天下足球网

标题: 罗杰斯:打切尔西不能再犯同样的错误 [打印本页]

作者: 蓝桥逸梦    时间: 2015-1-20 10:04
标题: 罗杰斯:打切尔西不能再犯同样的错误
[流言板]罗杰斯:打切尔西不能再犯同样的错误  由 蓝桥逸梦 发表

利物浦主帅布伦丹-罗杰斯警告球队,打切尔西不能再犯和上赛季同样的错误。上赛季末他们在联赛的关键战中不敌蓝军,将英超冠军拱手让给曼城。
两队将在联赛杯半决赛相遇,北爱尔兰教练告诉他的球队他们不需要在首回合力争赢球。这意味着他们将更加谨慎。
“我在球队会议中已经谈到了,我认为我们不需要打的太开放。”罗杰斯解释道。
“首轮比赛的关键不是赢球,重要的是我们如何控制比赛,确保我们能在次回合拿下比赛。我们不一定要在安菲尔德赢球,我们可以到斯坦福桥拿下胜利。”
罗杰斯透露,队长史蒂文-杰拉德腿筋的伤势已经恢复将有机会出场,这将是他对上赛季他的失误的一个救赎机会。
穆里尼奥承认他最遗憾没有签下的球员是杰拉德,对此红军主帅表示:“何塞的话是对他的尊重,他是英超最佳球员之一。”
“杰拉德是我们上赛季能有争冠机会的重要原因,并不是他的失误使我们失去冠军,而是他让我们更接近冠军。”
丹尼尔-斯图里奇已经恢复训练,不过罗杰斯说:“他还没有完全恢复”。此外,马里奥-巴洛特利由于呼吸系统感染,将接受检查。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被蓝桥逸梦在2015-01-20 11:36修改 ]
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-1-20 10:06
不知道你是真吸取教训了,还是只是顺势而为。

作者: 渣渣酱    时间: 2015-1-20 10:12

你的意思是不上杰队?
作者: taxies    时间: 2015-1-20 10:13
主场保平,客场争胜?是这个意思吗

作者: oliverstone    时间: 2015-1-20 10:17
客场面对主场全胜的切尔西力争争胜?不太好吧。最好还是摆出一二线混合阵容,力争联赛进前四或者欧联争冠比较现实

作者: 立花兄弟    时间: 2015-1-20 10:28
一般罗吊这么说那比赛里就是要猛攻了

作者: fcwl205    时间: 2015-1-20 10:29
不知道你是真吸取教训了,还是只是顺势而为。
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: 二炎    时间: 2015-1-20 10:34
你说你能赢曼联,曼城,阿森纳,热刺,我都信。但是切尔西就算了……

作者: samdrew    时间: 2015-1-20 10:34
罗吊在下一盘很大棋

作者: 库兰是我姐    时间: 2015-1-20 10:36
罗屌丝在我军呆了快3年,一次都没赢过切尔西。
作者: liverping    时间: 2015-1-20 10:40
看看车子上场的攻击力 怕
作者: 贾盒子    时间: 2015-1-20 10:54
主场最重要的是不失球。。。我承认有难度。。。那算了,XJBT吧。。。两回合的比赛爆冷的几率不大。。。
作者: Van_Ginkel    时间: 2015-1-20 10:59
我一直觉得,虽然我车在安菲尔德拿到过几场著名的胜利
但是安菲尔德在任何时候,对我车来说,都是最难打的客场之一
今晚我估计鸟叔的做法也是先保证不输,拿个平局回主场一决胜负是比较现实的。
罗杰斯这样说,如果不是烟雾弹的话,我估计他的意思是说俺们两家都打得保守点,别互爆
然后两回合最后交给加时和点球去决定吧。
开始犹豫今晚要不要熬夜看球了。。。弄不好真的是一场闷战
作者: runforrestrun    时间: 2015-1-20 11:08
罗指的强项就是进攻。他应该不会放弃他的强项。
作者: linkinhayley    时间: 2015-1-20 11:09
爱尔兰?罗迪奥是北爱人啊~

