天下足球网

标题: 传利物浦考虑收购沙尔克中卫帕帕多普洛斯 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-4-26 06:01
标题: 传利物浦考虑收购沙尔克中卫帕帕多普洛斯
[流言板]传利物浦考虑收购沙尔克中卫帕帕多普洛斯  由 aaaatttt 发表

据《镜报》报道,利物浦主帅罗杰斯重新燃起了对沙尔克04后卫帕帕多普洛斯(KyriakosPapadopoulos)的兴趣。
这名23岁中卫进入罗杰斯视线已经有数年之久,但如今却是买下他的好时机。帕帕多普洛斯本赛季被租借到勒沃库森效力,但希腊人没有打算再回沙尔克,他准备在今夏另寻他处。
罗杰斯在过去几个赛季中考察帕帕多普洛斯多次,据《镜报》称,他已经重新燃起了对这名后卫的兴趣,而本周帕帕多普洛斯的经纪人还与红军主帅进行了沟通。利物浦本赛季的防守表现并不理想,他们急需在今夏对后场进行补充。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 波士顿狼王    时间: 2015-4-26 06:57
。。现在貌似是个玻璃人吧
作者: 阿苏的牙    时间: 2015-4-26 07:03
三年前就说要签了……

作者: Issiah    时间: 2015-4-26 07:10
恩,这人买来能和萨克凑一个完整赛季……也是伤伤停停的主啊
作者: 削肾客的九叔    时间: 2015-4-26 07:10
最应该收购的位置是教练

作者: Issiah    时间: 2015-4-26 07:11
引用5楼 @削肾客的九叔 发表的:
  最应该收购的位置是教练

你说收购佛帅?省省吧.....
作者: 削肾客的九叔    时间: 2015-4-26 07:16
@Issiah 我说的是换掉裸姐丝

作者: 菲尼斯    时间: 2015-4-26 08:04
文章作者说防守差
可是,米尼的零封场次都是他自己一己之力刷出来的吗?
作者: 浅说含    时间: 2015-4-26 08:57
引用8楼 @菲尼斯 发表的:
文章作者说防守差

米妮零封比较多的时候,应该是打343那段时间吧,估计是闲其它时候不够稳后卫?
作者: waynesxs    时间: 2015-4-26 09:15
有了斯科特尔、萨科、洛夫伦,我觉得下赛季把伊洛里、维斯当弄回来就够了。
作者: 威廉姆胖    时间: 2015-4-26 09:41
这个哥传了三四年了
作者: libo6512158    时间: 2015-4-26 09:48
引用12楼 @威廉姆胖 发表的:
这个哥传了三四年了

三四年都在大修啊
作者: 糖兔子    时间: 2015-4-26 09:58
我去,还嫌愣头青不够多吗?

作者: 北长街    时间: 2015-4-26 10:12
引用8楼 @菲尼斯 发表的:
文章作者说防守差

因为他的出场次数吧
作者: leaderwang1993    时间: 2015-4-26 19:11
还买中卫大丈夫?
能不能补个腰和右后卫?
作者: Andreu    时间: 2015-4-26 21:15
还没收购呢结果就伤停三个月!!还是不要的好….咱们伤不起啊!

作者: 有时跳舞    时间: 2015-4-26 22:48
每次利物浦传出与红啪啪的绯闻,红啪啪就立马要送厂大修

作者: 战斗吧红军    时间: 2015-4-26 23:26
洛夫伦回勇,不需要买中卫了吧。

作者: 无赖的怪胎    时间: 2015-4-26 23:29
引用18楼 @有时跳舞 发表的:

所以。。。好邪恶啊!
作者: jerry1016    时间: 2015-4-27 09:14
引用18楼 @有时跳舞 发表的:

这个本来是蓝帕帕,红帕帕好像来申花了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4