天下足球网

标题: 亚历山大-宋状态下滑,利物浦或放弃求购 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-3-4 08:19
标题: 亚历山大-宋状态下滑,利物浦或放弃求购
[流言板]亚历山大-宋状态下滑,利物浦或放弃求购  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,亚历山大-宋在本赛季下半段状态低迷,利物浦可能放弃今夏求购这名中场的计划。
这名喀麦隆球星在去年夏天被巴萨租借到西汉姆联队效力,赛季上半段他在铁锤帮表现出色。西汉姆联非常希望能在今年夏天正式签下他,而利物浦也有意加入争夺。
然而亚历山大-宋在赛季下半段却陷入低迷,一系列小伤影响了他的场上发挥。他在此前与热刺比赛时的最后一刻送给对手点球,令西汉姆联痛失即将到手的胜利。现在利物浦与铁锤帮都对签下他的计划开始犹豫,他们决定观望至本赛季结束再做决定。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: liverping    时间: 2015-3-4 08:25
对我村那场还是很不错的
作者: oCROWNo    时间: 2015-3-4 08:40
简直西汉姆节拍器 观望下有没更好选择

作者: anothered    时间: 2015-3-4 08:56
最好别买。
作者: T-Dang    时间: 2015-3-4 09:09
年龄大工资高貌似时不时还逗逼,还不如加点钱买波尔图小腰Ruben Neves。

作者: 贾盒子    时间: 2015-3-4 09:15
宋能力还是不错的。但是我想要的是比他高一个级别的DMC。。。
作者: Akhito    时间: 2015-3-4 10:15
聽說宋在錘子的週薪是14萬英鎊,不知我軍能否給出同樣的工資,能擼來還是不錯的。
作者: lyobunshi    时间: 2015-3-4 10:19
很久没来过强力MC了,罗指导根本就不买这类型的。
作者: N!ce    时间: 2015-3-4 10:22
引用6楼 @Akhito 发表的:
聽說宋在錘子的週薪是14萬英鎊,不知我軍能否給出同樣的工資,能擼來還是不錯的。

不可能,7W我记得。
作者: Msc_2    时间: 2015-3-4 10:26
宋这个人性格肯定有问题。
1.为转会而罢训
2.阿森纳现在的后腰很屌吗?为啥当时不签回他呢?
3.处在27岁的球员黄金年龄,国家队为什么不带他打非洲杯?
4.国家队这次没召他,27岁的他直接就宣布退出国家队了。。
还是那句,宋的性格肯定有问题,这人要不得。
作者: Akhito    时间: 2015-3-4 10:31
引用8楼 @N!ce 发表的:

不可能,7W我记得。

我是從前兩天的Liverpool-Kop(引用每日郵報)的報導得知的,也不知是真是假。
作者: integrityyy    时间: 2015-3-4 10:32
引用9楼 @Msc_2 发表的:
宋这个人性格肯定有问题。
1.为转会而罢训
2.阿森纳现在的后腰很屌吗?为啥当时不签回他呢?
3.处在27岁的球员黄金年龄,国家队为什么不带他打非洲杯?
4.国家队这次没召他,27岁的他直接就宣布退出国家队了。。
还是那句,宋的性格肯定有问题,这人要不得。

宋强不强看比赛就得了,说这些虚的有什么意思。要说性格问题,我军连巴神都买了还怕宋?

作者: caichang01    时间: 2015-3-4 10:38
为啥都抢着要买宋功名。。。。真有那么好?私心觉得有那个钱不如添一点撸摩纳哥的孔多比亚,又年轻又硬还有一脚远射。真心不错,就是贵了点~
作者: Msc_2    时间: 2015-3-4 10:41
引用11楼 @integrityyy 发表的:
   宋强不强看比赛就得了,说这些虚的有什么意思。要说性格问题,我军连巴神都买了还怕宋?

