天下足球网

标题: 保加利亚传奇前锋怒批范加尔为垃圾 [打印本页]

作者: 丹妮海格    时间: 2015-3-30 11:00
标题: 保加利亚传奇前锋怒批范加尔为垃圾

保加利亚传奇前锋斯托伊奇科夫对范加尔颇具微词,而对穆里尼奥则褒奖有加。

斯托伊奇科夫是上世纪九十年代中期世界上最优秀的前锋之一,从1990年开始的五个赛季效力于巴萨,之后来到帕尔马,随后又回到巴萨直到1998年。

斯托伊奇科夫在巴萨效力的最后一个赛季正值范加尔的任期,但由于范加尔曾当着斯托伊奇科夫妻子的面贬低斯托伊奇科夫本人,因此结下了梁子。

“我对他没有丝毫的敬重,他就是个垃圾。有一次我受伤后和老婆坐在诺坎普球场,谁知范加尔居然问她怎么会和我这样的人结婚,我老婆告诉他我是金球奖得主。我1998年离开巴萨毫无疑问是范加尔惹下的祸。”

斯托伊奇科夫对穆里尼奥则褒奖有加,和范加尔形成巨大反差。他对将二十年前还是范加尔助手的穆里尼奥有很深的印象。

“显然穆里尼奥不仅仅是个翻译,他已经努力成为一个教练了,但他从来不认为自己比当时的教练博比-罗布森爵士更有价值。穆里尼奥无所不知,包括从自己的球队到对手。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

[ 此帖被丹妮海格在2015-03-30 11:18修改 ]
作者: asuka8888    时间: 2015-3-30 11:13
我1998年离开曼联毫无疑问是范加尔惹下的祸   
写错了
作者: 橙冰    时间: 2015-3-30 11:20
加尔够损的

作者: zephyr777    时间: 2015-3-30 11:21
+2尼玛。。。。
作者: blueromance    时间: 2015-3-30 11:25
这种有私怨的评价看看就罢……
作者: ade1998    时间: 2015-3-30 11:35
我擦,加尔真说了吗,是够损的。。。
作者: sanychi    时间: 2015-3-30 11:45
个人私怨?范加尔年轻时脾气是真的挺拧的.
作者: ヅ麥芽糖?    时间: 2015-3-30 11:46
范加尔:我是范加尔,你tm是谁?
作者: 保利党人    时间: 2015-3-30 11:57
引用7楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:

这话应该霹雳火说比较合适啊
作者: 灵魂教鞭    时间: 2015-3-30 12:07
在巴萨那会加二还是太串了, 我感觉他是国家队二进宫才成熟。

作者: ChandlerMBing    时间: 2015-3-30 12:10
。。这确实有点损了
作者: ヅ麥芽糖?    时间: 2015-3-30 12:12
引用8楼 @保利党人 发表的:

这话应该霹雳火说比较合适啊

范加尔是神的父亲,区区一个凡人怎么能入得了神父的法眼?
作者: 维尼琼斯    时间: 2015-3-30 12:21
没当场干架都不正常…………

作者: scholl    时间: 2015-3-30 12:21
这得有多大的仇呀
作者: 保利党人    时间: 2015-3-30 12:27
引用11楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
范加尔是神的父亲,区区一个凡人怎么能入得了神父的法眼?

我火可是谁都敢批的
作者: kujojotaro    时间: 2015-3-30 13:01
看标题以为是贝巴才进来看的。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: kudoathrun    时间: 2015-3-30 13:11
引用15楼 @kujojotaro 发表的:
看标题以为是贝巴才进来看的。

同…我想了下两人应该没交集才对
作者: 不收房产税    时间: 2015-3-30 14:01
多大点事,居然这么恨这么怨,无非职业末端被赶出巴萨。。。。
作者: 灵魂教鞭    时间: 2015-3-30 14:24
引用17楼 @不收房产税 发表的:
多大点事,居然这么恨这么怨,无非职业末端被赶出巴萨。。。。

那时候霹雳火还没到末期, 而且他其实当年是准备在巴萨退休的。
作者: 囧尼布朗    时间: 2015-3-30 15:47
话说 要是好朋友之间 也许也会这么开玩笑
作者: kujojotaro    时间: 2015-3-30 18:26
引用@囧尼布朗 发表的:
话说 要是好朋友之间 也许也会这么开玩笑

也许范加尔觉得两人关系不错,对方不这么想。
说到这儿,忽然想起他和吉格斯了。
作者: Roycev    时间: 2015-3-30 20:48
这是开玩笑的吧...
语言不通 幽默感又是不同国家的...
作者: ngdlya    时间: 2015-3-30 21:21
引用7楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:

他是斯托伊奇科夫
作者: Hummer.com    时间: 2015-3-30 23:26
新球迷真多
斯托伊奇科夫想踹的人基本没有不折的
作者: 6980110    时间: 2015-3-30 23:38
是真事也太不讲究了...
作者: .vale.    时间: 2015-3-31 02:32
这话太过了...加尔这样一个形象如此霸气的人居然能说出这样嚼舌头的闲话如果不是被害者本人亲自说出来我根本不信...
作者: 囧尼布朗    时间: 2015-3-31 08:17
引用20楼 @kujojotaro 发表的:

也许范加尔觉得两人关系不错,对方不这么想。
说到这儿,忽然想起他和吉格斯了。

脑补了一下吉格斯问候+2老婆的时候来一句“嫂子,你咋看上他啦” 我可以说我邪恶的想到了那件事儿么~~~~~~~

春晚小
作者: 杨·威利    时间: 2015-3-31 08:51
引用26楼 @囧尼布朗 发表的:

脑补了一下吉格斯问候+2老婆的时候来一句“嫂子,你咋看上他啦” 我可以说我邪恶的想到了那件事儿么~~~~~~~

春晚小

听说嫂子活不错啊~

作者: cescman    时间: 2015-3-31 09:02
作为曼联球迷,但我的想法和这位巴萨名宿是一样的
作者: seanie722    时间: 2015-3-31 09:15
有没有知道前因后果的?话不能只听一面,正常情况下不至于人参公鸡吧?
作者: 红魔要给力    时间: 2015-3-31 10:39
引用26楼 @囧尼布朗 发表的:

春晚小

好吃不过饺子,好玩不过嫂子

作者: 囧尼布朗    时间: 2015-3-31 11:11
引用27楼 @杨·威利 发表的:
听说嫂子活不错啊~

引用30楼 @红魔要给力 发表的:
好吃不过饺子,好玩不过嫂子

打铁还需自身硬
作者: windson223    时间: 2015-3-31 11:47
加尔年轻的时候情商得多低。。。。。
作者: kujojotaro    时间: 2015-3-31 13:00
引用@囧尼布朗 发表的:

春晚小

我是说进球后范加尔打吉格斯脸那事,也许这是荷兰的铁瓷儿的表达方式,英国人可能没这习惯。
作者: 囧尼布朗    时间: 2015-3-31 14:54
引用33楼 @kujojotaro 发表的:

我是说进球后范加尔打吉格斯脸那事,也许这是荷兰的铁瓷儿的表达方式,英国人可能没这习惯。

印象中 意大利人喜欢用拍脸表达对年纪轻的人的喜爱吧~~~~~但在腐国~~~意思就多了
作者: felix002421    时间: 2015-3-31 20:11
加二真心敢说.............

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4