天下足球网

标题: 名宿:无缘欧冠红军难留斯特林 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-5-12 06:01
标题: 名宿:无缘欧冠红军难留斯特林
[流言板]名宿:无缘欧冠红军难留斯特林  由 L.Cattermole 发表

利物浦名宿菲尔-汤普森相信,失去欧冠资格的红军很难留住斯特林。
在上周1-1战平切尔西后,利物浦基本告别了下赛季欧冠联赛。而球员时代曾担任利物浦队长,退役后又担任过红军助教的菲尔-汤普森相信,在这种情况下,这支默西塞德球队很难留住他们的欧洲金童斯特林。
他说:“我认为斯特林很难留在利物浦了,所有的迹象都表明,他已经准备好离开这家俱乐部。但如果斯特林最终留下,那么我认为最适合他的位置是边路,我不认为利物浦应该考虑将他继续留在前锋位置,因为他并不是天生的射手。”
“利物浦需要一名单赛季带来至少15粒进球,或许各项赛事攻入25球的前锋,这些是斯特林无法给予的。他在这支球队表现出色,本赛季在前锋线上帮助球队,但我相信,所有人都看得出,他不具备踢中锋的强壮身躯。所以,无论下赛季他何去何从,我认为他的位置应该在边路,而不是中锋。”
汤普森还表示,上周与切尔西的比赛证明了利物浦与蓝军之间板凳实力的差距。他说:“利物浦从替补席上派出了杰罗姆-辛克莱尔,还有伊比——后者我认为在边路位置与斯特林同样出色。但这依然表现出两队在替补实力上的差距。”
“这两名球员都不足20岁,而切尔西派上的3名替补是卡希尔、马蒂奇以及夸德拉多——他们都是成名已久的国际球星。我觉得,罗杰斯派上两人的潜台词就是‘瞧,这就是我在这里所拥有的一切’。”
“虽然很高兴再次看到年轻球员涌现,但最终,这样两个年轻人出现在斯坦福桥,英超冠军的主场,那是不足以击败他们的。切尔西替补所具备的实力相较我们的球员,那就是两队的巨大不同。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

作者: 浅说含    时间: 2015-5-12 07:03
斯特林就喜欢抱大腿 这赛季让他自己做大腿就怂了 去切尔西看饮水机吧 第二个莱特菲利普斯

作者: Torres314    时间: 2015-5-12 07:18
对这斯再也无爱了

作者: liverping    时间: 2015-5-12 08:43
我还是那句话 想走 不要留 赶紧卖 卖个好价钱 换点转会资金回来 还能砸点人(虽然还是有可能刮彩票)但是 谁知道呢 祈祷吧 而且他的位置 没那么不可或缺 他走了 让马儿去打他的位置 感觉也挺合适的 拉拉纳也能凑合打打 所以 要是能卖上价钱 真的就赶紧卖吧
作者: 贾盒子    时间: 2015-5-12 09:08
引用1楼 @hupu_10ad6d6c82ac2ea4 发表的:
  斯特林就喜欢抱大腿 这赛季让他自己做大腿就怂了 去切尔西看饮水机吧 第二个莱特菲利普斯

小赖特还不错了,就当辛克莱尔吧~
作者: 孤独生命    时间: 2015-5-12 09:09
名宿:无缘欧冠红军难留苏亚雷斯
作者: 第8號當鋪    时间: 2015-5-12 09:11
只求卖个好价钱,夏天补强中场之后再看情况买个差不多的前锋
作者: 旧版    时间: 2015-5-12 09:16
....斯特林这水平在欧冠队也就是个替补吧,想走绝对不留
作者: 秘蓝岛    时间: 2015-5-13 11:32
斯特林在欧冠打的咋样来着?想走就走吧,请留下大笔转会费。
作者: papakid    时间: 2015-5-13 13:24

赶紧走赶紧走
作者: DerkKuyt    时间: 2015-5-15 12:35
我觉得我军真的被侮辱了
作者: wearewinner8    时间: 2015-5-15 14:02
速度滚!!

作者: 秘蓝岛    时间: 2015-5-15 14:47
问题是他能去哪里呢?前四名的话,曼联是死敌,绝对不能去,切尔西、阿森纳和曼城那队最容易坐上主力位置?不过阿森纳给的工资不一定高哦

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4