然后你觉得签约巴神是笔划算 正确的买卖?
作者: fanscc    时间: 2015-3-4 10:46
引用12楼 @caichang01 发表的:
为啥都抢着要买宋功名。。。。真有那么好?私心觉得有那个钱不如添一点撸摩纳哥的孔多比亚,又年轻又硬还有一脚远射。真心不错,就是贵了点~

不仅仅是贵了点。。。而是贵了好多。哈哈
作者: integrityyy    时间: 2015-3-4 11:00
引用13楼 @Msc_2 发表的:

至少不是性格问题让他表现平平。

作者: shine-cts    时间: 2015-3-4 11:01
这种不能买,折腾
作者: caichang01    时间: 2015-3-4 11:29
引用14楼 @fanscc 发表的:

不仅仅是贵了点。。。而是贵了好多。哈哈

确实,摩纳哥买他我记得好像就花了2000万欧,最近他表现不错,对厂子欧冠还进了球,估计身价怎么着也得2500到3000万欧吧~不过我觉得,同样是买小妖,这个钱啊买他绝对比买神马威廉卡瓦略啥的值~
作者: fanscc    时间: 2015-3-4 11:32
引用17楼 @caichang01 发表的:
确实,摩纳哥买他我记得好像就花了2000万欧,最近他表现不错,对厂子欧冠还进了球,估计身价怎么着也得2500到3000万欧吧~不过我觉得,同样是买小妖,这个钱啊买他绝对比买神马威廉卡瓦略啥的值~

同意呀,现在好的MC越来越少了,而且利物浦还缺好腰。能砸必需砸
作者: Msc_2    时间: 2015-3-4 12:02
就一个名字,万亚马!!!!!!
他来了中场妥妥的
作者: siriuz    时间: 2015-3-4 12:18
引用15楼 @integrityyy 发表的:
   至少不是性格问题让他表现平平。

那…是人品问题?
作者: integrityyy    时间: 2015-3-4 12:23

那是添一点吗。。。摩纳哥买都花了20M欧元那,去了以后表现还很出色,至少得25M欧元起了吧
作者: Msc_2    时间: 2015-3-4 12:47
引用20楼 @Msc_2 发表的:
那…是人品问题?

开什么玩笑,巴神的问题就是实力问题球风问题而已。反观宋,他防守够硬,进攻端也有一个好视野,对英超的适应也没的说,西汉姆打我军那场够明显的了。最关键是巴萨不需要他,不用太多代价就能买来,也正是利物浦最需要的硬腰。至于孔多比亚之类,先不说能不能适应英超,现在多少豪门盯着,凭芬威的工资策略,凭什么强?

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-4 13:38
引用22楼 @integrityyy 发表的:

开什么玩笑,巴神的问题就是实力问题球风问题而已。反观宋,他防守够硬,进攻端也有一个好视野,对英超的适应也没的说,西汉姆打我军那场够明显的了。最关键是巴萨不需要他,不用太多代价就能买来,也正是利物浦最需要的硬腰。至于孔多比亚之类,先不说能不能适应英超,现在多少豪门盯着,凭芬威的工资策略,凭什么强?

那么问题来了~为啥上个夏天没买宋呢?为啥阿森纳不回购呢?
另外,你觉得巴神的实力问题就是天赋不行,而不是性格导致的职业素养不高才致使他成长缓慢吗?

[ 此帖被Msc_2在2015-03-04 14:13修改 ]
作者: 张添源Titan    时间: 2015-3-4 14:28
引用23楼 @Msc_2 发表的:

那么问题来了~为啥上个夏天没买宋呢?为啥阿森纳不回购呢?

另外,你觉得巴神的实力问题就是天赋不行,而不是性格导致的职业素养不高才致使他成长缓慢吗?

说实话因为宋是邓恩系的,温格又有点精神洁癖,估计这才是不签回宋的原因吧。宋应该是个性价比很高的腰。
作者: 北长街    时间: 2015-3-4 16:32
后腰挖铁锤,马斯告诉你没错~
作者: 中二没得治    时间: 2015-3-4 17:48
引用13楼 @Msc_2 发表的:

巴神这笔买卖确实不划算
但那是因为竞技原因和踢球风格问题
和性格本身无关
作者: ak8383    时间: 2015-3-4 18:55
我觉得罗指导看不上这种后腰,
作者: stevenchin94051    时间: 2015-3-4 19:16
引用1楼 @integrityyy 发表的:

巴神表现也不咋样啊,施耐德林吧
作者: camel_jiez    时间: 2015-3-4 19:43
引用19楼 @专注红军10年以上 发表的:就一个名字,万亚马!!!!!!他来了中场妥妥的
老弟,,醒醒吧。,還万亞馬。。
利物浦要的是要有帶球能力的,,。他有嗎。。

