天下足球网

标题: 阿隆索亲承:我将参加杰拉德告别赛 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-3-6 03:19
标题: 阿隆索亲承:我将参加杰拉德告别赛
[流言板]阿隆索亲承:我将参加杰拉德告别赛  由 贺兰牛 发表

利物浦队长杰拉德赛季末即将离开球队,杰拉德邀请了原先的队友将在本月举办告别赛,本周四拜仁中场阿隆索在个人主页中表态自己也会参加。
杰拉德邀请了苏亚雷斯,托雷斯,雷纳等前队友。本周四杰拉德的好友阿隆索也在个人主页中亲自确认自己会参加。“官方确认,我会在安菲尔德比赛。”阿隆索的参加引来无数球迷的欣喜,球迷们纷纷转发阿隆索的这则消息。有球迷激动地表示:“官方确认,我们会试着控制自己的眼泪。”

来源:[Twitter]
查看更多足球新闻
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-3-6 03:32
期待赛前的YNWA,一定是经典的画面。

作者: missreddy14    时间: 2015-3-6 07:15
龙哥打算加盟杰拉德队还是卡拉格队…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: scholl    时间: 2015-3-6 08:06
期待本场比赛
作者: syylc33    时间: 2015-3-6 08:36
文章的照片让我想起了童虎和史昂,一个被迫离开,一个忠贞守护。泪流满面!

作者: Wo是外星人    时间: 2015-3-6 08:44
杰队-阿隆索-莫雷诺

作者: 奶黄包子    时间: 2015-3-6 09:03
会不会 有一天 时间真的能倒退
退回 你的我的 回不去 的悠悠的岁月
也许会 有一天 世界真的有终点
也要和你举起回忆酿的甜 和你再乾一杯
时间都停了 他们都回来了
怀念的人啊 等你的来到
作者: 邪恶君    时间: 2015-3-6 11:22
引用@奶黄包子 发表的:
会不会 有一天 时间真的能倒退
退回 你的我的 回不去 的悠悠的岁月
也许会 有一天 世界真的有终点
也要和你举起回忆酿的甜 和你再乾一杯
时间都停了 他们都回来了
怀念的人啊 等你的来到

干杯!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: jeijeijei    时间: 2015-3-6 11:31
好基友,一辈子

作者: 孤独生命    时间: 2015-3-6 11:45
要是杰拉德的告别赛,不妨邀请一下阿金芬瓦,多么忠诚的杰队粉丝呀,长得还挺有喜感
作者: Oluf    时间: 2015-3-6 11:48
题目应该是
[流言板]阿隆索亲承:我最爱的人一直都是杰拉德
作者: UD我的奋斗    时间: 2015-3-6 15:27
对手是谁?
作者: 秘蓝岛    时间: 2015-3-6 19:38
梦想了千万次重回安菲尔德,没料到是以这种方式再相聚。。

作者: JonnyM    时间: 2015-3-6 19:53
欢迎回到安菲尔德
作者: 红军球迷33    时间: 2015-3-6 20:06
我也想去!

作者: UD我的奋斗    时间: 2015-3-8 16:02
引用11楼 @UD我的奋斗 发表的:
对手是谁?

杰拉德带一个队,卡拉格带一个队,队员都是泪。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4