天下足球网

标题: 官方:利物浦提前召回外租边锋伊比 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-1-16 06:53
标题: 官方:利物浦提前召回外租边锋伊比
[流言板]官方:利物浦提前召回外租边锋伊比  由 L.Cattermole 发表

利物浦提前召回了租借在德比郡队的年轻边锋伊比(JordonIbe),这个消息已经得到了红军的官方确认。
这名19岁边锋在去年8月以租借形式加盟了德比郡,他在赛季上半段为公羊发挥了非常重要的作用。期间他总共为这支英冠球队出战24场比赛,并攻入5粒进球。帮助德比郡目前占据了联赛第二,很有希望冲击下赛季的英超席位。
但现在利物浦决定将伊比提前召回,他将可以代表红军出战本周末与阿斯顿维拉的比赛。德比郡在俱乐部官网上说:“德比郡感谢利物浦允许伊比在我们这里度过了5个月时光。”

来源:[利物浦官网]
查看更多足球新闻
作者: 星昂流    时间: 2015-1-16 07:08
看来要打433了么

作者: 旧版    时间: 2015-1-16 07:14
拭目以待,看看罗指导怎么用伊比
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 阿森纳主帅    时间: 2015-1-16 07:31
最已阵

作者: slashbing    时间: 2015-1-16 07:33
前场堆满小快灵,看看效果吧
作者: kshlee    时间: 2015-1-16 07:39
奥里吉没戏了

作者: xagamasado    时间: 2015-1-16 07:55
罗:操你半年,下赛季多一个斯特林,多买几个水货也不怕啦

作者: Liverpool.FC    时间: 2015-1-16 08:09
能把伊比次奥出来吗?
作者: 利村民工    时间: 2015-1-16 08:14
提前召回,又不知道会不会用他。

作者: liverping    时间: 2015-1-16 08:19
冬季最大引援么?哦不,还可能有个奥立即
作者: 伪伪球迷    时间: 2015-1-16 08:20
也就是说,冬歇期真不买人了?
作者: kshlee    时间: 2015-1-16 08:32
建球场,卖巨星,打造青年禁卫军,这是把罗杰斯当温格用啊。

作者: Issiah    时间: 2015-1-16 08:52
引用11楼 @kshlee 发表的:

fenway不是说阿森纳模式是理想状态么?
作者: shijianerdan    时间: 2015-1-16 08:56
引用11楼 @kshlee 发表的:

他买人的眼光比温差十万八千里

作者: waynesxs    时间: 2015-1-16 08:58
引用12楼 @Issiah 发表的:
fenway不是说阿森纳模式是理想状态么?

都那样就会类似于美国职业联赛的格局,联赛、各家的财政都很健康,但是单说自己的球队,想出成绩得哪年哪月只有上帝知道。
作者: waynesxs    时间: 2015-1-16 09:04
瞎操作,小球员租出去难得发挥好得到很好地锻炼机会,却半赛季匆匆召回来,既不是相应位置没人用了又不是他比现有人员强一截。召回来不仅保证不了出场时间而且毁了这次良好的合作,德比郡有可能升超的。
作者: 红军潜艇    时间: 2015-1-16 09:28
搭着肩的那个是白毛梅西-威尔休斯?顺便把他勾搭过来吧,组成对比强烈版黑白双煞

作者: Sam_Anfield    时间: 2015-1-16 09:31
如此召回,可不可看做对多线赛事有一定的野心???
作者: alasasagun    时间: 2015-1-16 09:32
打了24场英冠的召回来摆板凳上晾着?
作者: anothered    时间: 2015-1-16 09:38
下半程,红军还是四线作战。召回来也好。
我猜俱乐部正在想办法处理巴神和博里尼。如果两位大神走不了。兰伯特说不定会租借或转会。
作者: D_Agger    时间: 2015-1-16 09:54
回来坐板凳不如继续留在德比锻炼
作者: JeffIsKopites    时间: 2015-1-16 10:02
欢迎回家,伊比!

作者: 茉崔蒂    时间: 2015-1-16 10:05
召回看饮水机。。。。
作者: N!ce    时间: 2015-1-16 10:10
如果真的使用的话就好了,不要召回来坐冷板凳
作者: 岳退洋64    时间: 2015-1-16 10:15
咋不把图中休斯一起带来

作者: JeffIsKopites    时间: 2015-1-16 10:17
给些积极的回应啦啦啦啦~~,虽然我军确实是很艰难地在踢球,但要相信我们永不独行!
作者: siriuz    时间: 2015-1-16 11:07
引用15楼 @waynesxs 发表的:
瞎操作,小球员租出去难得发挥好得到很好地锻炼机会,却半赛季匆匆召回来,既不是相应位置没人用了又不是他比现有人员强一截。召回来不仅保证不了出场时间而且毁了这次良好的合作,德比郡有可能升超的。

