天下足球网

标题: 【情报】利物浦冬季转会全面受挫,沙奇里奥里吉计划均流产 [打印本页]

作者: R-Gay    时间: 2015-1-5 19:39
标题: 【情报】利物浦冬季转会全面受挫,沙奇里奥里吉计划均流产
【情报】利物浦冬季转会全面受挫,沙奇里奥里吉计划均流产  由 R-Gay 发表
Tancredi Palmeri (《CNN》和《米兰体育报》记者)报道,根据明天出版的《米兰体育报》,沙奇里决定加盟国米而不是利物浦,周三将有一次决定性的会议。拭目以待。法甲奥里吉那边,300万的提前补款被拒绝,利物浦重新开出600万的报价试图提前召回奥里吉。

[ 此帖被R-Gay在2015-01-05 22:39修改 ]
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-1-5 19:40
600W?傻比到家了。

[ 此帖被zhangweizheng66在2015-01-05 22:41修改 ]
作者: waynesxs    时间: 2015-1-5 19:40
瞎折腾…………
作者: laverbird    时间: 2015-1-5 19:42
。。。。。米兰体育报是意大利的地铁报吗?请告诉我:YES!
作者: loverpoo1    时间: 2015-1-5 19:55
感觉貌似是好消息。。
作者: D.Villa.Schz    时间: 2015-1-5 20:02
good news
来自 Zen For Android
作者: cakicr    时间: 2015-1-5 20:10
不错的消息啊,沙奇里基本没用,放到我纯倒是能补上前场持球点的空白
奥利吉也不能马上解决问题啊
还是等斯图里奇回来再看看吧
作者: Movsisyan    时间: 2015-1-5 20:10
600W,这种交易也就我军做得出来,这不是傻比了,这完全是智障!!!
高层谈判如果当做公费旅游的话,那我想问,你们还招不招人啊???
作者: mcnasty    时间: 2015-1-5 20:11
曾经我以为解约饼干,然后再签回,是我军干过最二的事儿了,但是没想到...
没想到这赛季一下子来了巴神和提前召回奥里吉...
作者: lonlif    时间: 2015-1-5 20:18
不能来才是好事。
我军居然指望一个小孩来拯救锋线?
如果没能来一个好教练,估计好长一段时间都是黑暗一片了.
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-1-5 20:20
600万。那就是1600万了,我隐隐看到了巴神的影子

作者: 罗迪奥会RAP    时间: 2015-1-5 20:25
奥利吉真没必要花这么大代价提前召回…司徒这不是要付出了嘛

作者: waynesxs    时间: 2015-1-5 20:32
夏季转会像老太太买菜一样算计,球员合同把杰拉德等功勋都弄走了,冬季居然要干这些傻逼买卖。
作者: 风舞浪    时间: 2015-1-5 20:40
6M,罗屌丝不是说要即战力么?这算啥
作者: fansiya    时间: 2015-1-5 20:41
司徒又不是赛季报销,这600w要花出去了真心窝囊
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-1-5 20:46
真的这么干了,我看亨利还是别搞足球了。我浦跟红狼,大家都是芬威,怎么水平差距就那么大呢!
作者: 卡提諾    时间: 2015-1-5 20:54
在法甲都普普了 盼他回來救主? 爛到笑的決定
作者: waynesxs    时间: 2015-1-5 21:07
引用15楼 @在利村搬砖 发表的:
真的这么干了,我看亨利还是别搞足球了。我浦跟红狼,大家都是芬威,怎么水平差距就那么大呢!

