天下足球网

标题: [话题]如果利物浦变成了一只稳定欧联的球队,大家还会支持吗? [打印本页]

作者: 136663123    时间: 2015-5-8 14:57
标题: [话题]如果利物浦变成了一只稳定欧联的球队,大家还会支持吗?
[话题]如果利物浦变成了一只稳定欧联的球队,大家还会支持吗?  由 136663123 发表
看到德佩官宣的消息,加上旁边就是一给曼联今夏将投入1.5亿的新闻,突然对利物浦产生了一种无力感。
数现在英超前四,切尔西 阿森纳 曼城 曼联,每一只球队的现有阵容,都比现在的利物浦好了至少一个档次。于此同时,随着阿森纳还账完毕,每个球队都没有任何经济问题,从上个夏天开始都开始了一年一球星的转会思路,稳定提升队伍水平。
于此同时,利物浦要翻修安菲尔德,今年拿出的转会净投入是4500W,这点注定我们不可能既能补强我们的弱点(确实有点多),又保证补强的都是当打球星。何况按照罗杰斯的吸引力和芬威的作风,应该还是以刮彩票为主吧。
我觉得,这样下去利物浦连年没有欧冠, 球员吸引力逐年下降,而我军的球探一直不给力,难以发掘低价潜力新星,意味着我军似乎进入了恶性循环,将与欧冠渐行渐远,届时的情况将与现在的热刺无差啊。到那时,要想得到联赛前四甚至冠军,只能靠撞大运:比如去年曼联的情况出现,或者利物浦恰好刮到好几张彩票,并遇到了克洛普、西蒙尼这种某个赛季能让队员打鸡血一般超水平发挥的教练。
现实似乎只能这样了,在切尔西、曼城有大亨入主,曼联、阿森纳商业推广出色带来收入巨大提升的同时,利物浦的经济没办法跟上竞争者的脚步,被甩远,现如今落入这样似乎已经追不上的境地。
不禁想问,杰拉德也走了,铁血红军似乎在慢慢消退,大家还会有以前的热情支持利物浦吗?
我是真的感到一种深深的无力感。
我不是赢球迷,过去几年我也只支持利物浦因为我感觉能看到希望,现在却感觉看不到了。如果一支球队,打法不独具一格,却要和联赛中下游球队经常五五开,和冠军级别球队比赛经常被压制,这样的球队比赛看下去真的不好受啊。除非它是我的家乡球队,不然很难一直支持吧。更何况利物浦有那么辉煌的过去,这样沉沦,难以接受啊。
PS.加一句,我是贝尼特斯时代喜欢的利物浦。所以还是习惯我们是争冠的欧冠区球队。
前几年一直支持利物浦,因为能看到希望:阿森纳切尔西曼城都不是特别稳定,弗格森要退役。现在那四个队都一边买球星一边刮彩票,不是我们能比的啊。

[ 此帖被136663123在2015-05-08 15:10修改 ]
作者: linkinhayley    时间: 2015-5-8 14:59
为什么不,我们不是赢球蜜

作者: diaodiao_1986    时间: 2015-5-8 15:02
国王接手的时候才开始喜欢利村,成绩无所谓,精神在就行。
作者: 136663123    时间: 2015-5-8 15:03
引用1楼 @linkinhayley 发表的:
  为什么不,我们不是赢球蜜

不能赢得冠军我能接受,但是降档这点。。。。
不是说每个赛季都能赢得联赛冠军,至少每个赛季都要有竞争力吧。毕竟曾经喜欢上利物浦时候利物浦是稳定的欧冠球队,现在直接降档。不舒服啊。
作者: 秋末夏至    时间: 2015-5-8 15:04
难道因为看不到欧冠的希望 就不支持自己喜欢的球队?不是这样的....做球迷真的不可以这样的....喜欢这个球队 真的是因为一个人?一个资格?不是吧  

应该是那抹红...我不觉得如果利物浦和之前那么几年有时候连欧联都踢不上的时候就该放弃.

现在商业氛围是浓了,但毕竟芬威是要赚钱的.美国人对足球必然没有那么多的感情...让芬威调整吧  不吃点亏怎么会知道不扔钱砸球星 是不能好好的停在欧冠区的呢.靠爆种毕竟只是小概率事件而已....希望曼狗今年的扔钱砸前四能让芬威让亨利明白吧...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
敢不敢点亮破100.

