天下足球网

标题: 镜报:约维蒂奇难获重用,利物浦有意收购 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-3-1 08:44
标题: 镜报:约维蒂奇难获重用,利物浦有意收购
[流言板]镜报:约维蒂奇难获重用,利物浦有意收购  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,利物浦正在考虑求购曼城前锋约维蒂奇,这名前锋因为此前没有进入蓝月亮的欧冠名单而感到十分不快。
在今年冬季转会期签下科特迪瓦前锋伯尼后,曼城将约维蒂奇排除在了欧冠名单之外,这次安排无疑令这名25岁前锋感到十分不快。看起来他肯定会在今年夏天离开伊蒂哈德。
国米以及尤文图斯都对约维蒂奇很感兴趣,但现在他们需要面对来自利物浦的争夺。红军此前曾两次试图收购这名前佛罗伦萨前锋,但他最终在2013年以2200万英镑价格转投曼城。
然而伤病却阻碍了约维蒂奇在伊蒂哈德的发展,曼城主帅佩莱格里尼在新援伯尼与约维蒂奇之间选择了前者。但这名黑山前锋依然十分符合利物浦的引援标准。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: ppqscream    时间: 2015-3-1 08:46
快到碗里来吧,玻璃点都无关系

作者: 星昂流    时间: 2015-3-1 08:52
也太玻璃了啊

作者: 星昂流    时间: 2015-3-1 08:54
不过边锋二前锋前腰似乎可以踢 比较符合罗屌的路数?

作者: Issiah    时间: 2015-3-1 08:57
诶嘛,终于不用再被这货进球了
作者: 对外汉语    时间: 2015-3-1 09:02
为什么感觉jojo和利物浦很搭
作者: shine-cts    时间: 2015-3-1 09:21
别,,,又是个伤号
作者: G8S7    时间: 2015-3-1 09:21
当年贝胖貌似就看上过,只可惜两美国黑心老板没钱,没买成,要不然早来了
作者: shine-cts    时间: 2015-3-1 09:22
引用7楼 @G8S7 发表的:
当年贝胖貌似就看上过,只可惜两美国黑心老板没钱,没买成,要不然早来了

是啊,可以踢队长跟托雷斯2个位置
作者: 星昂流    时间: 2015-3-1 09:27

当年尤文也要买啊 佛罗伦萨死活不松口 尤文2000万棒子还是1500加人 佛罗伦萨只要钱,然后被曼城砸了

作者: Hammra    时间: 2015-3-1 09:40
sb才买..............
作者: NathanRedmond    时间: 2015-3-1 09:42
SB才不买。。起码以后打曼城有保障了。。。
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-3-1 09:42
是不是被他踢怕了。。。

作者: LIV    时间: 2015-3-1 09:55
买买买~买多多。。。
作者: Akhito    时间: 2015-3-1 10:01
弱弱的问句人家肯来吗,这家伙的工资高不高?毕竟是土豪的人啊。
作者: 泉光子郎    时间: 2015-3-1 10:04
这身体跟司徒差不多,感觉比司徒强点

作者: Liverpool.FC    时间: 2015-3-1 10:28
引用13楼 @LIV 发表的:
买买买~买多多。。。

你的头像屌爆了...

需要¥¥¥
作者: zkliv    时间: 2015-3-1 10:28
这人口水很久了 虽然玻璃 但感觉健康的他能接近素雅的功力啊
作者: Oluf    时间: 2015-3-1 10:45
此处应有掌声!
作者: 武大陈    时间: 2015-3-1 10:54
这个玻璃 和 号称罚点球很牛逼的前锋比 我选择玻璃
作者: coraline    时间: 2015-3-1 10:56
为什么不买~~跟司徒拼成一个完整的赛季也好……
作者: 星昂流    时间: 2015-3-1 10:59
顺便可以免签米尔纳啊!!!!打右前卫和后腰都可以啊!!!