差距太大了,罗马那边续约了弗洛伦齐,传续约凯塔(虽然老但是表现好就给新合同),刚签了一个乌拉圭小妖要租出去。
作者: 永世红军人    时间: 2015-1-5 21:12

老板都是亨利吗?那为啥不内部交易一下,搞几个中场过来

作者: 在利村搬砖    时间: 2015-1-5 21:13
引用18楼 @永世红军人 发表的:
   老板都是亨利吗?那为啥不内部交易一下,搞几个中场过来

不是。。。老板不一样但是都是芬威的合伙人。
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-1-5 21:17
引用17楼 @waynesxs 发表的:

差距太大了,罗马那边续约了弗洛伦齐,传续约凯塔(虽然老但是表现好就给新合同),刚签了一个乌拉圭小妖要租出去。

不是一般大啊,感觉罗马每个转会窗都是盈利(印象流),但是实力却越来越强大。
作者: waynesxs    时间: 2015-1-5 21:20
引用20楼 @在利村搬砖 发表的:

不是一般大啊,感觉罗马每个转会窗都是盈利(印象流),但是实力却越来越强大。

换老板后的转会除了恩里克那年一直不错,主教练是用着不行马上换比如恩里克和泽曼。我特别想提的就是续约德罗西给了意甲最高薪,其实德罗西的球场上表现早已经开始下滑了,但是大家都明白留下他的作用远不止于经济层面,托蒂更是不用多说,比杰拉德大了好几岁,但是俱乐部上下一直努力留下他,随着体能等下降,主教练逐步地降低他的出场时间和序列,他也没什么好抱怨的。罗马尽管也买很多年轻球员,但是整体的转会策略和利物浦相去甚远,转入上国内欧洲南美,有经验老将当打球员潜力股全都有;转出上报价够高也卖了好几个主力,但是会马上补齐,绝不伤筋动骨,卖掉或租出的其他球员也没太多亏本的,这点上利物浦太随便了,几进几出就亏了很多钱。

[ 此帖被waynesxs在2015-01-05 21:33修改 ]
作者: Jane1eyre    时间: 2015-1-5 21:29
要么就买罗伊斯吧,沙奇里还是不太靠谱!至于奥里吉,还是等下赛季吧,别忘了还有司徒跟巴神,还是给点时间给巴神吧!!!

作者: 人迷无敌    时间: 2015-1-5 21:43
你们还看不上沙奇里,现在是人家看不上你了。真搞笑。
这种吸引力,真让人悲观
作者: hnwa    时间: 2015-1-5 21:49
这赛季已经完了,还是等司徒算了

作者: sicksnow    时间: 2015-1-5 21:51
这么智障的决定肯定不是真的
作者: rickygo2013    时间: 2015-1-5 21:54
必须逆袭了

作者: mak_dash    时间: 2015-1-5 21:58
当初买这货就是乱来,现在再加价买,2到家了
作者: 渣渣酱    时间: 2015-1-5 22:09
仅仅是流言就马上有一堆开骂了。。。

作者: Papercut    时间: 2015-1-5 22:15
引用21楼 @waynesxs 发表的:
换老板后的转会除了恩里克那年一直不错,主教练是用着不行马上换比如恩里克和泽曼。我特别想提的就是续约德罗西给了意甲最高薪,其实德罗西的球场上表现早已经开始下滑了,但是大家都明白留下他的作用远不止于经济层面,托蒂更是不用多说,比杰拉德大了好几岁,但是俱乐部上下一直努力留下他,随着体能等下降,主教练逐步地降低他的出场时间和序列,他也没什么好抱怨的。罗马尽管也买很多年轻球员,但是整体的转会策略和利物浦相去甚远,转入上国内欧洲南美,有经验老将当打球员潜力股全都有;转出上报价够高也卖了好几个主力,但是会马上补齐,绝不伤筋动骨,卖掉或租出的其他球员也没太多亏本的,这点上利物浦太随便了,几进几出就亏了很多钱。

老板差距巨大。。。亨利是不是老糊涂了
作者: albertoricco    时间: 2015-1-5 22:26
引用29楼 @Papercut 发表的:
老板差距巨大。。。亨利是不是老糊涂了

不是老板问题,关键是老板任用的人的问题。即使利物浦留老将,利物浦也没有转会团队能做出拉梅拉、马基尼奥斯这类买卖。
作者: YondaimeHokage    时间: 2015-1-5 22:32
算啦,叫Ibe翻来,买人又唔好用又买唔到真正想要概