[ 此帖被秋末夏至在2015-05-12 10:26修改 ]
作者: 136663123    时间: 2015-5-8 15:06
引用2楼 @diaodiao_1986 发表的:
国王接手的时候才开始喜欢利村,成绩无所谓,精神在就行。

杰拉德走了,精神还在吗?芬威赶老臣这点实在是……
我是贝尼特斯时代喜欢上的,起码我们是欧冠区球队啊。
你让我现在是前几年阿森纳一样的状态,每年刮几个彩票,每年开始前都有争冠的心,每年能稳定第四有欧冠,对球员有吸引力,起码我能感觉到希望啊。
作者: weini11111    时间: 2015-5-8 15:07
还是会支持,因为毕竟打心底里喜欢我军,就算降级也无条件支持,所谓真爱就是在困难的时候不离不弃~~~~~~~~~
作者: 利村民工    时间: 2015-5-8 15:07
这赛季战绩一不好,大家都有点悲观。其实这赛季比起上赛季,仅是差个素雅而已,不能完全自我否定。等我军新看台建好后,相信我军的财政越来越好。我军沉沦不是一年两年了,真的到了不破不立的时候。就算我军稳定在欧联,真正的球迷还是会一如既往地支持,而不像有些所谓的球迷,呵呵。

作者: 孤独生命    时间: 2015-5-8 15:09
支持是必然的,如果我们支持的就是一支小成本的球队,比如之前差点被托管,年年就几百万的投入,我们也就认了甚至有欧联还会高兴,不过如果每年都是向现在这样花着欧冠的钱,使着吃奶的劲儿,结果就勉强争个欧联席位去锻炼年轻人却不思更大进取,那么破口大骂估计是少不了的
作者: skullMan    时间: 2015-5-8 15:09
放心吧,也就是这样了,本来投入就不如几个争四对手,而且马上要扩建新球场,应该会收减开支,如果不是运气好兑现潜力基本短期内就是大部分时间欧联,偶尔撞大运进次前四的命
作者: 利村民工    时间: 2015-5-8 15:11
引用5楼 @136663123 发表的:
杰拉德走了,精神还在吗?芬威赶老臣这点实在是……
我是贝尼特斯时代喜欢上的,起码我们是欧冠区球队啊。
你让我现在是前几年阿森纳一样的状态,每年刮几个彩票,每年开始前都有争冠的心,每年能稳定第四有欧冠,对球员有吸引力,起码我能感觉到希望啊。

我军是养老院吗,老了跑不动了还要留下来而已待遇还不差。商业足球就是这样,别参杂太多私人感情在里面。

作者: 136663123    时间: 2015-5-8 15:11
引用7楼 @利村民工 发表的:
  这赛季战绩一不好,大家都有点悲观。其实这赛季比起上赛季,仅是差个素雅而已,不能完全自我否定。等我军新看台建好后,相信我军的财政越来越好。我军沉沦不是一年两年了,真的到了不破不立的时候。就算我军稳定在欧联,真正的球迷还是会一如既往地支持,而不像有些所谓的球迷,呵呵。

我军的财政不可能比得过那四个队的。
引用8楼 @孤独生命 发表的:
支持是必然的,如果我们支持的就是一支小成本的球队,比如之前差点被托管,年年就几百万的投入,我们也就认了甚至有欧联还会高兴,不过如果每年都是向现在这样花着欧冠的钱,使着吃奶的劲儿,结果就勉强争个欧联席位去锻炼年轻人却不思更大进取,那么破口大骂估计是少不了的

我们的每年投入比不了那四个欧冠的球队。真的
作者: 136663123    时间: 2015-5-8 15:12
引用10楼 @利村民工 发表的:
   我军是养老院吗,老了跑不动了还要留下来而已待遇还不差。商业足球就是这样,别参杂太多私人感情在里面。

没有私人感情,机器一般的球队,少有人喜欢吧。
作者: 贾盒子    时间: 2015-5-8 15:13
霍利尔指教开始看我军,从来不曾想过也永远不会去想这个无聊的问题。即使我军到丁级联赛也会关注,也是唯一的主队。
紫百合知道不?意大利丙2联赛,我弟主队。即使这样一样从网络上到处找消息关注。就是这么简单。
作者: 利村民工    时间: 2015-5-8 15:13
引用11楼 @136663123 发表的:
我们的每年投入比不了那四个欧冠的球队。真的

拜托你别@我,我没兴趣听你这些毫无根据而悲观的言论。

作者: skullMan    时间: 2015-5-8 15:13
引用8楼 @孤独生命 发表的:
支持是必然的,如果我们支持的就是一支小成本的球队,年年就几百万的投入,我们也就认了甚至有欧联还会高兴,不过如果每年都是向现在这样花着欧冠的钱,使着吃奶的劲儿,结果就勉强争个欧联席位去锻炼年轻人却不思更大进取,那么破口大骂估计是少不了的

我不知道为什么都觉得利物浦花的钱与成绩不匹配,你可以去找下数据,除了家底殷实制服组给力的切尔西,这几年利物浦的投入比不上曼城阿森纳曼联,更何况本来队员的底子就不如人家
作者: xf20062006    时间: 2015-5-8 15:13
我还是喜欢利物浦,支持利物浦,有时候喜欢一个人或者一件事就是这么毫无理由

作者: 利村民工    时间: 2015-5-8 15:18
引用12楼 @136663123 发表的:
没有私人感情,机器一般的球队,少有人喜欢吧。

如果你喜欢利物浦,就希望看到最好的球员有着最好的发挥,如果你喜欢球员,他去到哪就追随到哪。再说,如果球队清洗的是表现表现仍然出色而又热爱红军的球员,那你是对的。问题是,我军这两年清洗的球员,有哪个表现还好的?

