天下足球网

标题: 要走?传斯特林兜售默西塞德豪宅 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-5-12 06:05
标题: 要走?传斯特林兜售默西塞德豪宅
[流言板]要走?传斯特林兜售默西塞德豪宅  由 aaaatttt 发表

据《镜报》报道,利物浦边锋斯特林准备出售他在默西塞德的豪宅,这不禁让人怀疑,他是否已经准备离开红军。
这名欧洲金童正在伦敦寻找新住处,而伦敦两强切尔西以及阿森纳都对他很感兴趣。斯特林此前推迟了与利物浦的续约谈判,这令他在安菲尔德的长远未来产生了疑问。
如今这名年轻边锋似乎朝着离开利物浦又迈出了一步,他计划将自己位于默西塞德的一套房屋出售,但也可能选择租借出去。这一举动显然会令红军感到担忧,他们依然希望与斯特林签下一份新的长期合同。
切尔西与阿森纳被认为正密切关注这名新星的动态,而曼城对他同样很感兴趣。对斯特林有意的球队还包括拜仁以及皇马这样的欧洲豪门。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

作者: 颓废安徒生    时间: 2015-5-12 06:49
既然留不住就走吧,不管谁走依然支持,红军依然是红军。

作者: 詹小六    时间: 2015-5-12 06:52
这都要成一部肥皂剧,走吧走吧

作者: 浅说含    时间: 2015-5-12 07:13
真操蛋,,是走是留,就不能TMD的痛快点,天天这么刷存在感

作者: waynesxs    时间: 2015-5-12 07:36
不比杰队等人,他走真没什么遗憾,没爱的人要走就走,比耽误了自己强。
作者: benzeme    时间: 2015-5-12 07:44
卖不到55M啊
作者: anothered    时间: 2015-5-12 07:47
赶紧走吧~烦死了~早走早清净。把它吹成什么核心的人应该冷静了。战术地位不等于实力。英超才进了7个球,门前脚软.能卖个4000万就行了,欧洲金童再水也是金童。
作者: 两只翼    时间: 2015-5-12 07:53
http://m.hupu.com/nba/news/1668231.html

英媒:利物浦准备奖励斯特林,将与他续约
2014年04月15日 06:23 每日镜报

据英国《每日镜报》报道,利物浦准备与19岁的边锋斯特林续约,以奖励这位年轻球员的出色表现以及敬业精神。
斯特林被认为是利物浦本赛季冲击英超冠军的重要推动力之一,他在上周末对阵曼城的关键一役中为红军首开纪录。据报道,斯特林已经搬家至距离利物浦市中心一小时车程的区域,他想要以此远离诱惑,好好踢球。
18个月之前,斯特林与利物浦签订了一份有效期至2017年6月的合同,周薪为3万英镑。鉴于这位19岁的英格兰国脚出色的表现,利物浦俱乐部计划对他进行奖励,从而与他签订一份新合同。

----------------
这是去年的新闻,还请新闻达人和专业人士来确定一下,这个豪宅是不是斯特林去年搬家去的地方?

作者: 利村民工    时间: 2015-5-12 08:17
斯特林既然留不住,那就放走吧,虽然潜力仍然很大,但现在将他当大腿来抱就真的蜀中无大将,廖化当先锋的感觉。拿卖他的钱去砸一名非户口本的即战力更好,当然要看人家肯不肯来。

作者: N!ce    时间: 2015-5-12 08:30
今夏如果不续约的话必须卖了,再留一年太被动,欧文的例子。当然首选还是续约吧,目前看很难了
作者: liverping    时间: 2015-5-12 08:42
长得就不像旗帜的样!
作者: Torres314    时间: 2015-5-12 08:45
我还是那句话 想走 不要留 赶紧卖 卖个好价钱 换点转会资金回来 还能砸点人(虽然还是有可能刮彩票)但是 谁知道呢 祈祷吧 而且他的位置 没那么不可或缺 他走了 让马儿去打他的位置 感觉也挺合适的 要是能卖上价钱 真的就赶紧卖吧
作者: helindun    时间: 2015-5-12 09:09
前场黑小孩太多了 卖几个换钱吧
作者: pezh    时间: 2015-5-12 09:10
千万别留,两千万拿走
作者: 威廉姆胖    时间: 2015-5-12 09:17
5000万那是吹牛了 能以户口本+金童卖上4000万磅就烧高香了
作者: 北长街    时间: 2015-5-12 09:22
卖他没意见
但如果确定要走了
能不能抓紧练练明年肯定留下的马尔科维奇?
作者: 天堂之門    时间: 2015-5-12 09:26
3500万英镑,卡罗尔的价钱,利物浦就算大赚了。他没有罗杰斯的放任战术宠着去哪都是白费。情商还堪忧~要是转会碰到一帮黑人烟鬼,凑一起鬼混基本上也没有未来了。

