天下足球网

标题: 米尼奥莱荣获利物浦赛季最佳球员 [打印本页]

作者: 大坑B是也    时间: 2015-5-12 23:50
标题: 米尼奥莱荣获利物浦赛季最佳球员
[流言板]米尼奥莱荣获利物浦赛季最佳球员  由 大坑B是也 发表

据《利物浦回声报》报道,利物浦俱乐部于周一晚间在希尔顿酒店举行了名人堂颁奖晚宴,同时也颁发了由元老球员协会评选出的赛季最佳球员奖,球队主力门将米尼奥莱获此殊荣。
比利时门将感谢了他的支持者,这对于他的红军生涯来说是一个极大的认可。去年12月他曾因状态滑坡而坐上替补席,但替补门将布拉德-琼斯的大腿伤病又让米尼奥莱重新抢回了主力位置。他在14场英超比赛里零封对手,这让他有机会争夺本赛季的金手套奖。“有时候当门将是一个孤独的差事,但在这家俱乐部有很多人为我喝彩,这让我觉得事情简单很多。我要感谢一直支持我的球迷们,他们是我前进的动力。我从没想到我会获此殊荣,尽管我备受外界批评但这间房间里的人称赞我。这赛季我学到了很多,有时候你得以同样的方式看待批评和赞赏,那就是低下头,继续训练,拿出场上的表现给他们看。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:利物浦回声报

[ 此帖被大坑B是也在2015-05-13 00:53修改 ]
作者: plu_bestgx    时间: 2015-5-13 00:07
~~~~~~呼~~这~~好吧~~算是矬子里面拔将军么?~~~~~~
作者: 四分半戴帽    时间: 2015-5-13 00:29
赛季最佳和月最佳不挂钩的么
作者: 有时跳舞    时间: 2015-5-13 00:33
这个是元老名宿们组成的团体弄的颁奖晚宴,最佳球员由元老们投票选出,并非俱乐部官方奖项
作者: jackb1228    时间: 2015-5-13 00:54
引用3楼 @有时跳舞 发表的:
这个是元老名宿们组成的团体弄的颁奖晚宴,最佳球员由元老们投票选出,并非俱乐部官方奖项

沒錯,官方的應該在下星期舉行
作者: zoozkop    时间: 2015-5-13 01:39
再零封两场是不是就是金手套了??

作者: LFC_kopg8t9    时间: 2015-5-13 01:41
为什么老是看到我军要买门将的新闻呢?
作者: Ringo_Leng    时间: 2015-5-13 01:54
为啥想到一句老话

弱队出门将
作者: mcnasty    时间: 2015-5-13 03:45
难以想象,一支为欧冠资格奋战到最后的球队,赛季最佳球员居然还被球迷喷了半个赛季...
作者: kyoway    时间: 2015-5-13 05:18
对一个豪门球队来说防守球员当上赛季最佳不是个好信号
更何况還是门将
感觉这个最佳给库蒂尼奥会正面点
作者: norisa    时间: 2015-5-13 05:43
引用7楼 @Ringo_Leng 发表的:
为啥想到一句老话

弱队出门将

贴个老图……

作者: ojie520    时间: 2015-5-13 06:37
今年最佳还是不要评了吧,无人实至名归

作者: 瞎说胡扯    时间: 2015-5-13 07:30
什么情况,我怎么记得赛季中说要换他,首发都要剥夺了,这剧情翻转

作者: 两只翼    时间: 2015-5-13 07:31
米尼在门将这位置跟下任队长一样
前任太辉煌,一对比就被黑惨,要完全取代太困难。
作者: liverping    时间: 2015-5-13 08:31
绝对的弱队出门将
看来冷藏大法很好用,但分针对哪些人,对吧,巴神
作者: fanscc    时间: 2015-5-13 08:36
哈哈,前段时间64和谁来的,为了赛季最佳是斯特林还是库迪尼奥说了好几页,没想到米尼奥莱会横刀夺爱吧。

ps @liverpool64   最近怎么不发技术贴了?很长时间也没见你说话了,和我一样忙?

[ 此帖被fanscc在2015-05-13 08:47修改 ]
作者: N!ce    时间: 2015-5-13 08:36
最近的表现还是挺不错的,米妮加油!