作者: 井龙湖西    时间: 2015-5-8 15:18
在英超想要稳定每年进入欧冠应该不会那么容易了。曼城的人员已经老化,要再靠金钱必定受制财政平衡约束。阿森纳这边温格年龄摆在那里,一旦退休对阿森纳的打击不亚于弗格森对于曼联。最稳定的应该是切尔西,俱乐部收支均衡,教练球员都处于顶峰。曼联毕竟影响力在,加上成功的商业运作,仍然是冠军的有利争夺者。我军现在的球员阵容真的没法和他们比,彩票刮出来的话还能博一下,刮不出就只能欧联见了。。。但未来几年怎么样还说不准
作者: 威廉姆胖    时间: 2015-5-8 15:19
4500W不少了
老老实实的引进一个耐操符合战术的前锋 砸大钱让腰硬起来 花合适的钱把右边卫补上 最后再买个靠谱的门将 4500基本就够了
用好2000多万的马尔科 拉拉纳 洛夫伦 都是在各自联赛证明过自己的球员
就怕瞎搞阵型 瞎买球员

欧联没什么丢人的
作者: jw的一万光年    时间: 2015-5-8 15:21
又见神论,原来库伊特雷纳杰拉德全都是老得跑不动了才被清洗掉,而满场跑的阿伦洛夫伦拉拉纳才是利物浦未来称霸欧洲的希望。
作者: lu19900805    时间: 2015-5-8 15:22
其实吧,军区这赛季多了很多人都是去年行云流水拿第二才出现的。稳定欧联也不过是和前年一样,论坛气氛还好很多。

作者: N!ce    时间: 2015-5-8 15:23
说实话不清楚,因为我不是本土球迷,对利物浦的喜爱上升不到信仰。
生活压力本就不小,如果每周熬夜甚至深夜起来看我军都是受气受堵,最后放弃也没准。
不过想象不出支持另一只球队了,估计那时候足球也就不关注了
作者: pezh    时间: 2015-5-8 15:28
反正只要双杀曼联,在主场能赢前四球队我就满足了,名次什么的,堕落这么多年也都习惯了。
我只是想看到他们的拼劲啊!现在看来这点要求也满足不了。
作者: pezh    时间: 2015-5-8 15:30
引用17楼 @利村民工 发表的:
   如果你喜欢利物浦,就希望看到最好的球员有着最好的发挥,如果你喜欢球员,他去到哪就追随到哪。再说,如果球队清洗的是表现表现仍然出色而又热爱红军的球员,那你是对的。问题是,我军这两年清洗的球员,有哪个表现还好的?

至少马上就能想到的是库伊特五阿哥。
作者: 狱寺隼人    时间: 2015-5-8 15:30
利物浦就算降级了,只要她官网还没关我仍然会每季买件球衣。
作者: 占美列納    时间: 2015-5-8 15:33
引用4楼 @秋末夏至 发表的:
难道因为看不到欧冠的希望 就不支持自己喜欢的球队?不是这样的....做球迷真的不可以这样的....喜欢这个球队 真的是因为一个人?一个资格?不是吧  
应该是那抹红...我不觉得如果利物浦和之前那么几年有时候连欧联都踢不上的时候就该放弃.
现在商业氛围是浓了,但毕竟芬威是要赚钱的.美国人对足球必然没有那么多的感情...让芬威调整吧  不吃点亏怎么会知道不扔钱砸球星 是不能好好的停在欧冠区的呢.靠爆种毕竟只是小概率事件而已....希望曼狗今年的扔钱砸前四能让芬威让亨利明白吧...

想得有點多了 芬威寧願穩定小賺都不願意投入增加
作者: 红军之魂SG    时间: 2015-5-8 15:38
会支持 但实话说 看球的场次肯定会比现在少很多。根据我身边的米兰球迷来看 这样是正常的。
作者: 24h    时间: 2015-5-8 15:38
赢球大家喜欢, 但我不是大家, 我是KOP
作者: 朴升智    时间: 2015-5-8 15:39
赛出风格,赛出水平就可以了,真要是赢球蜜那永远支持皇马巴萨倒是方便得多
利物浦身上有一种精神,伊斯坦布尔就是典型代表,之后的比赛,可以输,但绝不认怂,这就是利物浦给球迷的正能量
球员里面,杰拉德和苏亚身上都具有很鲜明的这样的气质,现在的成长起来的亨德森,还有斯科特尔,萨克,詹都是很鲜明的这样的球员,包括很多人都骂的博里尼也是
要是只想赢球,有一点不顺就玻璃心,那是很可笑的,就像娜娜这种戏称成为禁词一样
生活本来就不可能一帆风顺的,球队也是,但是能从球队和身上看到百折不挠的精神,就是做球迷很大的收获
就像nba里面步行者队,以前多少次米勒时刻就跟伊斯坦布尔一样,是绝不放弃最后翻盘的最佳体现,后来跟挑战乔丹,挑战热火的三巨头,拿了好多次东部第九都绝不摆烂,这里是一种精神与气质,我是年轻人在生活中要学习的