作者: KoP_Daniel    时间: 2015-1-5 23:46
600W都能再买个替补了 没那么傻 不会这样让奥利奥回来的
作者: 只野仁    时间: 2015-1-6 00:05
集中专攻拿下马塔吧
作者: GAMERis    时间: 2015-1-6 03:24
我很想知道红袜当年是怎么搞的 如果是这么搞也能弄来冠军 我也只能裸奔了
作者: wjm47196    时间: 2015-1-6 06:23
引用34楼 @GAMERis 发表的:
我很想知道红袜当年是怎么搞的 如果是这么搞也能弄来冠军 我也只能裸奔了

美帝体育模式跟传统足坛完全是两个模式,人家没有成绩压力,没有巨额的转会费和球员买卖,成绩不好也能通过选秀和交易进行补强,青训完全交给校园,完全是一种从上到下的垂直模式,透明公开而且能做到相对公平,只要有一个好的经理和经营团队短时间就能翻身。足坛复杂太多了,购买球员带来的运营压力,青训的时间投入,球队之间的买卖扯平,经纪人中间当搅屎棍.这还是相对好一点的欧洲,你看看南美和天朝,更复杂
作者: 宵十一狼    时间: 2015-1-6 07:22
600w踢半个赛季?你以为是租借苏亚雷斯啊?

作者: 漫步怀仁堂    时间: 2015-1-6 07:57
负责转会的团队都是煞笔,说你怕溢价吧,净买些溢价的二三流水货,说你钱多吧,妈的一个球星买不来。别跟我说什么人家不乐意来工资不够之类的屁话,要是一切都顺利报价人家就来工资也不要求那还要团队干毛?

作者: 天堂之門    时间: 2015-1-6 08:05
还有说沙基里没用的?现在是他看不上利物浦。。

作者: 词语    时间: 2015-1-6 08:08

差在了教练身上。
作者: liverping    时间: 2015-1-6 08:25
能说脏话么 这是洗钱吗 再加600万?而且是1000W提前支付半年!!!
在多付薪水、多付转会金且一次性支付的情况下,人家还是选择国米!!!
作者: liverping    时间: 2015-1-6 08:28
引用22楼 @Jane1eyre 发表的:
  要么就买罗伊斯吧,沙奇里还是不太靠谱!至于奥里吉,还是等下赛季吧,别忘了还有司徒跟巴神,还是给点时间给巴神吧!!!

就买罗伊斯吧
被吓尿了...
作者: amber0084    时间: 2015-1-6 08:38
好事啊,本来这俩来了也拯救不了球队
作者: 缺夜梧桐    时间: 2015-1-6 08:46
有罗大师,.沙奇里能跟我军传诽闻都是看的起我军,一进专区传的不是300万招奥里吉就是600万招奥里吉,搞的我以为奥里吉这半赛季跟拉卡泽特一样进了18球,这样玩命提前招回来.这货才进了5球,法甲都没踢明白,要不就是跟这户口本,跟那户口本传诽闻,能不能上点高大上新闻,
作者: anothered    时间: 2015-1-6 08:53
在比利时国家队是主力前锋,风格很适合现在的战术,能够有效掩护和协助斯特林、库蒂尼奥、拉拉纳。600W欧元有点贵,但眼下锋线没人可用,值得试一试。
作者: 斯图尼奇杰    时间: 2015-1-6 09:10
引用10楼 @螃蟹归来 发表的:
  600万。那就是1600万了,我隐隐看到了巴神的影子

巴神是英镑,奥里吉 是欧元!!
作者: 北长街    时间: 2015-1-6 10:28
引用1楼 @waynesxs 发表的:
夏季转会像老太太买菜一样算计,球员合同把杰拉德等功勋都弄走了,冬季居然要干这些傻逼买卖。

为什么总有人认为功勋老将走是因为工资
而完全无视他们不接受替补的事实?

