天下足球网

标题: 传曼联有意巨资引进西甲年轻中卫 [打印本页]

作者: 大坑B是也    时间: 2015-6-6 10:49
标题: 传曼联有意巨资引进西甲年轻中卫

《每日邮报》消息,曼联有意斥资3650万英镑签下毕尔巴鄂竞技中卫埃梅里克-拉波尔特。
这位年轻中卫周五刚与毕尔巴鄂竞技续约至2019年,其中包括了一项高达3650万英镑的解约金条款。去年夏天,拉波尔特的解约金就从2600万英镑提升至3150万英镑,如今这次续约无疑意味着毕尔巴鄂竞技想保护这位法国希望之星远离其他俱乐部的追逐。尽管如此,曼联还是不止一次问价拉波尔特,他们已经观察了这位公认的未来顶级中卫长达18个月之久。此外,皇家马德里也对这名21岁的球员感兴趣。
由于毕尔巴鄂竞技奉行只招巴斯克球员的信条,他们在转会市场上举步维艰,曼联为引进拉波尔特而付出高额解约金也在所难免。范加尔的球队非常渴望能在今夏签下一名顶级中卫,在球队现有的选择里,埃文斯几乎确定将要离队,琼斯和斯莫林反复的伤病也让人感到担忧。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

作者: apolloblack    时间: 2015-6-6 11:01
都续约了 还抬个屁啊
作者: greyburn    时间: 2015-6-6 11:02
都续约了 这种消息没意义啊

作者: alexmix    时间: 2015-6-6 11:25
有个问题。巴萨球员的违约金动辄几个亿,毕巴的球员为什么总是弄个很尴尬的价格,好像等着别人来砸似得。钓鱼吗?

作者: 天国守夜人    时间: 2015-6-6 11:30
现在可以确定这篇瞎编的定稿是在拉波尔特续约之前。。。。
作者: adyuyu    时间: 2015-6-6 11:45
這個之前還真報過價,不過畢包的球員有多難挖三德子不是不了解吧

作者: jtr621    时间: 2015-6-6 11:48
引用3楼 @alexmix 发表的:  有个问题。巴萨球员的违约金动辄几个亿,毕巴的球员为什么总是弄个很尴尬的价格,好像等着别人来砸似得。钓鱼吗?
违约金提的那么高球员不会同意啊 如果将来真有球队挖人 球员又想走的话上亿的违约金就走不了了 毕竟毕巴从来是不跟对方球队谈转会费的 巴萨就不一样了

作者: 麦迪CC    时间: 2015-6-6 11:54
就是先提价 然后让人买的吧
作者: www98765    时间: 2015-6-6 12:00
看看吧。。
作者: Tengo    时间: 2015-6-6 12:03
刚续约了啊!聪明利倒是走了
作者: ericchang612    时间: 2015-6-6 12:08
引用3楼 @alexmix 发表的:
  有个问题。巴萨球员的违约金动辄几个亿,毕巴的球员为什么总是弄个很尴尬的价格,好像等着别人来砸似得。钓鱼吗?

毕巴这个价格摆明了不和你谈。。巴萨这个价格是一切都再商量。。
作者: johndunbar    时间: 2015-6-6 12:29
到处找中卫,感觉很难有大牌能来了

作者: Vanchester    时间: 2015-6-6 12:35
砸啊,明码标价的不砸,难道等着谈判被宰么?
发自虎扑体育Android客户端
作者: 六秒才泄    时间: 2015-6-6 12:46

毕巴卖人是不谈的,要么给到违约金,要么滚蛋;巴萨违约金高是用意是买人都要来找我谈,别想着用违约金砸。
毕巴因为只招巴斯克人,如果球员被随随便便卖掉那么球队根本混不下去,所以才会非违约金免谈;但是违约金没有动辄上亿算是凡事留一线,因为如果违约金上亿又坚持非违约金免谈的规矩的话,那么就意味着没有任何球队回来买人,意味着球员除非免签不然就只能一辈子为毕巴踢球,这样显然会让球员不愿意签约,所以毕巴一般会给一个合适的违约金,这个违约金相对身价有溢价,威慑其他球队不要来挖,但是又不止于完全断绝其他球队来买人的可能。
至于巴萨为啥动辄一亿多违约金倒是不清楚,或许是为了防止重蹈菲戈投敌的覆辙?
作者: blue5sun    时间: 2015-6-6 12:52
囧斯、司马、麦克奈尔、罗货年龄都不大,没必要再买年轻后卫,要买就买巅峰期的顶级中卫来带带他们
作者: DaniilKvyat    时间: 2015-6-6 13:14
引用3楼 @alexmix 发表的:  有个问题。巴萨球员的违约金动辄几个亿,毕巴的球员为什么总是弄个很尴尬的价格,好像等着别人来砸似得。钓鱼吗?
赚钱啊