作者: 占美列納    时间: 2015-5-8 15:41
引用19楼 @威廉姆胖 发表的:
4500W不少了
老老实实的引进一个耐操符合战术的前锋 砸大钱让腰硬起来 花合适的钱把右边卫补上 最后再买个靠谱的门将 4500基本就够了
用好2000多万的马尔科 拉拉纳 洛夫伦 都是在各自联赛证明过自己的球员
就怕瞎搞阵型 瞎买球员

欧联没什么丢人的

4500W???
一个耐操符合战术的前锋-20m能買到?
砸大钱让腰硬起来 -羅屌從上任就沒有幹過這事-強力後腰市場價25m以上
還有邊後衛和門將?
羅屌不是說要買兩個招牌球員?
看看轉會市場現在的價目標註 25m是一個德佩級別 40m是一個桑切斯級別
對不起 我看不見任何利物浦能買到這些級別的人的能力
第一 FSG不會給高工資 現在連核心球員的續約都要搞上場80%拿全額週薪
第二 轉會小組的大數據刮彩票行為簡直是不可理喻,讓人絕望的轉會談判
到最後又是買幾個彩票 完了
作者: 朴升智    时间: 2015-5-8 15:45
引用29楼 @朴升智 发表的:
  赛出风格,赛出水平就可以了,真要是赢球蜜那永远支持皇马巴萨倒是方便得多
利物浦身上有一种精神,伊斯坦布尔就是典型代表,之后的比赛,可以输,但绝不认怂,这就是利物浦给球迷的正能量
球员里面,杰拉德和苏亚身上都具有很鲜明的这样的气质,现在的成长起来的亨德森,还有斯科特尔,萨克,詹都是很鲜明的这样的球员,包括很多人都骂的博里尼也是
要是只想赢球,有一点不顺就玻璃心,那是很可笑的,就像娜娜这种戏称成为禁词一样
生活本来就不可能一帆风顺的,球队也是,但是能从球队和身上看到百折不挠的精神,就是做球迷很大的收获
就像nba里面步行者队,以前多少次米勒时刻就跟伊斯坦布尔一样,是绝不放弃最后翻盘的最佳体现,后来跟挑战乔丹,挑战热火的三巨头,拿了好多次东部第九都绝不摆烂,这里是一种精神与气质,我是年轻人在生活中要学习的

还有上赛季对切尔西也是,为什么我们不收敛一点大家拿一分就好了,少两分又不是没夺冠希望了,
可是利物浦就特么要赢,这就是这只球队的性格

作者: 占美列納    时间: 2015-5-8 15:45
引用29楼 @朴升智 发表的:

是不是與現實脫節了?
羅屌絲現在未打先慫 歐冠主場放棄的節奏 還正能量?
斯科特爾都要剋扣工資了 續約還怎麼談
我不是贏球蜜 我是看見這個管理層簡直絕望
每年買人一大堆,全是彩票頂個球用
現在落後基本就是輸球 血性都沒了 根本不知道自己代表的是什麼球隊
也是 現在說自己豪門都真是掛不住這個臉!也就FSG用這個招牌來拉贊助而已!
作者: 威廉姆胖    时间: 2015-5-8 15:46
引用30楼 @占美列納 发表的:

哦 如果你对这支球队充满绝望 那你大可以不看
哪怕你说的都是真的 到最后一个人也买不来
那又怎样?
作者: 占美列納    时间: 2015-5-8 15:47
引用31楼 @朴升智 发表的:
   还有上赛季对切尔西也是,为什么我们不收敛一点大家拿一分就好了,少两分又不是没夺冠希望了,
可是利物浦就特么要赢,这就是这只球队的性格

那是狂 完全是托大 根本沒有經驗 現實點拿一分 不輸球就不會後面被動然後崩盤
作者: 秋末夏至    时间: 2015-5-8 15:49
引用26楼 @占美列納 发表的:
想得有點多了 芬威寧願穩定小賺都不願意投入增加

我相信芬威的野心不止这点...他肯扔钱就是要赚的多 .赚一点点的话 何必买利物浦
作者: 占美列納    时间: 2015-5-8 15:49
引用33楼 @威廉姆胖 发表的:

哦 如果你对这支球队充满绝望 那你大可以不看
哪怕你说的都是真的 到最后一个人也买不来
那又怎样?

