天下足球网

标题: 红军冬季进补意向 [打印本页]

作者: zhr365    时间: 2014-11-12 11:10
标题: 红军冬季进补意向
[流言板]红军冬季进补意向  由 zhr365 发表
   近日很多英国媒体带来消息称,利物浦希望引进伊斯科、威廉-卡瓦略、敦比亚等足坛名将。 英超排名第11位,被领头羊切尔西甩开15分,欧冠小组赛4轮积3分排名第3位出线成疑,利物浦的境况就是如此糟糕。为了能在下半程扭转颓势,利物浦主帅罗杰斯想到的办法是冬窗引援,《每日镜报》、《每日星报》、《地铁报》等英国媒体透露了红军全新收购目标。

《地铁报》称,主帅罗杰斯希望明年1月从皇马挖来前欧洲金童奖得主伊斯科,事实上罗杰斯垂青伊斯科已经许久,就目前看来,皇马估计不太可能冬窗转让伊斯科至利物浦。
另外威廉-卡瓦略是罗杰斯想在明年1月得到了极品后腰,效力于他里斯本竞技的他近年来成为曼联、阿森纳、切尔西、利物浦、曼城等队的追求对象。到了冬窗开启以后,利物浦准备抢先报价求购他。里斯本竞技早就意识到威廉-卡瓦略今后迟早另攀高枝,因此跟签下长约(截止至2018年),以及设定了高达3700万英镑的毁约金条款。所以,就算利物浦决心冬窗买来这名22岁的葡萄牙国脚,但届时谈判难度铁定不低。
锋无力问题困扰着目前的利物浦,《每日镜报》称,利物浦正在考虑报价求购莫斯科中央陆军前锋敦比亚,红军本赛季已经5次派人前往现场考察他,而就在上周中的欧冠比赛里,敦比亚独中两元帮助球队客战2-1击败曼城。敦比亚合同是于2018年到期,27岁的他毁约金约3000万英镑,利物浦觉得,报价1500万英镑想必就能让中央陆军同意转让敦比亚。

[ 此帖被zhr365在2014-11-17 11:13修改 ]
作者: xf20062006    时间: 2014-11-12 11:18
伊斯科如果能来,我一年不撸,立贴为证

作者: 嬉笑驽马    时间: 2014-11-12 11:20
引用1楼 @xf20062006 发表的:

目测你这一年还是可以撸的。。。
作者: xf20062006    时间: 2014-11-12 11:21
引用2楼 @嬉笑驽马 发表的:
目测你这一年还是可以撸的。。。

求别拆穿

作者: 威廉姆胖    时间: 2014-11-12 11:36
威廉卡瓦略   强壮的兽腰   可强撸   再搭配一个想回归英超的卡巴耶
壮哉我军   腰板硬起来了!!!
快打醒我!!
作者: 立花兄弟    时间: 2014-11-12 11:39
引用4楼 @威廉姆胖 发表的:
威廉卡瓦略   强壮的兽腰   可强撸   再搭配一个想回归英超的卡巴耶
快打醒我!!

解约金3700万

作者: 威廉姆胖    时间: 2014-11-12 11:42
引用5楼 @立花兄弟 发表的:
   解约金3700万

。。男默女泪   都是钱惹的祸
作者: xf20062006    时间: 2014-11-12 11:43
快打醒我!!

只求卡巴耶足矣~
作者: shine-cts    时间: 2014-11-12 11:44

没法不让你橹,
作者: oCROWNo    时间: 2014-11-12 12:00
引用7楼 @xf20062006 发表的:
只求卡巴耶足矣~

几年前就开始买卡巴耶,直到他奔向土豪怀抱
作者: 好心别扭    时间: 2014-11-12 12:14
最后我们买到了略伦特

作者: ak8383    时间: 2014-11-12 12:18
引用7楼 @xf20062006 发表的:
只求卡巴耶足矣~

已买  。。。。。。。。。。@FIFA15

作者: liverping    时间: 2014-11-12 12:20
这几个 一个也来不了
作者: zhr365    时间: 2014-11-12 12:23

万一真来了,难道你准备转行捡肥皂?!

作者: xf20062006    时间: 2014-11-12 12:26
引用10楼 @好心别扭 发表的:
  最后我们买到了略伦特

略伦特比兰伯特高n个档次,他能来我做梦都能笑醒。
作者: xf20062006    时间: 2014-11-12 12:27
引用13楼 @zhr365 发表的:
万一真来了,难道你准备转行捡肥皂?!

