天下足球网

标题: 传无缘欧冠红军仍有望签米尔纳 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-5-14 09:17
标题: 传无缘欧冠红军仍有望签米尔纳
[流言板]传无缘欧冠红军仍有望签米尔纳  由 aaaatttt 发表

据《邮报》报道,虽然很有可能无缘下赛季欧冠,但利物浦仍有望签下英格兰球星米尔纳。
米尔纳与曼城的合同即将到期,他很有可能在今年夏天离开伊蒂哈德。目前有不少球队对他有意,其中就包括了利物浦以及阿森纳。虽然红军很有可能无缘下赛季欧冠联赛,但他们愿意为这名29岁中场提供主力保证。
米尔纳虽然很想在职业生涯现阶段踢欧冠联赛,但他更想成为某支球队的绝对主力。此前有消息称,米尔纳已经准备加盟阿森纳,但实际上,这名球员并没有做出最终决定。
除非保证中前卫主力的位置,否则曼城很难留住米尔纳。而这名球员也有不少选择。除了利物浦以及阿森纳外,罗马以及米兰双雄也对他很有兴趣。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

作者: thenexttime1    时间: 2015-5-14 09:19
这个一定要来啊,对我军真的是相当有益的补充,户口本里找这么个低调勤奋有实力的也不容易
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-14 09:24
引用1楼 @thenexttime1 发表的:这个一定要来啊,对我军真的是相当有益的补充,户口本里找这么个低调勤奋有实力的也不容易
但是他要主力中前卫的位置啊,我军能保证吗?

作者: thenexttime1    时间: 2015-5-14 09:27
引用2楼 @zhangweizheng66 发表的:

怎么也不比拉拉纳、亨德森差吧~而且米尔纳的踢球风格尽管放心,上场从不惜力,防守参与度相当高,别看他要主力中前卫,真上场踢起来也能算半个后腰。还记得我军上半程2-2阿森纳那场,抢的厂子出球都困难,有米尔纳在这逼抢强度又能上个台阶
作者: 北长街    时间: 2015-5-14 09:29
引用2楼 @zhangweizheng66 发表的:

来了直接当主力后腰使
经济实用 争四绝对够用了
留着钱花在刀刃上吧
作者: 贾盒子    时间: 2015-5-14 09:34
如果来了肯定是很好的事情,现在问题就是不清楚安排在什么位置。罗杰斯在球员第一个赛季的使用很少有用得好的,很多都要第二个赛季才能发挥好,蛋疼。

作者: waynesxs    时间: 2015-5-14 10:45
引用3楼 @thenexttime1 发表的:
怎么也不比拉拉纳、亨德森差吧~而且米尔纳的踢球风格尽管放心,上场从不惜力,防守参与度相当高,别看他要主力中前卫,真上场踢起来也能算半个后腰。还记得我军上半程2-2阿森纳那场,抢的厂子出球都困难,有米尔纳在这逼抢强度又能上个台阶

马上要签新约,但是签完后年龄也不小还能不能现在这样拼就是问题了。
作者: thenexttime1    时间: 2015-5-14 10:50
引用6楼 @waynesxs 发表的:

马上要签新约,但是签完后年龄也不小还能不能现在这样拼就是问题了。

对米尔纳我还是比较有信心的,你看英国本土白人球员一般职业素养都挺好,米尔纳也是如此,从没听过或者看到有什么消极怠工之类幺蛾子
作者: 席大大    时间: 2015-5-14 11:03
引用4楼 @北长街 发表的:

来了直接当主力后腰使
经济实用 争四绝对够用了
留着钱花在刀刃上吧

主力后腰,红军这是好钢用在刀把上?
作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-14 11:05
米尔纳身体那是真好,那个大雪天训练都从来只穿球衣的,还一副不怕不怕的样子,别人都是穿的狗熊样的。。。厉害吧
我个人的感觉打个3年身体不会有问题,反正我是对他身体充满信心了
作者: Michael_Shen    时间: 2015-5-14 11:05
身体素质,职业素养都没问题,343或者442占一个中场中路主力一点问题没有,比艾伦,现在的卢神都好用,关键还是免签的户口本,一分钱不花能买到这种实力的哪找去?

