天下足球网

标题: 亨德森:续约交给经纪人,愿等到今夏解决 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-13 08:46
标题: 亨德森:续约交给经纪人,愿等到今夏解决
[流言板]亨德森:续约交给经纪人,愿等到今夏解决  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场亨德森在接受天空体育采访时表示,他并不着急续约事宜,他很乐意等到赛季结束再完成此事。
在杰拉德确定将在今年夏天离开的情况下,作为球队副队长的亨德森正逐渐成为这支球队新的领袖。但他与俱乐部的合同已不足18个月,此前杰队曾呼吁红军迅速与这名中场完成续约。
对此亨德森说:“杰拉德能说出这样的话,这对我是极大的赞誉,但此时谈续约会令我分心的,我不想这种事情发生。我相信斯特林也是同样的。我们只是专注于自己的足球上,而我们的经纪人会解决足球以外的事情。希望他们能很快把事情完成,如果没有,那么我们会等到本赛季结束再谈。”
“作为球员,续约的事并不影响我们。这件事并不完全取决于我们——这取决于俱乐部以及经纪人共同解决此事。而我们球员只是专注于自己的本职工作——那就是踢球。”
而谈到自己有可能接替杰拉德成为利物浦新任队长的事,亨德森说:“老实说,我还没有考虑过这件事,因为我不想这件事影响到我为球队的表现。”
“这需要主教练在下赛季作出决定,选择他心中理想的队长。但我专注于帮助球队在这个赛季取得成功。那意味着赢得冠军,努力杀入联赛前四,赢下尽可能多的比赛。到赛季最后,我们会看看自己的情况如何。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: anothered    时间: 2015-2-13 08:54
如果没钱,就把斯特林卖了,攒钱给哼哼高薪。15W?
作者: 豆大豆    时间: 2015-2-13 09:19
哼哼15万,那斯特林就敢要20万了,十万最多

作者: weiresc    时间: 2015-2-13 09:24
感覺哼哼是榮譽型的球員 對物質要求不會太高
作者: 贾盒子    时间: 2015-2-13 09:28
引用1楼 @anothered 发表的:
如果没钱,就把斯特林卖了,攒钱给哼哼高薪。15W?

虽然我是亨蜜,但是都没你这么疯狂,哈哈。。。
亨神和斯特林快续约吧,煞科和小鱼也是,这样我军就有一个真正稳定的班底了
作者: missreddy14    时间: 2015-2-13 09:29
专注踢球的态度点赞
作者: liverpool64    时间: 2015-2-13 09:54
为什么要等到夏天只有1年的时候才谈?
作者: 小拉影    时间: 2015-2-13 10:26
亨少想当好队长,至少把定位球练好啊亲……基本朝人墙踢的水平
作者: siriuz    时间: 2015-2-13 11:04
上赛季就应该开始谈了,为什么一直拖到现在还没搞定那
作者: pmxxmp    时间: 2015-2-13 11:32
引用6楼 @liverpool64 发表的:
为什么要等到夏天只有1年的时候才谈?

享德森的心在俱乐部到无所谓!
作者: liverpool64    时间: 2015-2-13 11:53
引用10楼 @pmxxmp 发表的:

希望如此吧,都谈了1年多了。
作者: liverping    时间: 2015-2-13 12:21
引用10楼 @pmxxmp 发表的:

上一个心在俱乐部的是阿格
作者: anothered    时间: 2015-2-13 12:27
虽然很看好他,但是这种工兵型中场最多10W。
作者: Hammra    时间: 2015-2-13 12:31
亨德森这个年纪肯定是要大合同了。我估计俱乐部当前给出的价格不会超过10W磅。我猜测亨德森是要比照司徒利器。这是可以理解的。
所以我极端反对给斯特林高薪,否则以后续约会嫉极度被动。
作者: Kirkby学徒    时间: 2015-2-13 12:58
引用11楼 @liverpool64 发表的:

希望如此吧,都谈了1年多了。

亨德森也没别的地方可去.......出国吧没那能力,国内吧要的起的看不上看得上的还没利物浦有钱,安心
作者: cyberkop    时间: 2015-2-13 13:04
关键是也没人愿意报价
作者: 北长街    时间: 2015-2-13 13:20
亨德森开始向斯特林看齐啦,这个是个苗头,不好的苗头。
艾格是真正的心在球队的一个例子,合同递给他,没二话就签订。
亨德森,哼哼
作者: liverpool64    时间: 2015-2-13 13:43
难道和罗杰斯去罗马考察皮亚尼奇有关?
后者还真就是踢他这个位置的
作者: fanscc    时间: 2015-2-13 13:58
引用15楼 @Hammra 发表的:
亨德森也没别的地方可去.......出国吧没那能力,国内吧要的起的看不上看得上的还没利物浦有钱,安心

