天下足球网

标题: 邮报:利物浦开始与乔-阿伦商讨续约事宜 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-3-10 07:19
标题: 邮报:利物浦开始与乔-阿伦商讨续约事宜
[流言板]邮报:利物浦开始与乔-阿伦商讨续约事宜  由 L.Cattermole 发表

据《邮报》报道,利物浦已经开始与球队中场乔-阿伦商讨续约事宜,红军非常希望留住这名威尔士球星。
乔-阿伦刚刚从臀部伤势中恢复过来,他与俱乐部的合同还剩下2年多一点的时间,但他是一名红军主帅罗杰斯想要长期留住的球员。罗杰斯在2012年夏天接手利物浦教鞭后,立即就从老东家斯旺西签来了这名威尔士中场,后者在加盟红军后也发挥了一定的作用。
本赛季到目前为止,乔-阿伦为利物浦出战过24场比赛,本周他就将跟随红军回到斯旺西,与旧主进行一场较量。罗杰斯的球队目前势头不错,他们在英超赛场上已经取得了4连胜。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: G8S7    时间: 2015-3-10 07:24
唉,亨德森斯特林的续约也要加快进度以定军心啊。
作者: lvper    时间: 2015-3-10 07:30
流言板:巴塞欲截杀威尔士哈维
作者: 鸡队    时间: 2015-3-10 07:47
剩两年这么快谈续约干嘛。。
真有那么抢手吗。。
我就不信了。。
有种15m扔过来啊。。
有种10m扔过来啊。。
有种5m扔过来啊。。
有种合同到期过来拿阿。。
作者: 人迷无敌    时间: 2015-3-10 08:03
这时候就能看出罗杰斯心里更疼谁了
作者: 菲尼斯    时间: 2015-3-10 08:22
估计阿伦不涨薪都愿意
作者: T-Dang    时间: 2015-3-10 08:27
低谷时续约,不涨薪愿意打替补,还是很值得的
作者: liverping    时间: 2015-3-10 08:28
还是很看重你的 加油好起来吧
作者: anothered    时间: 2015-3-10 08:34
好事儿,逢低续约,工资不高。
作者: laverbird    时间: 2015-3-10 09:02
打造大家都续约了你看着办的态势…

作者: 贾盒子    时间: 2015-3-10 09:11
稳定球队现有框架,挺好的。
话说阿伦的工资是什么水平啊,求指导
作者: L.Cattermole    时间: 2015-3-10 09:17
引用11楼 @贾盒子 发表的:
稳定球队现有框架,挺好的。
话说阿伦的工资是什么水平啊,求指导

貌似是4.5万周薪
作者: 贾盒子    时间: 2015-3-10 09:26
引用12楼 @L.Cattermole 发表的:

貌似是4.5万周薪

作为一个轮换球员,如果周新控制在5W以下,还是不错的。。。谢谢摸哥指教
作者: L.Cattermole    时间: 2015-3-10 09:29
引用13楼 @贾盒子 发表的:

作为一个轮换球员,如果周新控制在5W以下,还是不错的。。。谢谢摸哥指教

客气

作者: liverpool64    时间: 2015-3-10 09:29
所有人都是还有两年的时候续约的,司徒,库鸟都是,斯特林还有三年就开始谈。
亨德森一年前开始谈续约谈不拢,现在就剩一年了

作者: georgelfc    时间: 2015-3-10 09:35
也好,可以趁机压价,阿伦打替补还是可以的
作者: wjhrj    时间: 2015-3-10 09:47
引用2楼 @lvper 发表的:
流言板:巴塞欲截杀威尔士哈维

这次换皇马。
作者: SAVIOWEN    时间: 2015-3-10 10:10
先把容易啃的球员啃下,难啃的留到夏天再忙。
作者: 只野仁    时间: 2015-3-10 10:14
加钱拿去换马塔
作者: slashbing    时间: 2015-3-10 14:37
下周就要站斯旺西了,谢尔维的续约谈妥了吗???
作者: xf20062006    时间: 2015-3-10 15:00
引用20楼 @slashbing 发表的:
下周就要站斯旺西了,谢尔维的续约谈妥了吗???

谢尔维:三年之后又三年,这都十年了老大

作者: freetodecide    时间: 2015-3-11 21:57
干儿子,就你现在的表现,就给你5万英镑续约吧。如果一定要续约。
作者: zhengyi320    时间: 2015-3-11 22:43
急什么啊 又没人抢 就曼联夏天的时候传了几天 没人要啊
不急 不急 不急 ..........

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4