不滿還不讓說了?  看來我們Facebook上面罵娘的 推特上面一堆rodgers out的都不是kop了 畢竟要支持球隊嘛 搞笑 我對球隊死忠但是不是對管理層和主教練死忠 謝謝
作者: 占美列納    时间: 2015-5-8 15:50
引用35楼 @秋末夏至 发表的:

我相信芬威的野心不止这点...他肯扔钱就是要赚的多 .赚一点点的话 何必买利物浦

其實車子的路線才是最佳演繹 前期的大量投入打造球隊 提高成績 帶動球隊價值的提昇 獲得更多的贊助 買來更好的球員 球員效力隊伍升值,賣出又能賺錢,長期保持競爭力才是根本,現在車子都是營利的了。
作者: 秋末夏至    时间: 2015-5-8 15:55
引用37楼 @占美列納 发表的:
其實車子的路線才是最佳演繹 前期的大量投入打造球隊 提高成績 帶動球隊價值的提昇 獲得更多的贊助 買來更好的球員 球員效力隊伍升值,賣出又能賺錢,長期保持競爭力才是根本,現在車子都是營利的了。

别闹好不好  阿布扔钱是不眨眼的好嘛....我们的亨利真的不是这样的....
作者: 米紗    时间: 2015-5-8 15:57
降级也没什么大不了,我就是喜欢利物浦呀,赶我也不走
TO楼主,喜欢不下去也不用勉强的,人最重要是开心嘛~
作者: 阿西配林    时间: 2015-5-8 15:57
说的极端一点,不支持的可以走了,
你们仍然可以说,因为伟大的杰队走了,你才走的!
从此军迷只少了一些起哄的而已!
作者: G8_Spud    时间: 2015-5-8 16:00
应该会吧,毕竟这么多年了,前几个赛季还跟朋友说,现在每周看利物浦输球然后睡觉都快成了惯例了。不过真的不再支持也没什么好奇怪和讨伐的,上个赛季给红军带来了不少的新球迷朋友,因为某些原因支持,自然允许因为某些原因离开,利物浦还是那个利物浦,就像十来年前读大学时候的米兰双雄,老球迷其实还在,只不过因为战绩不佳,默默支持罢了。其实经历利物浦神挡杀神那个阶段的老球迷上论坛的毕竟是少数,前几年的日子应该算是比现在难过,上赛季的成绩让红军球迷有点飘飘然了,这当然不是说我们不能有更高的追求,可是毕竟要脚踏实地不是?至于老将的离开,比如杰队,真心是情感上不舍,理智上支持,足球毕竟是竞技和商业,我们大部分的红军球迷都是伴随或者杰拉德一步一步走来的,没有人想让他离开,并不是俱乐部要赶走他,这两个赛季杰队都被黑成什么样了?年龄不饶人,与其上场被黑,不如先体面的离开,退役后再回来就是。利物浦什么时候都是他的家吧。

作者: 内山悠斗    时间: 2015-5-8 16:01
引用37楼 @占美列納 发表的:

其实车子的模式也是撞大运才成功了 10年那会球队已经看出来快撑不住了 核心球员都是28熟男了 夺冠后就应该清洗了 结果车子豪赌了一把 搞了出租车业务 不买成年球星 两年内吃进一堆小妖 12年成年队因为一直得不到输血 联赛一落千丈 要不是拼欧冠成功 车子用的就不是阿扎尔  而是马林了 后来的事就顺利成章了  之前积累了几年的小妖红利兑现了 加上穆鸟带来的人脉 把好的出租车产品全换成了英镑 去买入大牌球星 构建了中轴线 这才有了良性循环
作者: 夏至冬至    时间: 2015-5-8 16:02
只想安静的看利物浦的比赛  就算降级有直播的话我也回去看 习惯了

作者: yzhitaly2006    时间: 2015-5-8 16:10
霍利尔时代开始关注利物浦。读书期间实际比赛断断续续看的不多,特别是美国双熊和霍太公瞎搞时期看得更少。不过从没有换一个主队的想法,哪怕是成绩不好被同学调侃的时候
作者: 利村民工    时间: 2015-5-8 16:17
引用24楼 @pezh 发表的:

至少马上就能想到的是库伊特五阿哥。

五阿哥貌似转会后也是伤病不断,难道在我军就能保持身体健康?

作者: pezh    时间: 2015-5-8 16:25
引用45楼 @利村民工 发表的:
   五阿哥貌似转会后也是伤病不断,难道在我军就能保持身体健康?

伤病这东西纯属运气,至少转会当时五阿哥水平并不在其他几人之下。
作者: norisa    时间: 2015-5-8 16:29
利物浦哪怕就是降级了我也爱她啊,狗血双雄火鸡年代都熬过来了,还有什么可怕的?爱了这么多年的球队,已经变成自己的一部分了,岂有随随便便就抛弃的道理?利物浦沉沦了就转去爱别的队,那还唱什么you"ll never walk alone啊!
作者: amber0084    时间: 2015-5-8 16:35
利物浦现在差不多就是稳定的欧联队。。。
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-5-8 16:39
我只想通通快快的看比赛,别窝窝囊囊的,自己先趴下了,就行了。还有就是不想听罗杰斯满嘴跑火车,耍嘴皮子。其实只要踢得有劲头,英超就最好的。不然你天天西超,拜仁在联赛虐菜,有劲么?

