天下足球网

标题: [BBC]斯特林准备告诉利物浦他决定离开 [打印本页]

作者: c_shura    时间: 2015-5-19 05:26
标题: [BBC]斯特林准备告诉利物浦他决定离开
[BBC]斯特林准备告诉利物浦他决定离开  由 c_shura 发表
日前在拒绝了利物浦一份10万磅周薪的新合同后,斯特林在上个月参加BBC的访谈时声称自己不是贪财之徒。本周五斯特林将和罗杰斯以及CEO Ian Ayre面谈,而据称他已经决定告诉他们自己要离开的决定。俱乐部方面希望留下这位20岁小将。他现在的合同将在2017年到期。一旦他不再是非卖品,一众欧洲俱乐部将会纷至沓来。其中曼城被视为领先者,阿森纳也同样有机会。尽管利物浦坚称他们不卖人,但斯特林的心理价位被认为是35M磅。
BBC了解到斯特林在5月10日利物浦1-1战平切尔西的比赛后向罗杰斯提出转会意愿。斯特林目前的合同周薪为35k。在4月1日的访谈中,他说相比钱,他更在意所在俱乐部夺得冠军的前景。利物浦上一个冠军是2012年的联赛杯。而他们已经铁定无缘下赛季的欧冠赛场。前利物浦后卫,现BBC砖家马克劳伦森认为斯特林的访谈是作茧自缚。罗杰斯不久前说,利物浦握有谈判的主动,”我们不用卖我们不想卖的人”。而上周五,杰队也告诉斯特林,留下为一个信任他的教练踢球才是正确的事。“我认为罗杰斯是最适合斯特林的教练,”杰拉德说。“对年轻球员而言,急于获得成功,急于去别的俱乐部是一件危险的事情。”
利物浦俱乐部拒绝就此事评论。
补充来自Skysports斯特林认为他在续约过程中“被俱乐部胁迫”,他也认为俱乐部没有尽义务去保护自己,而导致自己出现在报纸头条(因而产生负面影响)。斯特林还为新合同中的细节条款的泄漏“感到愤怒”。

[ 此帖被c_shura在2015-05-19 05:48修改 ]
作者: lfcjetaime    时间: 2015-5-19 05:58
如果是想要一个更大的平台,也许真的没有什么可以苛责,不能期待每个人都是杰拉德…经历了和苏牙一起成长的一赛季,大概斯特林也明白一个好的榜样对他来说是多么弥足珍贵…ynwa

作者: 莱斯特山人    时间: 2015-5-19 06:01
早就有心理准备了。话说斯特林这成套路的表演估计是他经纪人的毕生所学吧。
作者: 虎扑一家亲    时间: 2015-5-19 06:01
wait and see, young lad.
作者: siriuz    时间: 2015-5-19 06:05
如果斯特林想走,我希望罗杰斯也走人吧,可别再浪费了斯特林的转会费
作者: laverbird    时间: 2015-5-19 06:21
刷屏几个月了,要走就走吧。

作者: shine-cts    时间: 2015-5-19 06:52
留下转会费,到明年就可能自己买断了,
作者: 削肾客的九叔    时间: 2015-5-19 07:00
祝你在大俱乐部能有好的表现

作者: 星昂流    时间: 2015-5-19 07:08
走吧走吧 正好有钱买人了

作者: huixxx127    时间: 2015-5-19 07:16
估计也就曼城愿意35M

作者: DallaValle    时间: 2015-5-19 07:19
狠下心 硬留一年 然后转会搜刮点即战力 实在不行整个备胎
然后把希望全赌下赛季 一荣俱荣一损俱损呗
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-19 07:26
这家伙疯了吧

作者: dangnan410    时间: 2015-5-19 07:30
走吧 走吧 钱给够了也能买别人了

作者: ylp003128    时间: 2015-5-19 07:39
还大英户口本,一样没用!
作者: SPORT.es    时间: 2015-5-19 07:40
他在利物浦,比赛机会是最多的。“比利物浦还大的俱乐部”大多数应该不会购买这个水平的球员

