天下足球网

标题: 科洛-图雷:我暂时还不准备退役 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-5-6 17:33
标题: 科洛-图雷:我暂时还不准备退役
[流言板]科洛-图雷:我暂时还不准备退役  由 L.Cattermole 发表

利物浦中卫科洛-图雷表示,他还没有准备结束自己的球员生涯。
这名34岁老将本赛季仅仅只首发过7场联赛,在利物浦阵中,他的出场顺位排在斯科特尔、洛夫伦以及萨科之后。而他与利物浦的合同将在今年夏天到期,虽然不确定自己是否会与红军完成续约,但科洛-图雷肯定自己的球员生涯还会继续。
他说:“眼下的情况很困难,因为我上场机会并不多。你必须适应,利物浦拥有许多后卫。这并不容易,但我会努力前进。我时刻准备,等待主教练的召唤,上场捍卫我身上的球衫。”
“我相信自己还会继续踢球,我很幸运效力过几家豪门俱乐部。现在,我的合同即将到期,但我依然充满饥渴,我依然想踢球。这是一份很棒的工作,我热爱这份工作。我希望尽可能长久地踢下去,我努力享受这一切。我们会拭目以待,看看我的球员生涯何时结束。我希望我有机会找到一支新球队,或者继续留在利物浦踢球。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:ESPN FC

作者: libo6512158    时间: 2015-5-6 17:38
去大联盟吧

作者: 利村民工    时间: 2015-5-6 19:04
挺职业的球员,可惜年纪大了

作者: kshlee    时间: 2015-5-6 19:22
科洛,好运。
作者: 浅说含    时间: 2015-5-6 21:02
估计我军不会再留你了
作者: KB丶    时间: 2015-5-6 22:25
来中超!!!!!!!
作者: 5418730    时间: 2015-5-7 10:48
可惜年纪大了点,去哪个小联赛养养老吧~
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-5-7 13:37
职业精神可以,但是身体和技术动作已经不适合英超了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4