作者: redred    时间: 2015-5-8 16:41
98年左右开始看英超的时候,那时候的利物浦还没现在成绩好。虽然那时候欧文、福勒、小雷、海皮亚、博格都在,但是经常在积分榜中游徘徊,还经常被维拉之流吊打,但最爱的还是那时候的红军,和成绩没关系。
作者: 136663123    时间: 2015-5-8 16:51
引用39楼 @米紗 发表的:
降级也没什么大不了,我就是喜欢利物浦呀,赶我也不走
TO楼主,喜欢不下去也不用勉强的,人最重要是开心嘛~

其实不是喜欢不下去,就是感觉降了一档没什么希望回欧冠,心里憋屈。
肯定要适应一段,只是感觉不会那么积极地看球了。
作者: 136663123    时间: 2015-5-8 16:52
引用47楼 @norisa 发表的:
利物浦哪怕就是降级了我也爱她啊,狗血双雄火鸡年代都熬过来了,还有什么可怕的?爱了这么多年的球队,已经变成自己的一部分了,岂有随随便便就抛弃的道理?利物浦沉沦了就转去爱别的队,那还唱什么you"ll never walk alone啊!

如果不爱利物浦了应该也就不会再爱一个别的队了。
最多欣赏一下梅西了。
所以还是会关注利物浦
作者: norisa    时间: 2015-5-8 16:59
引用52楼 @136663123 发表的:
如果不爱利物浦了应该也就不会再爱一个别的队了。
最多欣赏一下梅西了。
所以还是会关注利物浦

我身边那些累感不爱的老意甲球迷基本就像你说的这样,爱不上别的队了,偶尔看看西超欧冠,不再熬夜看主队比赛,但新闻还是会忍不住关注,输了球一声叹息……
看球这事本来就是让自己开心的,我军现在这样也不算最差,就当是阵痛期呗,学会苦中作乐就好了,摸摸楼主
作者: 夜雨残歌    时间: 2015-5-8 17:04
欧文那时候开始关注我军,05年之后有条件看直播,我军的比赛时间合适都会看看,只有11到12赛季看了半赛季后半程完全放弃,只要不回到那时候,我就会依然支持我军
作者: 黑又胖    时间: 2015-5-8 17:04
我只想问一句,这什么逻辑啊!

作者: amber0084    时间: 2015-5-8 17:06
想起了微博上一句话,一个人是否成熟,不是看他敢不敢为了某个目标勇敢地去死,而是看他能不能为之卑微的活着。
我觉得现在很多利物浦球迷都不懂这句话
作者: shine-cts    时间: 2015-5-8 17:07
引用42楼 @内山悠斗 发表的:

其实车子的模式也是撞大运才成功了 10年那会球队已经看出来快撑不住了 核心球员都是28熟男了 夺冠后就应该清洗了 结果车子豪赌了一把 搞了出租车业务 不买成年球星 两年内吃进一堆小妖 12年成年队因为一直得不到输血 联赛一落千丈 要不是拼欧冠成功 车子用的就不是阿扎尔  而是马林了 后来的事就顺利成章了  之前积累了几年的小妖红利兑现了 加上穆鸟带来的人脉 把好的出租车产品全换成了英镑 去买入大牌球星 构建了中轴线 这才有了良性循环

这就扯了。。。。
作者: 角落的kop    时间: 2015-5-8 17:07
早几年连欧联队伍都不是,只要不是欧战放弃,当然支持啊
作者: shine-cts    时间: 2015-5-8 17:09
都别这么伟大,肯定很多人离开,但留下的就是真爱
作者: norisa    时间: 2015-5-8 17:13
引用56楼 @amber0084 发表的:
想起了微博上一句话,一个人是否成熟,不是看他敢不敢为了某个目标勇敢地去死,而是看他能不能为之卑微的活着。

是《麦田里的守望者》里的一句话,一个不成熟的人的标志是他愿意为了某个理由而轰轰烈烈地死去,而一个成熟的人的标志是他愿意为了某个理由而谦恭地活下去。
作者: xf20062006    时间: 2015-5-8 17:16
引用60楼 @norisa 发表的:
是《麦田里的守望者》里的一句话,一个不成熟的人的标志是他愿意为了某个理由而轰轰烈烈地死去,而一个成熟的人的标志是他愿意为了某个理由而谦恭地活下去。

读过这本书,不过忘记了这段话,写的真好。
作者: amber0084    时间: 2015-5-8 17:18

受教了,哪天去看一看

作者: roachesyan    时间: 2015-5-8 17:21
还是会继续支持的。

不过我军吸引新球迷的水平也降到极点了:
1、打发没激情,就是前场几个小兵在那里瞎捣腾
2、没有绝对巨星,以前福勒,owen,杰拉德,托雷斯,阿隆索,苏亚雷斯帮我们增加了多少球迷
3、主教练罗杰斯不是那种战术大师级别的,很多球迷还是很痴迷那种战术大师的,那种以小博大,四两拨千斤的交流

