天下足球网

标题: 小豌豆:近两年在曼联和皇马的处境令人沮丧 [打印本页]

作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-3-30 18:24
标题: 小豌豆:近两年在曼联和皇马的处境令人沮丧

在接受采访时,埃尔南德斯形容自己在皇家马德里的处境是“令人沮丧”。同时他坦诚缺少上场时间影响了他的信心。
墨西哥前锋自去年夏天从曼联租借加盟皇马以来,一直是一个次要人物,目前仅为球队出场590分钟。刚刚进行的国家队比赛中,他打入了唯一进球,帮助墨西哥1比0战胜厄瓜多尔。
他告诉福克斯体育:“我的处境令人沮丧。我参加并且尽全力参加了训练,但至今我机会寥寥。我属于球队,但是实际比赛中,我并非关键球员。
“有时候我的自信心直接坠落到地,即使在众多一直支持着我的人的帮助下,我正在试图提升自信。”
上赛季在曼联,埃尔南德斯仅仅得到了6次联赛首发的机会,他说在老特拉福德的困难时期同样让他沮丧。
“最重要的是要得到机会,并且感受到他们相信着你。无论何时他们委任我做事,我都会做得很好。但我经历了令人沮丧的两年。
“需要有人相信我。起码这样我可以证明我行不行。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Kun_SchOLEsy在2015-03-30 18:47修改 ]
作者: jeijeijei    时间: 2015-3-30 18:37
小豌豆这种类型,在4-3-3,或4-5-1中确实很难找到合适的位置。
作者: 买兇拍人    时间: 2015-3-30 18:38
加油呀小豌豆!
作者: darkfyrix    时间: 2015-3-30 18:40
机会寥寥...
作者: nidaodi    时间: 2015-3-30 18:43
夏天要重新考虑一下自己的定位了
另外能遇到伯乐实在是靠缘分 能遇到爵爷 下一个呢
作者: 话唠姜指导    时间: 2015-3-30 18:53
去年夏天去南安普顿不是挺好 非要去豪门
作者: Narrative    时间: 2015-3-30 18:58
功能型球员的尴尬,在特定战术中大放异彩,但就是打不了常规主力
作者: 绝杀爱好者    时间: 2015-3-30 19:01
大中超欢迎你。绝对主力,想不上都难。
作者: wsjngz    时间: 2015-3-30 19:13
你完全可以去非豪门证明自己
作者: abysess    时间: 2015-3-30 19:21
引用7楼 @绝杀爱好者 发表的:

chicharito这样的球员来中超还不一定有黑硬粗有效。。。
作者: Aothi    时间: 2015-3-30 19:23
在曼联就是替补,去了皇马却成了主力。我不知道有没有这样的球员
发自虎扑体育Android客户端
作者: cheya20    时间: 2015-3-30 19:23
在曼联打不上主力了去皇马,去面对更激烈的竞争和更苛刻的球迷,还去到完全陌生的联赛。小豌豆这步绝对走错了,或许意甲是个好点的选择,这么勤奋和机警,在意甲应该会有不错的表现。

作者: Supersevendong    时间: 2015-3-30 19:33
真不该去皇马啊
作者: 你欠我大米    时间: 2015-3-30 19:43
曾经你让我不那么的怀念索圣!尤其是老爷子最后夺冠的那个赛季让人印象深刻!

不管最后去了哪,真心的祝福你能踢上自己想要的足球,能取得成功!
作者: CNMyellow超    时间: 2015-3-30 19:49
引用1楼 @jeijeijei 发表的:
小豌豆这种类型,在4-3-3,或4-5-1中确实很难找到合适的位置。

确实让小豌豆首发打单箭头和硬又黑后卫肉搏太过勉为其难了,也许旧时代的442才是他的归宿,有更强大的超级杀手给他掩护和充满创造力和进攻性的中场(当年左吉格斯右小贝中间小斯+基恩)提供弹药他才能发挥,但是在曼联皇马这样的俱乐部,不可能专门围绕小豌豆去设立这样的战术打法和人员配置的。。。
作者: chichakiko    时间: 2015-3-30 20:23
引用10楼 @Aothi 发表的:
  在曼联就是替补,去了皇马却成了主力。我不知道有没有这样的球员

er,那年的范尼,那年的海因策。

作者: zhaojq87    时间: 2015-3-30 20:32
回来当超级替补,打不开局面的时候上去,可怜了小豆豆
作者: RedClaude    时间: 2015-3-30 21:29
那当初为什么要去皇马呢?既然选择了皇马 那这就已经注定了 记得当时好像传马竞也想要他吧 也许对豌豆来说 更加适合
作者: 麦迪CC    时间: 2015-3-30 21:36
去个中游打主力多好啊

