天下足球网

标题: 那边渣叔真的要走了,这边罗迪奥赢了联赛杯续命,渣叔就此和我军无缘? [打印本页]

作者: diaodiao_1986    时间: 2014-12-18 16:46
标题: 那边渣叔真的要走了,这边罗迪奥赢了联赛杯续命,渣叔就此和我军无缘?
那边渣叔真的要走了,这边罗迪奥赢了联赛杯续命,渣叔就此和我军无缘?  由 diaodiao_1986 发表

今天逛话题区无意看到的消息,疯传渣叔要走。贴一段 @菜八么么哒 的留言:
去yahoo上搜了一圈,没想到居然是真的......
鲁尔新闻网上的消息http://www.ruhrnachrichten.de/sport/bvb/Das-BVB-Interview-Klopp-Aussergewoehnlich-was-die-Zuschauer-hier-zaubern;art11635,2572509
看起来是赛后发布会上说的,还真有点不敢相信的感觉。之前也没有任何官方放话啊怎么突然看起来就像已经内部决定好了一样.....

这边罗迪奥刚赢了联赛杯续命,论坛内也一片好评,难道我军真的就此和渣叔无缘。。。
作者: 北长街    时间: 2014-12-18 17:10
除非自己辞职
否则罗杰斯赛季中途下课的可能性不大
但是赛季末必然会秋后算账的

如果不能联赛进前四或者拿个欧联杯赢得明年欧冠资格
罗杰斯下课的可能性应该是百分之百

到那时候还是有机会请克洛普的
虽然我更希望是德波尔或者干脆贝尼特斯。。。
作者: 彭辉伟    时间: 2014-12-18 17:16
一切皆有可能,热烈欢迎渣叔
作者: 立花兄弟    时间: 2014-12-18 17:37
克洛普下课了也会赋闲到赛季结束后吧
作者: alasasagun    时间: 2014-12-18 17:39
渣叔跟德波尔选的话...我还是喜欢德波尔...
作者: 爱在Anfield    时间: 2014-12-18 17:43
感觉现在来谁都不好使了
心气都没了
作者: alasasagun    时间: 2014-12-18 17:48
也许未来某一天我可能不再是多特主帅,但我依然会怀念这里的球迷。世界上有很多氛围很棒的球场,但只有在多特蒙德,即使是一场16强对话,也会有这样的气氛
作者: 永世红军人    时间: 2014-12-18 17:52
渣叔快来吧!我军跑动太次了!

作者: 托雷斯Back    时间: 2014-12-18 17:57
多特那帮人弱了吗?只是走了格策和莱万嘛,替代者姆希塔扬和奥巴梅杨都还有作用的,多特成绩这样,教练没责任?你们哪儿来的信心觉得渣叔能带好我军?
作者: Akicha    时间: 2014-12-18 18:11
克洛普真走,也应该会休息个半年吧,不会马上接手球队的
作者: 波士顿狼王    时间: 2014-12-18 18:20
引用8楼 @托雷斯Back 发表的:
多特那帮人弱了吗?只是走了格策和莱万嘛,替代者姆希塔扬和奥巴梅杨都还有作用的,多特成绩这样,教练没责任?你们哪儿来的信心觉得渣叔能带好我军?

多特引援方针出了问题,以前克洛普的疯跑流,都是建立在中前场有格策、沙欣、罗伊斯、香川等人在中前场的优秀的组织或突击能力,还有莱万强大的前场支点作用,配以格罗斯克罗伊茨和库巴这样适合这个体系的优秀拼图。说是疯跑,其实是一个优秀球员组成的优秀体系。现在多特中前场的因莫比莱、拉莫斯、奥巴梅杨、姆希塔良这些主要球员全部都是反击型的球员,冲击力有,但阵地战能力匮乏,所以当其他球队对阵多特时使用收缩防守,这些人就束手无策了,就只剩疯跑了。并非实力真的不济,球队配置有问题罢了。
作者: gameraven    时间: 2014-12-18 18:27

