天下足球网

标题: 阿斯帕斯欲永久转会塞维利亚 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-5-12 22:46
标题: 阿斯帕斯欲永久转会塞维利亚
[流言板]阿斯帕斯欲永久转会塞维利亚  由 Vickayson 发表

据英媒《每日邮报》报道,现租借于塞维利亚的利物浦前锋阿斯帕斯表示,希望今夏能永久转会这支西甲球队。
阿斯帕斯上赛季在利物浦过得很不如意,只能担任苏亚雷斯和斯图里奇的替补,并只有1球进账,随后被租借至塞维利亚。本赛季,阿斯帕斯在15场比赛中攻进2球,但他认为塞维利亚会买断他。
阿斯帕斯表示:“我这份租借合同含有买断条款,我下赛季会是塞维利亚的球员。接下来几天或者赛季结束后我会和俱乐部谈谈,不过这已经是公开的秘密。转会费今夏会付清,我在塞维利亚过得很开心,他们张开双臂欢迎我,我也希望在未来的很多年内回报他们。”
“我在利物浦并没有多少出场时间,所以我来到了这里。我会在这里待一些年头,不过我依然有心结在,如果给我足够的出场时间,我会为球队带来更多。今年苏亚雷斯已经不在,斯图里奇也总是受伤,如果我在利物浦的话应该会有不少出场机会。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

作者: DallaValle    时间: 2015-5-12 22:54
如果你在利物浦的话 罗屌就下课了

作者: Movsisyan    时间: 2015-5-12 23:15
能不能换巴卡或者加梅罗
作者: laverbird    时间: 2015-5-12 23:24
时间的确不够多,感觉比巴神更能适应罗杰斯的战术,可惜了。

作者: 孤独生命    时间: 2015-5-12 23:43
能力一般,球风又太软,不适合英超,好聚好散吧,上赛季在替补席为我军鸣不平的镜头我们不会忘
作者: mcnasty    时间: 2015-5-13 03:46
一赛季就牛X了一场,不过也被载入史册了。。。
作者: 岳退洋64    时间: 2015-5-13 04:41
和平分手 好聚好散吧 塞维利亚又可以进欧联决赛了。。。
作者: liverping    时间: 2015-5-13 09:16
我们也欲的 成交
作者: 与Liv同行    时间: 2015-5-13 09:36
只能说互相耽误了一年,好聚好散吧!
作者: zoozkop    时间: 2015-5-13 10:37
能有5M收回吗?

作者: MiG    时间: 2015-5-13 10:42
转会已成行,4M……
塞维利亚是座很美的城市,气候也宜人……嗯……
作者: 人迷无敌    时间: 2015-5-13 11:44
打造周边国家俱乐部最喜爱的高价出货低价回收的球员中转站,为金猪国家的经济恢复添砖加瓦。
作者: 星昂流    时间: 2015-5-13 11:47
引用11楼 @MiG 发表的:
转会已成行,4M……
塞维利亚是座很美的城市,气候也宜人……嗯……

加租借费小亏?

作者: 四分半戴帽    时间: 2015-5-13 11:52
然后拿这钱来买丹尼英斯?
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-13 12:00
引用14楼 @四分半戴帽 发表的:然后拿这钱来买丹尼英斯?
恭喜你猜对了

作者: 第8號當鋪    时间: 2015-5-13 12:21
确实适应不了英超。。祝福你
作者: romawolf116    时间: 2015-5-13 12:27
不是刚和人主教练吵架么

作者: ak8383    时间: 2015-5-13 12:29
差点就少看一个“欲”字。。。

作者: vikingham    时间: 2015-5-13 13:05
引用10楼 @zoozkop 发表的:
  能有5M收回吗?

这年龄也打不出来了

作者: Torres314    时间: 2015-5-13 15:20
行 好聚好散吧 能把 签因斯的钱 赚够就可以了
作者: zoozkop    时间: 2015-5-13 15:48
引用19楼 @vikingham 发表的:
   这年龄也打不出来了

是我表达不清楚。我是问阿斯转出有没有五百万的收入。贴子里有军迷说是四百万

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4