天下足球网

标题: 罗杰斯:执教利物浦,无人能比我更出色 [打印本页]

作者: 大爱lawson    时间: 2014-12-13 16:56
标题: 罗杰斯:执教利物浦,无人能比我更出色
[流言板]罗杰斯:执教利物浦,无人能比我更出色  由 大爱lawson 发表

利物浦主帅罗杰斯坚称尽管球队在周中的欧冠小组赛后被淘汰,但是他仍然是这份工作最适合的人选。
利物浦在周中的欧冠主场1-1战平巴塞尔,这意味着后者进入了欧冠淘汰赛,而罗杰斯将率领球队本周前往老特拉福德挑战曼联。
利物浦上赛季一度有希望获得英超联赛冠军,但是本赛季随着苏亚雷斯的离去、斯图里奇的受伤以及新援巴洛特利的低迷,球队的表现一直很糟糕,但是罗杰斯坚信自己能够在安菲尔德扭转目前的不利局面。
罗杰斯在接受采访时表示:“我想我的意思很明确,我不认为会有其他人能够在这里工作比我更加出色。七个月前,我们出人意料的接近赢得联赛冠军,我与球员们一起努力了很长时间,让球队的表现高于了预期。本赛季由于新援的加盟、训练时间减少以及年轻球员的成长,开局表现并不出色,但是我们目前接近重新开始。”
罗杰斯继续说:“我不认为有人能够在过去两年半时间更好的处理利物浦的问题。当你不能率队赢得胜利时,批评的声音就会到来,足球是一项短期项目,六七个月前称赞你有可能和目前批评你的是同样一批人,这就是足球。作为一名主教练你必须接受这一点,更加努力去获得成功,我将肯定为此而努力。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: 靠谱马博士    时间: 2014-12-13 16:59
一般这么说的,就是离下课不远了。

作者: skydaniel    时间: 2014-12-13 17:00
你还是走吧..
说这话你真不脸红?
作者: hnwa    时间: 2014-12-13 17:09
你这话说的就太特么恶心了。。。

作者: kopsx    时间: 2014-12-13 17:12
战术思路真没看清楚,比赛踢的丑死了毫无流畅配合各自为战。

作者: Ivanic    时间: 2014-12-13 17:13
穆里尼奥教你这么说的?

作者: kwolfing    时间: 2014-12-13 17:18
罗杰斯,给你的自信跪了。。上赛季你可以这么说,现在???

作者: KrystalLizzy    时间: 2014-12-13 17:29
请问这真的是原意吗?真的话那可真是脸都不要了啊。
作者: 刘俊康    时间: 2014-12-13 17:34
我觉得确实是、换人只会比现在结果更加差???杰拉德总会无奈退休

作者: 在利村搬砖    时间: 2014-12-13 17:45
上赛季亚军跟你真没特别大关系,这么多比赛一再说明这一事实了。

作者: shudu1987    时间: 2014-12-13 17:47
药店碧莲啊 罗指导

作者: JonasP    时间: 2014-12-13 18:02
要是今晚能赢我就信你
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 止水听风    时间: 2014-12-13 18:11
哎,先把人放对位置先吧
作者: joysiders    时间: 2014-12-13 18:15
哪儿来的自信?
作者: zhangweizheng66    时间: 2014-12-13 18:18
这不是自信了,这是自大!
作者: kshlee    时间: 2014-12-13 18:33
开喷之前,我还是会先质疑一下消息的真实性。以罗的情商,不太可能说这种犯众怒的话。

作者: 果仁酥心糖    时间: 2014-12-13 18:40
为何如此自信?真心跪了~~

作者: liverping    时间: 2014-12-13 19:01
还是你的糟糠之妻能提高你的情商
作者: xf20062006    时间: 2014-12-13 19:06
是男人就少说多做,成绩提高了都好说,继续这样滑坡,你就圆润的离开可好?
作者: 菲尼斯    时间: 2014-12-13 19:07
标题党!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 红白枪手魂    时间: 2014-12-13 19:10
罗吊也是要脸。
作者: calro    时间: 2014-12-13 19:33
达格利什掩面而泣。
作者: 永世红军人    时间: 2014-12-13 20:07
建议管理员不要再发这样的新闻了,坛子里对于罗杰斯的厌恶已经达到一定高度了。

作者: 诗意烟雨    时间: 2014-12-13 20:19
臭不要脸的!滚你MB...
作者: georgelfc    时间: 2014-12-13 20:25
败了一手好人品啊!
作者: 纯情仔    时间: 2014-12-13 20:47
还是想先看一下原文

