天下足球网

标题: 罗杰斯:利物浦下赛季能争联赛冠军 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-4-28 09:44
标题: 罗杰斯:利物浦下赛季能争联赛冠军
[流言板]罗杰斯:利物浦下赛季能争联赛冠军  由 L.Cattermole 发表

虽然利物浦本赛季战绩并不理想,目前仅仅只排名联赛第五,但红军主帅罗杰斯相信,他的球队能在下赛季向英超冠军发起冲击。
在被问到他是否相信自己的球队在明年的这个时候能角逐联赛冠军的归属时,罗杰斯回答说:“绝对的。当我刚刚接手利物浦教鞭,这支球队距离争夺联赛冠军还有很远的距离。这家俱乐部当时排名联赛第八,你根本不会去讨论争冠。”
“本赛季利物浦没有能加入联赛冠军的争夺,这令人感到十分失望,而这也是这支球队进步的标志。没有能挑战联赛冠军,这当然令人感到失望。但我们相信,这支球队能卷土重来——我对此绝对没有任何怀疑。”
“这样的局面很艰难,但对此你不能坦然处之。我相信你必须要做的就是继续奋斗。我们必须继续寻找方法培养球员,找到方法走出眼下的困境。我对成功充满渴望,在这支球队实现目标前,我不会停止努力。”
而在被问到利物浦距离实现自己的目标是否只差几名球员时,他说:“的确如此,我们需要的球员并不多,但他们对这支球队的运转非常关键。”
“在我刚刚执教利物浦时,我曾说过这支球队需要提高进球数。如今我们又回到了当年同样的境地,我需要找到方法,提高球队进球数。今年夏天对我们非常关键,我们需要找到合适利物浦的球员。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 米紗    时间: 2015-4-28 09:49
哈哈哈哈哈哈哈哈好!
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-4-28 09:51
卧槽,罗屌你是疯人疯语吗?

作者: 库兰是我姐    时间: 2015-4-28 09:53
呵呵 人怂嘴不怂
作者: 稀粑粑.    时间: 2015-4-28 09:54
说本赛季能进前4更可信
作者: liverping    时间: 2015-4-28 09:57
你这不是找喷找抽么
作者: 威廉姆胖    时间: 2015-4-28 09:58
明日复明日,明日何其多!
作者: iamapimp    时间: 2015-4-28 10:00
这种话罗是一定要说出口的,哪怕现在帅位不算动荡,但是不拿出点什么成绩出来,走人也是肯定的。在这个赛季末的阶段说出这样的话,一来打算鼓舞现在球队的士气,二来发出声明给球迷,好让球迷给点耐心期待下赛季,三来也算是给上面老顶发一份宣言了。
作者: messi83    时间: 2015-4-28 10:04
药店碧莲。。
字数你妹。。
作者: realatp    时间: 2015-4-28 10:05
是因为渣叔要来利物浦么?
作者: 贾盒子    时间: 2015-4-28 10:10
“在被问到他是否相信自己的球队在明年的这个时候能角逐联赛冠军的归属时”
楼上的懂球们帝告诉我一下应该怎么回答?说我们要力争保级?还是说你个S X记者不要问我这样的问题?
作者: Movsisyan    时间: 2015-4-28 10:20

作者: gxhns    时间: 2015-4-28 10:26
看来罗是打定主意要再买好前锋再复制一把去年的战术了,走捷径提高即战力。
作者: 菲尼斯    时间: 2015-4-28 10:28
罗杰斯就差说出那句:斯图里奇的健康影响着利物浦的排名。
作者: 逸兴遄飞515    时间: 2015-4-28 10:34
与其把希望带到明年,不如今年努力争四,进欧冠
作者: ParadiseKOP    时间: 2015-4-28 10:38
其实罗屌当个新闻发言官之类的还挺合适的,当教练是真心垃圾!
作者: romawolf116    时间: 2015-4-28 10:39
楼上一群疯子

作者: hkballson    时间: 2015-4-28 10:42
永遠的下賽季
作者: jw的一万光年    时间: 2015-4-28 10:50
引用0楼 @L.Cattermole 发表的:
本赛季利物浦没有能加入联赛冠军的争夺,这令人感到十分失望,而这也是这支球队进步的标志。没有能挑战联赛冠军,这当然令人感到失望。但我们相信,这支球队能卷土重来——我对此绝对没有任何怀疑。

我怎么觉得这逻辑有点怪?
上赛季争冠军,本赛季争前四,所以本赛季比上赛季进步了
作者: 蝠耳魔屍    时间: 2015-4-28 11:27
下夏季先打进前四再说吧,下赛季的阿森纳、曼联、切尔西都是能看到已经觉得很恐怖的对手了,你能拼得过哪个队?
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-4-28 11:27
引用10楼 @贾盒子 发表的:
“在被问到他是否相信自己的球队在明年的这个时候能角逐联赛冠军的归属时”
楼上的懂球们帝告诉我一下应该怎么回答?说我们要力争保级?还是说你个S X记者不要问我这样的问题?

绝对的。这没问题。
但是,“当我刚刚接手利物浦教鞭,这支球队距离争夺联赛冠军还有很远的距离。这家俱乐部当时排名联赛第八,你根本不会去讨论争冠。”你能忍?
作者: yu蛋    时间: 2015-4-28 11:33
引用21楼 @在利村搬砖 发表的:
绝对的。这没问题。
但是,“当我刚刚接手利物浦教鞭,这支球队距离争夺联赛冠军还有很远的距离。这家俱乐部当时排名联赛第八,你根本不会去讨论争冠。”你能忍?