我想除了部分利物浦球迷,问其他任何一个队的球迷假如罗杰斯和克洛普二选一的话,都会有一标准的答案吧。
作者: 卡提諾    时间: 2014-12-18 18:49
引用11楼 @gameraven 发表的:
我想除了部分利物浦球迷,问其他任何一个队的球迷假如罗杰斯和克洛普二选一的话,都会有一标准的答案吧。

克洛普
作者: stevenchin94051    时间: 2014-12-18 18:57
当然,@卡提諾

作者: yu蛋    时间: 2014-12-18 19:04
罗杰斯好评吗??昨晚对手射的准点说不定就跪了,就罗杰斯这防守还是希望他走人
作者: 阿苏的牙    时间: 2014-12-18 19:13
引用11楼 @gameraven 发表的:

废话其他队的球迷会关注我军的死活?
作者: DallaValle    时间: 2014-12-18 19:13
引用14楼 @yu蛋 发表的:
罗杰斯好评吗??昨晚对手射的准点说不定就跪了,就罗杰斯这防守还是希望他走人

打曼联那场 德赫亚发挥差点我们也能逼个平局 足球这种事能有如果吗?
作者: swatshotyou    时间: 2014-12-18 19:13
德波尔跟克洛普,一个年轻有才气荷甲四连冠、另一个曾带领球队夺联赛冠军进军欧冠决赛,随便来一个都比罗屌还要好上几百倍。
作者: Akhito    时间: 2014-12-18 19:25
罗迪奥去或留,下一场联赛看娜娜的啰。

作者: 杰拉雷斯    时间: 2014-12-18 19:33
引用1楼 @北长街 发表的:除非自己辞职 否则罗杰斯赛季中途下课的可能性不大 但是赛季末必然会秋后算账的  如果不能联赛进前四或者拿个欧联杯赢得明年欧冠资格 罗杰斯下课的可能性应该是百分之百  到那时候还是有机会请克洛普的 虽然我更希望是德波尔或者干脆贝尼特斯。。。
不拿前四估计也不会解雇他啊,估计前十亨利都会再给一个赛季

作者: L.F.C.    时间: 2014-12-18 19:35
引用18楼 @Akhito 发表的:
罗迪奥去或留,下一场联赛看娜娜的啰。

为啥啊 确定了吗
作者: Akhito    时间: 2014-12-18 19:44
引用20楼 @L.F.C. 发表的:
为啥啊 确定了吗

纯打X,我也不知道罗迪奥的命有多硬。上个礼拜才还了莲莲的3:0,这个礼拜会不会还娜娜的5:1?
作者: 刘俊康    时间: 2014-12-18 19:52
BENITEZ 我打错字的话口味太重

作者: ylp003128    时间: 2014-12-18 19:58
我把教练分成三档 按照执教经验 执教战绩 俱乐部管理 球队建设
一档 穆里尼奥 安切洛蒂 瓜迪奥拉
二档 温格 贝尼特斯
三档 西蒙尼 克洛普
你们觉得我们应该选择三档还是二档
作者: 星昂流    时间: 2014-12-18 20:04
呵呵 明显第二档比第三档差远的啊,西蒙尼赛季中接手马竞的时候你知道马竞第几不,半个赛季就带回顶尖

作者: 西单足球场    时间: 2014-12-18 20:10
温格比贝秃还是高一档的。
说实话,在没有大金主的情况下,不说之前和曼联争霸的年月,最近今年年年几乎核心被抽骨,还能年年前四,这不是一般能做到的,而且,不管你承认不承认,阿森纳目前流畅的风格和特点是温格到队后建立起来的,之前伊恩赖特那只阿森纳还是标准的英式球队加反击流。
作者: 我爱田园喵    时间: 2014-12-18 20:19

别的不说欧冠最起码也算死亡组出线了吧

作者: ylp003128    时间: 2014-12-18 20:32
引用25楼 @星昂流 发表的:
呵呵 明显第二档比第三档差远的啊,西蒙尼赛季中接手马竞的时候你知道马竞第几不,半个赛季就带回顶尖

我是按照综合来排的,西蒙尼和克洛普相比二档一个在执教年限,还有执教的经历,包括海外的执教经历。
作者: ylp003128    时间: 2014-12-18 20:35
引用26楼 @西单足球场 发表的:
温格比贝秃还是高一档的。