作者: JeffIsKopites    时间: 2015-5-12 09:30
引用17楼 @天堂之門 发表的:
  3500万英镑,卡罗尔的价钱,利物浦就算大赚了。他没有罗杰斯的放任战术宠着去哪都是白费。情商还堪忧~要是转会碰到一帮黑人烟鬼,凑一起鬼混基本上也没有未来了。

直觉上黑人球员的心比较难满足。。。
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-5-12 09:34
4000w求带走

作者: romawolf116    时间: 2015-5-12 09:40
卖英超就是高价,大不了强留一年,撕破脸皮。我蛮想看看如果罗杰斯还在,斯特林不在,罗杰斯会有什么新战术。

作者: 天堂之門    时间: 2015-5-12 09:43
引用18楼 @JeffIsKopites 发表的:

直觉上黑人球员的心比较难满足。。。

斯特林问题上罗杰斯有一定责任,。虽然球场上给了他很大提高,但苏牙走后罗杰斯对他的容错率要求太低,xjbt的放纵久而久之心态完全不一样了。  黑人英格兰边锋成才几乎为零,斯特林上赛季被苏牙影响发生质变算是他三生有幸,不过慢慢的,那种基因,还是会体现出来

作者: 5418730    时间: 2015-5-12 11:10
价钱差不多就卖掉吧,用卖他的钱买个罗迪奥口中的神锋可好~
作者: 第8號當鋪    时间: 2015-5-12 11:13
赶紧走吧,利物浦不需要这样的人
作者: stevenchin94051    时间: 2015-5-12 11:30
引用8楼 @利村民工 发表的:
  斯特林既然留不住,那就放走吧,虽然潜力仍然很大,但现在将他当大腿来抱就真的蜀中无大将,廖化当先锋的感觉。拿卖他的钱去砸一名非户口本的即战力更好,当然要看人家肯不肯来。

其实历史有说,廖化是很强的,。,真不知道为什么会拿廖化来做比喻@@
当然斯特林不一样,。,不觉得他又多强,。,带球突破,,。都是那一招==
作者: L.F.C.    时间: 2015-5-12 11:41
5000万开开心心卖了
作者: 托雷斯Back    时间: 2015-5-12 11:51
去蓝月亮吧,5000W,你好,我好,蓝月亮也好!
作者: JeffIsKopites    时间: 2015-5-12 12:18
引用26楼 @托雷斯Back 发表的:
去蓝月亮吧,5000W,你好,我好,蓝月亮也好!

獌市真缺英超户口本,应开5000万。。。
作者: ParadiseKOP    时间: 2015-5-12 12:33
就最近几场表现,走吧,真的,换点儿真金白银也算是给红军做贡献了!
作者: 狐狸子    时间: 2015-5-12 12:35
=。= 之前不是流言说他城5000W要买嘛
3500W就可以赶紧卖啦
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-5-12 12:43
没实力,耍大牌。有多远,…。潜力不能当饭吃。

作者: mcnasty    时间: 2015-5-12 13:29
赶紧卖赶紧卖,曼城要不要?大巴黎要不要?
作者: 我是遗憾    时间: 2015-5-12 15:03
说实在,我还真希望他走,一点归属感都没有,赶紧去挖佩刀。
作者: 红曼陀罗    时间: 2015-5-12 16:20
这节奏跟曼联的德赫亚一个德行,闹心~

作者: 虎扑一家亲    时间: 2015-5-12 18:05
这犊子,想走也不让你好走,
作者: 御剑游仙    时间: 2015-5-12 22:39
这孩子本赛季是非太多
有人报3000万就卖了吧………

作者: jedihu    时间: 2015-5-13 10:56
5000万啊,走之前"一定要为我军做点贡献啊
作者: 午夜的风筝    时间: 2015-5-13 11:14
DEPAY才2000W多磅,一年20+进球和N个助攻,这独货要5000W?卖给谁去?
作者: redarmyking    时间: 2015-5-13 11:34
引用33楼 @红曼陀罗 发表的:
  这节奏跟曼联的德赫亚一个德行,闹心~

德赫亚不错了,多次救曼联于水火,并且皇马给的不少,我们这位水平没多少,下家光传没干货,能值多少呢?

作者: kumbe    时间: 2015-5-13 15:31
这娃身上 没什么干货。。2000W+500W户口本加成。
作者: LOTOLO    时间: 2015-5-13 16:24
贪球权,拿球大多数时间都自己XJB带,临门一脚跟翔一样也就不说了。场外是非还多.............有人出得起3500-4000万左右,真心微笑送上门。
之后踢得出来算他幸运,踢不出来也就是个准国脚水平,看看桑德兰的约翰逊就知道了
作者: ilovebnu123    时间: 2015-5-13 16:39
想走就走吧,一直都不认为斯特林是核心

作者: skullMan    时间: 2015-5-13 17:03
引用37楼 @午夜的风筝 发表的:
DEPAY才2000W多磅,一年20+进球和N个助攻,这独货要5000W?卖给谁去?

