天下足球网

标题: 德甲专家:克洛普很难拒绝利物浦邀请 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-4-30 10:37
标题: 德甲专家:克洛普很难拒绝利物浦邀请
[流言板]德甲专家:克洛普很难拒绝利物浦邀请  由 L.Cattermole 发表

著名德甲专家RafHonigstein在接受采访时表示,如果利物浦邀请克洛普执教,那么这名多特蒙德主帅很难拒绝红军的邀请。
克洛普已经确定将在本赛季结束后离开多特蒙德,已经有球迷建议本赛季战绩不佳的利物浦邀请这名德国教练取代罗杰斯。
对此,德甲专家RafHonigstein说:“去年11月在与接近克洛普的人交流时,当时他就有意去英格兰执教了,但他被认为希望执教一支现成的欧冠球队。但克洛普也是非常现实的,他知道得到英超前四球队的邀请并不容易。”
“与此同时,从情感上说,作为一个理想的下家,你可以发现多特蒙德与利物浦有许多相似之处。他们的球迷在俱乐部中扮演了重要角色,他们同样会高唱《你永远不会独行》。那座城市的氛围非常特别,(如果利物浦发出邀请)克洛普是很难拒绝他们的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:talkSPORT

作者: powmagicguo1991    时间: 2015-4-30 10:43
来吧来吧

作者: crt6    时间: 2015-4-30 10:43
渣叔快来吧,带着你的德意志精神让我军重返巅峰!
作者: redred    时间: 2015-4-30 10:48
希望不只是捕风捉影。我自己不是罗密欧,除了大部分jrs提到的缺点外,还有一个很肤浅的理由,就是单纯不喜欢罗屌的长相。我不是说英俊程度,我是说顺眼程度。

作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-30 10:53
我就喜欢渣叔这种粗犷,话不多,关键时刻敢拼刺刀的大汉!
作者: weini11111    时间: 2015-4-30 10:56
看来看去都是咱球迷在YY,人家来不来不是我们球迷说的算,是老板说的算~~~醒醒吧
作者: 体育竞技励志    时间: 2015-4-30 10:56
来了之后,说不定就开发巴神了。
斯特林还敢如此放肆吗?说不定直接卖给曼城~
作者: nlbsyang    时间: 2015-4-30 10:57
快到碗里来!
作者: ParadiseKOP    时间: 2015-4-30 10:59
渣叔气质符合我军,快来快来!!
作者: tauzoom    时间: 2015-4-30 11:11
以利物浦的财务规划,很难吸引这个教练来。。。
作者: 威廉姆胖    时间: 2015-4-30 11:11
不说别的 关键时刻绝对不怂 无论输赢绝不瞎嘴炮
作者: DallaValle    时间: 2015-4-30 11:25
能愿意来那实在是太好了 希望常驻、不要把我军当跳板
作者: codepeasant    时间: 2015-4-30 11:29
引用9楼 @tauzoom 发表的:

渣叔花钱不多的
希望能把Footbonaut带过来
作者: 17岁教练    时间: 2015-4-30 11:33
老雷说了,利物浦太激情,最喜欢啦。
作者: shine-cts    时间: 2015-4-30 11:33
克也不错。。。。。

作者: yjrye    时间: 2015-4-30 11:40
我记得芬威是很欣赏克洛普的,当年国王下课也邀请过他。芬威不请克洛普的唯一的理由只能是怕影响到户口本政策。我觉得完全可以给克洛普定要求,比如主力阵容里必须要有3个户口本球员。
作者: superdrzj    时间: 2015-4-30 11:53
不拒绝,不反对
就是担心渣叔的踢法对体能的要求,英伦联赛杯赛的密集程度,还有木有冬歇期对渣叔来说是个考验
人员嘛,罗伊斯神马的,我村多数撸不到的,把奥巴梅杨带过来善莫大焉
作者: 阿苏的牙    时间: 2015-4-30 12:19
如果罗杰斯真的要走,那么贝秃是最好的结果

作者: 菲尔特    时间: 2015-4-30 12:28
罗杰斯万一留任各位怎么办?
作者: DerkKuyt    时间: 2015-4-30 12:29
快到碗里来。。
作者: 51000232    时间: 2015-4-30 12:30
引用19楼 @菲尔特 发表的:
罗杰斯万一留任各位怎么办?

怎么办?
沉默就好
作者: wei880609    时间: 2015-4-30 12:34

我军的财务有问题?虽然偶尔有人黑亨利,但是也不是黑亨利抠门,我军在亨利时代哪个赛季投入不比多特大?

作者: Iason0219    时间: 2015-4-30 12:50
引用3楼 @redred 发表的:
  希望不只是捕风捉影。我自己不是罗密欧,除了大部分jrs提到的缺点外,还有一个很肤浅的理由,就是单纯不喜欢罗屌的长相。我不是说英俊程度,我是说顺眼程度。

教练的顺眼程度是由带队成绩决定的...
作者: redred    时间: 2015-4-30 12:54
引用23楼 @Iason0219 发表的:
教练的顺眼程度是由带队成绩决定的...