作者: 不動游星    时间: 2015-3-30 21:36
就差了个户口本......
作者: Chen_Alfonso    时间: 2015-3-30 21:44
其实这条路是小豌豆自己选的。在这之前像南安普顿及英超中下游球会曾多次诚邀他加盟,但最后他选择了看似前程似锦的皇马。。。其实豌豆也不再年轻,还是找个适合自己的球会好好发展吧。
作者: jtr621    时间: 2015-3-30 21:58
也应该想想自己的问题 踢球风格 对未来的规划
作者: briantzw    时间: 2015-3-30 22:07
下赛季再回来试试吧
作者: shzhqqq    时间: 2015-3-30 22:18
再回来试试吧,假如愿意接受在曼联替补的安排。
作者: 流言信箱    时间: 2015-3-30 22:38
传球太渣,又拿不住球。。虽然比刚来的时候有长进,但是上限已到……想要在豪门打主力比较难,找个中下游球队刷刷数据吧……
作者: muxiong    时间: 2015-3-30 22:47
引用1楼 @chichakiko 发表的:

范尼走之前是主力吧
海因策也是主力吧
老头想增加边路进攻弄来了埃弗拉
而且这孩子刚开始是边锋,我忘了在曼联打过没
而且我记得还天坑过一段
作者: 失落的键盘    时间: 2015-3-30 22:49
引用25楼 @muxiong 发表的:

范尼走之前是主力吧
海因策也是主力吧
老头想增加边路进攻弄来了埃弗拉
而且这孩子刚开始是边锋,我忘了在曼联打过没
而且我记得还天坑过一段

范尼走之前已经不是主力了,而海因策也是因为要让位给埃弗拉才走的
作者: ManHeartC    时间: 2015-3-30 23:26
引用15楼 @chichakiko 发表的:

范尼确实那段时间状态不好,加上和C罗闹翻……海因策和三爷,四六开吧,可惜不肯留,但也促进了三爷的进化

作者: 6980110    时间: 2015-3-30 23:37
皇马这条路很难走,豆子应该有心里准备,不行就回来吧,这赛季很多时候看我们这几个豪华锋线的表现,时不时会想如果是豆子..看习惯了红色的豆子
作者: 博格亨利    时间: 2015-3-30 23:45
豌豆到底适合什么队,什么阵型,有无适合的豪门?

作者: ivykillua    时间: 2015-3-31 00:00
唉,不管怎样都希望豆子能过得好,好好规划下赛季的出路吧
作者: 大头大    时间: 2015-3-31 01:41
不管怎么着
就是希望他能成功
只有祝福
作者: kujojotaro    时间: 2015-3-31 01:56
回来吧,法尔考留不下的话,仍旧有位置,范佩西这玻璃体质靠不住啊。
作者: ヅ麥芽糖?    时间: 2015-3-31 01:59
小豌豆是不是有点过高的估计了自己的实力啊,以为去了皇马得到的机会就比在曼联多,结果白白浪费了一年的时间。相比较纳尼,回到了里斯本起码是绝对主力,表现也可圈可点,无论是再次寻求转会还是回到曼联都能够拿出令人信服的表现。小豌豆在皇马做了一个赛季板凳,竞技状态显然无法得到保证,回曼联估计是不太行了,转会去个准豪门又没什么有说服力的表现,确实很头疼啊
作者: manutd_Olivier    时间: 2015-3-31 06:06
引用15楼 @chichakiko 发表的:

小贝范尼海因策"踢不上主力"想走都不是实力问题吧
作者: 爱吃水蜜桃    时间: 2015-3-31 08:05
还是去意甲吧
作者: 茶煲__煲茶    时间: 2015-3-31 08:21
在皇马的战术体系,其实小豌豆是有位置的,但我觉得最主要的问题是皇马对他的重视程度,尤其他们那个巨型收集者——弗洛伦蒂诺,在笨马健康情况下,这单前锋名额肯定不会是一个租来的球员。
留不了曼联的话,我希望小豆豆回来英超找个中游球队,偶尔能回来老特拉福德,享受享受球迷的掌声。。。加油!~
作者: seanie722    时间: 2015-3-31 09:19
想去个踢得上球的,结果去了个更踢不上的。
作者: www98765    时间: 2015-3-31 09:52
好好加油吧
作者: DaniilKvyat    时间: 2015-3-31 10:01
小豌豆完全可以去潜水艇黑社会之类的球队试试运气,不明白为什么非要在豪门浪费时间。为了寻求比赛机会要求租借可以理解,不能理解的事从曼联租去了皇马==
发自虎扑体育Android客户端
作者: 1312055469    时间: 2015-3-31 15:20
豌豆射手回来吧。超想念
作者: 挖地雷    时间: 2015-3-31 15:59
引用1楼 @chichakiko 发表的:

那两位都并非实力问题才去的皇马。豌豆直接就是一个奇兵型选手,趁还正当年建议去意大利豪门混混,说不定又是一个新因扎吉。
作者: kaosquall    时间: 2015-3-31 16:29
自己非要去豪门的吧?怪谁?
作者: Heathcliff.JP.W    时间: 2015-3-31 16:39
豌豆要想发挥好如果没有一个足够强大到源源不断给他输送弹药的中场,就必须要一个能力全面传控带拿球做球都非常优秀的前锋搭档(素雅/伊布/早年的潇洒哥)要不然就是个替补的命.(曼联要有这两者之一上赛季都不会那么惨) 强如欧文去了皇马都只能当个板凳杀手,更何况是速度和拿球能力差了不止一档的豌豆了.
当然说归说,我魔的球迷还是祝他无论回归还是离队以后一切都能顺利.
作者: alex11cn    时间: 2015-3-31 17:48
要保证主力只能去中下游球队了。小豌豆在曼联打过首发,效果的确不如替补来得好。说是索尔斯克亚二世,但是索肖搭档范尼打主力当年进球不少。
作者: Hummer.com    时间: 2015-3-31 18:09
引用9楼 @abysess 发表的:

chicharito这样的球员来中超还不一定有黑硬粗有效。。。

你看国安巴塔拉
作者: xiaozhutu    时间: 2015-3-31 18:12
引用34楼 @manutd_Olivier 发表的:

小贝肯定不是,范尼不说了(实力确实下滑)海因策是实力问题(和他刚来时没法比),皇马也曾欧冠十六郎,所以谁都有淘换过的时候....

[ 此帖被xiaozhutu在2015-03-31 18:22修改 ]
作者: cescman    时间: 2015-3-31 18:34
其实以豌豆的能力,除非球队主打双前锋,不然很难在豪门踢上主力,但作为替补那是绝对够格的。还是留在曼联吧,替补也是能成就传奇的。

作者: manutd_Olivier    时间: 2015-3-31 20:05
引用41楼 @挖地雷 发表的:

那两位都并非实力问题才去的皇马。豌豆直接就是一个奇兵型选手,趁还正当年建议去意大利豪门混混,说不定又是一个新因扎吉。

海因策当时不是闹着要去利物浦的嘛。。。
埃弗拉06-07确实踢的很好,但还有伤病,不像后来完全是铁人了。曼联三线战斗海因策的出场也不少,怎么也算是个轮换主力。
作者: shao113112    时间: 2015-3-31 20:24
引用33楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
小豌豆是不是有点过高的估计了自己的实力啊,以为去了皇马得到的机会就比在曼联多,结果白白浪费了一年的时间。相比较纳尼,回到了里斯本起码是绝对主力,表现也可圈可点,无论是再次寻求转会还是回到曼联都能够拿出令人信服的表现。小豌豆在皇马做了一个赛季板凳,竞技状态显然无法得到保证,回曼联估计是不太行了,转会去个准豪门又没什么有说服力的表现,确实很头疼啊

租去南安确实是个好选择,帮我们打其他,打我们又回避。
作者: JoakimYao    时间: 2015-3-31 20:27
引用7楼 @绝杀爱好者 发表的:

毫无疑问的水货
作者: jdjstz    时间: 2015-3-31 21:20
下赛季老虎走了,将军老了,威太子还年轻,跟小胖一起拿下22冠吧

作者: als0422    时间: 2015-3-31 23:33
去皇马绝对是错误选择,而且是充满矛盾的选择。
本来离开我魔的出发点是想要稳定首发,但去皇马是绝对是比在我魔出场机会还要少的选择。
不能理解,但还是祝福吧。
作者: 刘三段    时间: 2015-4-1 00:57
如果 是五年前 的神阵 442,配上一个伊布 舍瓦或者 29岁的巴蒂斯图塔,跟在他们后面,你进球 不可限量
作者: RvanNistelrooy    时间: 2015-4-1 07:48
赛初说要打主力,却因为虚荣而选择皇马,怪谁呢。
作者: kunsaguero    时间: 2015-4-1 12:56
加油加油,明年不知道会不会回来,很喜欢小豌豆
作者: ChelseaNT    时间: 2015-4-1 13:26
没什么好意外的
作者: crazypooh    时间: 2015-4-1 13:26
豌豆:河鸭我跟你说哦,皇马一丢丢机会都不给我,好坏好坏哒
作者: 蓝电流星    时间: 2015-4-1 13:32
现在的战术真不适合你,安心做个替补杀手如何呢?
作者: CHiiiOH    时间: 2015-4-1 13:48
引用34楼 @manutd_Olivier 发表的:

海因策确实是被三爷按在了板凳上

作者: ottolink    时间: 2015-4-1 17:03
引用44楼 @alex11cn 发表的:
要保证主力只能去中下游球队了。小豌豆在曼联打过首发,效果的确不如替补来得好。说是索尔斯克亚二世,但是索肖搭档范尼打主力当年进球不少。

而且索圣还可以打打右前什么的。豌豆功能有点单一了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4