如果看重钱的话
会100W卖库伊特、300W卖阿格?
作者: waynesxs    时间: 2015-1-6 11:29
引用46楼 @北长街 发表的:

为什么总有人认为功勋老将走是因为工资
而完全无视他们不接受替补的事实?

如果看重钱的话
会100W卖库伊特、300W卖阿格?

我说的不是很清楚,我是想说在球员续约的问题上把功勋都弄走了,没有单指给的工资低。谁都不愿意担任替补,但是利物浦不分差别的把所有老将都弄走,杰拉德这样的忠魂都能闹得不续约,不能说明点问题吗?别总说利物浦低价放走老将就是仁义,不是所有忠诚的老将都愿意被低价放走拿高薪的,如果球队能合理的使用他们给他们合理的薪资,走的这些人不至于都不适合这支球队了吧?除了老将,近几年放走的其他球员又有几个价格合理?也就托雷斯和苏亚雷斯这两杠子能遮掩一下利物浦球员转出的失败。杰拉德这样的球员,如果不是球队被折腾到现在这样,他会不愿意替补而远走高飞?不停地失去好帮手、不停地背锅、不停地看到希望转而又破灭……到头来俱乐部拿出足够的诚意续约了吗?罗杰斯抹了蜜的嘴炮一直在喊有什么用。

[ 此帖被waynesxs在2015-01-06 11:43修改 ]
作者: Gen-One    时间: 2015-1-6 11:36
引用21楼 @waynesxs 发表的:

艾尔跟巴尔蒂尼差太远了,不说别的,光人脉就完爆
罗迪奥颓之前都是艾尔背锅啊
作者: 北长街    时间: 2015-1-6 11:44
引用47楼 @waynesxs 发表的:

我说的不是很清楚,我是想说在球员续约的问题上把功勋都弄走了,没有单指给的工资低。谁都不愿意担任替补,但是利物浦不分差别的把所有老将都弄走,杰拉德这样的忠魂都能闹得不续约,不能说明点问题吗?

首先
球员更新换代、老将慢慢淡出是不可避免的自然规律
所有球队在30岁以上球员的续约问题上都是很谨慎的
又有哪支球队会在续约时候把中生代球员都弄走留一批老将?

其次
利物浦这两年走的老将或者是回家乡
或者是明确要求出场时间不接受替补的
没有一个老将甘愿留在球队替补
但是利物浦因为工资而把人家弄走的

而且这些老将的共同点是
离开利物浦后都淡出了主流舞台
这也能说明老将们在竞技层面确实已经无法满足要求了

回到杰拉德身上
一个35岁非门将非中卫的老将
选择去美国享受最后的职业生涯
基本就和宣布退役没什么差别了

如果利物浦感性的和杰拉德续约
继续让35岁的老将踢主力直到踢不动为止
而对队长力不从心的态势视而不见
反倒说明俱乐部不够职业
作者: waynesxs    时间: 2015-1-6 11:50
引用48楼 @Gen-One 发表的:

利物浦现在这样确实不是罗杰斯自己的问题,他去年的成绩已经说明了他很有潜力。利物浦的转会策略完全失败,这种转会模式适合乌迪内斯那样的球队,对于想让成绩稳定在前列的球队根本不适合,何况买卖潜力球员还有你提到的非常重要的人脉问题,利物浦的选援范围太有限。美国职业体育有工资帽各队实力均衡英超不能比,老板不改变这种模式球队就不会有大起色。
作者: 旧版    时间: 2015-1-6 11:54
这6m拿来给包子续约不糟践东西,提前召回奥里吉吗就呵呵呵呵
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: waynesxs    时间: 2015-1-6 12:01
引用49楼 @北长街 发表的:

首先
球员更新换代、老将慢慢淡出是不可避免的自然规律
所有球队在30岁以上球员的续约问题上都是很谨慎的
又有哪支球队会在续约时候把中生代球员都弄走留一批老将?