作者: liverpool64    时间: 2015-5-13 09:09
引用15楼 @fanscc 发表的:
哈哈,前段时间64和谁来的,为了赛季最佳是斯特林还是库迪尼奥说了好几页,没想到米尼奥莱会横刀夺爱吧。

ps @liverpool64   最近怎么不发技术贴了?很长时间也没见你说话了,和我一样忙?

在写利物浦赛季总结,上中下3篇
作者: amber0084    时间: 2015-5-13 10:02
米妮都快拿金手套了 也算实至名归
作者: Ringo_Leng    时间: 2015-5-13 10:04
引用17楼 @liverpool64 发表的:

在写利物浦赛季总结,上中下3篇

期待呀 多写点下赛季展望吧 这赛季太恶心了
作者: thenexttime1    时间: 2015-5-13 10:17
米妮也就赛季初那阵子大失水准,被罗杰斯用过冷藏大法之后还是很稳定的,起码该扑的都能扑出去
作者: amber0084    时间: 2015-5-13 10:51
米妮都快拿金手套了 也算实至名归
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-5-13 11:32
后半赛季的表现还是很棒的。库鸟也是。越狱本季是后防支柱。斯特林上半赛季大腿,司徒复出后表现渣一样,且续约闹得不爽,还耍大牌。最佳没他的份。

作者: 战斗吧红军    时间: 2015-5-13 11:33
这个奖励对增强米妮信心有好处吧。门将的信心太重要了。

作者: 柚八戒    时间: 2015-5-13 11:37
名宿真是…反正我瞎了。

作者: liverpool64    时间: 2015-5-13 11:40
引用20楼 @Ringo_Leng 发表的:
期待呀 多写点下赛季展望吧 这赛季太恶心了

下赛季展望的话,找到好的教练,冠军有望。
罗杰斯留任,可以进前四吧。
利物浦真的不缺少好球员。而且很多都是非常有特点的球员,捏合好了就是一支虎狼之师。
作者: shine-cts    时间: 2015-5-13 12:01
引用26楼 @liverpool64 发表的:

利物浦真的不缺少好球员。而且很多都是非常有特点的球员,捏合好了就是一支虎狼之师。

赶紧打我脸,下赛季罗早早放弃欧联也拿不到前4,前4都在补强
作者: liverpool64    时间: 2015-5-13 12:04
引用27楼 @shine-cts 发表的:

虽然我现在对罗杰斯怨念不小,但我觉得他也不算差,前四是他能力所能及范围之内的。
作者: xf20062006    时间: 2015-5-13 12:13
引用25楼 @柚八戒 发表的:
  名宿真是…反正我瞎了。

我也瞎了

作者: shine-cts    时间: 2015-5-13 12:19
引用28楼 @liverpool64 发表的:

虽然我现在对罗杰斯怨念不小,但我觉得他也不算差,前四是他能力所能及范围之内的。

也就这一年了,虽然亨利不待见胖子,但我对这个老板倒是满认可,发展模式也正确,明年再不进前4,最难受的是他了
作者: liverpool64    时间: 2015-5-13 12:23
引用30楼 @shine-cts 发表的:
也就这一年了,虽然亨利不待见胖子,但我对这个老板倒是满认可,发展模式也正确,明年再不进前4,最难受的是他了

老板我也蛮喜欢的,今年还是开头没理顺,下赛季看曼联双线会不会自己犯错了。
作者: shine-cts    时间: 2015-5-13 12:24
引用31楼 @liverpool64 发表的:

老板我也蛮喜欢的,今年还是开头没理顺,下赛季看曼联双线会不会自己犯错了。

曼联我预测欧战会早早结束,从一开始就不看好犯2
作者: 无奈鸡鸡    时间: 2015-5-13 12:26
居然不是小裤子
作者: liverpool64    时间: 2015-5-13 12:26
引用32楼 @shine-cts 发表的:
曼联我预测欧战会早早结束,从一开始就不看好犯2