希望能再租借给德比郡1-2个人补偿一下,确实维持这种关系很重要。德比郡这种水平的球队,对于高潜小妖来说很有锻炼价值
作者: 枯木扶苏    时间: 2015-1-16 11:47
休斯还买不买了
作者: laverbird    时间: 2015-1-16 11:57
让老大哥杰拉德用光环开开光  让大哥斯特林带带迅速成长?
我是不知道是喜是忧了。留在一个有冲超希望的英冠队当主力并不比在利物浦做常规替补差,况且,回来能在利物浦替补上场多少次都是个大大的问号。
作者: Akhito    时间: 2015-1-16 12:03
招回來與司徒,小斯,馬兒組成利物浦4x100m田徑隊?
作者: winters1224    时间: 2015-1-16 12:04
已经有斯特林和马科了……再来一个……他该往哪儿跑位啊
作者: Issiah    时间: 2015-1-16 12:11
引用30楼 @winters1224 发表的:
已经有斯特林和马科了……再来一个……他该往哪儿跑位啊

斯特林只要一续约,估计就不会这么死操了,和马尔打打轮换,再招个边锋回来打国内杯赛是正确的选择
作者: mcnasty    时间: 2015-1-16 12:16
这是希望德比郡不要升超,下赛季继续充当我军卫星的节奏...
作者: libo6512158    时间: 2015-1-16 12:40
引用19楼 @anothered 发表的:
下半程,红军还是四线作战。召回来也好。
我猜俱乐部正在想办法处理巴神和博里尼。如果两位大神走不了。兰伯特说不定会租借或转会。

博里尼和兰伯特都走吧,球队平均年龄进一步降低
作者: 红军不独行    时间: 2015-1-16 13:23
我为什么觉得艾比需要减重......
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-1-16 13:43
我记得有采访罗屌说过巴神一月不会走。我记得有采访博里尼的经纪人说他一月不会回意大利。。。那么召回艾比作甚?

作者: 在利村搬砖    时间: 2015-1-16 13:44
引用35楼 @在利村搬砖 发表的:我记得有采访罗屌说过巴神一月不会走。我记得有采访博里尼的经纪人说他一月不会回意大利。。。那么召回艾比作甚?
难道租给里尔?

作者: 二炎    时间: 2015-1-16 13:55
不是很缺人吧,为啥召回呢?练级多好

作者: DerkKuyt    时间: 2015-1-16 14:01
小伙子球商还不如斯特林呢

作者: chivasdemon    时间: 2015-1-16 14:03
这是作为那个谁……哦,那个沙里奇没来的备胎么?边锋那么多,现有的都用不好,真的来个小妖能一练成金么?
作者: kop炫    时间: 2015-1-16 14:19
引用12楼 @Issiah 发表的:fenway不是说阿森纳模式是理想状态么?
芬威是这么拼?我也是醉了。。。

作者: hnwa    时间: 2015-1-16 14:23
智慧现在怎么样

作者: siriuz    时间: 2015-1-16 14:29
引用36楼 @在利村搬砖 发表的:
  难道租给里尔?

没可能,要这么做的话以后跟德比郡没法做生意了
作者: Issiah    时间: 2015-1-16 14:46
引用40楼 @kop炫 发表的:
  芬威是这么拼?我也是醉了。。。

恩,没错……就这么扯
作者: 某树下    时间: 2015-1-16 15:41
这几个意思?难道拉拉呐赛季报销?
作者: Akhito    时间: 2015-1-16 16:35
引用31楼 @Issiah 发表的:
斯特林只要一续约,估计就不会这么死操了,和马尔打打轮换,再招个边锋回来打国内杯赛是正确的选择

聽說伊比國內杯賽不能上陣,只能打歐聯杯。
作者: kop炫    时间: 2015-1-16 22:42
引用43楼 @Issiah 发表的:

恩,没错……就这么扯

一点都不美~~~
作者: 岳退洋64    时间: 2015-1-17 01:02
引用44楼 @某树下 发表的:
这几个意思?难道拉拉呐赛季报销?

拉拉纳快回归了 艾比更多打边锋 拉拉纳是前场多面手 而且小伙子回来更多会替补和饮水机吧
作者: GAMERis    时间: 2015-1-17 18:03
照片里面另一个还要不要了
作者: JonnyM    时间: 2015-1-17 20:33
德比替补上轮开始就多了达伦本特了
北爱尔兰国脚回到主力
作者: 刘俊康    时间: 2015-1-17 21:02
缺人了、、、随时帮顶

作者: 咱村董秋迪    时间: 2015-1-17 21:16

休斯深情的望著伊比。。。
作者: KopWilliam    时间: 2015-1-19 00:57
很好!看好他!第二个斯特林

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4