夏天谈工资利物浦都会非常被动

作者: siriuz    时间: 2015-2-13 14:30
亨队工资不怎么高,提高一下到十万多应该能拿下

作者: lucasxu83    时间: 2015-2-13 14:44
引用12楼 @liverping 发表的:

上一个心在俱乐部的是阿格

上一个应该是杰拉德
作者: liverping    时间: 2015-2-13 15:21
看了楼上都酸酸的,到现在还没续约,只是俱乐部还在观察到底哼少能到什么程度,不能指望所有人都能提前几个窗口得到续约合同,如果球队的成绩上不去,是不是又开始有人说高薪低能了?
作者: liverpool64    时间: 2015-2-13 15:44
引用18楼 @北长街 发表的:
难道和罗杰斯去罗马考察皮亚尼奇有关?
后者还真就是踢他这个位置的

不过类型 作用还真是不一样
亨德森的防守覆盖跑动 皮亚尼奇没有
皮亚尼奇的创造组织  亨德森没有
作者: owen930915    时间: 2015-2-13 17:59
引用20楼 @fanscc 发表的:
  亨队工资不怎么高,提高一下到十万多应该能拿下

阿森纳2014年3月续约拉姆塞是10万镑周薪
作者: JonasP    时间: 2015-2-13 21:33
说好的未来队长呢
作者: 183Easy    时间: 2015-2-13 22:45
10w胖子最多了,再高就是溢价。
估计hendo的心理预期在12w上下。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: fanscc    时间: 2015-2-13 23:52
放心不下经纪人
作者: 亨队    时间: 2015-2-14 16:49
引用24楼 @liverpool64 发表的:

阿森纳2014年3月续约拉姆塞是10万镑周薪

差不多也就那个价格。队副身份能加一点钱
作者: kop炫    时间: 2015-2-14 17:01
这世界上根本不可能有球队给亨队开10万以上吧

作者: liverpool64    时间: 2015-2-14 20:11
亨德森10w?呵呵。。

作者: 上海王秘书    时间: 2015-2-14 20:22
引用28楼 @fanscc 发表的:
差不多也就那个价格。队副身份能加一点钱

亨德森为什么应该跟拉姆塞工资一样高?

作者: liverpool64    时间: 2015-2-14 21:49
引用31楼 @liverpool64 发表的:   亨德森为什么应该跟拉姆塞工资一样高?
哼哼如果能常驻国家队,在英超给大英国脚加球队主力10万差不多吧?

作者: liverpool64    时间: 2015-2-14 22:40
引用32楼 @上海王秘书 发表的:
  哼哼如果能常驻国家队,在英超给大英国脚加球队主力10万差不多吧?

亨德森是英格兰国家队主力吗?

作者: 又见月生    时间: 2015-2-14 22:41
引用32楼 @上海王秘书 发表的:

亨德森是英格兰国家队主力吗?我只是问问,我很少看英格兰国家队比赛,世界杯后没看过

作者: wxlp005    时间: 2015-2-15 04:30
引用33楼 @liverpool64 发表的:
   亨德森是英格兰国家队主力吗?

亨少已经是英格兰国家队主力了。并且,不出意外的话,以后会是国家队队长。
看我ID年限,可以来个赌约。
作者: liverpool64    时间: 2015-2-15 04:41
引用35楼 @又见月生 发表的:
亨少已经是英格兰国家队主力了。并且,不出意外的话,以后会是国家队队长。

要說哼哼是大英主力我同意....隊長的話哼哼還沒輪到哼哼吧~~
作者: fanscc    时间: 2015-2-15 07:53
引用35楼 @又见月生 发表的:

哦,你想赌什么呢?是赌亨德森国家队主力吗?

作者: N!ce    时间: 2015-2-16 10:22
引用31楼 @liverpool64 发表的:
   亨德森为什么应该跟拉姆塞工资一样高?

为什么不能呢。

论数据亨德森不差,而且体质要比拉姆塞好得多。

作者: shaweichen4188    时间: 2015-2-16 10:24
这赛季凡是我看的他厂的球,拉姆塞都踢得一坨翔,高光的全没看到
作者: liverpool64    时间: 2015-2-16 10:32
亨德森的水平以欧冠衡量根本打不上主力,8万不能再多了,不然以后卖的时候更卖不出去了。
作者: 又见月生    时间: 2015-2-16 10:37
引用38楼 @fanscc 发表的:

为什么不能呢。

论数据亨德森不差,而且体质要比拉姆塞好得多。

请不要偷换概念来说好伐。
拉姆塞续约的时候,他那个赛季的数据是联赛23场10球8助攻,全赛季16球9助攻吧。
至于说续约后表现滑坡这个不是亨德森应该高薪的理由。不然亚当上赛季是7球4助攻,难道亨德森应该按照亚当的工资来续约吗?
作者: hbhldl    时间: 2015-2-16 14:04
作为中文官方论坛的版主,这样一直个人倾向严重地踩本队队长,真的好吗?    为什么本区对亨德森总是存在质疑,甚至一些并不合理准确的,引导有责乎?