其次
利物浦这两年走的老将或者是回家乡
或者是明确要求出场时间不接受替补的
没有一个老将甘愿留在球队替补
但是利物浦因为工资而把人家弄走的

而且这些老将的共同点是
离开利物浦后都淡出了主流舞台
这也能说明老将们在竞技层面确实已经无法满足要求了

回到杰拉德身上
一个35岁非门将非中卫的老将
选择去美国享受最后的职业生涯
基本就和宣布退役没什么差别了

如果利物浦感性的和杰拉德续约
继续让35岁的老将踢主力直到踢不动为止
而对队长力不从心的态势视而不见
反倒说明俱乐部不够职业

单说英超,有钱如曼城曼联切尔西大肆引援时也没把老将统统扫地出门,就咱利物浦格调高?一句球员不甘担任替补就都弄走了?
作者: laverbird    时间: 2015-1-6 12:15
引用52楼 @waynesxs 发表的:

单说英超,有钱如曼城曼联切尔西大肆引援时也没把老将统统扫地出门,就咱利物浦格调高?一句球员不甘担任替补就都弄走了?

+1
他不愿意替补他就走  主教练多么霸气啊。
我就不信这些真爱利物浦的老将都是蛮不讲理的,给罗杰斯的选择只有1、绝对主力  2、走人。
作者: 北长街    时间: 2015-1-6 12:23
引用52楼 @waynesxs 发表的:

阿格、队长不甘替补的媒体采访很容易找的到
是格调高低问题还是球员自身定位问题一目了然

如果真是清洗
俱乐部就不会提出续约
他们也早就跟随马克西、库伊特那波人离开了
根本留不到罗杰斯的第三个年头

曼城、曼联、切尔西的例子不知道你想说什么
这三只球队大肆引援已经不是老将不老将的问题了
而是彻彻底底的集体换血
阿布入主前的切尔西、曼苏尔入主前的曼城
到现在还有几个球员能留下的?

就算说这三只球队的老将
费迪南德、维迪奇、埃弗拉、德罗巴、阿内尔卡、兰帕德、马卢达哪个终老了?
费迪南德、维迪奇这种级别的后卫在曼联打打替补不成么?
难道还不如现在的几个青年队小弟?

说一千道一万
职业生涯末期的高薪老将淡出球队
是再正常不过的规律了
没有任何一只格调高的球队能够免俗
包括不差钱的皇马
作者: slashbing    时间: 2015-1-6 12:28
600w,再添点钱都够挂一次彩票了。
作者: 北长街    时间: 2015-1-6 14:47
引用44楼 @anothered 发表的:
在比利时国家队是主力前锋,风格很适合现在的战术,能够有效掩护和协助斯特林、库蒂尼奥、拉拉纳。600W欧元有点贵,但眼下锋线没人可用,值得试一试。

说是比利时主力前锋言过其实了
只不过世界杯上有一场还是两场挤掉卢卡库首发而已
结果还踢的很差
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-1-6 15:42
引用48楼 @Gen-One 发表的:

反正现在一直不明白,关于这么多年来转会还有续约问题,究竟是谁的锅。
转会和隔壁几家一比,彻底被完爆
作者: 淡然微笑    时间: 2015-1-6 16:04
比啥不好比罗马。。。意甲现在的水准江河日下,米兰双屌苟延残喘,3强水准的拿波里营收1E左右长线是难有作为的,只有尤文具备真正的购买力,而且能花的钱也不多。在一个小意甲时代,一个热鸟都能给罗马带来那么大变化,这在英超根本不可能,罗马的含金量有多少见仁见智吧,至少我觉得这套在英超根本行不通。
自己过自己的日子没必要羡慕谁,俱乐部的场外建设已经足够好了,看看竞技层面还要多少学费吧。
作者: 北长街    时间: 2015-1-6 16:17
引用53楼 @laverbird 发表的:

+1
他不愿意替补他就走 主教练多么霸气啊。
我就不信这些真爱利物浦的老将都是蛮不讲理的,给罗杰斯的选择只有1、绝对主力 2、走人。

你说反了
主教练从来没说过谁不愿意替补就走
罗杰斯压根也没这个资历说这话

现实是球员明确表态
踢不上主力就不续约或考虑离开了
简单说 就是像你说的那样
绝对主力 或者走人

这真说不上什么蛮不讲理
有的人宁愿打替补也要留在豪门
有的人宁愿当打之年就去俄罗斯中东淘金
无所谓对错
个人定位和目标不同而已
作者: icebroad    时间: 2015-1-6 16:56
利物浦与罗马对于转会最大的差距,也正在于主教练。意式下,主教练老实带队打比赛就行,英式的话,主教练还想着如何转会。前者就算出错也不是大事,随便换一个就成了,但后者的话,换一个就准备全部推倒重来吧。
说到罗杰斯,他从上任开始在转会上就毛事不断了,国王任上买来了卡罗尔与唐宁,他清掉了,结果回头到现在,买的前锋是巴神与奥里吉............然后再有一点,罗杰斯一直想踢技术流,但问题是这是利物浦,一直的传统是用英国球员,这群大爷的技术大家都知道,踢技术是作死无极限= =
现在再这么下去,罗杰斯再搞个两年,就可以与把靴室传统搞没的那位大爷比一下谁是利物浦这么多年来最坑的教练了= =
作者: 北长街    时间: 2015-1-6 17:25
引用60楼 @icebroad 发表的:
利物浦与罗马对于转会最大的差距,也正在于主教练。意式下,主教练老实带队打比赛就行,英式的话,主教练还想着如何转会。前者就算出错也不是大事,随便换一个就成了,但后者的话,换一个就准备全部推倒重来吧。

说到罗杰斯,他从上任开始在转会上就毛事不断了,国王任上买来了卡罗尔与唐宁,他清掉了,结果回头到现在,买的前锋是巴神与奥里吉............然后再有一点,罗杰斯一直想踢技术流,但问题是这是利物浦,一直的传统是用英国球员,这群大爷的技术大家都知道,踢技术是作死无极限= =

现在再这么下去,罗杰斯再搞个两年,就可以与把靴室传统搞没的那位大爷比一下谁是利物浦这么多年来最坑的教练了= =

卡罗尔和唐宁离开利物浦后也顶多算是中规中矩
尤其卡罗尔 如果当初他留下了
那漫长的养伤期会让无数军迷黯然神伤吧

至于技术流路线
不管谁上任都得往这个方向发展
这真心是现代足球发展的趋势啊。。。
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-1-6 17:29
引用61楼 @北长街 发表的:

至于技术流路线

但是感觉现在高层就是在自相矛盾,一边技术流,一边买一堆不适合技术流的,最后所谓的技术流,传控等等只是流于形式
作者: icebroad    时间: 2015-1-6 17:33

至于技术流路线

技术流虽然是方向,但英超的那种技术流与大陆流派的还真不是同一回事= =英超感觉一直在追求的就是简单、粗暴、实用下的技术,而非花哨的那种。按香克利的说法,就是传球、停球、射门= =
卡罗尔虽然养伤期长有点跪,但他做为一个中锋特别是抢高球的能力太好用的= =
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-1-6 17:36
引用63楼 @icebroad 发表的:
技术流虽然是方向,但英超的那种技术流与大陆流派的还真不是同一回事= =英超感觉一直在追求的就是简单、粗暴、实用下的技术,而非花哨的那种。按香克利的说法,就是传球、停球、射门= =
卡罗尔虽然养伤期长有点跪,但他做为一个中锋特别是抢高球的能力太好用的= =

抢高球,一个4M的兰伯特够了。。。
作者: icebroad    时间: 2015-1-6 17:36
引用62楼 @yzhitaly2006 发表的:
但是感觉现在高层就是在自相矛盾,一边技术流,一边买一堆不适合技术流的,最后所谓的技术流,传控等等只是流于形式