作者: wenbaobb    时间: 2015-6-6 13:45
毕尔巴鄂不是不用外援吗,只要巴斯克人吗。。这是怎么回事
作者: 贝吉斯基    时间: 2015-6-6 13:47
周五提高违约金,周六消息说曼联要买。。。
作者: springsummer    时间: 2015-6-6 13:53

毕巴的违约金是我不跟你谈转会的事情,我的人不卖,要么就用钱砸我的脸
我傻的违约金是想砸我的脸是不可能的,双方友好低价转会是可以谈的
作者: cantooona    时间: 2015-6-6 13:54
这买卖能成的话,比奥塔门迪强刚刚踢了一年好球就坐地起价强点
作者: 吖Bomb    时间: 2015-6-6 13:56
引用17楼 @wenbaobb 发表的:

法国几个省有巴斯克人
作者: wenbaobb    时间: 2015-6-6 14:10
引用21楼 @吖Bomb 发表的:
法国几个省有巴斯克人

这也行。。。受教了
作者: 大葱煎饼    时间: 2015-6-6 14:16
有儿魔梦必买,有儿皇梦免谈。

作者: yslvfy    时间: 2015-6-6 14:28
全部买来得差不多6000W,有意义?
作者: a360mjcr    时间: 2015-6-6 14:29
21岁…………
现在抬价联的后防天团,买后卫请买年纪稍大的,起码24、5的,有经验的好吧……
作者: ade1998    时间: 2015-6-6 14:55
毕巴的人挺好的,当初埃雷拉大家不也觉得贵吗,说不定是个惊喜啊,希望能成交
作者: 后卫楷模CP3    时间: 2015-6-6 15:10
这货我在FIFA15里面刚用曼联买下,花了2500W磅。。
作者: 六秒才泄    时间: 2015-6-6 16:29
引用23楼 @大葱煎饼 发表的:

巴斯克人应该不会有儿皇梦,不过有没有儿萨梦就不好说了
作者: 鸵鸟蛟蛟    时间: 2015-6-6 19:40

巴斯克人分布在西班牙北部,法国西南部和一些阿根廷等南美移民,全世界总共才100多万,其中15万左右在南美。巴斯克人是3万年前就到达欧洲的人类繁衍而来,而其他的欧洲民族都是在2万年左右从阿拉伯地区沿着东欧迁徙而去的。所以语言文化人种差异很大,巴斯克人有很强的民族保护意识的。
作者: 瞎子布林德    时间: 2015-6-7 07:54
引用23楼 @大葱煎饼 发表的:

儿皇梦必抬才对
作者: ヅ麥芽糖?    时间: 2015-6-7 08:32
不是说要买顶级中卫吗?起码也得是个见过大世面的后卫吧,买这么一个年轻的,那么以后后防领袖该是谁?
作者: 小斑马的天    时间: 2015-6-7 09:46
毕尔巴鄂的人就只能砸违约金了,没办法,人家有DNA
作者: 10菲尔琼斯    时间: 2015-6-7 14:34
一球流哈,上次梅西那个连过四人,拉波尔特补位不及,他是有责任的~
来自 Zen For Android
作者: KDSCCA    时间: 2015-6-8 21:56

法国也有一块地方是巴斯克人的区域。像利扎拉祖就是巴斯克人。
发自虎扑体育Android客户端
作者: mosquito1987    时间: 2015-6-9 10:52
又到了三个骗子出动的时候了!
作者: anermay    时间: 2015-6-9 21:32
这赛季拉波尔特表现没上赛季亮了。
作者: cantooona    时间: 2015-6-15 11:22
引用20楼 @cantooona 发表的:
这买卖能成的话,比奥塔门迪强刚刚踢了一年好球就坐地起价强点

等你魔欧冠资格赛抽上蝙蝠之后就不会这么说了。
作者: 饭夹贰    时间: 2015-6-15 11:25
不是说他弱,太贵了,毕尔巴鄂这位走红快三四年了,一直是这价格
作者: cantooona    时间: 2015-6-15 12:11
媒体编了一圈,现在开始第二轮了……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4