作者: liverpool64    时间: 2015-2-16 14:04
都在等联盟的超级合同后再谈续约,要一个大肥约,还是库蒂尼奥实诚,7万就签了5年,论现在球队的重要性排序,亨德森还不如库蒂尼奥吧,凭什么要10+的大合约,要是夏天把皮亚尼奇买过来,中场还不一定有他的位置

[ 此帖被hbhldl在2015-02-16 14:09修改 ]
作者: fanscc    时间: 2015-2-16 14:11
引用42楼 @又见月生 发表的:
  作为中文官方论坛的版主,这样一直个人倾向严重地踩本队队长,真的好吗?    为什么本区对亨德森总是存在质疑,甚至一些并不合理准确的,引导有责乎?

我踩过什么了?

我觉得支持给亨德森一个10万镑+的大合同,这样论调才是不合理吧。

[ 此帖被liverpool64在2015-02-16 14:41修改 ]
作者: liverpool64    时间: 2015-2-16 14:34
引用44楼 @liverpool64 发表的:

我踩过什么了?
我觉得叫嚣给亨德森一个所谓的10万镑+的大合同,这样论调才是不合理吧。

你既然觉得别人用踩这个字不合适,那也请别用叫嚣这个词吧。己所不欲勿施于人。

给亨德森高薪主要因为他是下赛季的队长,而且本身数据不差。出勤率也高。
ps 那个图不是比进球,而是比拦截,抢断,关键传球等数据,他俩都是中场,比进球完全没必要,最多比比助攻。
作者: fanscc    时间: 2015-2-16 14:41
引用45楼 @fanscc 发表的:

你既然觉得别人用踩这个字不合适,那也请别用叫嚣这个词吧。己所不欲勿施于人。

给亨德森高薪主要因为他是下赛季的队长,而且本身数据不差。出勤率也高。
ps 那个图不是比进球,而是比拦截,抢断,关键传球等数据,他俩都是中场,比进球完全没必要,最多比比助攻。

你如果认为亨德森比拉姆塞强,那我也没啥可说的。
作者: houernama    时间: 2015-2-16 14:46
引用46楼 @liverpool64 发表的:

你如果认为亨德森比拉姆塞强,那我也没啥可说的。

我从来不觉得亨德森比拉姆塞强,但是我也不觉得拉姆塞比亨德森强。
俩个人都是摸爬滚打过来的,谁也别说谁。
亨德森按照正常水平,8万左右是个不错的选择,可惜当了队长而且有户口本,上到10万很正常。
作者: fanscc    时间: 2015-2-16 14:48
引用45楼 @fanscc 发表的:

什么时候规定队长一定拿大合同了。。。而且利物浦和阿森纳的工资结构根本不同,队长的140k周薪全队最高其他人最好大概是巴神的100k了,而阿森纳100k往上的大概超过5个

作者: houernama    时间: 2015-2-16 14:53
引用48楼 @houernama 发表的:
   什么时候规定队长一定拿大合同了。。。而且利物浦和阿森纳的工资结构根本不同,队长的140k周薪全队最高其他人最好大概是巴神的100k了,而阿森纳100k往上的大概超过5个

斯图里奇15万和杰拉德一个档次。巴神年薪600万欧元,平均一下好像9万英镑一年。
作者: fanscc    时间: 2015-2-16 14:55
引用49楼 @fanscc 发表的:

斯图里奇15万和杰拉德一个档次。巴神年薪600万欧元,平均一下好像9万英镑一年。

忘记续约的司徒了。。。依照我们的工资结构哼哼合理的周薪大概是90k到100k

作者: 亨队    时间: 2015-2-16 14:57
引用50楼 @houernama 发表的:
   忘记续约的司徒了。。。依照我们的工资结构哼哼合理的周薪大概是90k到100k

差不多就那样吧。亨德森水平也就8-9万左右,队长光环能加1万。
作者: wxlp005    时间: 2015-2-16 15:50
库蒂尼奥7万,斯科特最多也就八九万,因为是本土所以就给高工资,那以后别想买国外的球星了

作者: 豆大豆    时间: 2015-2-16 16:08
8W续约合理,10W续约可以接受,超过了就溢价了,哼哼的实力就摆在着.。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4