现在就是罗杰斯与利物浦传统的矛盾,或者说罗杰斯的所谓技术流与利物浦追求复兴之间的矛盾。第一个矛盾在于英国球员,他们现在来看不太可能满足罗杰斯的所谓技术流标准,但一直以来英国球员为主是利物浦的传统;其次,罗杰斯的那种技术流打法能不能带来冠军,以及几时能带来冠军,现在来看根本不好说,而利物浦一直追求的是重现当年的辉煌,这又是一个大矛盾。
作者: icebroad    时间: 2015-1-6 17:37
引用64楼 @yzhitaly2006 发表的:
抢高球,一个4M的兰伯特够了。。。

兰伯特太老了= =卡罗尔最好的一点还是能有效控制第二落点,这点真是大好
作者: lonlif    时间: 2015-1-6 19:23
其实夏天争取下虾皮是最好的了,就算不能如拜仁那样世界级后腰的表现,也完全可以带下队里的小家伙们!包子打后腰和虾皮比起来差太多了   问题是,即使是这个样子的包子,队里也没有谁能说一定强过他.  对我军的未来,用一句WOW的台词就是,我的眼前只有黑暗。
作者: liverping    时间: 2015-1-6 19:42

至于技术流路线

卡罗尔算上中规中矩 但光速魔翼现在绝对是焕发第二春啊 射门进球组织盘带 在前腰位置有声有色啊
作者: 北长街    时间: 2015-1-7 07:20
引用68楼 @liverping 发表的:

卡罗尔算上中规中矩 但光速魔翼现在绝对是焕发第二春啊 射门进球组织盘带 在前腰位置有声有色啊

唐宁还是心态问题吧
在利物浦他的压力太大
很少能有现在西汉姆这样的发挥
作者: liverping    时间: 2015-1-7 08:28
引用69楼 @北长街 发表的:

唐宁还是心态问题吧
在利物浦他的压力太大
很少能有现在西汉姆这样的发挥

恩 定位也不同 在锤子俨然核心了 很大的自由度 当然也要归功老帅调教有方啊~~
作者: amber0084    时间: 2015-1-7 08:52
引用66楼 @icebroad 发表的:
兰伯特太老了= =卡罗尔最好的一点还是能有效控制第二落点,这点真是大好

卡罗尔和唐宁的起高球战术又不是没看过,还在幻想卡罗尔有多好多好,我也是醉了
作者: iquit4ever    时间: 2015-1-8 06:07
引用63楼 @icebroad 发表的:技术流虽然是方向,但英超的那种技术流与大陆流派的还真不是同一回事= =英超感觉一直在追求的就是简单、粗暴、实用下的技术,而非花哨的那种。按香克利的说法,就是传球、停球、射门= =卡罗尔虽然养伤期长有点跪,但他做为一个中锋特别是抢高球的能力太好用的= =
卡罗尔在利物浦已经证明没办法融入 虽然有足总杯扣过委员长进球的高光时刻 但是不行就是不行 国王为了他 调整一个赛季阵容最后什么结果 唐宁也是 在利物浦明显就是信心不足 也只能在小球队踢 现在真心没必要为这俩人洗了 毕竟都在利物浦踢过 爱过 还是不要再见了。。。

作者: icebroad    时间: 2015-1-8 17:50
引用72楼 @iquit4ever 发表的:
  卡罗尔在利物浦已经证明没办法融入 虽然有足总杯扣过委员长进球的高光时刻 但是不行就是不行 国王为了他 调整一个赛季阵容最后什么结果 唐宁也是 在利物浦明显就是信心不足 也只能在小球队踢 现在真心没必要为这俩人洗了 毕竟都在利物浦踢过 爱过 还是不要再见了。。。

卡罗尔与唐宁还是心态有问题,在利物浦踢的都不好,但现在踢的都不错= =感觉压力与信心太重要了
作者: yamitsu    时间: 2015-1-8 20:21
球迷想要的球员是不可能来到的,罗杰斯喜欢买些比较名气不大球员,然后把他们变成球神,罗杰斯是神奇教练。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4