作者: 136663123    时间: 2015-3-5 09:45
宋挺不错的,不过节奏比你们要慢些
作者: Gen-One    时间: 2015-3-5 11:42
引用19楼 @专注红军10年以上 发表的:
就一个名字,万亚马!!!!!!
他来了中场妥妥的

我觉得万亚马 孔多比亚这类黑又硬并不是我军最需要的,我们需要一个加强版的乔艾伦,能够把球安全过渡到库蒂尼奥、斯特林脚下的,能够有拿球出球能力同时防守不吃亏的后腰,类似于前两年的阿尔特塔。
亨德森远射能力这几场看不弱,库蒂尼奥远射也有明显提升,再加上詹。我们不缺孔多比亚的远射
缺的是拿球出球能力,这几场洛夫伦防守端表现不错,但是传球成功率比较低,所以萨科复出还是得去替补。对阵曼城大家大赞乔艾伦,恰恰因为他的传球水平那一场发挥出色,防守虽然身体不好但是到位补防意识不错。所以我们需要的是一个赛季几十场球,不管遇到什么级别对手都能比较好地完成推进,并且防守不吃亏的人,乔艾伦稳定性和身体减分很多所以没法首发。
另外罗杰斯说詹的未来在中场,那我觉得,宋这个即战力并且带有巴萨清洗这个近两年的良心标签的球员是比较理想的。
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-3-5 11:59
宋的类型就是现在利物浦最需要的后腰,无非就是工资高芬威愿不愿意吃下
作者: claros    时间: 2015-3-5 12:01
引用31楼 @136663123 发表的:
我觉得万亚马 孔多比亚这类黑又硬并不是我军最需要的,我们需要一个加强版的乔艾伦,能够把球安全过渡到库蒂尼奥、斯特林脚下的,能够有拿球出球能力同时防守不吃亏的后腰,类似于前两年的阿尔特塔。
亨德森远射能力这几场看不弱,库蒂尼奥远射也有明显提升,再加上詹。我们不缺孔多比亚的远射
缺的是拿球出球能力,这几场洛夫伦防守端表现不错,但是传球成功率比较低,所以萨科复出还是得去替补。对阵曼城大家大赞乔艾伦,恰恰因为他的传球水平那一场发挥出色,防守虽然身体不好但是到位补防意识不错。所以我们需要的是一个赛季几十场球,不管遇到什么级别对手都能比较好地完成推进,并且防守不吃亏的人,乔艾伦稳定性和身体减分很多所以没法首发。
另外罗杰斯说詹的未来在中场,那我觉得,宋这个即战力并且带有巴萨清洗这个近两年的良心标签的球员是比较理想的。

说的没错,我觉得罗杰斯可能是想把能哥练出来。就算是平民版的丫丫图雷也不错了。
要买中场的话,有一脚出球又肯来我军的不多。
作者: 136663123    时间: 2015-3-5 12:34
引用32楼 @Gen-One 发表的:
宋的类型就是现在利物浦最需要的后腰,无非就是工资高芬威愿不愿意吃下

要宋降薪且离开熟悉的伦敦有点难度
作者: Gen-One    时间: 2015-3-5 12:43
引用33楼 @最疯少年欧文 发表的:
说的没错,我觉得罗杰斯可能是想把能哥练出来。就算是平民版的丫丫图雷也不错了。
要买中场的话,有一脚出球又肯来我军的不多。

我真的记得宋很喜欢杰拉德。所以我觉得真的可行
作者: 呆呆狐    时间: 2015-3-5 22:17
引用34楼 @claros 发表的:

要宋降薪且离开熟悉的伦敦有点难度

所以这问题不在宋,而在芬威了,就看芬威够不够诚意
是花大笔钱买小妖,还是买成熟即战力,不知道夏天这腰会怎么补
作者: D.Villa.Schz    时间: 2015-3-5 22:20
拿球不怕撞的出球后腰,米克尔好咯,,,看切尔西卖不卖,,,
卖托雷斯的那个冬天,就yy过他和斯图一起来,可惜来了卡罗尔,,,
作者: 136663123    时间: 2015-3-6 05:23
万亚马,巴黎今夏可能要换得维拉帝,摩纳哥的孔多都是不错的后腰人选。特别是孔多,可以让萨科去做做工作。
来自 Zen For Android

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4