作者: 利村民工    时间: 2015-5-14 11:06
官宣之前,什么消息都不能相信

作者: 没有跑步鞋    时间: 2015-5-14 11:16
他和杰队谁能踢得位置多呀

作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-14 11:29
引用12楼 @没有跑步鞋 发表的:
他和杰队谁能踢得位置多呀

那应该是米尔纳吧,除了中后卫外,米尔纳前锋都顶过,这赛季前锋全部伤完了佩公把米尔纳推上来锋线。
其实米尔纳在曼城出场不算少好像是45、6次,因为他可以轮换太多位置。真不想他走啊不过球员也是有想法的对自己有更高的要求,也只能祝福他
作者: 北长街    时间: 2015-5-14 11:41
来来来 全能型工兵 还是免签 很需要
作者: 短传渗透    时间: 2015-5-14 11:42
引用8楼 @席大大 发表的:

主力后腰,红军这是好钢用在刀把上?

好钢指的是有限的转会费
签米尔纳工资虽然不会低
但是不用转会费
转会费可以留着买其他更急需的位置
或者去争取市场计划外出现的实力派
作者: plu_bestgx    时间: 2015-5-14 12:00
现阶段米尔纳的实力,未必在亨德森之下
免签米尔纳,卖掉拉拉纳或干儿子中的一个(千八百万还是有人要的),绝对是竞技经济双赢
作者: waynesxs    时间: 2015-5-14 12:49
~~~~~~呼~~可以有~~
作者: 木头草1987    时间: 2015-5-14 13:20
现在不是我们想不想要,而是人家愿不愿意来的问题。
现在但凡有点姿色的都看不上我军了
作者: huixxx127    时间: 2015-5-14 13:25
引用7楼 @thenexttime1 发表的:
对米尔纳我还是比较有信心的,你看英国本土白人球员一般职业素养都挺好,米尔纳也是如此,从没听过或者看到有什么消极怠工之类幺蛾子

我也挺喜欢他的,其实签或留三两个他这样的实惠球员,剩下的钱除了买年轻球员就应该买有绝对实力的,过去几年转会上浪费太多了,买球员太随便。
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-5-14 13:36
米尔纳最擅长的位置是边前卫或者中前卫,打后腰无论是中场的组织调度还是防守时的选位补位都不能报太高的期望,不过米尔纳有球能力和防守时的到位率远高于亨德森,我倒是看好他把亨少压在替补席上
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-5-14 13:40
感觉红军进补完全没方向。到处补也没补出个效果。

作者: 一球城名    时间: 2015-5-14 13:47
今年多大了?29岁..
作者: 5418730    时间: 2015-5-14 15:50
怕的就是签下来和拉拉纳一样不知道踢什么位置
作者: 角落的kop    时间: 2015-5-14 16:21
想不通大曼城为什么不留下这个难能可贵的户口本
作者: 刘三段    时间: 2015-5-14 16:46
真心希望能来~
作者: baal_yuan    时间: 2015-5-14 18:43
觉得米尔纳能保证战术执行,又有一定的单兵能力,绝对值得签啊
作者: roachesyan    时间: 2015-5-14 18:55
引用24楼 @一球城名 发表的:
想不通大曼城为什么不留下这个难能可贵的户口本

米尔纳本人 本赛季通过 媒体 个采访 三次表达自己 想要踢中路,但是佩莱格里尼只给他边路的位置,只为了 亚亚图雷的位置。
作者: 友善啊朋友    时间: 2015-5-14 19:10
队里一堆垃圾中场不处理掉,再弄一个差不多的干嘛
作者: freetodecide    时间: 2015-5-14 19:18
我感觉他比亨德森强,他的资历,他的出勤率,来了说不定是更衣室领袖,亨迷不要见怪

作者: 战斗吧红军    时间: 2015-5-14 22:51
米尔纳打后腰绝对没问题,他在曼城也不是没打过,而且万亚马之类的正经后腰罗吊什么时候正眼看过,罗吊最爱的就是这种能打多个位置的球员,而且我们还有詹也未必需要他专门打后腰。
作者: DerkKuyt    时间: 2015-5-14 23:21
米尔纳可以改打后腰吗?
作者: 友善啊朋友    时间: 2015-5-14 23:53
引用31楼 @freetodecide 发表的:
米尔纳可以改打后腰吗?

反正罗杰斯的球队要打传控,防守靠疯抢,也许米尔纳和亨德森两个大英勤奋工兵型在中场,不需要纯防守型后腰(罗杰斯也不待见纯防守型后腰)。。。

作者: plu_bestgx    时间: 2015-5-15 09:28
引用1楼 @短传渗透 发表的:现阶段米尔纳的实力,未必在亨德森之下 免签米尔纳,卖掉拉拉纳或干儿子中的一个(千八百万还是有人要的),绝对是竞技经济双赢
当然是卖干儿子了。另外不要让拉拉纳打边了。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4