虽然成绩不好,但是我觉得埃文斯索内斯看上去都挺有气质。
作者: 真昼之月    时间: 2015-4-30 12:55
克洛普很(艰)难(地)拒绝(了)利物浦邀请
作者: 喝可乐的猫    时间: 2015-4-30 12:58
渣叔快到碗里来把
作者: 巧汉奥卢    时间: 2015-4-30 13:28
但是克罗普的薪水很高的,600万,算上奖金什么的恐怕700万打不住,利物浦的薪水控制又很严格。。。
其实我猜现在应该已经在谈了

作者: 虎扑利物浦    时间: 2015-4-30 13:52
渣叔快来。

作者: 北长街    时间: 2015-4-30 13:55
利物浦过去三年给罗杰斯败的钱够克洛普花六年的!

作者: jw的一万光年    时间: 2015-4-30 14:01
引用24楼 @redred 发表的:

索内斯带队,从教练组到队员,关系都没搞好,索内斯仗着自己是名宿,管理方式很简单粗暴,导致队员和工作人员的不满,联赛成绩急剧下降,他自己买的人也没一个用得上的,最后被炒,被炒后还经常念叨队员都是狼心狗肺,俱乐部卸磨杀驴。
埃文斯也是名宿出身,之前管青训,接替索内斯之后,管理风格一变,是老好人,对谁都没硬话,拿队员们当干儿子,对教练组也是言听计从,没一个人说他不好的,但也没人怕他的,球踢好踢不好都一样,埃文斯时代也是俱乐部管理最随便也最不职业的时期。
作者: 北长街    时间: 2015-4-30 14:01
引用27楼 @巧汉奥卢 发表的:
  但是克罗普的薪水很高的,600万,算上奖金什么的恐怕700万打不住,利物浦的薪水控制又很严格。。。

教练的薪水不牵扯球员薪资结构问题
后者才是芬威严格控制的对象
作者: SAVIOWEN    时间: 2015-4-30 14:22
墙倒众人推的节奏,罗杰斯加油!
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-4-30 14:28
干掉罗杰斯,比什么都好
作者: ericjang    时间: 2015-4-30 14:30
快到碗里来吧,送罗屌走

作者: twl3pq    时间: 2015-4-30 14:43
渣叔能来,买卡大散啊
作者: rickygo2013    时间: 2015-4-30 14:47
全都TM赖罗迪奥吗?俱乐部管理层呢???

作者: N!ce    时间: 2015-4-30 14:49
引用31楼 @北长街 发表的:

教练的薪水不牵扯球员薪资结构问题
后者才是芬威严格控制的对象

没错,前两年阿森纳都扣成那样了,跟大将军谈10万周薪续约,顶薪在272之前一直是10,就这样给温格的薪水都是世界前茅。
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-4-30 15:04
就喜欢渣叔的霸气

作者: Papercut    时间: 2015-4-30 15:07
引用37楼 @N!ce 发表的:

没错,前两年阿森纳都扣成那样了,跟大将军谈10万周薪续约,顶薪在272之前一直是10,就这样给温格的薪水都是世界前茅。

教授貌似是他厂顶薪吧,7m胖子

作者: 军中神厨    时间: 2015-4-30 15:44
引用37楼 @N!ce 发表的:

嗯,我也想说这个来着,教练身上的钱没必要严格控制,一个能力强的教练同一转会窗买相同的人省个5、6M应该还是行的。
作者: huixxx127    时间: 2015-4-30 16:13
@N!ce 不能和教授比啊。萨其马都口水的教练

作者: 亨特林    时间: 2015-4-30 16:42
真心希望能来!罗杰斯永远不懂的激情。
作者: klsellxu    时间: 2015-4-30 16:51

利物浦的工资政策比大黄蜂好多了。退一万步说,就算渣叔比罗屌丝水平高不了多少,利物浦没有欧冠资格,渣叔也能吸引不少实力球员。还有就是渣叔强强对话一直打的很好。
作者: klsellxu    时间: 2015-4-30 16:58
引用27楼 @巧汉奥卢 发表的:

我觉得教练工资完全可以忽略不计。利物浦历年来一个教练买错用错一个球员,就会损失几百几千万英镑。像卡罗尔这种就更不提了。
所以宁愿要高薪有威望的教练,也不要低薪只会花大钱买小屌丝球员的教练。
其实罗屌丝这2年的成绩,还是应该尊重的。但仅此而已。
在他执教后,利物浦的精神丢了。经常被弱队压着打。
作者: tauzoom    时间: 2015-4-30 17:01
引用43楼 @klsellxu 发表的:

利物浦的工资政策比大黄蜂好多了。退一万步说,就算渣叔比罗屌丝水平高不了多少,利物浦没有欧冠资格,渣叔也能吸引不少实力球员。还有就是渣叔强强对话一直打的很好。

我没说渣叔不好啊。。。。。。
作者: klsellxu    时间: 2015-4-30 17:06
引用45楼 @tauzoom 发表的:

我没说渣叔不好啊。。。。。。

嗯嗯
作者: 理一分殊    时间: 2015-4-30 19:41
渣叔至少不像罗屌丝软趴趴的
作者: Flora_Kop    时间: 2015-4-30 21:35
不说别的,渣叔气质就是很配,虽然也喜欢贝胖,但是有一种不一样的魅力。罗屌那桩小三的事真的让人大跌眼镜,也许有人说不少球员也是这样,但你是教练,就是不能管不住自己,不然那些球员凭什么服你,不说球踢不过,德行都不够。勒娘娘的老婆也不是天仙美女啊,不换会有好报的,唉。。。
作者: Flora_Kop    时间: 2015-4-30 21:44
引用12楼 @DallaValle 发表的:
能愿意来那实在是太好了 希望常驻、不要把我军当跳板

其实他只要愿意来就不会只是跳板,我军的报价在潜在的下家里估计都不会是最高的,他完全有理由选择别家,就看能不能开出一份让他觉得可以长久发展的合同,英超manager的职权应该是他喜欢的
作者: Flora_Kop    时间: 2015-4-30 21:46
引用14楼 @17岁教练 发表的:
老雷说了,利物浦太激情,最喜欢啦。

红脸老雷好可爱,他的颜其实跟英格兰国家队好配啊,都跟喝醉酒似的

作者: Flora_Kop    时间: 2015-4-30 21:50
引用24楼 @redred 发表的:

特别是埃文斯,治下踢得还挺漂亮,就是不稳定,何况那时候曼联还是那个舒梅切尔守门
作者: crt6    时间: 2015-4-30 21:57
记得罗杰斯刚带队成绩不好就有解说讲过,利物浦是一个工业城市,利物浦这只球队也是带有工人色彩的球队,巅峰时期的利物浦是在不失技术特点的情况下踢着大刀破斧的足球,罗杰斯的改造就让我军失去了往日那种血性。作为80后,70 80年代的利物浦踢着什么样的足球我不清楚,我想应该是现在德国足球那种基本工札实,打法全面,能进能退,一支靠整体,能破釜沉舟的足球

作者: redred    时间: 2015-5-1 12:05
引用30楼 @jw的一万光年 发表的:
索内斯带队,从教练组到队员,关系都没搞好,索内斯仗着自己是名宿,管理方式很简单粗暴,导致队员和工作人员的不满,联赛成绩急剧下降,他自己买的人也没一个用得上的,最后被炒,被炒后还经常念叨队员都是狼心狗肺,俱乐部卸磨杀驴。
埃文斯也是名宿出身,之前管青训,接替索内斯之后,管理风格一变,是老好人,对谁都没硬话,拿队员们当干儿子,对教练组也是言听计从,没一个人说他不好的,但也没人怕他的,球踢好踢不好都一样,埃文斯时代也是俱乐部管理最随便也最不职业的时期。

涨姿势了,谢谢科普

作者: redred    时间: 2015-5-1 12:07
引用51楼 @Flora_Kop 发表的:
特别是埃文斯,治下踢得还挺漂亮,就是不稳定,何况那时候曼联还是那个舒梅切尔守门

是啊,他带队那时候是spice boys鼎盛期吧,福勒麦克马纳曼他们那批出来不久

作者: thebat    时间: 2015-5-1 14:17
求克洛普救我们,
罗杰斯滚蛋就是最大利好,没别的了
作者: 夜正苍    时间: 2015-5-1 17:35
希望渣叔能来
作者: 大虾米Marvin    时间: 2015-5-1 18:57
真能来的话,我军绝对能吸引到不少德甲才俊加盟呀!

作者: 巧汉奥卢    时间: 2015-5-2 13:11
引用57楼 @大虾米Marvin 发表的:

多特官方宣布京多安不会预约了。
如果利物浦和克罗普达成协议的话,希望赶紧下手抢下京多安。他是多特的灵魂人物

作者: klsellxu    时间: 2015-5-2 13:32
引用57楼 @大虾米Marvin 发表的:

恩,一个教练的好坏,除了看他自身的执教能力,还有就是看他的人脉,人格魅力。能吸引很多有实力的球员,而且不花冤枉钱。当今足坛,除了个别土豪球队买卖C罗,贝尔以外,为什么很多实力当打球星交易费都在10M-30M,而我军交易一些如拉拉纳,马儿,卡罗尔等球员需要花大价格。
所以我觉得哪怕花再多的工资,也要请好教练。还有就是一个球队无论输球赢球,必须打的有气势,有希望。我不喜欢罗吊的就是,利物浦不但输球,还输了场面,输了精气神。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4