恩,最悲剧的大概是欧冠附加赛直接出局,那利物浦就不好说了。
范加尔本赛季的前四是跪着拿的,国内2个杯赛都是耻辱性出局。纯单线的亿建联啊
作者: thenexttime1    时间: 2015-5-13 12:28
引用26楼 @liverpool64 发表的:

想前四得买点至少达到施奈德林、万亚马这种组合水平的后腰吧,强强对话别从一开始中场就被爆的没法看
像1-4厂子那场,咱们卢卡斯艾伦对位人家厄齐尔桑切斯,身价是人家四分之一,实力差不多也就是人家四分之一。。。果然最后比分也就是人家四分之一。按厂子是第四水平来看,咱们离争四还有不小差距
作者: ParadiseKOP    时间: 2015-5-13 13:01
引用27楼 @shine-cts 发表的:

按照现在有些持牌面论观点的球迷来说,我军永远也别想进前四了,罗屌根本无压力。
作者: shine-cts    时间: 2015-5-13 13:04
引用36楼 @ParadiseKOP 发表的:

按照现在有些持牌面论观点的球迷来说,我军永远也别想进前四了,罗屌根本无压力。

对阵容的补充是一个好教练很重要的工作,这关系到战术的执行,教练不是只有90分种有用
作者: liverpool64    时间: 2015-5-13 13:33
引用35楼 @thenexttime1 发表的:
想前四得买点至少达到施奈德林、万亚马这种组合水平的后腰吧,强强对话别从一开始中场就被爆的没法看
像1-4厂子那场,咱们卢卡斯艾伦对位人家厄齐尔桑切斯,身价是人家四分之一,实力差不多也就是人家四分之一。。。果然最后比分也就是人家四分之一。按厂子是第四水平来看,咱们离争四还有不小差距

施奈德林和万亚马要组合买啊,单一是没用的。
施奈德林顶,万亚马堵,要是单一买,估计以罗杰斯的用人法则,起码一年荒废,跟洛夫伦差不多。
如果有强力后腰入队,我觉得洛夫伦下赛季的表现可以高看一筹,他基本上在利物浦算是适应过来了。
作者: bean321    时间: 2015-5-13 13:34
挺好的,赛季最佳也算名副其实。月最佳都是球迷票选的,这个应该是队内选的吧
作者: ParadiseKOP    时间: 2015-5-13 13:49
引用37楼 @shine-cts 发表的:
对阵容的补充是一个好教练很重要的工作,这关系到战术的执行,教练不是只有90分种有用

罗杰斯引不来大腿这事儿我还真不怪他,确实资历声望人脉差的太远,我对他的不满在于自身手上已有的牌,不能很好的捏合在一起发挥出最佳的效果,多场比赛看出了他的牌技水平有极大的缺陷。我真心希望芬威不能把宝压在这个人身上。
作者: thenexttime1    时间: 2015-5-13 14:03
引用38楼 @liverpool64 发表的:

施奈德林和万亚马要组合买啊,单一是没用的。
施奈德林顶,万亚马堵,要是单一买,估计以罗杰斯的用人法则,起码一年荒废,跟洛夫伦差不多。
如果有强力后腰入队,我觉得洛夫伦下赛季的表现可以高看一筹,他基本上在利物浦算是适应过来了。

是的,这两人功能互补,单买一个的确解决不了问题,我意思是咱们后腰现在太孱弱了,起码得进补到师奶+万亚马组合这个水平级别,打车厂城联不至于被彻底爆掉
洛夫伦赛季末表现有明显提升,真要是后腰档次上来了,同样看好洛夫伦能够持续良好表现,毕竟身体素质和技术能力都是有的
作者: liverpool64    时间: 2015-5-13 14:04
引用41楼 @thenexttime1 发表的:

是的,这两人功能互补,单买一个的确解决不了问题,我意思是咱们后腰现在太孱弱了,起码得进补到师奶+万亚马组合这个水平级别,打车厂城联不至于被彻底爆掉
洛夫伦赛季末表现有明显提升,真要是后腰档次上来了,同样看好洛夫伦能够持续良好表现,毕竟身体素质和技术能力都是有的

洛夫伦主要是战术上没用对,他不能前顶,让他横向补位就好用了。
作者: SAVIOWEN    时间: 2015-5-13 14:11
看到是元老评选出来的,也就觉得看看算了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4