卢克肖这种废物还能卖3000w磅哪
作者: 膜拜安菲尔德    时间: 2015-5-14 07:32
真是虐心,要走就赶紧的卖了
作者: ak8383    时间: 2015-5-14 07:58
名字就叫……………英镑,呵呵

作者: 外星人球迷    时间: 2015-5-14 08:25
他换个国籍身价也就1000多万,非洲最盛产这种类型的球员。

作者: 午夜的风筝    时间: 2015-5-14 08:57
引用42楼 @skullMan 发表的:

卢克肖这种废物还能卖3000w磅哪

卢克肖跟圣徒之前续约到2018年,你懂了么?斯特林到哪年?
另外,卢克肖是废物,你敢去隔壁发么?比莫雷诺如何?
作者: skullMan    时间: 2015-5-14 09:27
引用46楼 @午夜的风筝 发表的:

卢克肖跟圣徒之前续约到2018年,你懂了么?斯特林到哪年?
另外,卢克肖是废物,你敢去隔壁发么?比莫雷诺如何?

合同多一年也配拿出来讲,一个连场都上不了的漏勺都能值3000w,斯特林怎么也不会低于这个钱
呵呵,利物浦隔壁是埃弗顿,你算老几,莫雷诺跟塞维利亚拿联盟杯冠军卢克肖还不知道干什么哪,英吹也真好意思吹,球都踢不上还有脸和别人比
作者: 午夜的风筝    时间: 2015-5-14 09:47
引用47楼 @skullMan 发表的:

合同多一年也配拿出来讲,一个连场都上不了的漏勺都能值3000w,斯特林怎么也不会低于这个钱
呵呵,利物浦隔壁是埃弗顿,你算老几,莫雷诺跟塞维利亚拿联盟杯冠军卢克肖还不知道干什么哪,英吹也真好意思吹,球都踢不上还有脸和别人比

呵呵,那就别吹斯特林了,就像有LS有一个说的,换个非洲国籍也就1000W欧,5000W门被夹了
作者: skullMan    时间: 2015-5-14 12:26
引用48楼 @午夜的风筝 发表的:

呵呵,那就别吹斯特林了,就像有LS有一个说的,换个非洲国籍也就1000W欧,5000W门被夹了

呵呵呵,你哪只眼睛看到我吹斯特林了,如此说来卢克肖换了国籍也就500w了,3000w真是被夹了
作者: zoozkop    时间: 2015-5-14 19:26
还是尽量争取留下了好啊。球队最好球员(之一)总是出走,太伤

作者: 阿兹皮    时间: 2015-5-14 23:07
我车不会买的,再说也不敢跟红军做生意

作者: 斯图尼奇杰    时间: 2015-5-14 23:27
引用1楼 @waynesxs 发表的:
不比杰队等人,他走真没什么遗憾,没爱的人要走就走,比耽误了自己强。

不是诅咒:走了就是下一个欧文!
作者: norisa    时间: 2015-5-14 23:43
这样一直传流言,说实话,容易动摇军心。斯特林续约这事前前后后闹了几个月了,越来越心寒
作者: 快感如潮    时间: 2015-5-15 00:45
一直传留言,从未有报价
作者: laverbird    时间: 2015-5-15 07:00
还好赛季快结束了,可以安静点了。

作者: kiralfc1219    时间: 2015-5-15 07:43
此黑做人不行,射门不行,私生活混乱,身板不行,只有一招鲜趁年轻的速度。
伊比目前来看比他好多了,求别被带坏就好,身板硬,速度脚下不输斯特林。
求斯特林速走,走得越晚卖得越低
作者: DerkKuyt    时间: 2015-5-15 09:25
速度滚

作者: 小恶魔IMP    时间: 2015-5-15 09:35
引用47楼 @skullMan 发表的:

你看过今年肖的比赛没,就在那大放厥词

作者: 麒麟有种    时间: 2015-5-15 09:39
引用58楼 @小恶魔IMP 发表的:
   你看过今年肖的比赛没,就在那大放厥词

你今年看过斯特灵的比赛没 户口本就这个价
肖3000w 我看斯特灵没有任何理由不值5000w
大放厥词?
作者: 小恶魔IMP    时间: 2015-5-15 09:49
引用59楼 @麒麟有种 发表的:

你今年看过斯特灵的比赛没 户口本就这个价
肖3000w 我看斯特灵没有任何理由不值5000w
大放厥词?

一个连场都上不了的漏勺都能值3000w
卢克肖是漏勺的话都能说出来,看球费电
作者: 麒麟有种    时间: 2015-5-15 09:51
引用60楼 @小恶魔IMP 发表的:

一个连场都上不了的漏勺都能值3000w
卢克肖是漏勺的话都能说出来,看球费电

又不是我说的
谁说的你找谁去
作者: 小恶魔IMP    时间: 2015-5-15 09:52
引用61楼 @麒麟有种 发表的:

又不是我说的
谁说的你找谁去

那你对着我说个啥?我又没说斯特林值多少钱
作者: amber0084    时间: 2015-5-15 10:10
全欧最火金童奖得主和半赛季大腿都要争着往出买 想起了前一个赛季要卖苏亚雷斯的呼声了…都赖罗杰斯

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4