作者: findove    时间: 2015-5-19 07:45
他远没有到超级球队占据一席首发的能力,没留在利物浦叫人失望…

作者: 神之天平    时间: 2015-5-19 07:48
我很少去说什么,也不在乎他闹腾的要转会,见过欧文和托妞,马斯的转会,认为也没什么。就是讨厌斯特林和他的经纪人没完没了的刷屏,你赛季结束后怎么闹没人管你,你在争四关键时期唱一出是几个意思?你带队打出统治级表现你闹闹也有资本,可我看到的是什么?各种空门不进,各种软绵绵的射门,今年队伍怂就怂在罗杰斯提早认怂,和对你无限制的纵容,就这表现居然连换下场都没有过,的确让斯特林认为我军没有大俱乐

作者: 帅猫0903    时间: 2015-5-19 08:04
说句实话,很恶心这样的球员,很多人都说他潜力高,上个赛季在苏牙身边确实踢的有板有眼,但是这个赛季踢的跟翔一样,各种空门不进,一个前锋没进球没助攻,而且机会这么多,再怎么都说不过去,天才多,但是伤仲永更多。虽然理性来说,最好还是再留一年,毕竟我军现在没有一个强有力的爆破点,但是如果实在留不住的话,还是卖了吧,不要因为一个人损害俱乐部的利益和形象,他还没这个资格。尽早拿下米尔纳,有能力有经验的球员,而且职业素养非常好。斯特林走了,拿钱去买图兰吧,自带kop属性,还有阿尤也可以考虑,都有kop属性。

作者: 星昂流    时间: 2015-5-19 08:05
引用6楼 @shine-cts 发表的:
留下转会费,到明年就可能自己买断了,

买断不可能 虽然政策那么多年了 但是有谁是没没违约金的时候自己买断自己合同?都不敢做第一个吃螃蟹的

作者: roachesyan    时间: 2015-5-19 08:11
引用18楼 @星昂流 发表的:
   买断不可能 虽然政策那么多年了 但是有谁是没没违约金的时候自己买断自己合同?都不敢做第一个吃螃蟹的

估计怎么做,所有球队都不要他了

作者: 茉崔蒂    时间: 2015-5-19 08:13
说心里话,就算留下一笔合适的转会费有毛用?还不是刮彩票、。不中。。。。浪费别的彩票。。。隔壁是千金买马骨。。。我们是连马骨都买不到
作者: shine-cts    时间: 2015-5-19 08:13

那是的,一般都会商量,但我军那时没有主动权
作者: 嬉笑驽马    时间: 2015-5-19 08:15
握不住的沙,干脆扬了它。如果斯特林决意要走,那就好聚好散吧~
作者: 宵十一狼    时间: 2015-5-19 08:25
都是罗杰斯惯的,他除了赛季初的一段之后踢得都跟屎一样还一直有首发,让他错误的认识了自己的能力,蹬鼻子上脸了~要走就走,他的水平当利物浦的大腿还不够格呢~~到其他豪门坐板凳的时候他就知道错了~
作者: liverping    时间: 2015-5-19 08:29
实力 人品也就这样了 一脸写的没有个好样 对利记没有一点挂念 感觉还不如兰伯特 巴神有爱
送三个字母吧 g        u         n
作者: wujing8694cz    时间: 2015-5-19 08:34
快走快走,射术一塌糊涂还搞的像大咖一样
作者: ericjang    时间: 2015-5-19 08:42
呵呵,慢走不送,真心烦感

作者: 代名词lfc    时间: 2015-5-19 08:47
门前软蛋,好走不送!