真来了我就要找个女朋友啦

作者: zhr365    时间: 2014-11-12 12:32
引用15楼 @xf20062006 发表的:

哈哈,必须是喜欢利记讨厌曼狗的女朋友噢
作者: papakid    时间: 2014-11-12 12:33
冬季我军逆袭
作者: xf20062006    时间: 2014-11-12 12:36
引用16楼 @zhr365 发表的:

首先。。。
作者: 在利村搬砖    时间: 2014-11-12 12:50
估计有且只有回到前六加欧冠小组出线才能进补,否则的话,老板很难愿意掏钱。
就算掏钱了,也就敦比亚看着有点可能。

作者: 嬉笑驽马    时间: 2014-11-12 13:30
引用16楼 @zhr365 发表的:

不,应该找个喜欢曼联的女朋友,你懂得。。。。。嘿嘿嘿

作者: zhr365    时间: 2014-11-12 13:33
引用20楼 @嬉笑驽马 发表的:

哈哈,懂得,但就怕这哥们意志不坚定,直接被勾过去了。。。
作者: 德米凱利斯    时间: 2014-11-12 14:11
敦比亚在FIFA简直就是埃托奥。。
作者: mcnasty    时间: 2014-11-12 14:53
我想知道卖谁或者把谁租借出去?
作者: long8714    时间: 2014-11-12 15:01
还没磨合好又买买买,到时候买回来又要磨合,又有借口了

作者: amber0084    时间: 2014-11-12 15:17
引用15楼 @xf20062006 发表的:

目测你不用找女盆友了
作者: liverping    时间: 2014-11-12 16:29
引用22楼 @德米凱利斯 发表的:
敦比亚在FIFA简直就是埃托奥。。

那爱偷奥是不是敦比亚哪~
作者: domoto    时间: 2014-11-12 16:50
疯了,再不买好中场我要报警了

作者: Gerrard_Guo    时间: 2014-11-12 16:51
这几个一个都来不了

作者: 星昂流    时间: 2014-11-12 17:27
快打醒我!!

就是一个强壮一点的can 速度一样的慢 根本没啥覆盖,好好培养can才是真的

作者: 北长街    时间: 2014-11-12 17:28
引用29楼 @星昂流 发表的:
就是一个强壮一点的can 速度一样的慢 根本没啥覆盖,好好培养can才是真的

位置都不一样吧
再说后腰要什么速度
马蒂奇速度就那么回事
不照样风生水起
作者: 星昂流    时间: 2014-11-12 17:30
引用30楼 @北长街 发表的:

位置都不一样吧
再说后腰要什么速度
马蒂奇速度就那么回事
不照样风生水起

真那么强全欧洲都去抢了  有几个报价了?虎扑之前就有好几个分析文章 ,半价买都不一定值

作者: vicente0804    时间: 2014-11-12 18:03
一早说了应该买14k,总比买马尔科、兰伯特、巴神要好

作者: laverbird    时间: 2014-11-12 18:05
貌似没啥可能  哎  
我真希望某楼那哥们您当一辈子太监
我是不是有点残忍?

作者: GAMERis    时间: 2014-11-12 20:29
买来买去如果是罗指导自己的想法 我看也没戏
作者: 一筒浆糊    时间: 2014-11-12 20:37
伊斯科真心是,要买的来早没有马尔科维奇苏索阿尔伯托啥事儿了。
敦比亚不错,比伊瓜因性价比高啊。
顶级后腰什么的,罗杰斯应该是看不上纯防守型的(比如万亚马,至少罗杰斯是把他归到这一类里的)。能够有调度能力的,真是要好好看看,要买就买好的,买个废的全队萎几年,见亨德森。
作者: zhangweizheng66    时间: 2014-11-12 20:39
引用34楼 @GAMERis 发表的:
买来买去如果是罗指导自己的想法 我看也没戏

你的意思是老板冬窗不一定给拨款了?
作者: 北长街    时间: 2014-11-12 20:46
引用31楼 @星昂流 发表的:
   真那么强全欧洲都去抢了  有几个报价了?虎扑之前就有好几个分析文章 ,半价买都不一定值

也不能这么说 太奢侈的甜菜也不是谁都消费的起的
这小伙转会留言也是年年不断不是
作者: 缺夜梧桐    时间: 2014-11-12 21:18
14K很难买,卡瓦略价太高老板应该不会出钱,球队主教练名气对一只球队很重要,没名气教练要不买实用型或实力派价不高,又或购买年轻球员眼光比较好/
作者: 战斗吧红军    时间: 2014-11-12 22:45
顶多在一名球员身上花费2000万胖子,亨利就是这个策略。超过太多的只能yy。
这抠门劲的,不会买前锋了,除非处理掉玻璃你。。。可能性不大,这赛季还是指望司徒和巴神的,很快又要单线作战了,锋线没必要折腾。
东窗买个2000万的后腰就很知足了,前提可能要处理掉卢卡斯凑钱,腾出工资空间。还有一个前提,让队长去替补席,否则好球员不会甘心来坐冷板凳的。
作者: 酱油随便打    时间: 2014-11-12 23:00
我军的后防和前锋目前是真的不给力啊,其实中场还算不错的,锋线期待司徒付出,后防萨克回归,还是有的一站的,斯科特尔和洛夫伦两个不能同时上,都是比较鲁莽的类型
作者: 松风赤兔    时间: 2014-11-12 23:48
就没人说,换个教练吗。。。。
就罗杰斯的眼光和执教水平