作者: findove    时间: 2015-3-1 10:59
主要还是钱,包括转会费和工资,如果能租借就更好了,但是会这么轻易放给利物浦?卖到比利时也不会益竞争对手吧
作者: JeffIsKopites    时间: 2015-3-1 11:25
巴神和约维蒂奇应该有配合过吧?不知能有效果吗?
作者: messi83    时间: 2015-3-1 12:32
jojo可以买!
作者: 外星人球迷    时间: 2015-3-1 12:44
他是著名的玻璃人,一伤就得躺好几个月。雷米都没要,更不可能买他了。

作者: 人迷无敌    时间: 2015-3-1 14:49
接下来就要再传图兰了
作者: liverping    时间: 2015-3-1 15:17
虐我们的球员就买么 这个玻璃心啊
作者: 喝可乐的猫    时间: 2015-3-1 17:07
这孩子职业生涯伴随不断的伤病
以及痛虐我军的历史。。。
作者: Wo是外星人    时间: 2015-3-1 17:29
让我想起了他厂跟纽卡赛前要买卡巴耶的故事...
作者: ak8383    时间: 2015-3-1 17:42
还不如传图雷大爷和弟弟团聚啊。。。。

作者: N!ce    时间: 2015-3-1 18:52
真心不想要,太玻璃了,再好的球员给不上力也是白搭。
作者: wjm47196    时间: 2015-3-1 19:09

当年老贝看上的基本都被曼城撸光了
什么巴里 jojo 席子 米尔纳,谣传当年买完t9还准备继续撸阿kun的,特别是席子和葫芦娃 t9来后的那个赛季就开始传,传到大曼城被土豪收购了才结束这么一看原来我军给别人当球探也是历史悠久了啊
作者: 斯图尼奇杰    时间: 2015-3-1 22:43
用博尼利换?
还是巴神换
作者: liverace    时间: 2015-3-2 00:18
JOJO很有灵性的 赶快来找小伙伴吧
作者: 漫步怀仁堂    时间: 2015-3-2 08:15
关键是薪水爆高并且经常一躺几个月受不了。实力没得说。

作者: loraul7    时间: 2015-3-2 08:40
司徒  萨科   恩里克   在买来约维蒂奇  这是要在我军医务室里支起麻将桌的节奏啊
作者: siriuz    时间: 2015-3-2 09:16
引用36楼 @loraul7 发表的:
司徒  萨科   恩里克   在买来约维蒂奇  这是要在我军医务室里支起麻将桌的节奏啊

恩里克夏天赶快卖了吧,真受不了,连一半的比赛都打不了,经常不知不觉就伤了
作者: 膜拜安菲尔德    时间: 2015-3-2 09:20
年龄25了,价钱高了就不合适。
作者: liverping    时间: 2015-3-2 09:49
引用36楼 @loraul7 发表的:

这就是把阿格支走的意图?怕人多?
作者: loraul7    时间: 2015-3-2 10:20
引用39楼 @liverping 发表的:

这就是把阿格支走的意图?怕人多?

要不呢  前一段时间嚷嚷着卖卢神  估计也是这原因
作者: liverping    时间: 2015-3-2 10:28
引用40楼 @loraul7 发表的:
要不呢  前一段时间嚷嚷着卖卢神  估计也是这原因

那可以保皇 够级啊 人再多直接开三国杀啊~~就这么好麻将这口么~~
作者: miaoyifan    时间: 2015-3-2 12:32
曾经在某一代的FM里刷过约维和苏牙的组合。
作者: 人民喜欢毛片    时间: 2015-3-4 10:19
约维蒂奇绝对是个好球员 球商极高 超喜欢 它能提升利物浦的战力,,,巴神还是哪凉快去那吧
作者: 哈姆西克17    时间: 2015-3-4 13:40
虽然我军需要的就是这种成名有技术的球星,但是他好像也太脆了点

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4