作者: ak8383    时间: 2015-1-20 11:18
烟雾弹吧,反正都是XJBT了,车子是我军的最大苦主

作者: mcnasty    时间: 2015-1-20 11:35
这配图,唉...
小李飞刀成绝响,人间不见楚留香...
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-1-20 11:43
这配图.................
作者: lyobunshi    时间: 2015-1-20 11:43
意思就是XJBT了,看看自己徒弟的斯旺西被打花了,罗屌吓坏了
作者: hunhun37    时间: 2015-1-20 11:50
明天求红军轻虐小破车

作者: liverping    时间: 2015-1-20 12:18
求车子 轻虐
作者: lxyrh818    时间: 2015-1-20 13:56
说真的 虽然罗屌丝曾经说过防守很容易 但我还是相信他其实调教不来防守 如果鸟已经抱着下回合必须保存体力打曼城的算盘 我并不看好罗屌丝的首回合
作者: 非常青的蛙    时间: 2015-1-20 15:04
引用12楼 @Van_Ginkel 发表的:
我一直觉得,虽然我车在安菲尔德拿到过几场著名的胜利
但是安菲尔德在任何时候,对我车来说,都是最难打的客场之一
今晚我估计鸟叔的做法也是先保证不输,拿个平局回主场一决胜负是比较现实的。
罗杰斯这样说,如果不是烟雾弹的话,我估计他的意思是说俺们两家都打得保守点,别互爆
然后两回合最后交给加时和点球去决定吧。
开始犹豫今晚要不要熬夜看球了。。。弄不好真的是一场闷战

求别说
下周末主场打曼城,一点都不想在第二回合拼点球和加时啊
作者: 诗意烟雨    时间: 2015-1-20 15:11
MB,老子就没看到罗屌丝的我军赢过木鸟!求这次给力吧!!
作者: wpr2001    时间: 2015-1-20 17:56
不知道双方怎么看联赛杯的,车子周末有场极为重要的大战……这场怎么排人呢

作者: findove    时间: 2015-1-20 18:05
上次猛攻不成反被 艹  …好好断送了夺冠之路,还是摆大巴防反,但是说得好像摆大巴就防得住一样

作者: speedballa    时间: 2015-1-20 19:43
引用24楼 @wpr2001 发表的:
  不知道双方怎么看联赛杯的,车子周末有场极为重要的大战……这场怎么排人呢

兄弟记错时间了 本周末是足总杯
作者: 破厂兽医    时间: 2015-1-20 21:02
这场你军凶多吉少,我买了你们让负,很可能还是0:2。
破车近来越发稳如狗了,无解。
建议铲断法布雷加斯双腿。
作者: 董秋吉    时间: 2015-1-20 21:13
下周二还要交换主客场打一次啊。
作者: mtloutback    时间: 2015-1-21 00:34
不要犯上赛季同样错误,这个怎么理解?
1. 每个队员上长鞋钉, 然后浇两天水,让车轮打滑?
2. 上次是人家没想胜,自己神经病,这次是你想胜,让师傅神经病?
3. 上次说师傅摆两大巴,这次咱摆3个?
作者: wujiang960305    时间: 2015-1-21 00:49
我其实想看我们怒摆大巴然后特里滑倒偷他们一个。。。。
作者: xf20062006    时间: 2015-1-21 00:54
一群自家球迷天天笑话自家主教练,真是服了。

罗杰斯上赛季踢的战术切尔西有什么天大的罪过?球队的一股连胜气势起来了,又是自己的主场,切尔西全场消极防守难道我们不该进攻吗?

罗杰斯的理想主义足球即便有点傻逼,但是我要说我就喜欢,人没有梦想,那和咸鱼有什么分别?

[ 此帖被xf20062006在2015-01-21 01:00修改 ]

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4