天下足球网

标题: 若克洛泽离队,拉齐奥有意签下博里尼? [打印本页]

作者: 无解打铁    时间: 2015-4-11 13:10
标题: 若克洛泽离队,拉齐奥有意签下博里尼?
[流言板]若克洛泽离队,拉齐奥有意签下博里尼?  由 无解打铁 发表

据意大利媒体报道,拉齐奥可能在今夏签下利物浦的前锋法比奥-博里尼(Fabio Borini)。
拉齐奥目前已经完成了两笔转会,前曼联球员、从西汉姆联转会的莫里森和WesleyHoedt将在赛季结束后加盟蓝鹰。
报道称,拉齐奥想要签下博里尼来代替可能离队的老将克洛泽,克洛泽可能离队加盟凯泽斯劳滕,并在那里结束自己的职业生涯。
这位24岁的意大利前锋曾经在2011-12赛季以租借身份在意甲的罗马踢球。他与利物浦的合同将在2017年到期,根据转会市场的数据,博里尼的身价接近620万英镑。
本赛季,博里尼仅仅为利物浦出场10次,打进1球并贡献2次助攻。

来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻
作者: 孤独生命    时间: 2015-4-11 15:19
没想到本赛季的数据在队里不算差呀,10次出场还有很多是替补,1球2助攻,挺效率的呀
作者: 星昂流    时间: 2015-4-11 15:32
引用1楼 @孤独生命 发表的:
没想到本赛季的数据在队里不算差呀,10次出场还有很多是替补,1球2助攻,挺效率的呀

似乎是16场 杯赛什么的加起来

作者: 库兰是我姐    时间: 2015-4-11 15:51
打晕 ,包邮。
作者: 孤独生命    时间: 2015-4-11 17:12
引用2楼 @星昂流 发表的:
   似乎是16场 杯赛什么的加起来

那也行呀,他这16场里有几次是首发,有几次打了30分钟以上,比巴神效率高多了,不看数据,这赛季还真没注意到他
作者: 星昂流    时间: 2015-4-11 17:15
引用4楼 @孤独生命 发表的:
那也行呀,他这16场里有几次是首发,有几次打了30分钟以上,比巴神效率高多了,不看数据,这赛季还真没注意到他

和巴神比。。。也算有出息了 按我说这赛季前锋全不合格 也别比了

作者: marumaru    时间: 2015-4-11 17:23
这。。。去死敌那?大丈夫?
作者: 孤独生命    时间: 2015-4-11 18:17
引用5楼 @星昂流 发表的:

和巴神比。。。也算有出息了 按我说这赛季前锋全不合格 也别比了

不合格是必然的,但是比比看留哪个嘛,按照球迷们的说法除了司徒全清理,那么还得买前锋,两边后卫也缺人,门将也缺人,中场更不用说了,没一个顶级的,靠谱的就亨少一个,芬威会给这么多转会费么?就是玩fifa游戏每个赛季也是有预算的,对吧,不能说一个赛季把所有位置都补强,所以内部比较很正常嘛。就是不知道这个效率和兰叔比怎么样。
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-4-11 18:23
可以啊,顺便和拉齐奥搞搞关系,博里尼加30M换安神吧。
作者: fanscc    时间: 2015-4-11 19:03
引用8楼 @最疯少年欧文 发表的:
可以啊,顺便和拉齐奥搞搞关系,博里尼加30M换安神吧。

加上巴神加上玻璃尼加钱,换fa

作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-4-11 19:22
引用9楼 @fanscc 发表的:

如果能成此生不黑艾尔
作者: nidaodi    时间: 2015-4-11 19:34
回Swans好不好

作者: 大虾米Marvin    时间: 2015-4-11 19:52
博里尼的话,只要有人肯接盘就行了。
作者: 我眼中的我    时间: 2015-4-11 22:18
快滚!!!!
作者: 波士顿狼王    时间: 2015-4-11 23:33
走好不送,今年快点送走
作者: amber0084    时间: 2015-4-12 09:47
锋线把巴神和博里尼送走 兰伯特留下
作者: kop炫    时间: 2015-4-12 09:49
呵呵,ls有人说表现不错。哈哈哈。白领了好几年工资,哈哈哈。然后免费走人。钱真tm好挣。

作者: 骄傲的KOP    时间: 2015-4-13 12:49
去年黑猫想买,出的转会费还不低,都不走,这是坑我军

作者: liverpool64    时间: 2015-4-13 13:57
然后在被罗马球迷嘘上一年后转战埃佛顿吗?
作者: superdrzj    时间: 2015-4-13 14:04
引用17楼 @骄傲的KOP 发表的:

恩,严重坑了我村,本来他走加上巴洛特利的钱可以搞个不错的了
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-4-13 14:07
引用17楼 @骄傲的KOP 发表的:

真搞不懂他,黑猫出的价钱工资都很好,又有主力位置,有什么不好。
我看他就是想等合同到期去意大利。最不爽他,赶紧滚远点。
作者: sxflvmacui    时间: 2015-4-13 15:04
真心为刀郎不值,赶紧找个适合他的球队吧,别把青春耽误在我军

作者: 鸡队    时间: 2015-4-13 15:25
ls这话实在让人跪穿膝盖。你为何这么吊你这么吊你爸妈知道不这么吊我们还是不是好朋友你再这么吊我打死你真的我下手很重的
作者: zsxyz    时间: 2015-4-13 16:07
引用22楼 @鸡队 发表的:
ls这话实在让人跪穿膝盖。你为何这么吊你这么吊你爸妈知道不这么吊我们还是不是好朋友你再这么吊我打死你真的我下手很重的

鸡老湿厉害 请收下我的膝盖

作者: kop炫    时间: 2015-4-13 16:36
引用22楼 @鸡队 发表的:ls这话实在让人跪穿膝盖。你为何这么吊你这么吊你爸妈知道不这么吊我们还是不是好朋友你再这么吊我打死你真的我下手很重的
我是专程来点亮你的

作者: 秋末夏至    时间: 2015-4-13 16:40
引用22楼 @鸡队 发表的:

请收好我的膝盖!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: weking1989    时间: 2015-4-13 17:09
引用9楼 @fanscc 发表的:

FA是谁?
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-4-13 17:18
引用26楼 @weking1989 发表的:
FA是谁?

菲利普安德森
作者: 鸡队    时间: 2015-4-13 17:49
引用23楼 @zsxyz 发表的:
   鸡老湿厉害 请收下我的膝盖

引用24楼 @kop炫 发表的:
  我是专程来点亮你的

引用25楼 @秋末夏至 发表的:

请收好我的膝盖!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你们这是干嘛!我说一下真话你们就这样来黑我真的好吗?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4