天下足球网

标题: 利物浦前锋斯图里奇臀部手术获得成功 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-5-6 06:10
标题: 利物浦前锋斯图里奇臀部手术获得成功
[流言板]利物浦前锋斯图里奇臀部手术获得成功  由 L.Cattermole 发表

利物浦前锋斯图里奇的臀部手术已获得成功,他希望通过手术走出这一次伤病困扰。
这名英格兰球星现在的目标是尽快恢复健康,赶上下赛季前的季前备战。他在Instagram账户上透露了自己的臀部手术已获得成功,手术地点是纽约的一家医院。
本赛季斯图里奇一直受到伤病困扰,导致他仅仅只首发了7场英超联赛,并且在750分钟的出场中只攻入4球。而他在此前的足总杯半决赛中又伤到了臀部,彻底告别了本赛季。
但好在他如今已经成功进行了手术,他在Instagram上留言说:“就是想让全世界知道,我的臀部已成功进行了手术,感谢上帝让一切如此顺利。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

作者: Whippersnapper    时间: 2015-5-6 06:50
就是想让全世界知道,我的臀部已成功进行了手术

作者: underredsky    时间: 2015-5-6 08:38
真是有点被反反复复弄得厌倦了,懒得理他了
作者: Wo是外星人    时间: 2015-5-6 08:49
快变成二爷了
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-5-6 08:52
反反复复地伤病,能痛快点不?
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-5-6 09:04
我就是想问问我军现在首席医师是谁?印度神医走了后没听说谁来啊~~~
作者: Torres314    时间: 2015-5-6 10:45
我已经对他不抱有希望了 伤病猛如虎啊 千万别压宝在他身上了 速度引进一个稳定的前锋吧
作者: messi83    时间: 2015-5-6 11:47
这个不高兴实在是把人折腾烦了。我去年买了个表。
作者: 哈姆西克17    时间: 2015-5-6 14:56
怎么感觉我军队医有点坑啊,司徒反反复复,阿甘做完又做,凯利在水晶宫都快全勤了

作者: 蓝电流星    时间: 2015-5-6 15:30
去菲尼克斯看看吧,臀部肌肉神马的都是连着的,奥尼尔说的
作者: SAVIOWEN    时间: 2015-5-6 15:37
我感觉斯图能力上限已到,健康是困扰他职业生涯的最大问题。
作者: 白发凌乱    时间: 2015-5-6 16:58
夏天把四大神锋都卖了吧!买维埃托,拉卡泽特,因斯,奥里吉再回来。

作者: zhxp    时间: 2015-5-6 22:25
臀部,好像斯图没有哪里不可以受伤啊
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-5-6 22:28
养伤期间要付工资吗
作者: shine-cts    时间: 2015-5-6 22:38
引用14楼 @红白枪手魂 发表的:
养伤期间要付工资吗

工伤,你说呢
作者: 木头草1987    时间: 2015-5-7 00:18
四大神锋,老弱病残
看看今天年夏天的运作如何吧,罗屌这种英伦教练一时半会学不会打造中场,不给他一条像样的锋线,我军进前四就是做梦
作者: Lam_kl    时间: 2015-5-7 12:17
一整个赛季几乎都是这货受伤、然后痊愈、再受伤,再痊愈的新闻!
作者: 鸡队    时间: 2015-5-7 12:49
除了臀部就是直肠!!
作者: jwmianzu    时间: 2015-5-7 14:12
引用18楼 @鸡队 发表的:
除了臀部就是直肠!!

有点过内涵了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4