说实话,在没有大金主的情况下,不说之前和曼联争霸的年月,最近今年年年几乎核心被抽骨,还能年年前四,这不是一般能做到的,而且,不管你承认不承认,阿森纳目前流畅的风格和特点是温格到队后建立起来的,之前伊恩赖特那只阿森纳还是标准的英式球队加反击流。

温格英超是比北图强,但是英超外执教的经历就比不上贝尼特斯了,所以还是综合考量!
作者: yu蛋    时间: 2014-12-18 20:38
引用16楼 @DallaValle 发表的:

打曼联那场 德赫亚发挥差点我们也能逼个平局 足球这种事能有如果吗?

是没有如果,现在这成绩不用他负责吗
作者: 西单足球场    时间: 2014-12-18 20:45
英超之外,贝秃唯一成功的就是本国联赛,其实英超联赛贝秃还真不能算成功,毕竟当年利物浦本身就是四强的格局和水平,联赛格局也不像现在这么乱,期间只有一次有夺联赛冠军的可能,其他时间都是陪太子读书。
贝秃其实最不该去的就是意大利联赛,参考他的前任库铂,功利足球的鼻祖就是意大利,讲究防守和限制对手,在限制战术方面,意大利人是精于此道的,贝秃的足球本身就属于逢强不弱,遇弱不强的那种类型,在遍地精于算计和限制对手的意甲,说实话他成功很难,因为本质上他就是这种类型的。
西甲当年贝秃的成功,确实代表了他执教水平的一个巅峰,西甲本身开放式打法和当年两豪门积弱,也一定程度上成就他这种精于算计和限制对手,扎进篱笆打反击的类型教练的成功。
作者: 岳退洋64    时间: 2014-12-18 21:00
去现场坐看他厂打爆我们 吉鲁弹球进俩

罗屌还是快快走 德波尔比较适合我军

作者: 西单足球场    时间: 2014-12-18 21:16
利物浦的战绩挤兑的一众球迷神经都不正常了,呵呵
作者: DallaValle    时间: 2014-12-18 22:55
引用30楼 @yu蛋 发表的:
是没有如果,现在这成绩不用他负责吗

要他负责 但不是负全责
就现在的论坛状况来说 罗屌已经承受了过多的指责
在我看来这是有点过了
当然你有不同意见我也不会拉着你一定要承认我说的
作者: thenexttime1    时间: 2014-12-18 23:24
罗杰斯主要有个缺点太致命,技战术能力极低
所以他需要一支有着明确战术核心的球队,所有人围着这个核心打,就能有效规避教练战术环节的薄弱,发挥罗杰斯在整合球员方面的特长
还有个问题是调教防守太弱,一旦前面进攻不顺,基本就是GG节奏
作者: ShrimpBeer    时间: 2014-12-18 23:50
个人觉得这应该是称赞吧。。在aber后面的转折为重要信息点,强调的应该是最后两句话。至于最后一句话,翻译成“排在16位仍有如此激情为其呐喊助威的球迷们”会不会更好。
作者: Micah_Huang    时间: 2014-12-19 00:24
我觉得还是贝好,这样顺便把托雷斯给带回来

作者: 魔都杰拉德    时间: 2014-12-19 01:02
昨天夜里熬夜看了场联赛杯,今天眼圈黑的跟熊猫一样,
虽然赢了3:1,但是看比赛的过程真是揪心,
全主力打英冠替补,防守还是被打成筛子一样,
简直就是没法看,我军现在几乎所有的球员,
在阵地防守中都喜欢去扑抢对手,
结果就是被人过的干干净净,
我相信这绝对是教练的安排。
不管罗杰斯有多少优点,
我相信防守才是一只球队取得成功的基石,
罗帅还是好聚好散吧。
作者: 岳退洋64    时间: 2014-12-19 06:03

看来大家想要的是这个效果
作者: c_shura    时间: 2014-12-19 06:15
哎呦 “论坛内也一片好评”
我真疯了
作者: Sakho-kop    时间: 2014-12-19 06:56
引用7楼 @永世红军人 发表的:

渣叔看任何培养小牛有一套的 在我军买人竞争力不强的情况下 我还是偏向渣叔 当年我军能买到马竞头牌托雷斯 现在试试

作者: Sakho-kop    时间: 2014-12-19 06:56

渣叔看人和培养小牛有一套的 在我军买人竞争力不强的情况下 我还是偏向渣叔 当年我军能买到马竞头牌托雷斯 现在试试

作者: Sakho-kop    时间: 2014-12-19 06:57

渣叔看人和培养小牛有一套的 在我军买人竞争力不强的情况下 我还是偏向渣叔 当年我军能买到马竞头牌托雷斯 现在试试

作者: 水货不良    时间: 2014-12-19 11:27
引用15楼 @阿苏的牙 发表的:
废话其他队的球迷会关注我军的死活?

当然会,我们沉了他们会很开心
作者: robin212    时间: 2014-12-19 11:43
如果有机会。当全力拿下克洛普。这个教练上限很高。打进欧冠决赛,两夺德甲。但下限也不低,现在大黄蜂处于降级区就是明证,联赛难求一胜。无论如何,克洛普已经是当世名帅。你军有机缘切勿错过。

作者: oCROWNo    时间: 2014-12-19 12:10
真的想要渣叔 渣叔来了我再也不YY小火箭了
他不是贝秃能比的
虽然也很喜欢贝秃
作者: 巧汉奥卢    时间: 2014-12-19 12:25
克洛普在多特的薪水可是一年600万欧哦,而且合同还有几年呢,利物浦想撬墙角,光赔偿金就是一大笔钱

这钱要是曼联或者切尔西肯定不是什么问题,利物浦薪水开支并不大方啊

作者: zhangweizheng66    时间: 2014-12-19 12:29
引用31楼 @西单足球场 发表的:
英超之外,贝秃唯一成功的就是本国联赛,其实英超联赛贝秃还真不能算成功,毕竟当年利物浦本身就是四强的格局和水平,联赛格局也不像现在这么乱,期间只有一次有夺联赛冠军的可能,其他时间都是陪太子读书。
贝秃其实最不该去的就是意大利联赛,参考他的前任库铂,功利足球的鼻祖就是意大利,讲究防守和限制对手,在限制战术方面,意大利人是精于此道的,贝秃的足球本身就属于逢强不弱,遇弱不强的那种类型,在遍地精于算计和限制对手的意甲,说实话他成功很难,因为本质上他就是这种类型的。
西甲当年贝秃的成功,确实代表了他执教水平的一个巅峰,西甲本身开放式打法和当年两豪门积弱,也一定程度上成就他这种精于算计和限制对手,扎进篱笆打反击的类型教练的成功。

确实,贝秃那会经常遇弱不强。
作者: kop炫    时间: 2014-12-19 16:48
引用35楼 @thenexttime1 发表的:罗杰斯主要有个缺点太致命,技战术能力极低所以他需要一支有着明确战术核心的球队,所有人围着这个核心打,就能有效规避教练战术环节的薄弱,发挥罗杰斯在整合球员方面的特长还有个问题是调教防守太弱,一旦前面进攻不顺,基本就是GG节奏
告诉我,哪个教练不抱大腿?哪个球队不要战术核心?抱大腿难道不需要战术吗?
黑就黑,开头不错一举例就搞笑了。
合着儒雅,司徒踢好了全是球员的功劳?

作者: thenexttime1    时间: 2014-12-19 16:56
引用49楼 @kop炫 发表的:
  告诉我,哪个教练不抱大腿?哪个球队不要战术核心?抱大腿难道不需要战术吗?
黑就黑,开头不错一举例就搞笑了。
合着儒雅,司徒踢好了全是球员的功劳?

太多了,人家弗格森走了C罗也能拿英超冠军,温格年年卖队长依然保前四,还有拉涅利、安切洛蒂这些,都是看菜下饭的好手。
有大腿自然要抱,可大腿走了立刻就崩盘的,这些年也就热刺和我军

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4