天下足球网

标题: 经纪人:利物浦确实曾多次考察过孙兴民 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-5-4 13:55
标题: 经纪人:利物浦确实曾多次考察过孙兴民
[流言板]经纪人:利物浦确实曾多次考察过孙兴民  由 TuxedoMask 发表

勒沃库森的韩国边锋孙兴民的经纪人日前在接受采访的时候证实,英超球队利物浦对他的球员确实非常感兴趣,并且已经在本赛季多次考察了他的比赛。
在接受采访的时候,孙兴民的经纪人表示:“我知道利物浦本赛季已经多次考察过孙兴民,他们也非常乐意能够在队中拥有孙兴民这样的球员。”
孙兴民和勒沃库森的合同2018年才会到期,不过他的合同中含有解约条款,这一条款在2016年夏天才会生效,如果想要在今夏签下孙兴民,利物浦肯定要花费一大笔钱。
另外,药厂方面为未来可能的人员离队也在做准备,如果孙兴民未来离开,他们会转而求购霍芬海姆的弗兰德。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:转会市场

作者: 淡然微笑    时间: 2015-5-4 14:36
配图:美杜莎·孙
作者: glwest    时间: 2015-5-4 14:41
德配孙兴慜二选一。。。
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-5-4 14:46
你军还是买德佩吧。
作者: 神之天平    时间: 2015-5-4 14:59
引用2楼 @glwest 发表的:
德配孙兴慜二选一。。。

都是2000W的话,必须买德配啦!技术上差距明显。
作者: yu蛋    时间: 2015-5-4 15:36
棒子就算了吧。。。
作者: 专注灌水三十年    时间: 2015-5-4 15:45
孙兴民还是不错。棒子算了是什么理由

作者: weini11111    时间: 2015-5-4 16:06
买孙兴民我擦,瞎了~~~~~~~~~~
作者: ak8383    时间: 2015-5-4 16:23
巴神+博里尼+ASPS+拉拉纳卖了买这两个就行了,下赛季不需要双线不需要那么多人
作者: 雪山飞熊KOP    时间: 2015-5-4 16:30
勒沃库森球衣上的LG广告是孙兴民拉来的吗?
作者: 大虾米Marvin    时间: 2015-5-4 16:41
其实,直接考虑弗兰德不是更好?
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-5-4 16:43
引用9楼 @ak8383 发表的:巴神 博里尼 ASPS 拉拉纳卖了买这两个就行了,下赛季不需要双线不需要那么多人
买这两个?孙兴民和谁啊?

作者: ttfish0000    时间: 2015-5-4 16:47
引用9楼 @ak8383 发表的:
巴神+博里尼+ASPS+拉拉纳卖了买这两个就行了,下赛季不需要双线不需要那么多人

为啥不是双线?  欧联不算?

作者: ak8383    时间: 2015-5-4 17:09
引用12楼 @zhangweizheng66 发表的:
买这两个?孙兴民和谁啊?

德佩...........................................补钱
作者: ak8383    时间: 2015-5-4 17:10
引用13楼 @ttfish0000 发表的:
为啥不是双线? 欧联不算?

欧联那点奖金也算线的话,那杯赛算上就怎么也不是单线了,现在英超的奖金才是大头,欧冠如果不到最后都不算什么
作者: Anfield小土豆    时间: 2015-5-4 18:04
孙大圣还是很不错的,不过英超的节奏身体对抗不知道能不能适应啊

作者: nidaodi    时间: 2015-5-4 18:15
引用16楼 @Anfield小土豆 发表的:
  孙大圣还是很不错的,不过英超的节奏身体对抗不知道能不能适应啊

他是那种亚洲人里面少有的一对一强悍的异类。。
作者: 还是支持莫    时间: 2015-5-4 18:43
韩国人不比德佩差
作者: masterquintero    时间: 2015-5-4 18:59
引用11楼 @大虾米Marvin 发表的:
其实,直接考虑弗兰德不是更好?

蝦哥!你每次開口我都好服啊,直通我心

作者: 大虾米Marvin    时间: 2015-5-4 19:01
引用19楼 @masterquintero 发表的:
蝦哥!你每次開口我都好服啊,直通我心

被蚊子哥赞誉,实在是受宠若惊。。。
作者: masterquintero    时间: 2015-5-4 19:51
@大虾米Marvin三八~都是自己人好不~蚊蝦本一家!
沃蘭德去年有考察一下,今年看得少。跟孫擅打的是不同邊,但是爆炸性的跑位和射門感覺是類似的,年紀和帶球能力也幾乎一樣。我更喜歡沃蘭德回防和鏟搶的能力,身體素質現在看來差不多,但沃蘭德更壯一些。現在看起來沃蘭德處理球的細節,甚至籠統的說“球商”可能都差孫一小點,但假如是需要能適應英超的邊鋒,比較看好和庫伊特更為相似的沃蘭德。另外,從歐冠區的藥廠買人可能不如從錯過歐戰的霍村容易一些。孫感覺已經到了上限,而沃蘭德來到英超,反而能因為放寬身體接觸這塊提高效率與結果。

[ 此帖被masterquintero在2015-05-04 21:05修改 ]
作者: sicksnow    时间: 2015-5-4 21:29
直接特么弗兰德和菲尔米诺
作者: siriuz    时间: 2015-5-5 04:34
引用5楼 @yu蛋 发表的:
棒子就算了吧。。。

利物浦又不是中国俱乐部,早就该买个亚洲人开拓市场了。孙兴民这种有实力的,如果价格不贵,能加盟最好不过了
作者: 买人天才    时间: 2015-5-5 08:55
利物浦又要买水货了。。。。巴洛特利,博里尼,阿斯帕斯,兰波特,阿尔贝托,马尔科维奇,洛夫伦,乔阿伦。。。。。。。。。。。。。。利物浦那么喜欢买水货吗??这些钱如果买顶级球员多好。。。。。。。。。。。
作者: yu蛋    时间: 2015-5-5 09:18
引用23楼 @siriuz 发表的:

利物浦又不是中国俱乐部,早就该买个亚洲人开拓市场了。孙兴民这种有实力的,如果价格不贵,能加盟最好不过了

真不知道强在哪,能比马尔科,艾比强不?除了能开拓亚洲市场没什么用了
作者: 夜雨残歌    时间: 2015-5-5 10:48
我觉得孙兴民还可以,在我军立足没问题
作者: 第8號當鋪    时间: 2015-5-5 12:33
孙兴民德佩都行啊,为什么不能买俩?大家都觉得孙兴民是棒子实力肯定不行?但是人家在药厂充分证明自己了。。。欧冠大场面也打过,数据也不错的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4