作者: lrr1226    时间: 2014-12-13 20:55
厚颜无耻的最好注解!
作者: 柴飒库罗    时间: 2014-12-13 21:51
就凭现在的红军没人敢来顶罗杰斯的锅才是真相吧
作者: yu蛋    时间: 2014-12-13 21:56
越来越让人恶心了
作者: 水深三尺    时间: 2014-12-13 22:18
的确是天空体育原文,看到其中一条不错
chris-mufc-87 says
13/12/14 1:57pm
Iv read a lot of comments on here that suggest that Rodgers should buy a world class striker in January. Well would anyone like to tell me what world class striker would join you now knowing that your no longer in the champions league and you do not look like a team capable of qualifying for next years competition either, unless you do the unthinkable and win the Europa league this season. your chance to bring in a world class striker has been and gone (the summer just gone) and I do believe Rodgers when he says he tried I really do but pool fans you need to accept that history is just that and players these days want instant success, im afraid your just going to have to hope that when Sturridge is back, hes firing on all cylinders. just my opinion
作者: 神锋斯科特    时间: 2014-12-13 22:20
给罗吊死跪了,知不知道什么叫做攒rp啊
作者: 占卜龟甲    时间: 2014-12-13 22:20
要不换掉试试你说的对否?
作者: paul_guo    时间: 2014-12-13 22:44
您先拿下欧冠和足总杯吧
作者: sd365097    时间: 2014-12-13 22:54
明年1月31日就知道你是不适合了。
作者: zoozkop    时间: 2014-12-13 23:04
现在等斯图归队也是一借口了。明晚那带着这帮球员打他抬,打出血性,赢不了也要撕块肉,我tm 这个赛季都不再黑你

作者: girl0930    时间: 2014-12-14 00:45
熬过这月魔鬼赛程看看你所带领的小破村处在一个什么样的位置后再来YY好吗
作者: 左手天堂    时间: 2014-12-14 00:58
其实真想看看司徒回来到底怎么样,还是一样烂的话他就真的没有借口了

作者: 雨花德罗巴    时间: 2014-12-14 01:09
引用33楼 @paul_guo 发表的:
您先拿下欧冠和足总杯吧

这个要求有点高
作者: c_shura    时间: 2014-12-14 04:32
胖子那张帖我都没好意思说话
看到这句实在想开骂了
对巴塞尔无退路的比赛 一副保平争胜的态度是怎么个意思 真是没人比你更出色了
作者: paul_guo    时间: 2014-12-14 07:22
引用38楼 @雨花德罗巴 发表的:
这个要求有点高

否则比贝尼特斯肯定是不如的

作者: 154333044    时间: 2014-12-14 08:40
呵呵

作者: 斯图尼奇杰    时间: 2014-12-14 10:52
引用4楼 @kopsx 发表的:
  战术思路真没看清楚,比赛踢的丑死了毫无流畅配合各自为战。

没有苏牙,也许上赛季就下课了!

作者: 紫河ya    时间: 2014-12-14 12:27
真敢说。。
作者: 永世红军人    时间: 2014-12-14 12:33
如果罗杰斯真的下课,不知道达格利什会不会再一次充当救火队员的角色。如果真有这种情况发生,所有红军球迷真应该向这位将自己一生奉献给俱乐部的老帅致以最崇高的敬意。

作者: Mero711    时间: 2014-12-14 15:33
引用44楼 @永世红军人 发表的:
  如果罗杰斯真的下课,不知道达格利什会不会再一次充当救火队员的角色。如果真有这种情况发生,所有红军球迷真应该向这位将自己一生奉献给俱乐部的老帅致以最崇高的敬意。

无论何种情况下,肯尼-达格利什都是利物浦队史第一人。
在杰拉德没拿到英超之前可以很安全的这么说。

作者: 萨二科    时间: 2015-3-8 09:06
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
冒着被禁言风险,哥挖坟。
作者: 星昂流    时间: 2015-3-8 09:08
那么禁言吧

作者: FANOFLFC    时间: 2015-3-8 09:35
挖得好  继续挖
作者: 阿苏的牙    时间: 2015-3-8 09:53
这贴的脸打得可真疼

作者: 菲尼斯    时间: 2015-3-8 09:53
前面的亮贴
作者: DallaValle    时间: 2015-3-8 09:58
引用10楼 @在利村搬砖 发表的:
  上赛季亚军跟你真没特别大关系,这么多比赛一再说明这一事实了。

没他关系那咱干脆不要主教练踢踢看?
教练和球队表现没关系这句话看得我也是醉了
作者: 贾盒子    时间: 2015-3-8 10:34
引用51楼 @DallaValle 发表的:
没他关系那咱干脆不要主教练踢踢看?
教练和球队表现没关系这句话看得我也是醉了

当时这个是主流言论啊。。。还有另一个主流言论:我军亚军,S7独占8成,G8占2成,其他都是渣。。。
作者: DallaValle    时间: 2015-3-8 10:41
引用52楼 @贾盒子 发表的:
当时这个是主流言论啊。。。还有另一个主流言论:我军亚军,S7独占8成,G8占2成,其他都是渣。。。

真是啥都能说
作者: bean321    时间: 2015-3-8 10:51
哈哈,好欢乐。         

作者: 顾秋声    时间: 2015-3-8 11:47
柔韧性太好,强行自舔
作者: 虐菜狂魔    时间: 2015-3-8 12:35
当时看文章时,真怕罗杰斯很快就下课了,现在来看,估计他自己也了解到了球队接下来的改善,才敢这么说吧
作者: RozenVurrole    时间: 2015-3-8 12:35
传说中的打脸帖…
作者: rickygo2013    时间: 2015-3-8 13:19
赢下切尔西,拿到下季欧资,足总杯,你再说

作者: qb_psyche    时间: 2015-3-8 13:24
足球是一项短期项目,六七个月前称赞你有可能和目前批评你的是同样一批人,这就是足球

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4