作者: slashbing    时间: 2015-5-19 08:57
有一种伤害叫做溺爱,再见!罗杰斯,你是不是也要向往一下冠军而不是女友啊!要不要向小斯大腿学学?
作者: 本泽马莉亚    时间: 2015-5-19 09:04
赶紧走吧。
才20岁,赶紧走,别浪费练级的位置了。
作者: 小恶魔IMP    时间: 2015-5-19 09:13
这货也就能去曼城了,其他队没他位置

作者: 买人天才    时间: 2015-5-19 09:14
把他卖给皇马或者曼城。。。。。直接废了他。。。。。。去皇马打替补,去曼城拿高薪。。。。下一位巴洛特利。。。。巴洛特利当年也是欧洲金童,因为要更多钱更多美女。。。现在废了。。。。。
作者: 威廉姆胖    时间: 2015-5-19 09:17
有两种动物可以代表斯特林
白眼狼
草泥马

作者: amber0084    时间: 2015-5-19 09:27
BBC报道的估计是真的 还是希望能留下
都赖罗杰斯
作者: 无奈鸡鸡    时间: 2015-5-19 10:56
阿隆索,T9,S7,小马走我们还会挽留,但S31?呵呵呵了
作者: 桑原静流    时间: 2015-5-19 11:01
哎呦我操!这货真当自己是个腕儿了~!
作者: 我不是萝莉控    时间: 2015-5-19 11:02

孔多比亚,摩纳哥把钱给他让他把自己和塞维利亚的合同买断了
作者: 5418730    时间: 2015-5-19 11:05
我一直都说,合适的价钱就卖掉得了~,加上净投入45M和清洗的钱钱,补强后腰,重组锋线,买个边卫,应该够钱了~
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-5-19 11:28
走了好,走了好。。。。。。。

作者: yinan_zhao    时间: 2015-5-19 19:24
他走了真没事。影响不大。

作者: DC明轩LEE    时间: 2015-5-19 19:33
你走我没有意见,反正转会费留够就行
作者: ylp003128    时间: 2015-5-19 19:35
苏亚雷斯走了,利物浦都没倒,有什么可怕的。如果单靠一个斯特林才可怕,就像以前只有一个杰拉德一样,这样的利物浦才有问题。
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-5-19 20:11
厂迷路过说一句,厂子这边有点在酝酿沃尔科特加钱换斯特林的意思,不过周薪15w的话我厂估计也很难承担得起,所以估计最大可能是去曼城了。不过你军今年夏天得好好利用斯特林这笔转会费就是了……

作者: carragher    时间: 2015-5-19 20:18
17年才到期,那今年妥妥的高位出货咯。
当年欧文这么走都没觉得我军会垮,少个斯特林还真能翻了天了?
作者: 夏至冬至    时间: 2015-5-19 21:15
对利物浦没什么影响
作者: jwmianzu    时间: 2015-5-19 21:23
又怪俱乐部,谁他妈先上的媒体不通知的。

作者: Sir_Bernard    时间: 2015-5-20 00:28
走可以,转会费留下
作者: 神之天平    时间: 2015-5-20 00:39
引用42楼 @湾仔小凤仙 发表的:
  厂迷路过说一句,厂子这边有点在酝酿沃尔科特加钱换斯特林的意思,不过周薪15w的话我厂估计也很难承担得起,所以估计最大可能是去曼城了。不过你军今年夏天得好好利用斯特林这笔转会费就是了……

你厂的YY意思是零转会费,也许还加个一先令吧,参见素雅转会。所以问题来了?哪来的斯特林的转会费之有?何况15w你厂承担不起,估摸着小老虎(其实也不小了)

作者: 神之天平    时间: 2015-5-20 00:42
在你厂都是9w了,来我军也估摸着15左右吧,还不谈啥翻版斯图里奇似的伤病。斯特林别的我看不惯,有点和素雅一样最喜欢,基本上没有伤病。所以还是他城拿去吧,看好他城毁户口本得功力。

作者: hdfnnnd    时间: 2015-5-20 01:25
估计是去曼城,不过曼城换血期废人可不少

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4