015-4-27 09:02
引用26楼 @51000232 发表的:

“用心良苦”?
我看你是别有用心才对

我就事说事,你怎么能扯出那么多东西,真厉害。我很情愿曼联,阿森纳输球,昨天曼联我也看了,很开心啊,是不是你不开心了,因为利物浦继续赢,其他球队继续输,利物浦就不会换帅。如果朱广沪来执教利物浦,只要能赢球,我没意见。

作者: D_Agger    时间: 2015-4-27 09:29
连续输掉两场6分战之后就可以确定和下赛季欧冠说拜拜了,比起争四我觉得保五比较实际
作者: ParadiseKOP    时间: 2015-4-27 10:47
这么说吧,假如最后出现这样的情况:只要平局,就能进前四,你认为罗屌能打平吗?
这不是差几分的问题,这是一个人的水平,气质问题!!!
作者: 孤独生命    时间: 2015-4-27 11:24
现在争四情况是,我军赢球是基础,曼城输球才是希望,可是,现在来看罗杰斯不想赢球,已经在为夏季考察清洗对象和为下赛季演练阵容……考虑到去年被胡尔城虐过一次,这场其实挺悬的
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-4-27 11:31
你应该说,上轮赢西布朗,然后拿下补赛,就只差2分还有希望。
现在呢,我是不太看好奇迹
作者: Torres314    时间: 2015-4-27 11:44
够呛了已经 上轮的一份换成三分 还算有希望
罗杰斯 真不行 一点不自信 上轮应该继续沿用343的 不知道为什么 又改成了451 用343虐菜抢分 真的很好用 下半程的战绩都已经印证了这一点 相反 碰到强队 刚正面的时候343 确实不行 确实让人克了 但是 你这轮为毛就改打451了 不理解啊不理解
作者: 夜雨残歌    时间: 2015-4-27 21:52
上一个被自家球迷骂成这样的还是他毛的囧吧
作者: laverbird    时间: 2015-4-27 22:16
如果多赢两场我们稳居前四………可惜没有如果。

作者: 旧版    时间: 2015-4-28 22:54

“用心良苦”?
我看你是别有用心才对

理这种人干什么。你看哪个贴他不是进来说句莫名其妙的P话装高冷,这是别人的套路。你看他现在还吹罗杰斯么?
作者: 莱斯特山人    时间: 2015-4-29 04:50
看完对老虎城再看这帖子,只能说知罗杰斯者,军蜜也。
就看亨利何时看透了。
作者: 北长街    时间: 2015-4-29 04:58
引用29楼 @romawolf116 发表的:
   我就事说事,你怎么能扯出那么多东西,真厉害。我很情愿曼联,阿森纳输球,昨天曼联我也看了,很开心啊,是不是你不开心了,因为利物浦继续赢,其他球队继续输,利物浦就不会换帅。如果朱广沪来执教利物浦,只要能赢球,我没意见。

继续赢球?
能否帮我回忆回忆
上次赢球是什么时候的事儿了?
作者: romawolf116    时间: 2015-4-29 05:00
引用39楼 @北长街 发表的:
继续赢球?
能否帮我回忆回忆
上次赢球是什么时候的事儿了?

找的时机很有趣啊

作者: 北长街    时间: 2015-4-29 05:02
引用40楼 @romawolf116 发表的:
   找的时机很有趣啊

别逗了
都这样儿了
还需要找时机么?
作者: L.F.C.    时间: 2015-4-29 07:25
我来终结这个帖子 哈哈哈哈哈哈

作者: 茉崔蒂    时间: 2015-4-29 08:07
这不是挖坟,这是打脸。。。。。
作者: yylay123    时间: 2015-4-29 08:11

“用心良苦”?
我看你是别有用心才对

现在可以加上胡尔城这句了

作者: 娃娃牛    时间: 2015-4-29 08:28
比赛是结束了,可积分没有涨,比赛又少了一轮
作者: 547839yy    时间: 2015-4-29 09:18
睡醒看了下结果然后来到专区第一眼看到的是这个帖子

作者: shine-cts    时间: 2015-4-29 09:23
引用37楼 @旧版 发表的:
理这种人干什么。你看哪个贴他不是进来说句莫名其妙的P话装高冷,这是别人的套路。你看他现在还吹罗杰斯么?

还有一个顶着女人头像的著名黑子呢
作者: thepeople    时间: 2015-4-29 09:24
給雙殺了!!!!!

作者: 最终的序曲    时间: 2015-4-29 10:19
哈哈哈 有希望 非常有希望 万一曼联后面一轮一场不胜呢
作者: 所長    时间: 2015-4-29 11:19
每一次希望重来的时候,罗吊就再一次把希望破灭
作者: thenexttime1    时间: 2015-4-29 12:52
引用35楼 @夜雨残歌 发表的:
上一个被自家球迷骂成这样的还是他毛的囧吧

人家啊囧已经翻身了,率领尤文杀进四强,王霸之气爆表。。
也不知道咱家这罗屌丝何时能逆袭
作者: 夜雨残歌    时间: 2015-4-29 12:54
引用51楼 @thenexttime1 发表的:

人家啊囧已经翻身了,率领尤文杀进四强,王霸之气爆表。。
也不知道咱家这罗屌丝何时能逆袭

过两年分分钟带热刺逆袭我军
作者: happy796    时间: 2015-4-29 16:14
比赛一结束
我就上来找这篇帖子…..
作者: crazy7641    时间: 2015-4-29 16:54
啪啪啪,这脸打的
作者: lau0984    时间: 2015-4-29 17:24
脸打肿了

作者: amber0084    时间: 2015-4-29 20:01
现在看来,要是拿下西布朗和胡尔城,形势就完全颠倒了,不作就不会死
作者: liverping    时间: 2015-4-30 12:22
这个是神贴
作者: klsellxu    时间: 2015-5-18 13:33
哎,我军这赛季还是输给了这种踢法的。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4