作者: 挑射圣杨智    时间: 2014-11-13 00:11
就算来了14k争四的难度也没减小多少
作者: 司马长卿    时间: 2014-11-13 09:41
还买,手头这点先用好吧,要不先卖再买,买买买,你也要成剁手党吗
作者: 占卜龟甲    时间: 2014-11-13 09:58
求撸卡巴耶

作者: yzhitaly2006    时间: 2014-11-13 10:06
伊斯科,他团不会放,球员八成也不回来。
卡瓦略,就怕溢价
敦比亚,老大不小还在俄罗斯,目测比游戏里水
作者: yamitsu    时间: 2014-11-13 12:15
老板你再给一亿吧。。。年尾可以看到冠军了。。。
作者: MiG    时间: 2014-11-13 14:56
在瑞士超时就关注过Doumbia,及至后来成为俄超大杀器……
虽然他被各种足球类游戏“神话”成了大妖,但实际在场上的贡献和能力并未如数据(超高的进球率和不错的场均过人数)体现的那么好看……
触球相当棒,(早年间)高速变向和变线能将笨重的后卫玩弄于股掌,射门势大力沉但有时欠些巧劲,从近年欧战的表现看爆发力不及巅峰且在边路黏球的毒性成倍增长……
作者: kamiyubidan    时间: 2014-11-13 15:10
引用20楼 @嬉笑驽马 发表的:

女朋友喜欢骑乘怎么破?

作者: 并不会用    时间: 2014-11-13 15:15
照我军的吸引力,1施耐德林 2迪亚梅~~~DMF就没了
作者: 战斗吧红军    时间: 2014-11-13 16:03
引用49楼 @并不会用 发表的:
照我军的吸引力,1施耐德林 2迪亚梅~~~DMF就没了

也就是阿森纳现在有点波动,温格临时有点帅位危机,否则阿森纳想要的人,我们现在真争不过。
作者: 嬉笑驽马    时间: 2014-11-13 16:18
引用48楼 @kamiyubidan 发表的:
   女朋友喜欢骑乘怎么破?

这倒是没想到哎~不过LZ机智,定能有破敌良策~
作者: yzhitaly2006    时间: 2014-11-13 17:37
引用50楼 @战斗吧红军 发表的:
也就是阿森纳现在有点波动,温格临时有点帅位危机,否则阿森纳想要的人,我们现在真争不过。

我只是很奇怪,纽卡那票法国帮都很便宜,为何我军都没报价过。哪怕卡巴耶,德布希走了,还有个穆萨西索科也不错啊
作者: 战斗吧红军    时间: 2014-11-13 18:42
引用52楼 @yzhitaly2006 发表的:

我只是很奇怪,纽卡那票法国帮都很便宜,为何我军都没报价过。哪怕卡巴耶,德布希走了,还有个穆萨西索科也不错啊

单后腰的话杰拉德雷打不动(替补有卢卡斯),双后腰的话杰拉德+防守型中场(如卢卡斯或者其他新援)再加上另一个固定首发亨德森则会出现三个糙哥、中场同质化严重进而控不住球、前后场脱节的局面。
引进强力后腰却打替补,谁会来呢,谁也不傻。何况替补席上还有经验丰富的卢卡斯、主教练钦点的乔阿伦以及高价彩票、潜力新人詹等人。
作者: gameraven    时间: 2014-11-13 19:14
引用52楼 @yzhitaly2006 发表的:

这个主教练有人脉有关系 ,或者是球探。纽卡的法国球员都是格拉汉姆卡尔推荐引进的
作者: 无奈鸡鸡    时间: 2014-11-13 22:02
罗迪奥的冬窗还是值得期待的,看看当年的司徒和哭鸟
作者: 外星人球迷    时间: 2014-11-13 22:04
玩控球却不买技术流,是何道理?要攻击中场去巴西找吧,一堆人才,道格拉斯科斯塔,菲尔米诺,埃弗顿里贝罗,这些人绝对能给中前场提供活力。

作者: glw26098025    时间: 2014-11-14 00:20
能不能把曼奇尼找来先搭个框架出来,感觉这货有搭架子的天赋
作者: yzhitaly2006    时间: 2014-11-14 09:36
引用53楼 @战斗吧红军 发表的:

单后腰的话杰拉德雷打不动(替补有卢卡斯),双后腰的话杰拉德+防守型中场(如卢卡斯或者其他新援)再加上另一个固定首发亨德森则会出现三个糙哥、中场同质化严重进而控不住球、前后场脱节的局面。
引进强力后腰却打替补,谁会来呢,谁也不傻。何况替补席上还有经验丰富的卢卡斯、主教练钦点的乔阿伦以及高价彩票、潜力新人詹等人。

我觉得现在三中场的配置完全不行,如果要队长和亨德森一起上那还不如4中场,3中场还是2个人只好上一个
作者: alyli    时间: 2014-11-14 11:28
我军现在的人员配置足够了,罗吊打不出成绩是教练的问题。想靠买人是解决不了问题的,因为顶级的球星看不上我军。努力磨合吧,罗吊!
作者: jomwlh    时间: 2014-11-14 11:34
快打醒我!!

据对我车比赛的观察,威廉卡瓦略和强壮的瘦腰五个字搭不上啥关系
作者: 威廉姆胖    时间: 2014-11-14 11:40
引用60楼 @jomwlh 发表的:
据对我车比赛的观察,威廉卡瓦略和强壮的瘦腰五个字搭不上啥关系

体重和身形看起来很兽
但是防守习惯不好  覆盖面不大
作者: chivasdemon    时间: 2014-11-14 16:06
传说中的都是高大上的,现实中的都是还没刮中的彩票……
作者: 并不会用    时间: 2014-11-14 16:39
引用50楼 @战斗吧红军 发表的:

重点其实不是我军战绩。。。。就是伦敦吸引人。。。。
作者: glw26098025    时间: 2014-11-15 15:47
补谁都没用,还是补个土豪老板吧
作者: 呀哈嗯    时间: 2014-11-15 20:42
夏窗要是来的是这三个,估计还在争冠集团。。
作者: 最疯少年欧文    时间: 2014-11-15 22:57
引用63楼 @并不会用 发表的:

重点其实不是我军战绩。。。。就是伦敦吸引人。。。。

醒醒吧,重点是战绩 ,其次才是地点。我们没有阿森纳稳定。
作者: 天冷就回家    时间: 2014-11-15 23:43
谁都没用。罗杰斯欧冠不出线,更衣室预计会崩盘。

作者: 并不会用    时间: 2014-11-17 08:48
引用66楼 @最疯少年欧文 发表的:

醒醒吧,重点是战绩 ,其次才是地点。我们没有阿森纳稳定。

当时被被 车子 热刺截胡的 几个人都说更喜欢伦敦生活啊~
战绩差不多时候看愿意在哪呆着。。都是人。。
除非我军有80年代感觉
作者: 北长街    时间: 2014-11-17 09:32
我也觉得确实是战绩稳定性更是决定因素
而地点是次要的
如果我们和阿森纳的战绩换一换的话
我猜桑切斯会选择利物浦的

作者: LL心缘    时间: 2014-11-17 11:01
就我一个人看到了"前锋罗杰斯“吗
作者: 便便振    时间: 2014-11-17 11:44
换个教练吧  别瞎浪费钱了
作者: 最疯少年欧文    时间: 2014-11-17 12:26
引用68楼 @并不会用 发表的:

当时被被 车子 热刺截胡的 几个人都说更喜欢伦敦生活啊~
战绩差不多时候看愿意在哪呆着。。都是人。。
除非我军有80年代感觉

其实他们那么说只是给我军一点面子,毕竟有些话还是不能明说,我们除了去年,这些年什么时候和阿森纳差不多了。最近几年欧冠进不去,好不容易进了欧冠又卖了队内核心,今年谁干保证能进前4呢,别人不愿意来也正常。
作者: 北长街    时间: 2014-11-17 15:03
一个卡巴耶足以
作者: 蝠耳魔屍    时间: 2014-11-17 17:06
利物浦现在的阵容,我玩FIFA15的UT模式都玩不下去了...
作者: 纳什什什    时间: 2014-11-18 10:16
引用1楼 @威廉姆胖 发表的:
快打醒我!!

就一胖子 你没看过世界杯么 不是兽腰来的
作者: losca    时间: 2014-11-18 11:19
醒醒  工头叫你回去搬砖
作者: 夭夭子    时间: 2014-11-18 18:18
这节奏来伊斯科也没用,
不解决实质问题~
威廉卡瓦略倒是不错,
可能掏得起钱么?
敦比亚是个即战力,
但别指望他能给利物浦带来什么显著性的提升~
(传言就这样水准的也真是让人失望啊~你好歹传个拉卡泽特罗伊斯什么的让人兴奋一下啊……)

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4