[ 此帖被roachesyan在2015-05-08 17:27修改 ]
作者: Torres314    时间: 2015-5-8 17:26
当然支持的 何况就算稳定在欧联 也能对欧冠发起冲击啊 南安普顿 热刺 不都能 搅一搅么 我军难道还能差下去么 不至于 就算是 也不是这两年
作者: 樱驼花园    时间: 2015-5-8 17:31
留下少部分坚定的,这些即使降级了都会在。但剩下的基本就会走了,而且吸引不到新球迷的加入。然后留下来的也是曲高和寡,专区会很安静,安静到几乎冷清。当然,底蕴还在,至少能和现在的米兰双雄那样。
作者: Anfield小土豆    时间: 2015-5-8 17:52
前几年不是也熬过来了吗,喜欢一支球队或许当初是因为一个人,但却不会因为一个人放弃一支球队,俱乐部的现状大家都很清楚,成绩短时间内是不能要求太多的,现在每一场比赛我只想看到球队的拼劲韧性,不管输赢,让我知道这是我一支支持的红军,仅此而已,这要求不高可是现在却很少看到,希望球队不要连传统最后都丢了,这是我现在唯一的要求!

作者: 蝠耳魔屍    时间: 2015-5-8 17:55
支持,如果不支持的早就在7、8年前放弃了吧,英超时代的红军一直都没怎么辉煌过,就一个“伊斯塔布尔之夜”可以拿来吹吹...
如果能够稳定欧联还是可以的,至少比欧联杯都没资格参加好点吧,红军能够稳定欧联我觉得已经很厉害了,看看多蒙明年欧联资格都没了呀...
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-8 18:08

精辟!
作者: wshiduzheng    时间: 2015-5-8 18:08
引用22楼 @N!ce 发表的:说实话不清楚,因为我不是本土球迷,对利物浦的喜爱上升不到信仰。生活压力本就不小,如果每周熬夜甚至深夜起来看我军都是受气受堵,最后放弃也没准。不过想象不出支持另一只球队了,估计那时候足球也就不关注了
看了半天就你说的最好,说真话不瞎扯

作者: 司徒雷锋    时间: 2015-5-8 18:40
总是有些人会在有希望的时候悲观又在完全没有希望的时候乐观。
现在利物浦的情况是不太好,但比两三年前强得多,至少努力一把就有可能压过换血中的曼联或者需要换血的曼城,连续得到一个欧冠名额——三年之这种可能性则完全不存在。可很多人却急不可耐认为已经没希望了,要换教练换球员球队大换血。真比换血,难道还能比得过手握巨款的曼市双雄?
去年厂迷喊教授下课的情况也差不多。明明刚刚而且完全地走出了经济低谷,只要再发展三年就能完成复兴,却因为某些人的“呼声”而搞得教授差点没能续约,离自断经脉只有一步之遥。
作者: roadrush    时间: 2015-5-8 18:48
你将永远是我的唯一

作者: Sir_Bernard    时间: 2015-5-8 18:48
我支持这只球队,不是因为他们可以打欧冠或者拿联赛冠军。这支球队有我喜欢的球员,喜欢的传统和精神。即便在这种相对的低谷里,你也可以想想全世界还有成百上千万的利物浦球迷和你一起等待这支球队重新走上一条更成功的道路。
作者: 380622414    时间: 2015-5-8 18:56
红军不死,战斗不止!
作者: laverbird    时间: 2015-5-8 19:02
我的签名啥样的,看看咯。

作者: 泥巴锅锅    时间: 2015-5-8 19:07
无苦逼不红军
能看到比赛就行,哪一级无所谓。
作者: 肖了个恩    时间: 2015-5-8 19:12
引用13楼 @贾盒子 发表的:
霍利尔指教开始看我军,从来不曾想过也永远不会去想这个无聊的问题。即使我军到丁级联赛也会关注,也是唯一的主队。
紫百合知道不?意大利丙2联赛,我弟主队。即使这样一样从网络上到处找消息关注。就是这么简单。

哎哟,我去!佛罗伦萨掉都掉到丙二了?

作者: Alone8    时间: 2015-5-8 19:30
大家期望别太高了 罗吊所说的两个招牌球星也就是威廉姆斯 本特克之流。
神马伊瓜因  卡瓦尼都别意淫了
作者: mitsui120    时间: 2015-5-8 19:30
这个问题等到国内的足球大氛围起来后,就好理解了。
作者: D.Villa.Schz    时间: 2015-5-8 20:08
变成欧联球队我还是支持,但是这教练我不喜欢,把那股铁血带没了,落后了,打不进了,就是那种迷茫。这不是以前的利物浦,更不是该有德利物浦
来自 Zen For Android
作者: L.F.C.    时间: 2015-5-8 20:53
楼主还是去支持别的队伍吧 我觉得以前的曼联 现在的车子都不错 适合楼主

作者: KOP大红    时间: 2015-5-8 21:20
该骂照骂,该看照看,就是踢不上欧洲赛场俺也喜欢他
作者: ParadiseKOP    时间: 2015-5-8 22:14
我一定会支持利物浦,但我不支持罗杰斯!
作者: 贾盒子    时间: 2015-5-8 22:27
引用76楼 @肖了个恩 发表的:
   哎哟,我去!佛罗伦萨掉都掉到丙二了?

