天下足球网

标题: 利物浦热刺目标确认赛季末离队 [打印本页]

作者: 大坑B是也    时间: 2015-5-14 16:17
标题: 利物浦热刺目标确认赛季末离队
[流言板]利物浦热刺目标确认赛季末离队  由 大坑B是也 发表

利物浦和热刺的转会目标安德雷-阿尤将要离开法甲马赛队,俱乐部方面承认他们已经负担不起这名加纳边锋。
俱乐部主席文森特-拉布鲁内(VincentLabrune)在接受当地体育节目采访时祝愿阿尤将来一切好运。“我们留不住阿尤,对马赛来说他无疑是一名很重要的球员,但我们提供的薪水远远不及英国那边的俱乐部所给的。”他解释道:“法国这边的财政系统很复杂,我们无法提供给他和英超一个等级的薪水。同样的,我们也不能要求阿尤——我们的标志性球员——接受一份低薪合同。”
据说阿尤从小就是利物浦球迷,上周他曾透露有英超球队接触他。“我很快就要决定我的未来,有可能是英超,有可能是另一个国家。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

作者: 一个疙瘩    时间: 2015-5-14 16:25
免签来当边路轮换绝对好使
作者: 威廉姆胖    时间: 2015-5-14 16:25
儿军梦
还是马竞10号比较靠谱
作者: fanscc    时间: 2015-5-14 16:25
这个可以有
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-5-14 16:28
感觉又要被截胡
作者: zoozkop    时间: 2015-5-14 16:35
要是儿军梦都能被截胡,我…我就呵了个去的

作者: 5418730    时间: 2015-5-14 16:49
不了解,谁科普一下
如果还行的话,又是儿军梦,还抢不过热刺,应该不至于吧
作者: MiG    时间: 2015-5-14 17:06
这个真可以有……大阿尤能边能中,算是中场多面手,技术能力也非常靠谱……
作者: Torres314    时间: 2015-5-14 17:08
还不错 要是免签的话 非常合适 突击搅合的能力比较出色 但是传球 跑位 意识什么的可能稍微差点吧 我也没具体看过他多少比赛 有大神详细了解这个人么
作者: set_sail    时间: 2015-5-14 17:39
传说中已去多特蒙德
作者: set_sail    时间: 2015-5-14 17:50
引用6楼 @5418730 发表的:
不了解,谁科普一下
如果还行的话,又是儿军梦,还抢不过热刺,应该不至于吧

加纳两届世界杯的主力,10的时候还在法乙,凭借世界杯上的表现,重返母队马赛,渐渐成为马赛队中主力
作者: liverping    时间: 2015-5-14 18:10
目测又是热衷红军美国大兵的节奏
作者: 神之天平    时间: 2015-5-14 18:26
引用7楼 @MiG 发表的:
这个真可以有……大阿尤能边能中,算是中场多面手,技术能力也非常靠谱……

MIG,那比得佩何如?

作者: SAVIOWEN    时间: 2015-5-14 19:36
阿尤只能算角色球员,不是强力得分手。
作者: 失手探花    时间: 2015-5-14 19:46
阿尤当初可是FIFA神将啊。。。
作者: 司马长卿    时间: 2015-5-14 20:57
虽然游戏里不喜欢,但这个可以有
作者: EricAbidal    时间: 2015-5-14 21:11
很强 但没有核心意识
作者: 友善啊朋友    时间: 2015-5-14 22:42
免签的又是脑残粉不能被截胡了吧?比大明湖畔的过人王强就行。。
作者: sipekeat    时间: 2015-5-15 16:54
现成现用的球员,还是免费的,不签就苯了
作者: amber0084    时间: 2015-5-15 22:49
免签还是不错的,都赖罗杰斯
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-15 23:04
引用12楼 @liverping 发表的:目测又是热衷红军美国大兵的节奏
同感

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4