罗杰斯一向自认自己是利物浦救世主,来你军是屈尊了已经
作者: Nicolas_Bentner    时间: 2015-4-28 11:42
我只要2万磅年薪,我去当利物浦主帅,我也能说这话
作者: sicksnow    时间: 2015-4-28 12:32
那个诸葛的图是在骂王朗么?

作者: houernama    时间: 2015-4-28 12:43
这么多人看不起这套阵容有夺冠潜力啊。。。那为啥黑罗杰斯的时候就觉得阵容很强罗杰斯是垃圾啊。。。

作者: maccachen    时间: 2015-4-28 12:45
引用24楼 @sicksnow 发表的:
  那个诸葛的图是在骂王朗么?

没错,那集的名字应该是骂死王朗
作者: macca    时间: 2015-4-28 12:47
有种“向我开炮”的赶脚,为了让媒体注意自己,从而减轻球员压力?
作者: ko吊在树上    时间: 2015-4-28 13:03
骂罗杰斯说这话的人才是怂,怂到看到利物浦和冠军俩字挂钩就直接开骂,
罗杰斯作为主教练说下赛季争冠也是错?那直接说我们只争四,老板别给转会费,想拿冠军的球员的赶紧找高枝儿算了

作者: 孤独生命    时间: 2015-4-28 13:08
貌似每次他说大话的后果都不怎么好,上赛季飘飘然之后连续丢分失冠,这赛季初飘飘然的换老婆租豪宅结果差点降级,赛季末成绩好点飘一下马上退出争四并且丢决赛资格……还是老老实实研究去年夏天的一个多亿的引援怎么发挥作用吧,大话一说都没好事
作者: yamitsu    时间: 2015-4-28 13:32
利物浦肯定可以拿下冠军,但是前提你必须下课,猪油
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-4-28 16:26
我从未见过有如此厚颜无耻之人!
作者: rickygo2013    时间: 2015-4-28 16:33
沃得伐克!

作者: 挪威炮哥    时间: 2015-4-28 17:32
这不是无赖吗?只学到了师傅的狂,无语

作者: 夜雨残歌    时间: 2015-4-28 17:47
罗屌: 下赛季利物浦没希望拿冠军 。
Jrs:罗屌CNM。。。。。。
作者: 代名词lfc    时间: 2015-4-28 18:27
我从未见过有如此厚颜无耻之人!
作者: 78505301    时间: 2015-4-28 18:41
阿勒代斯表示由于伤病本赛季没能夺取欧冠资格比较遗憾 下赛季有实力也有信心冲击联赛冠军~~~

作者: 枪手未来4    时间: 2015-4-28 18:59
英超区点进来看到,当年老温年年争四也是说这话,豪门教练总要说话撑起来的

作者: Alone8    时间: 2015-4-28 19:14
说说而已 大家都会 我只看表现
作者: 白发凌乱    时间: 2015-4-28 20:02
上赛季说下赛季能争冠,我信了!这赛季说下赛季能争冠,我不信了!

作者: lonlif    时间: 2015-4-28 22:26
引用25楼 @houernama 发表的:
  这么多人看不起这套阵容有夺冠潜力啊。。。那为啥黑罗杰斯的时候就觉得阵容很强罗杰斯是垃圾啊。。。

有谁说过这个阵容很强?好都是说罗杰斯不会用这些人,浪费钱买来的人都打不出来。可是这些人来之前都表现出了不错的能力。
作者: laverbird    时间: 2015-4-28 22:40
洛夫伦上轮嗑药了吗?还是罗杰斯一个赛季才找到激活码?

作者: 司马长卿    时间: 2015-4-29 00:12
本赛季利物浦没有能加入联赛冠军的争夺,这令人感到十分失望,而这也是这支球队进步的标志...去年争冠,今年不争冠,今年进步了,恩恩,明年保级就更进步了!真特么人才
作者: 几公斤蔬莱    时间: 2015-4-29 05:03
@罗杰斯滚粗
还TM腆着个大逼脸说利物浦第八带到争冠,不是高层给你签了个大腿苏亚你能玩的转?
怎么还能有人给罗杰斯洗呢,本赛季争四无望主动认怂的是谁http://bbs.hupu.com/12373137.html
曼联两连败,直接对话你被人爆,打中下游你倒是争口气啊,这阵容干不过维拉西布朗胡尔城?

话放这儿,就罗杰斯这半吊子水平,下赛季进前四根本无望,早晚得下课,不如趁早换教练,起码说话不会这么让人想抽他
作者: linda_k91    时间: 2015-4-29 05:14
做梦

作者: thebat    时间: 2015-5-1 14:15
求克洛普救我们,
罗杰斯滚蛋就是最大利好,没别的了
作者: 射手_白羊    时间: 2015-5-1 14:22
就冲着这赛季被曼联双杀,战绩烂成这样,罗杰斯就该滚
带成这样芬威还不把罗杰斯炒了,那就说明高层不把利物浦当豪门了,谈何复兴?
连我都知道足球篮球这样的体育竞技是进攻赢得票房,防守赢得冠军,罗杰斯?呵呵
作者: 51000232    时间: 2015-5-1 15:09
没实力的人 说啥都是错的
作者: laverbird    时间: 2015-5-1 15:32
事实是下赛季开始我们的确在争冠,至少前三轮顶多落后九分,赛季漫长,还是争冠的节奏。罗杰斯说的不错啊

作者: 军中神厨    时间: 2015-5-1 16:11
这话还是少说,夺冠?不看好,到时候又是自己打脸,说给亨利听的吧?
作者: 夜正苍    时间: 2015-5-1 17:33
一直在做梦从未清醒过
作者: 也夫    时间: 2015-5-2 01:48
这居然不是不是坟贴?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4