连这个都不知道?什么时候开始看球的。。。
紫百合因为破产被处罚降到最低级别联赛,然后才回来意甲的。当时只有迪里威奥留队。
如果看球时间不够长,回复前先百度一下。

作者: salandy13    时间: 2015-5-8 22:36
支持利物浦是一种习惯,而且这习惯已经持续太久了不想改了,不看利物浦的唯一可能就是以后因为某些原因不关注足球了
作者: 岳退洋64    时间: 2015-5-8 23:16

別的我多說無益 只一曲YNWA解衷腸
作者: censored    时间: 2015-5-8 23:29
引用70楼 @司徒雷锋 发表的:
总是有些人会在有希望的时候悲观又在完全没有希望的时候乐观。
现在利物浦的情况是不太好,但比两三年前强得多,至少努力一把就有可能压过换血中的曼联或者需要换血的曼城,连续得到一个欧冠名额——三年之这种可能性则完全不存在。可很多人却急不可耐认为已经没希望了,要换教练换球员球队大换血。真比换血,难道还能比得过手握巨款的曼市双雄?
去年厂迷喊教授下课的情况也差不多。明明刚刚而且完全地走出了经济低谷,只要再发展三年就能完成复兴,却因为某些人的“呼声”而搞得教授差点没能续约,离自断经脉只有一步之遥。

精辟
作者: ak8383    时间: 2015-5-8 23:44
主要是沉闷的切尔西在这联赛有点恶心人。另外足球虽然不全是金钱游戏,但士气这东西真的非常重要,苦不苦,看看我军利物浦

作者: DallaValle    时间: 2015-5-8 23:53
看到这些亮贴的言论 真的很有感觉
由上季到这季 军区的戾气实在太重了
看到这些言论真的实在太安慰
作者: lonlif    时间: 2015-5-9 00:14
引用56楼 @amber0084 发表的:

拿鸡汤来玩情怀了。如果虎扑的军迷都是这种鸡汤情怀党,那我还是离开虎扑吧。
是否再支持我军是另外一回事,喜欢一个球队必然有理由的,就像喜欢一个女人一样,如果当初喜欢的那些特质都消失殆尽的时候,还说如当初那样爱她就是矫情而已了。
作者: lonlif    时间: 2015-5-9 00:16
引用22楼 @N!ce 发表的:
说实话不清楚,因为我不是本土球迷,对利物浦的喜爱上升不到信仰。
生活压力本就不小,如果每周熬夜甚至深夜起来看我军都是受气受堵,最后放弃也没准。
不过想象不出支持另一只球队了,估计那时候足球也就不关注了

算是最接地气的回答了,爱任何东西都是有理由的,当一切都消失的时候还说爱,那么这个爱是什么?
作者: lonlif    时间: 2015-5-9 00:20
引用88楼 @DallaValle 发表的:
看到这些亮贴的言论 真的很有感觉
由上季到这季 军区的戾气实在太重了
看到这些言论真的实在太安慰

跟恋爱一样,如果连争吵都没有了,那就真的已经死心了。骂人也好,吵着分手也好,都还是爱。
作者: 内羊儿    时间: 2015-5-9 00:22
我以为利物浦的对歌说明了一切
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 占美列納    时间: 2015-5-9 00:34
引用38楼 @秋末夏至 发表的:

别闹好不好  阿布扔钱是不眨眼的好嘛....我们的亨利真的不是这样的....

現在營利模式了 還有芬威寧可20m買小馬 都不願意給這個錢買成熟球員 各種被搶 真是服!
作者: S7不要走    时间: 2015-5-9 00:43
引用13楼 @贾盒子 发表的:

紫百合怎么这么惨了,前些年还能打欧联呢
作者: 史蒂芬阿隆索    时间: 2015-5-9 01:16
我爱的是利物浦,不是欧冠!爱上一支足球队之后,无论走了什么球员或者成绩怎样下降,我对它的爱是不减的!这种感觉是篮球带不来的。

作者: 肖了个恩    时间: 2015-5-9 01:28
引用83楼 @贾盒子 发表的:
   连这个都不知道?什么时候开始看球的。。。
紫百合因为破产被处罚降到最低级别联赛,然后才回来意甲的。当时只有迪里威奥留队。
如果看球时间不够长,回复前先百度一下。

巴蒂还在踢球的时候,爱看意甲,后来就不关注了。

作者: zhengyi55    时间: 2015-5-9 01:41
在落寞 利物浦就是利物浦 永远不会独行

作者: 莱斯特山人    时间: 2015-5-9 01:51
如果利物浦老老实实打欧联,拿个冠军什么的,我做梦都能笑醒。
可是你看今年英超球队的态度,,,,,,
作者: amber0084    时间: 2015-5-9 02:29
引用89楼 @lonlif 发表的:

拿鸡汤来玩情怀了。如果虎扑的军迷都是这种鸡汤情怀党,那我还是离开虎扑吧。
是否再支持我军是另外一回事,喜欢一个球队必然有理由的,就像喜欢一个女人一样,如果当初喜欢的那些特质都消失殆尽的时候,还说如当初那样爱她就是矫情而已了。

注意脚下

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4